4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 研究学園店(emu)  >
    4.2
    4.2
  • まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:40:42.0

イヤリングカラーはピンク、ベースは元の明るめの茶色よりは暗くとお願いして、結果はイヤリングカラーがほぼ紫、ベースが黒染めした?と言うくらい真っ黒。もちろん綺麗に色入らないかもとは言われましたし、私も説明不足だったのかなと。ただスタイリストさんに「色味こんな感じになっちゃったんですけど大丈夫ですか?」といかにも失敗したように言われたのは不快でした。大丈夫としか言いようがないし…。
    カラー剤を塗ってもらっている間も担当さんは何回も他のお客さんの所に行って、全て塗り終わるまでにすごく時間がかかっていて、素人ながらこんなに時間がかかったから真っ黒になったんじゃ…?と思ったりしました。1人のスタイリストさんが何人ものお客さんを同時進行するスタイルなのか分かりませんが、アシスタントさんにイライラしているような態度を取られていたし、明らかに回ってない感がすごかったです。

【人気クーポン】カット+イヤリングカラー+トリートメント\15000

まゆ様

雰囲気や、料金などの気に入った点があったのにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、対応に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しては、1週間以内の無料お直しもやっておりますので、対応をさせていただきます。
    深くお詫び申し上げます。
                                           emu研究学園スタッフ一同

• 航太りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:37:30.0

2度目の来店でしたが、最初の接客、対応の印象がとても良かったので今回も期待して行きましたが、入店してシャンプー、触るだけのマッサージ、長い時間のドライヤーが行われ時間を稼いでいたのでしょうか?その後、ようやくスタイリストさん登場!え?一言も話さず今まで対応していたのはアシスタントさんなの?と、思い驚きましたが、スタイリストさんは他のお客さんも掛け持ちで1人で対応していたようです。私はたかがカットかもしれませんが、慌てて切っているのが伝わり早く終わらせたいようでした、入店して会計まで40分で終了しました、ブローもそこそこだし、利益の為には仕方ないのでしょうが、とっとと鏡を見せて帰れと言わんばかりでしたよ、他のお客さんと同時進行は気分が悪いです。

航太りん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回、ご来店の際に当店を気に入っていただきたのに、航太りん様のご希望に添えず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    接客業として、客様への対応など、スタッフ全員で見直しを図ってまいります。

emu研究学園スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 02:49:51.0

初めて髪質改善トリートメントをしてみましたが
    サラサラになって傷んだ髪も良くなりました!
    仕上がりが特に綺麗で大満足でした!
    美容室特有の根掘り葉掘り聞かれたり質問攻めがないので本当に気疲れしなくて居心地が良いです!
    これからも通います!

髪質改善トリートメント¥10120

はる様

髪質改善トリートメントをとても気に入っていただきありがとうございます!!
    このトリートメントは、通常カラーや矯正と一緒に施術が出来ない代わりに、とてもサラサラが持続しますので
    継続的に施術されるのをお勧めします。

今後も、お客様の居心地の良い環境作りを追求していきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
                                                   担当ノムラ

• まなつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:46:12.0

高校生の娘が伺いました。
    娘の希望通りにカットしてもらえたようです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【プチプラ☆スペシャル】 高校生カット 《シャンプー・ブロー込》¥3080

まなつき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お嬢様が仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も、ご希望に添えるよう努力してまいります。

emu研究学園スタッフ一同

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:20.0

今回3度目の訪問でしたが今回は担当の方を違う方で予約をしてみました。担当して頂いた方はとても丁寧な対応できちんとこちらの要望を聞いてくださり良かったです。セットも真っ直ぐにセットしてくださったので自分の思った感じになっていて嬉しかったです。あと、矯正の薬を流すのもとても手早く丁寧にしてて良かったです。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

よ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、お仕上がりや技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も、お客様の声を聴かせていただき、いつも満足してお帰り頂けるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。

担当サトウ

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 16:45:32.0

数年前から通っていますが、最近サービスの質が低下しているように思います。
    前回も今回も、カットの際に鏡で後ろを見せてもくれませんし、仕上げも短時間で終わり、シャンプー後のマッサージも肩に触っているだけのような感じでした。
    以前は丁寧な対応をして頂いており、とても満点していただけに残念です。

【1番人気☆】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

yuri様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

サービスの低下と感じさせてしまう、行動・接客により大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同ミーテイングにて議題としてあげ、全員がサービス向上に努めて参ります。

emu研究学園スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:42:40.0

テザインカラーをしていただきました。
    友達からも好評です。
    今回夏のシャンプーが気に入り購入しました。
    スッキリと洗いがあがって、息子がお気に入りです。

【スペシャルクーポン】 根元カラー¥4620 ロング料金なし

いちご様

いつもご利用ありがとうございます。

夏なので、明るめのデザインカラーをさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです。

シャンプーの方も気に入っていただき大変嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当サトウ

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:01:36.0

仕上がりは非常に満足です。ただ、混雑はしていなかったが次の予約とかぶりすぎていて放置されている時間が長すぎた。また、シャンプーやシャンプー後のドライヤーは少しトレーニングが必要です。放置時間を含めドライヤーが長すぎて寒くなった。シャンプー後のドライヤーはある程度の乾燥は手早くなければいけないかと。後の予約のせいかスタイリングもなんだか適当でさっさと帰らされたような気がした。仕上がりが満足なだけに接客が残念でした。

りい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ですが、カウンセリングやドライヤーの技術などご指摘をいただき大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様の声をも第一に、スタッフ全員で徹底して見直しをしていきます。

emu研究学園スタッフ一同

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 08:51:24.0

とても子供が気に入ってます。
    話しやすく、とても喜んでます。

ゆ~様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様にとっては、美容室も緊張してしまう所なので、喜んで頂きとても感激しております。
    お仕上がりも満足して頂けて、益々努力してまいります。

担当サトウ

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:21:16.0

同じ方に担当していただき、カットもカラーも丁寧で仕上がりも満足です。

さあちゃん様

今回も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーは、季節によって流行のからーがございますので、気軽にカラーチェンジもお楽しみください。

担当サトウ

• 若さまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:58:45.0

今回は初めてにもかかわらず、はっきりとした、デザインを示さなかったのに、親切にしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします

若さま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

中々、スタイルを伝えるのは、難しいですよね。
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリングを心がけておりますので、気軽にお聞きください。

担当ノムラ

• ぴのこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:35:30.0

担当のスタイリストさんが
    とても丁寧で良かったです♪
    希望のボブスタイルに沿って、髪のはね、くせなどをカウンセリングして、カットしてもらいました。
    気に入ってます(^^)

ぴのこ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございました。

今後もお客様により一層満足していただけますよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                                       emu研究学園

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:51:08.0

カラーもカットも申し分ありません。
    ヘッドスパとマッサージの力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです。

【SET☆MENU】~お得にキレイ~カット+根元カラー¥7700 ロング料金なし☆

ごんた様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕上がりなど、色々な部分においてとてもご満足いただけてとても感激しております。
    ヘッドスパは、自分のご褒美として施術して頂くお客様が多いので、是非次回もヘッドスパをしていってくださいませ。

担当ノムラ

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:51:11.0

首周りに熱がこもるのでバッサリ切ってもらいました。
    上手に切って頂きありがとうございます♪

よう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今年の夏は、早くから暑い日が続いていますので、かみのけがじゃまにかんじてしまいますよね
    お家でのスタイリングも楽になると思います。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

担当サトウ

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 00:12:16.0

今回2回目の訪問でカラーをお願いしました。ブリーチなしでできるだけ明るくしたかったのですが、思ったより暗めで1週間経ちますがもっと明るくしたかったなって感じです。素人の私からカラーのイメージを伝えるのはすごく難しくて、スタイリストさんからしたら上手く伝わらないのをイメージしてカラーするので大変だとは思うのですが、出来たらカラーのイメージが分かるような表みたいのを見せてもらえたりすると有難いなって思いました。シャンプーの時にシャンプー後トリートメントをして少し時間をおくのですがその時にマスクをしたままで顔には全面的に布がかけられて正直息苦して辛かったです。閉所恐怖症の所もあるので余計に視界がなくてしんどかったです。毎回シャンプーの時は辛い時があります。セットもストレートが好きなんですがふんわり乾かしてセットで終わりだったのもなんか残念でした。

大人気☆カット+全体カラー+トリートメント¥11527 ロング料金なし☆

よ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際の説明等、中々伝わらず、不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

シャンプー時のお声がけなど徹底してまいります。
    お仕上がりもご満足いただくことが出来ず、接客業としてもう一度、カウンセリングや技術の見直しをしていきます。

emu研究学園スタッフ一同

• ちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:04:48.0

髪の悩みの相談に載って頂けて、ありがとうございました。
    年代も近く、話しやすくて、今度はカットもお願いしたいです。

ちく様

口コミ投稿もありがとうございました。

髪は、季節によって悩みが変わりますのでいつでもおしゃってください。
    またのご来店の際は、楽しい会話を楽しみにしております。

担当イタヤマ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:46:35.0

白髪染なので、暗くなりがちを、ブリーチして色をいれました。髪も、ふくらみやすいのでカット工夫して頂き満足してます。

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も、髪の悩みなどありましたら、色々ご相談ください。

emu研究学園スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:22:29.0

朝イチの予約をしたのにも関わらず、30分近く待ちました。
    席に案内されてからも待たされ、キッズカットを予約していたのですが、子どもが待ちきれず…。
    結局前髪のみカットをお願いしましたが、値段も事前に表示されず、子ども2人(前髪カットのみ、シャンプー、ブロー等なし)で3240円でした。
    前髪カットのみでこの値段かつ満足度の低さであれば他の美容室に行けば良かったです。リピートは無しです。

まりえ様

口コミ投稿もありがとうございました。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後、お仕上がりのご満足はもちろんお子様に対しての配慮を徹底していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                             emu研究学園スタッフ一同

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:55:19.0

暑くなってきたのでカットの際襟足を刈って貰いました!
    涼しくなって快適です。
    とても気さくにお話しできるスタイリストさんでした。

のんこ様

このたびは、隠れたスタイルチェンジを気に入っていただき大変嬉しいです。
    今年は特に暑かったのでスタイリングもやりやすかったのではと思います。

次回も楽しいお時間を共有できたらと思います!
                                                     担当イセキ

• あとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:36.0

丁寧に切って頂き大変満足出来ました。
    また研究学園店を利用したいと思いました。

あと様

嬉しい口コミもありがとうございました。

研究学園店を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    今後の励みになります!

また、ご満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                                              担当サトウ

• ちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:14:18.0

いつも丁寧に、こちらの要望に完璧に応えて下さって、ありがとうございます。
    また、伺います。

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

ちく様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当サトウ

• ちとせさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:05:57.0

仕上がりが娘も大変気に入っているようです。
    子供ですが丁寧な接客もしてくださり、大人気分を味わったようで嬉しい様子でした。
    また行きたいと思います(*^^*)

ちとせ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お嬢様も美容室にご来店いただくと楽しそうにしていただけてこちらもとても嬉しいですし、ほっこりします。

次回も、皆さんでご一緒のご来店くださいませ。

担当ノムラ

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:04:17.0

子供の面倒を見ながらだったのですが、嫌な顔ひとつせず、気を使いながらしてくださいました。
    ヘアスタイルも、とても気に入り、また娘と行きたいと思います(*^^*)

ちとせ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットは、ファミリーブースもございますので気軽にお問い合わせください。

スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    ご一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ノムラ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 18:12:36.0

シャンプーとても気持ちが良かった。
    ずっと爽快。頭が軽くなった。
    シャンプー欲しかったな。

とても素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

みき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりやシャンプーにのご満足いただけてとても嬉しいです。

今後の励みになりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当サトウ

• 283ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:54:49.0

前回は案内までかなり待たされたので、今回は事前に何時までには終わりたい旨を電話でお伝えしてから行きました。なのですぐに案内してもらいスムーズに終わる事ができたのでよかったです。
    ヒアリングも丁寧でアドバイスも的確でした。

【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥2728

283ママ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

前回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回は、カウンセリングや仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
                                             担当ノムラ

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:31:28.0

髪型髪色は気に入りました。
    10分マッサージをしていただきましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    金額もそこまでするわけでもないので、たまの御褒美にまたお願いしたいです。
    お友達にもオススメしようとおもいました★

いちご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お疲れのようでしたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後とも、お友達に進めていただけるようなお店作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                                      担当ノムラ

• 誠ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 04:03:03.0

いつも丁寧。明るく接してくれます。

誠ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらも誠ちゃんさんにスタイルをご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                             担当サトウ

• あちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:17.0

疲れてクタクタだったので、ゆっくり過ごしたかったので、本当に良かったです。いつの間にか寝てました。お店も静かでいごこちが良かったです。
    しあがりも良かったです、前髪は少しきりすぎたかなぁ。
    説明不足でした。次は目の上でお願いします。

【スタイリング簡単☆】 カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

あちゃこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お疲れのところ色々点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    お客様の癒しになるような店舗を目指しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

前髪カットにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

emu研究学園スタッフ一同

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:45:42.0

希望のスタイルに沿って、髪のくせなどを丁寧にカウンセリングして、カットしていただきました!

よし様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は特にですが、色々要望を聞いてから施術するように心がけております。
    その点を気に入っていただき大変嬉しいです。

今後ともご希望に添えるよう努力してまいります。

担当ノムラ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:27:16.0

初めて子連れで行きましたが、すぐ隣に遊ぶスペースがあり安心してお願いすることができました。
    値段も安く、予約戻りやすくよかったです。

【スペシャルクーポン】 全体カラー¥5720 ロング料金なし

しほ様

この度は初めてのご来店大変ありがとうございました。

ファミリースペースをお利用いただきましてありがとうございます。
    ご予約の際に一言言っていただければ、ご利用できますので是非次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当イタヤマ

エミュー 研究学園店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー