5. ビラシ(Hair BILASHI)  >

Hair BILASHI【ビラシ】

ビラシ

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 Y&MBld 1F
  • JR中央線立川駅南口徒歩7分/多摩モノレール立川南口徒歩5分

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ

かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 21:23:55.0

心地よい落ち着ける雰囲気のお店です
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました
    髪型はカタログを見ながら、手入れが楽でオシャレに見えるものが良いと注文したら、私に似合うスタイルにしてもらいました
    お店のスタッフの方はとても気さくで話しやすいので、初めての方も入りやすいお店ですよ
    また利用したいです

かか様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂け、とても嬉しいです♪
    季節やその時期によってやってみたい長さやカラーも変わってくると思いますので、今後もその都度相談して似合うスタイルを作っていきましょう!

また、心地よく過ごして頂け光栄です☆
    少しでもゆったりと過ごして頂ければと思うのでうれしいです!!

次回もお会いするのを楽しみにしています!!

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:24:24.0

髪の状態に最適な提案とカットをして頂けました。HOT PEPPER Beautyで拝見した通りステキな店内とスタッフさんで、終始話しが途切れる事なく、喋りすぎてしまいました。急なメニュー変更で申し訳なかったです…。またよろしくお願いします!

【柔らかウェーブ】カット+パーマ+ナノスチームTR \16600⇒\8900

アキ様

先日はBIASHIにご来店頂きありがとございました!!
    オススメして頂いた漫画、早速読んでます☆
    ついつい私も話過ぎてしまいましたが、色んなお話も伺えて楽しかったです(^^♪

髪は少しずつ伸ばしていって、ご希望のパーマスタイルにするのが良いと思います!
    スタイル・ケアなど分らない点がございましたら何でもご相談ください!

今後もよろしくお願い致します!

• めったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 20:46:36.0

ボブスタイルに久々にしましたが、満足行く仕上がりになりました。
    アディクシーカラーで赤みが消えて良い色になりました。退色も楽しみたいと思います。

【今季人気No1】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \15400⇒\7800

• まゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 10:27:38.0

2回目の来店です。
    とても親切にして頂き、カラー等の相談も詳しく分かりやすい説明で次回も楽しみになりました。スタイリングもしやすく、色々なアレンジが出来るのが嬉しいです!
    色が抜けてしまってオレンジがかってしまっていたのですが、希望通りのピンク系にしていただけてとても満足です!周りからも評判良くて嬉しいです^ ^傷んでしまっていた毛先も気にならなくなりました。
    カラーの施術だけでなく、髪のケアの仕方やアレンジまで丁寧に教えていただけて良かったです^ ^ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】カット+アディクシーカラー +ナノスチームTR \9240

まゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの相談でもケアの相談でもなんでもしてください(^^)

まゆっち様の髪質に合わせた提案をさせていただきます。

またいろいろなお話をしましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:02:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足しております。
    希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも周りから好評でしたので、またご予約させて頂こううと思います。

ゆりこ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価、大変嬉しい口コミ、嬉しく思います。

伸ばしてる途中でも整えたり、カットラインを直してあげるだけでまとまりが良くなるので、

綺麗に伸ばしていけると思います。

ヘアースタイルを変えたいときでもご相談ください!

またいろいろなお話を聞かせてください。楽しみにしてます☆

ゆりこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:05:11.0

イメージ通りとゆうか、イメージ以上によくしていだきました。お店も可愛く居心地もよく、初めてなのにリラックスしすぎて、少し寝てしまいました。
    今後はこちらにお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪

リラックスした中でヘアスタイルも気に入って頂け光栄です(^^♪

今後もご期待に応えれるよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします

次回お会い出来るのも楽しみにしています!!

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 12:58:06.0

2回目の来店でした。
    今回はかなり日にちが空いてしまったのですが、以前話したことなどしっかりと覚えてもらっていて楽しく過ごせました!
    今回のカラーも希望通りにしてもらえて大満足です☆
    次はまた明るいカラーに挑戦したいです☆

Hair BILASHI【ビラシ】からの返信コメント

私も、かよ様と楽しいお話ができとても嬉しかったです☆
    カラーも満足していただけて良かったです!
    次は悩まれていたカット&カラーですね。こちらも楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております♪

• 星希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:56:36.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる環境です。
    伸びて重くなった髪をすっきりカットしてもらい、ぼやっとしたイメージで伝えましたが、きちんと仕上げて頂きました。スタイリングもしやすく、満足です。

星希様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日のセットのしやすさ、髪質を考えながらカットさせて頂きました。

もっとこうしたい!などがありましたら教えてください(^^)

よりよいものを提案させて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:38:10.0

駅から少し歩いたところでしたが、雰囲気も落ち着いていてひっそりとある感じが可愛らしい印象を受けました。カウンセリングも丁寧にしてくださったのでわたしの髪質と希望していたカラーとの相性もよく分かりました。また行きたいなぁと思いました♪♪ お話も楽しかったです。

【リピート続出】アディクシーカラー+ナノスチームTR \11400⇒\6700

ひー様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

ご希望の色と髪質で色の出方が多少変わってきますが、相性がわかると面白いですよね。

こういう色にしたいなどありましたら、ご相談ください!

しっかりとカウンセリングをし、希望の色にしていきましょう。

僕もいろいろお話出来て楽しかったです(^^)

次回は携帯以外の話ももっとしましょうね☆

[投稿日] 2018-02-01 18:58:41.0

こちらの要求に適切に答えていただき満足のいく仕上がりでした。

hide様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今後もしっかりとご期待に添えるようにスタッフ一同より一層頑張っていきます。

お話して下さった内容も気になったので色々と調べてみました!
    次回ご来店の際も又お話出来ればと思います。

またお会い出来るのも楽しみにしています。

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 11:55:42.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方々もとてもフレンドリーで良かったです♪
    施術前のカウンセリング?では色々と相談に乗って頂きありがとうございます。カットもカラーも大満足でした♪
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

Hair BILASHI【ビラシ】からの返信コメント

先日は、BILASHIにご来店頂きありがとうございます。
    お店のDIYにも気づいて頂いてとてもうれしかったです!

カットも満足ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    カラーも綺麗に発色していてとてもお似合いでした♪
    色抜けを気にされておりましたが何かございましたら、何でもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• エホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:06:34.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く好感が持てました。
    髪色はいつも赤っぽくなってしまうのですが、今回は綺麗なアッシュにしてもらえ大変満足です。

初めてなので緊張しましたが、沢山相談に乗ってもらえ安心してお任せできました。
    また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    赤みが気になるという事でしたが、髪色気にいて頂けて嬉しいです♪

私もたくさんお話ができこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお気軽にご相談下さい♪
    次回は、挑戦したいとおっしゃっていたカラーを是非挑戦しましょう♪

• keenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:38:44.0

大雪の翌日にお邪魔しました。初めての利用でしたが楽しくお話してくださって、あっという間に感じました。自分がけっこう優柔不断なので、おすすめのスタイルなどわかりやすくアドバイスしてくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

【Men's限定】カット+眉カットサービス ¥3980

keen様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!!

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案できればと思うので気に入って頂け大変嬉しいです。
    今後もやってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• miii:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 10:59:19.0

先日はありがとうございました
    私の弾丸トークにずっと付き合ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました
    カラーは色が抜けきってしまったブリーチ毛をステキなグラデーションカラーにしていただき、色落ちも楽しめるようにしっかりめに色をいれていただきました。とても気に入っています!

カットも伸ばしかけのぺらぺらの毛をできる限り伸ばしやすいように次回の提案もしてくださったのでわかりやすかったです。
    店内もオシャレでオススメの美容室さんです

またよろしくおねがいします(´∀`)

【1月のオススメクーポン】カット+アディクシーカラー\10200⇒\6500

miii:)様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!

カラーの抜け具合はどうですか?少し色味を濃いめに設定させて頂いたので、

色が落ちてる途中が綺麗な色がでると思います。

また綺麗な色にしますので、ぜひカラーしに来てくださいね☆

カットは時間がかかりますが、綺麗に重くしていきましょう!

いろいろとお話が聞けて楽しかったです(^^)

まだまだ先ですが、今年のハロウィンも何に仮装するか教えてくださいね☆

楽しみにしてます!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!

• ユイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 16:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はアットホームな感じで、とても親しみやすい雰囲気でした。技術はもちろん、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、また来たいと思います。
    男性でも入りやすいのはいいですね!

【当日予約限定クーポン】似合わせカット¥3000

ユイト様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!

接客や技術に満足されたことを嬉しく思います(^^)

またいろいろなお話をしましょう☆漫画の話も楽しみにしてます!

髪型も雰囲気を変えたかったおっしゃってください!

いろいろと提案させて頂きたいと思います(^^)

ユイト様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしてます。

• あべりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:59:21.0

以前行っていたところは、大きいところでお客さんも沢山いて賑やかな所でした。それが原因の一つかもしれませんが、施術は納得があまりできませんでした。それに比べここは、スタッフも少人数で、落ち着いた雰囲気の小規模のお店でした。悪く聞こえるかもですが、僕にはそのような落ち着いた小さいスペースが好きでした。施術も丁寧で、自分の希望に沿った提案もして頂けて嬉しかったです。また来たいと思えました。

【Men’s限定☆】カット+炭酸シャンプー¥4000

あべり様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価も大変嬉しいです。

当店は少人数で営業をさせて頂いてますので、お客様としっかりと向き合い、

丁寧な接客・技術を心がけています。

そこをお褒めいただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたいらしてください(^^)

今の髪型からスタイルチェンジしたい、変化をつけたいなど、

なんでも相談してください!!

いろいろ提案したいと思いますので、一緒に考えていきましょう☆

あべり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• アリッサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 22:22:48.0

やりたくて出来なかったカラーがやっとできました。お話も楽しく、あっという間に終わってました!!また違うカラーもチャレンジしてみたくなりました。また伺います!

アリッサ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂け大変嬉しいです♪
    次回も一緒に違うカラーにチャレンジしましょう!!

私も色々とお話が聞けて楽しかったです!!ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 12:52:37.0

いつも子連れで利用させていただいています。
    スタッフの方は、とても優しく、接客も技術も大満足です。
    初めての方でも、緊張せず通いやすいステキな美容室だと思います。

【何度でも♪】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR¥10780

くま様

いつもありがとうございます!!

毎回、色んなお話やお子様の成長が見れるのが私も楽しです♪

今後も是非宜しくお願いいたします(^^)/

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 11:38:58.0

スタッフさんがとても優しくて話しやすなったです!
    お陰であっという間な楽しい時間を過ごせました!
    いろんなサロンへ行きましたが、また行きたいと思えるところです!

【11月のオススメクーポン】カット+アディクシーカラー\10200⇒\6500

あす様

先日BILASHIにご来店、口コミを頂きありがとうございます(^^)

楽しい時間が過ごせたようで大変嬉しく思います!

僕もあす様との会話がとても楽しかったです☆

また友達とのお話を聞かせたください(^^)楽しみにしてます♪

技術面に関してもなにかありましたお気軽にお話しください。

パーマの残りで悩んでいましたが、改善できなさそうでしたら、またご相談ください。

一緒に考えていきましょう☆

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-02 20:43:02.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんもとても良かったです。
    またリピしたいと思います。

hide様

いつもBILASHIにご来店頂き、ありがとうございます!!

オール5の満点評価もありがとうございます(^^)

毎回楽しくお話させていただいております。

次回もいろいろなお話をしましょう!

髪型もやりずらいことなどがございましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:54:45.0

クセの強い私の髪質を考えてアドバイスをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    店内、スタイリストさんの雰囲気がよく、美容室が苦手な方にもオススメです!!

【何度でも♪】カット+トリートメント¥6700

あーちゃん様

先日はBILASHIにご来店、口コミを頂きありがとうございます!!

今回はばっさりカットされましたが、その後どうですか?

長さ、量感、質感など気になることや、ここをもう少ししてほしいなどありましたら、

お気軽に言ってください(^^)

あーちゃん様にとって一番いい選択をご提案させて頂きます!

次回はカラーもすると思いますので、また相談しながら、綺麗な色にしましょう☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 22:48:18.0

いつもお世話になってます。

毎回ほぼお任せでカットをお願いしてますが、今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
    ここは、担当のスタイリストさんが最初から最後まで行うので、安心して任せられるところがよいと思います。
    また、キッズスペースがあるため、子育て中の方にもおすすめのサロンだと思いました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆっぴー様

先日はBILASHIにご来店、口コミを頂きありがとうございます(^^)

常に技術向上を目指してますので、いつでもお任せください!!また些細なことでもいいので、やりづらいなど、何かございましたら気軽におっしゃってください(^^)

当店は口コミでも頂いたようにキッズスペースを設けてますので、子育て中の方でもぜひいらしてください♪

ゆっぴー様との会話は僕も楽しませてもらっています☆ぜひ次回も楽しくお話ししましょう!!

またのご来店を心寄りお待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 19:06:20.0

相談しやすいのでいつもスタイルを決めずに行って、お任せでお願いすると、私の髪の癖を考慮しながらいろんな提案をしてくれて、切りながらやっぱりこっちがいい!っていうと、最終的には大満足の出来上がりにしてくださいます。

ゆき様

先日はBILASHIへのご来店、口コミありがとうございます(^^)

いつも任せて頂き、ありがとうございます!

ゆき様のいろんな要望に対応できるよう、もっともっとスキルUPしていきます!

就活も終わりましたし、カラーがしたくなったらぜひいらしてくださいね(^^)

最高のお色を提供したいと思います☆

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 09:31:42.0

駅から近く、大きな通り沿いにあるお店です。中の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。初めてだったので緊張していました。 生え癖や、髪質などを見ながら丁寧に施術していただけました。トリートメントを浸透させるためのスチーム!ほんのり暖かく、気持ちよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました(^○^)

カット+トリートメント\9600⇒\5500

はるみん様

初めての美容室は緊張しますよね。

とてもアットホームな店内・スタッフばかりなので、ゆっくりリラックスしにご来店ください(^^)

トリートメントもスチームを当て、より内部まで浸透してくれる役割がありますので、

ぜひまた実感しにいらしてください!!

また映画の話し楽しみにしてますね☆

ぜひ次回の来店もスタッフ一同、お待ちしてます♪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 00:39:24.0

いつも利用させてもらっていますが、毎回癒される雰囲気と対応でとても満足しています。

細かな要望も、ざっくりとしたイメージもどちらにも対応して頂けるので、安心してお任せできると思います。

今回もトリートメントがとても良く効いていて、ツヤのある髪になりました。
    いつもありがとうございます(^ ^)!

ひかる様

先日はBILASHIにご来店、口コミもありがとうございます!!

引っ越しをしても遠くから通って頂けて感謝ばかりです。

いつまでも通って頂けるために、常に接客・技術の向上に努めたいと思います!

トリートメントの効果も実感出来て良かったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まこごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-02 10:36:08.0

初めて来店しましたがとても落ち着いた雰囲気と担当の方の明るい接客、そして私の希望通り秋らしいカラーと再現しやすいカット、巻き方など色々な点で満足しました。次もまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【一番人気】カット+フルカラー+トリートメント\15400⇒\7800

まこごん様

BILASHIを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    髪色気に入って頂け嬉しいです。綺麗に発色していてとてもお似合いでした♪

アレンジもたくさん楽しめるスタイルなので是非試してみて下さい!
    また、やってみたいスタイルもどんどんご相談下さい☆

お店の雰囲気づくりは力を入れているので、リラックスしていただけた事は嬉しく思います。

次回もまた是非お待ちしております。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:08:29.0

紹介ページの写真の通り、雰囲気の良い隠れ家的なお店です

行き届いたサービスと気さくな会話で楽しい時間が過ごせました

当日はカットとカラー、トリートメントをお願いしました
    どれもとても満足いく仕上がりで、周りの評判も良かったです♪

肌の色や顔のタイプに合う髪型や髪色を一緒に考えてくれたので
    気に入ったスタイルが見つかりました

また是非利用したいです

k様

先日はご来店頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂け大変嬉しいです!!
    私も色んなお話を伺え楽しかったです♪

周りからの評判が良いと嬉しいですよね(#^^#)
    カウンセリングをしっかり行い、一人一人のお客様にあわせたスタイルを提案できるように心がけているので、k様からの口コミとても光栄です!!

髪型やカラーもやってみたいものが変わると思いますので、その都度是非ご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• こだぬきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:38:02.0

昨日はありがとうございました。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    もちろん仕上がりも毎回満足しています♪
    悩みも丁寧に聞いてくれてアドバイスもしていただき
    安心しています。
    今回の前髪とても気に入っています。(視界良好最高です!)
    またお願いします*^-^*
    ありがとう♪

こだぬきちゃん様

いつもありがとうございます(#^^#)
    私も毎回いろいろなお話が出来るのを楽しみにしています!!
    またオススメな事あったら教えて下さいね(*^^*)

前髪視界良好で気に入って頂け嬉しいです☆
    とてもお似合いでした。切ってよかったです♪

今後もやってみたいスタイルありましたらどんどんご相談してくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:53:29.0

友人がビラシさんのカラーがいいよと言っていていたので来店しました。女性のスタイリストさんがやってくれました。
    カットは、毛先を揃える程度でカラーはどうしてもやりたいものがありその写真を持参してお願いしました。しっかりと今の髪の毛の状態と最終の仕上がり具合までカウンセリングがあり嬉しかったです。
    仕上がりは色がしっかりと入っていて、さらに少し色が抜けてきた時のことまでしっかりと考えてくれていたのでとっても気に入りました。

店内も大きすぎず狭すぎずで落ち着ける感じでした。
    またリピートしたいと思います。

【9月のオススメクーポン】カット+フルカラー\10200⇒\6500

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

赤色とてもお似合いでした☆
    ブリーチしてるので赤色がぬけたらまた違う色も楽しめるので、またやってみたいカラーがありましたら是非ご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    次回お会いできるのも楽しみにしています!!

[投稿日] 2017-09-26 17:01:12.0

雰囲気も良くお兄さんとおしゃべりしながらリラックスして過ごすことが出来ました。
    またリピしたいと思います。

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5で口コミを頂き大変嬉しく思います!!

その後カットの持ちなどはいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にお申し付けください。

またお話し出来るのを楽しみにしてますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます(^^)

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー