5. ビラシ(Hair BILASHI)  >

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】

ヘアービラシ

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 Y&MBld 1F
  • JR中央線立川駅南口徒歩7分/多摩モノレール立川南口徒歩5分

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ

ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:02:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足しております。
    希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも周りから好評でしたので、またご予約させて頂こううと思います。

【今季人気No1】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \15400⇒\7800

Hair BILASHI 【ヘアービラシ】からの返信コメント

ゆりこ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価、大変嬉しい口コミ、嬉しく思います。

伸ばしてる途中でも整えたり、カットラインを直してあげるだけでまとまりが良くなるので、

綺麗に伸ばしていけると思います。

ヘアースタイルを変えたいときでもご相談ください!

またいろいろなお話を聞かせてください。楽しみにしてます☆

ゆりこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 21:48:54.0

子供連れでも笑顔で受け入れてくれました!またキッズコーナーがあるとこも魅力的。聞き上手で的確なアドバイスをくれるので安心して任せる事ができました。最後の仕上げも丁寧にセットしてもらい感動しました。子供の相手もしてくれ子連れママさんにはとてもオススメです!カラーも良い色でトリートメントも今のところまだ実感できてるのでお願いして良かったです。また次もここにお願いしたいと思います!

【2月のオススメクーポン】 TOKIO TR+カット+アディクシーカラー \9000

• Oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:55:17.0

昨日はありがとうございました!
    翌日も再現性が高いカットをしていただけて大満足です。施術中も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!

• エツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:21:03.0

2回目の訪問です。
    なりたいイメージや雰囲気をお伝えすると、丁寧に相談にのって対応しくださいます。髪や頭皮の悩みにものってくれます。

今回なりたいイメージの画像を最初に出し忘れ、終盤にお伝えしましたが、そこから寄せてくれてセットの仕方も教えてくれました。

丁寧なご対応とアドバイスが嬉しいです。
    家に帰ってから、教えていただいたセットをしようと前向きな気持ちになります。

また伺います、ありがとうございました!

【ノーベル賞受賞成分配合】 TOKIO tr+カット+アディクシーカラー \12000

[投稿日] 2019-02-09 19:46:53.0

今年二回目カットで利用させてもらいました。
    短すぎないようにお願いしましたが
    とてもセットしやすい長さで満足です。

いつもありがとうございます!!

伸びて扱いずらくなりそうな部分は適度な長さで短く、動きが欲しい所は量をメインに切らせて頂きました。
    スタイリングしやすくなり良かったです!!

また是非お待ちしております☆

• fightyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 02:49:41.0

伺うのは3回目です。
    カットをお願いしましたが、しっかりと以前の内容を踏まえて、オーダーを聞いてくださり、こちらの要望通り仕上げていただきました。

毎回同じことを聞かれるというのは美容室ではありがちですが、こちらのサロンは1人1人のお客さんを大切にしてくれます。

カットの間も、楽しくお話してくれるので、あっという間に終わります。
    また伺います。ありがとうございました!

fighty様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    BILASHIではお客様一人一人に合わせたスタイルをご案内で来るように心がけているので、fighty様からの口コミ大変嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2019-01-12 23:23:44.0

細かく注文しなくてもバランスよくカットしてもらえるので安心してまかせられます!
    今年も宜しくです。

hide様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店時の状態を拝見させて頂き、hide様に似合うスタイル提案をさせて頂いています。

もちろん細かいご要望でもご希望があれば是非ご注文ください!

今年もよろしくお願い致します♪

• エツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 08:09:15.0

とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりのスタイルも、髪の艶もとても良くてとても嬉しかったです。
    自分でのセット、ブローのやり方もとても丁寧に教えていただけましたさ。

【12月のオススメクーポン】 TOKIO TR+カット+アディクシーカラー \9000

エツ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂け嬉しいです。
    TOKIOトリートメントやカラーの効果で艶やかにしあがりましたね!

その後ご自宅でのセットの仕方などはいかがでしょうか?
    カットは少しレイヤーを入れていますので、ご案内したやり方でスタイリングをしていただけると動きが出やすくなると思います!
    是非やってみてください。

やりずらい所などありましたらまた是非ご相談下さい!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:00:46.0

細かいところまで気遣っていただきました。
    ヘアの悩みをきちんと考慮したうえで丁寧に施術してくださいました。
    失敗したヘアスタイルを修復してくれて本当に感謝します。

カット+ナノスチームTR \5500

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気になる部分の改善が出来、良かったです(*^^*)
    髪のお悩みもその都度変わってくると思うので、
    お話を伺ったうえで解決できればと思っています。

やりずらくなったり、やってみたいスタイルがあれば何でもご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 17:45:29.0

前回とても良かったので、また利用させていただきました!
    髪色もとても気に入りました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

さー様

2回目のご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂け光栄です♪
    やりずらい所ややってみたいスタイルなどあれば何でもご相談下さい☆

また次回もお待ちしております♪

• 三角さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 02:26:31.0

はじめてでしたが、気さくにイメージ通りに仕上げていただいて満足しています。またトップが伸びましたらまたよろしくお願いします。

三角さん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご希望頂いたイメージに沿えてよかったです♪
    またやってみていスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-03 21:00:55.0

上と横の長さとバランスを整えてもらいました。
    またお願いしたいです。

いつもありがとうございます!!

今回は伸びてしまった横と後ろをメインに短くさせて頂き、トップは少し長めに整えさせて頂きました(^^)

次回はトップが少し長くなっているかと思いますので、また相談してスタイルを決めましょう♪

お待ちしております!!

• Oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:42:11.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とてもリラックスした雰囲気で安心してお願いすることができました。
    久々のショートヘアでしたが、イメージ通りでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います^ ^

カット+ナノスチームTR \5500

Oyu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々のショートスタイルを任せて頂きありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、雰囲気も仕上りも満足して頂けとても嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております☆

• ひなとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 08:42:20.0

丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもとっても満足です。
    お話も楽しかったです。

またよろしくお願い致します。

【10月のオススメクーポン】 TOKIO TR+カット+アディクシーカラー \9000

ひなとわ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上り気に入って頂け嬉しいです♪
    少しレイヤーも入れたので動きが付きやすくなったかと思います。
    アレンジもしやすくなるので楽しんでみてください(*^^*)

次回もまたお話できるのを楽しみにしてます☆

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:56:20.0

数年ぶりのカラーでどんな仕上がりにするか丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の艶感とても満足してます。
    近々ハイライトいれに伺います!
    またスラダントークしましょー!

【透明感カラー】人気NO1・カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \7800

なっつん様

先日は数年ぶりのカラーリングを任せて頂きありがとうございました!!
    満足して頂けた事凄く嬉しいです♪

お色味も少しづつ近づけていけますし、ハイライトで明るさを出すのも凄く良いと思います!!

どんなお色でどこに入れるかなどで効果も変わるので何でもご相談下さい♪

スラダントーク!前回は少ししか出来なかったので今度はぜひロングタイムでしましょう!!
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-11-06 20:10:54.0

今回もいー感じに仕上げていただきました!
    次回も宜しくお願いします。

hide様

いつもありがとうございます☆

今回はスッキリ短くカットさせて頂きました!
    重くなりがちなトップも軽く仕上げているので動きが出しやすいかと思います(^^)

毎回、ヘアも任せて頂き、私のくだらない話にもお付き合い頂きありがとうございます・・・

今後も是非よろしくお願い致します♪

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:03:45.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、
    とても居心地がよかったです。

カット、カラー、トリートメント
    全てにおいて大満足です!
    産後の伸び放題の髪の毛を
    キレイに仕上げてくれて
    とても嬉しかったです!!!

コテでセットまでしてもらい
    すごく好みのスタイルに
    仕上げていただきました!

また、育児の疲れを癒しに
    伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します:)

sachi様

先日はありがとうございました!!

ヘアスタイルもアレンジも気に入って頂け嬉しいです☆
    その後扱いづらいなどないでしょうか??

いつきてもゆったりと居心地よく過ごして頂ける空間を大事にしているので、sachi様からの居心地が良かったとの口コミは凄く嬉しいです!

また是非ホッと一息つくような感覚でお越しください!!

• スミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:40:59.0

店内の雰囲気がよく、楽しくお話ししながらカットして頂きました。初めての来店でしたがまたお願いしようと思いました。先日はありがとうございました。

【迷ったらこちら♪】all★Menu20%OFF

スミヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪

緊張せずにゆったりと過ごして頂けるように心がけているので、スミヤ様からのお言葉大変嬉しいです!!
    ヘアスタイルもその後スタイリングしずらい場所などございませんでしょうか??

次回もまたお待ちしております。

• cloud9mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 19:00:06.0

ずっと通える美容院を探していて、なかなか良いお店が見つからなかったのですが、やっと出会えた感じです。今回はお任せでカットしていただきましたが、自分に合うスタイルに仕上がり大満足しています。美容院が苦手だったのですが、楽しみに変わりました。これからも宜しくお願いいたします。

cloud9mk様

先日はBILSHIにご来店頂きありがとうございます!!
    苦手な美容院が楽しみな場所になって頂き凄く嬉しいです♪

お任せいただいたスタイルも気に入って頂け光栄です(^^)

色々とやってみたいスタイルもおありかと思うので是非なんでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ここしあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 15:09:49.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて対応も丁寧でとても良かったです。来店後数日経ちますがカラーの色落ちもありません。こちらの希望を伝えつつアドバイスもしてもらえて良かったです。
    ドリンクとマッサージのサービスも有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

ここしあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    今回はお手入れもしやすい様に調整させて頂いたのですが、ご自宅でのやりずらさなどはないでしょうか??

改善したい点などありましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• fightyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 03:51:33.0

カットの腕が良いだけでなく、楽しく会話も出来て、とても良かったです。

fighty様

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂け嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか??

私も興味深いお話が聞けて楽しかったです^_^

次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-05 21:45:15.0

どんなヘアスタイルにしようかと決めかねていたところ適切な提案をしていただきましたのでお任せでカットしてもらいました。

いつもありがとうございます!!
    スタイルを任せて頂ける事もとても嬉しいです♪

今後も的確に満足頂けるスタイル提案をさせて頂きます!!

次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 22:37:41.0

初めての来店でした!
    美容院は緊張して苦手なのですが、担当して下さった方のお人柄でとても楽しい時間が過ごせました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    施術も大満足です!
    また宜しくお願い致します!
    一人旅…物凄くしたくなりました!(笑)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!!

私も旅話し楽しかったです(*^^*)

施術も満足いただけ嬉しいです♪

ヘアも少し伸びたらスタイルチェンジも出来ると思います!!

今後も是非宜しくお願いいたします。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:06:10.0

初めて利用させて頂きました。

細く柔い毛質なので、いつもカラーのもちが悪いんですが、今回はトリートメントのおかげなのか、カラーのもちがいい感じがします。
    日がたってもまだシャンプーあとの毛質もいい感じです。
    初めての美容室は少し緊張しますが、担当して下さった方が気さくで話しやすくて良かったです。

今回はいつも行ってる美容室の予約が取れず急遽訪問した感じですが、またカラー・トリートメントで伺いたいと思います。

【内部補修で本質的なケア】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー\7920

みち様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントしっかり実感して頂け嬉しいです♪

内部補修が出来るトリートメントなので日にちが経っても効果の継続が続きます!!

初めての美容室、、緊張したかと思います。
    一人一人のお客様に合わせた居心地の良い空間作りをしておりますので、2回目も緊張なさらずご来店下さい(^^)

次回も又おまちしております。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 11:57:26.0

とても素敵な美容院でした!私はかなりのダメージ毛で、他の美容院ではかなりダメージについて突っ込まれて嫌な気持ちになり、それもあって美容院が大の苦手なのですがこちらではそれが一切無く、雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよく、施術にも大変満足しています!今まで美容院迷子でしたが、やっとこちらの美容院に落ち着きそうです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。本日は遅刻しそうになり時間に余裕を持って来店できずすみませんでした。

【透明感カラー】アディクシーカラー+ナノスチームTR \6000

みさきち様

ご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ急がせてしまいすみませんでした。

苦手意識のあるなかでゆっくりと過ごして頂け嬉しいです♪
    BILASHIは少人数制ですので、お家に居るような感覚でリラックスできるかと思います。
    今後も気負わずご来店下さい!!

もちろん施術について、ご相談などありましたら何でもご相談下さい!!

次回もお待ちしております。

• ペンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 09:45:52.0

今回もすっきりして快適です。
    カット中のお話も楽しかったです。

ベンチー様

今回もスッキリするようにカットさせて頂きました(^^)/

気に入って頂け嬉しです♪

お話も色んなお話が出来て毎回嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-10 07:37:21.0

今回もセットしやすいバッチリ決まる髪型に仕上げてもらいました。

いつもありがとうございます!!

ご自宅でもしっかり決まる様に出来良かったです(*^^*)

次回は少し涼しくなるかと思うので、新しいスタイルをご提案できるようにしっかりと考えておきます!!

またお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:20:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    凄い綺麗な色でとても気に入っています。
    とても信頼出来る美容室なので、新しい髪型や髪色に挑戦する事ができると感じています(^^)

髪のことだけでなく、色んな話まで聞いて貰えて髪も心もスッキリです!!ありがとうございます!

【綺麗な髪をキープ】メンテナンスカラー《3週間以内》 ¥3780

まろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

気に入って頂け凄く嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか??

任せて頂ける事も嬉しいですし、相談しながら決めていくのも楽しいので何でもご相談ください!

また、お話もたくさんしましょうね(笑)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まむちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:00:22.0

前回ボロボロの髪を、トリートメントで櫛通りのいい髪に戻してもらい感激!
    今回はパーマをお願いしました。
    まだ2回目でしたが、私のイメージしていたスタイルを、カットとパーマで現実にしていただけました。
    今回も感激!
    次は髪が伸びて自分でセット出来なくなったら、また助けて下さい。

【2回目のご来店の方限定】カット+パーマ+ナノスチームTR ¥10000

まむちん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

カット・パーマ満足頂けたようで僕も嬉しいです!!

パーマの後のケアをしっかりしないとパサパサ感がでやすいので、

次回はまたTOKIOトリートメントをしましょう☆

美容室に来るタイミングだけでもいいので、

来店した際にはしっかりとケアをして、綺麗な髪を維持できるようにしましょうね(^^)

まむちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-17 09:36:08.0

まだまだ暑いので前回同様短めにしてもらいました。

いつもありがとうございます!!
    今回も前回同様にスッキリ・サッパリさせて頂きました☆
    その後はいかがでしょうか??

まだまだ暑い日が続きそうなので体調などお気を付けてください!!

次回もまたお待ちしております(^^)/

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー