5. ビラシ(Hair BILASHI)  >

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】

ヘアービラシ

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 Y&MBld 1F
  • JR中央線立川駅南口徒歩7分/多摩モノレール立川南口徒歩5分

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ

ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:02:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足しております。
    希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも周りから好評でしたので、またご予約させて頂こううと思います。

【今季人気No1】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \15400⇒\7800

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】からの返信コメント

ゆりこ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価、大変嬉しい口コミ、嬉しく思います。

伸ばしてる途中でも整えたり、カットラインを直してあげるだけでまとまりが良くなるので、

綺麗に伸ばしていけると思います。

ヘアースタイルを変えたいときでもご相談ください!

またいろいろなお話を聞かせてください。楽しみにしてます☆

ゆりこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:56:20.0

数年ぶりのカラーでどんな仕上がりにするか丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の艶感とても満足してます。
    近々ハイライトいれに伺います!
    またスラダントークしましょー!

【透明感カラー】人気NO1・カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \7800

なっつん様

先日は数年ぶりのカラーリングを任せて頂きありがとうございました!!
    満足して頂けた事凄く嬉しいです♪

お色味も少しづつ近づけていけますし、ハイライトで明るさを出すのも凄く良いと思います!!

どんなお色でどこに入れるかなどで効果も変わるので何でもご相談下さい♪

スラダントーク!前回は少ししか出来なかったので今度はぜひロングタイムでしましょう!!
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-11-06 20:10:54.0

今回もいー感じに仕上げていただきました!
    次回も宜しくお願いします。

hide様

いつもありがとうございます☆

今回はスッキリ短くカットさせて頂きました!
    重くなりがちなトップも軽く仕上げているので動きが出しやすいかと思います(^^)

毎回、ヘアも任せて頂き、私のくだらない話にもお付き合い頂きありがとうございます・・・

今後も是非よろしくお願い致します♪

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:03:45.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、
    とても居心地がよかったです。

カット、カラー、トリートメント
    全てにおいて大満足です!
    産後の伸び放題の髪の毛を
    キレイに仕上げてくれて
    とても嬉しかったです!!!

コテでセットまでしてもらい
    すごく好みのスタイルに
    仕上げていただきました!

また、育児の疲れを癒しに
    伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します:)

sachi様

先日はありがとうございました!!

ヘアスタイルもアレンジも気に入って頂け嬉しいです☆
    その後扱いづらいなどないでしょうか??

いつきてもゆったりと居心地よく過ごして頂ける空間を大事にしているので、sachi様からの居心地が良かったとの口コミは凄く嬉しいです!

また是非ホッと一息つくような感覚でお越しください!!

• スミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:40:59.0

店内の雰囲気がよく、楽しくお話ししながらカットして頂きました。初めての来店でしたがまたお願いしようと思いました。先日はありがとうございました。

【迷ったらこちら♪】all★Menu20%OFF

スミヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張せずにゆったりと過ごして頂けるように心がけているので、スミヤ様からのお言葉大変嬉しいです!!
    ヘアスタイルもその後スタイリングしずらい場所などございませんでしょうか??

次回もまたお待ちしております。

• cloud9mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 19:00:06.0

ずっと通える美容院を探していて、なかなか良いお店が見つからなかったのですが、やっと出会えた感じです。今回はお任せでカットしていただきましたが、自分に合うスタイルに仕上がり大満足しています。美容院が苦手だったのですが、楽しみに変わりました。これからも宜しくお願いいたします。

【平日限定クーポン】似合わせカット\3000

cloud9mk様

先日はBILSHIにご来店頂きありがとうございます!!
    苦手な美容院が楽しみな場所になって頂き凄く嬉しいです♪

お任せいただいたスタイルも気に入って頂け光栄です(^^)

色々とやってみたいスタイルもおありかと思うので是非なんでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ここしあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 15:09:49.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて対応も丁寧でとても良かったです。来店後数日経ちますがカラーの色落ちもありません。こちらの希望を伝えつつアドバイスもしてもらえて良かったです。
    ドリンクとマッサージのサービスも有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

【10月のオススメクーポン】 TOKIO TR+カット+アディクシーカラー \9000

ここしあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    今回はお手入れもしやすい様に調整させて頂いたのですが、ご自宅でのやりずらさなどはないでしょうか??

改善したい点などありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• fightyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 03:51:33.0

カットの腕が良いだけでなく、楽しく会話も出来て、とても良かったです。

【平日限定クーポン】似合わせカット\3000

fighty様

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂け嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか??

私も興味深いお話が聞けて楽しかったです^_^

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-05 21:45:15.0

どんなヘアスタイルにしようかと決めかねていたところ適切な提案をしていただきましたのでお任せでカットしてもらいました。

いつもありがとうございます!!
    スタイルを任せて頂ける事もとても嬉しいです♪

今後も的確に満足頂けるスタイル提案をさせて頂きます!!

次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:37:41.0

初めての来店でした!
    美容院は緊張して苦手なのですが、担当して下さった方のお人柄でとても楽しい時間が過ごせました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    施術も大満足です!
    また宜しくお願い致します!
    一人旅…物凄くしたくなりました!(笑)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!!

私も旅話し楽しかったです(*^^*)

施術も満足いただけ嬉しいです♪

ヘアも少し伸びたらスタイルチェンジも出来ると思います!!

今後も是非宜しくお願いいたします。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:06:10.0

初めて利用させて頂きました。

細く柔い毛質なので、いつもカラーのもちが悪いんですが、今回はトリートメントのおかげなのか、カラーのもちがいい感じがします。
    日がたってもまだシャンプーあとの毛質もいい感じです。
    初めての美容室は少し緊張しますが、担当して下さった方が気さくで話しやすくて良かったです。

今回はいつも行ってる美容室の予約が取れず急遽訪問した感じですが、またカラー・トリートメントで伺いたいと思います。

【内部補修で本質的なケア】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー\7920

みち様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントしっかり実感して頂け嬉しいです♪

内部補修が出来るトリートメントなので日にちが経っても効果の継続が続きます!!

初めての美容室、、緊張したかと思います。
    一人一人のお客様に合わせた居心地の良い空間作りをしておりますので、2回目も緊張なさらずご来店下さい(^^)

次回も又おまちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 11:57:26.0

とても素敵な美容院でした!私はかなりのダメージ毛で、他の美容院ではかなりダメージについて突っ込まれて嫌な気持ちになり、それもあって美容院が大の苦手なのですがこちらではそれが一切無く、雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよく、施術にも大変満足しています!今まで美容院迷子でしたが、やっとこちらの美容院に落ち着きそうです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。本日は遅刻しそうになり時間に余裕を持って来店できずすみませんでした。

【透明感カラー】アディクシーカラー+ナノスチームTR \6000

みさきち様

ご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ急がせてしまいすみませんでした。

苦手意識のあるなかでゆっくりと過ごして頂け嬉しいです♪
    BILASHIは少人数制ですので、お家に居るような感覚でリラックスできるかと思います。
    今後も気負わずご来店下さい!!

もちろん施術について、ご相談などありましたら何でもご相談下さい!!

次回もお待ちしております。

• ペンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 09:45:52.0

今回もすっきりして快適です。
    カット中のお話も楽しかったです。

ベンチー様

今回もスッキリするようにカットさせて頂きました(^^)/

気に入って頂け嬉しです♪

お話も色んなお話が出来て毎回嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-10 07:37:21.0

今回もセットしやすいバッチリ決まる髪型に仕上げてもらいました。

いつもありがとうございます!!

ご自宅でもしっかり決まる様に出来良かったです(*^^*)

次回は少し涼しくなるかと思うので、新しいスタイルをご提案できるようにしっかりと考えておきます!!

またお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:20:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    凄い綺麗な色でとても気に入っています。
    とても信頼出来る美容室なので、新しい髪型や髪色に挑戦する事ができると感じています(^^)

髪のことだけでなく、色んな話まで聞いて貰えて髪も心もスッキリです!!ありがとうございます!

【綺麗な髪をキープ】メンテナンスカラー《3週間以内》 ¥3780

まろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

気に入って頂け凄く嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか??

任せて頂ける事も嬉しいですし、相談しながら決めていくのも楽しいので何でもご相談ください!

また、お話もたくさんしましょうね(笑)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まむちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:00:22.0

前回ボロボロの髪を、トリートメントで櫛通りのいい髪に戻してもらい感激!
    今回はパーマをお願いしました。
    まだ2回目でしたが、私のイメージしていたスタイルを、カットとパーマで現実にしていただけました。
    今回も感激!
    次は髪が伸びて自分でセット出来なくなったら、また助けて下さい。

【2回目のご来店の方限定】カット+パーマ+ナノスチームTR ¥10000

まむちん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

カット・パーマ満足頂けたようで僕も嬉しいです!!

パーマの後のケアをしっかりしないとパサパサ感がでやすいので、

次回はまたTOKIOトリートメントをしましょう☆

美容室に来るタイミングだけでもいいので、

来店した際にはしっかりとケアをして、綺麗な髪を維持できるようにしましょうね(^^)

まむちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-17 09:36:08.0

まだまだ暑いので前回同様短めにしてもらいました。

いつもありがとうございます!!
    今回も前回同様にスッキリ・サッパリさせて頂きました☆
    その後はいかがでしょうか??

まだまだ暑い日が続きそうなので体調などお気を付けてください!!

次回もまたお待ちしております(^^)/

• めったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:18:33.0

今回のカラー気に入りました。
    長持ちするといいな~

【何度でも使える♪】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \10780

めったん様

いつもBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもと違うカラーにしましたね(^^)

スモーキートパーズというベージュよりのカラー剤を使いました。

そのままですと髪質などの関係上、赤みが出やすくなってしまいますので、

少し青と緑を混ぜてます!

今回も綺麗な色でしたが、また変化がほしかったら相談してください(^^)

綺麗な髪の状態のまま伸ばしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• トトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 20:15:25.0

今回、3回目の利用でした。アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできます。どういった髪型にしようか特に決めて行かなくても、お話する中でイメージがふくらんでこうしようと決まり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。スタイリストさん1人で最初から最後まで仕上げて下さるので、安心できますし、丁寧で時間が早くて助かります。お話しも楽しく、それも楽しみの一つです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目のご来店の方限定】カット+アディクシーカラー +ナノスチームTR \9240

トト様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その都度ご希望にお答えできればと思っているので凄く嬉しいです☆
    やってみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください!!

私も毎回お話出来るのが楽しみです♪
    次回も是非宜しくお願いいたします。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:09:10.0

髪の悩みについて的確なアドバイスを下さり、お陰様で朝起きた時のストレスが軽減しています!
    久しぶりにこんなにまとまった髪を見て凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。

まろ様

先日はありがとうございます(^^)
    朝のお手入れが楽になって良かったです♪

その時々で髪の状態や悩みも変わってくると思うので、その都度何でもご相談下さい!!
    良くなる方法をご提案させていただきます(*^^*)

次回はカラーリングですね!
    お待ちしております!!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 23:52:47.0

今回は前回から、四ヶ月後ぐらいで伺えました。
    頑張りました(笑)
    今回もほぼおまかせで、すみません。カラーの色をいつも迷いますが、綺麗な色に仕上がって、満足です。
    このカラーを維持するには。。。
    年内にまた、伺います。
    今日もリラックス出来て、綺麗な仕上がりで、ありがとうございました!

うっちー様

先日ご来店頂きありがとうございます!

お任せでも安心してください(^^)

一緒に考えて、いろいろと提案させて頂きます!

次回は・・・年内にお会いできるのを期待してます(^^)

カットもカラーも気になることや、こうしたいとか、ありましたらご相談してください。

年内でのご来店をお待ちしております☆

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:23:29.0

黙々と切られる方もいますが、たくさんおしゃべりができて本当に楽しい時間を過ごせました。
    カットも、ちゃんと切られすぎず大満足です。
    カラーも赤みをちゃんと取ってくれてありがとうございました。

またカットしに行きます!
    ただ駅からは遠いかもしれないです汗

【7月のオススメクーポン】カット+アディクシーカラー\6500

しょこ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

カットもカラーも満足頂けてようで嬉しく思います♪

カットは要望通り切りすぎないようさせて頂きました(^^)

バックの重さが残るところとかはスッキリとさせて頂きましたが(^^;)

赤味が消えて良かったです!当店はアディクシーというカラー剤を使用してますので、

今までのカラー剤よりも、日本人特有の赤みを消せるようになってます。

またいろんな話をしましょう♪

[投稿日] 2018-07-22 08:58:09.0

始めに最近の異常な暑さと外仕事なので
    短めにしましょうとの提案をいただきました。
    年齢的にも短すぎるのもどうかなとも思いましたが
    さすがです!
    かっこよく仕上げていただきました。
    涼しくなるまではこんな感じでお願いしまーす!

先日はご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

最近の暑さは厳しいですよね。外仕事でしたらなおさらです。

髪を軽くして、少しでも風通しよくした方がいいですね♪

まだまだ暑さは続くと思いますが、お身体に気を付けて日々お過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• まむちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 19:02:51.0

ゴワゴワになってしまった髪を、手触り滑らかに直していただいて感激してます。
    カットも好みのシルエットになって、いい夏をおくれそうです。次はパーマをお願いしたいな!

【内部補修で本質的なケア】 TOKIOトリートメント+カット \6480

まむちん様

先日BILASHIにご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います!!

効果としては2~3週間ですが、何か月に1回の美容室ですので、

ぜひ継続してTOKIOトリートメントを使って頂けたらなと思います(^^)

カットも満足して頂けたようで、ありがとうございます!

次回はパーマもしましょう!

ゆるくふわっとかけて、ボリュームだしたいところはだして、

毎日のスタイリングを簡単に出来るようにしましょうね♪

• ペンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 16:38:04.0

とても久しぶりの前髪はまだ慣れませんが、下を向いても顔にかからず快適です。

ペンチー様

口コミありがとうございます!!
    お手入れ方法などやりずらい所はございませんでしょうか??
    前髪のあるスタイルもお似合いでした(*^^*)

久しぶりの前髪なのでやりづらい所などございましたら次回是非お申しつけ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:11:32.0

この間初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気がよく、おちつきました。
    担当してくれた方がとても素敵な人で居心地が良かったです。

カラーも暗すぎず明るすぎずと頼んだら超ベストの色にしてもらいました笑笑

ここに行ってから髪の毛のサラサラ感がハンパないです。
    美容院の後友達にもあったのですが、みんなに褒められました。今までで1番いいと笑笑
    また行きたいです。ありがとうございました!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ゆったり居心地がよく過ごして頂け嬉しです(*^^*)

カラーのその後の色味はいかがでしょうか??
    暗すぎず、明るすぎずのラインを狙ったので退色など気になりましたが、お友達にも好評だった様でよかったです!!

カットもカラーもですが、ベストなものをご提案できればと思っているので今後もなんでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またお待ちしております!!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:33:38.0

以前、別のお店でTOKIOトリートメントをしてもらい梅雨時期に髪が落ち着いていたのでトリートメントができるお店を探して見つけました。
    お店は広すぎず、落ち着いた静かなお店でした…が、担当してくれたお兄さんといろんな話で盛り上がりうるさくしてしまったかもしれません。他にお客さんがいなかったのでよかったです。
    お話も楽しく、トリートメントでさらさらになって満足でした!
    また、トリートメントがしたくなったら伺います。ありがとうございます。

さーや様

先日はBILASHIにご来店ありがとうございます。

TOKIOトリートメントを探して、当店に来店、口コミ嬉しく思います(^^)

立川でも扱ってるところがまだ多いわけではないので、

またTOKIOトリートメントを体験したくなりましたらぜひ当店へいらしてください♪

お客様の笑い声や、楽しい話は、お店の活気につながりますので気にしないでください☆

またいろいろなお話をしましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• nikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 13:25:25.0

いい感じに切ってもらえて、友達にも切って良かったとたくさん言ってもらえて嬉しかったです笑
    カットしている間もとても楽しくて、またお願いしたいなと思います

【学割U24】カット・シャンプー¥4200→¥3000

niko様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

お友達からの評判も良くて、僕も嬉しいです(^^)

バッサリ切りましたもんね♪とてもお似合いでした♪

その後やりづらさとかはないですか?

スタイルチェンジしたいなどありましたら、ぜひ相談してください!!

次回もいろいろなお話しましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• めったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 12:11:05.0

アディクシーカラーが馴染んでいい感じの色になりました。ありがとうございました。
    シャンプー台がフラットならなお良いと思います。

【何度でも♪】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR¥10780

めったん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

アディクシーカラーに満足頂きありがとうございます☆

最近は明るめに設定していますので、色の抜けが気になるのが少し早いかもしれません。

なにかありましたらご相談ください!

カットはいかがですか?今回はレイヤーの位置を高くしたりと変化を出しました。

巻いたりしたら動きが出ていい感じになるので、ぜひやってみてください☆

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-25 23:05:10.0

今回もお任せです
    暑くなってきたので短めですがイー感じにまとまります!

いつもありがとうございます!!
    梅雨明けして暑くなったので短めのスタイルを提案させて頂き良かったです(*^^*)
    日々のお手入れも楽になるかと思います!

まだまだこれから暑い日が続くので、もっと短い方が良いなどご希望がございましたら是非お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー