5. ビラシ(Hair BILASHI)  >

Hair BILASHI【ビラシ】

ビラシ

• 東京都立川市柴崎町2-17-1 Y&MBld 1F
  • JR中央線立川駅南口徒歩7分/多摩モノレール立川南口徒歩5分

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ

かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 21:23:55.0

心地よい落ち着ける雰囲気のお店です
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました
    髪型はカタログを見ながら、手入れが楽でオシャレに見えるものが良いと注文したら、私に似合うスタイルにしてもらいました
    お店のスタッフの方はとても気さくで話しやすいので、初めての方も入りやすいお店ですよ
    また利用したいです

【何度でも♪】カット+カラー+トリートメント¥10780

かか様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂け、とても嬉しいです♪
    季節やその時期によってやってみたい長さやカラーも変わってくると思いますので、今後もその都度相談して似合うスタイルを作っていきましょう!

また、心地よく過ごして頂け光栄です☆
    少しでもゆったりと過ごして頂ければと思うのでうれしいです!!

次回もお会いするのを楽しみにしています!!

• ペンチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 16:53:09.0

すっきりして快適です。

【当日予約限定クーポン】似合わせカット¥3000

ベンチー様

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂け嬉しいです(*^^*)
    またスッキリしたい時などなんでもご相談ください。

次回も是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-04 23:52:52.0

優柔不断な私に付き合って頂きありがとうございます。カラーは暗くはならなかったけど、話していた通り赤みが残った印象。様子見ます。

【2周年平日限定クーポン】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9580

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

優柔不断でも全然かまいません♪

しっかり相談しながら決めていきましょう!!

しっかりとした提案をさせて頂きます!

やはり明るくしてくと赤みが出やすいですよね・・・

そこも改善できるよう試行錯誤していきましょう。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 15:56:26.0

初めて利用させていただきましたが、私の他にお客さんがいなかったのでとてもリラックスできました。
    また、スタイリストさんが気さくな方で、たくさん話せて楽しかったです!
    髪色を今までしたことない色に挑戦してみたのですが、友達に可愛いと言われたので、とても満足しています。
    また利用させていただきたいなと思います!

【今季人気No1】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR \15400⇒\7800

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆったりリラックスして頂け嬉しいです♪
    沢山お話できて私も楽しかったです!

髪色も気に入って頂け光栄です
    またやってみたい色などありましたら何でもご相談ください!

次回も楽しみにしています!

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:12:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもよく、担当の方もすごく気さくな方でお話しやすかったので、ついつい話しすぎてしまいました(笑)

子供も一緒に連れて行ったのですが、息子さんがうちの子と同い年だったということで、子供にも優しく接して下さって有難かったです。

髪もすごく手入れのしやすいように仕上げて下さったので、三ヶ月ぶりの美容院だったのですが、とてもスッキリ気分よく帰れました(*^_^*)

ありがとうございました☆

くみ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

いろいろとお話して頂きありがとうございます!また聞かせてください!

いろんな情報交換をしましょう(^^)

カラーの方はいかがでしたか?徐々に退色していくとおもいますが、退色したあとの色も綺麗にだしたいと思っています。

なにか気なることなどがございましたら気軽に言ってくださいね☆

お子様がまだ小さいと美容室に来るタイミングも難しいですよね・・・

そのために当店ではkidsスペースを設けてます。ご都合が合いましたら、お子様と一緒にまたいらしてください☆

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 15:50:24.0

お任せでやってもらいました
    暑くなってきたので軽くしてもらいました
    セットしやすくとても気に入ってます。

hide様

いつもBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもと違う雰囲気にしましたね!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸びてきて、気になるところなどございましたら教えてください。

それも考慮して、新しく提案させて頂きます!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 21:10:05.0

いつも地元のサロンに行っていますが、立川で落ち着けるところを…と探して辿り着きました!
    マンツーマンでしっかりとみてくださるので安心ですし、小さなサロンなので慌ただしくなくとても落ち着けます。
    アディクシーカラーの色味もとても気に入りましたし、カットの技術も申し分ないです!
    担当の方とお仕事あるあるトークで盛り上がって楽しい時間でした!
    初対面なのについつい話しすぎてしまって、私も仕事頑張らないとなぁと刺激を頂けました!
    その後まさかの場所で再会してびっくりでしたね!その節はありがとうございました。

みな様

先日はありがとうございました!!
    ゆっくり過ごしていただけ嬉しいのと、たくさんお話出来て私も楽しかったです(^^♪

本当にまさかの場所でした(^^)
    ビックリしましたが凄く嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 12:22:02.0

店内はリラックスできる空間で、席数も少ないため落ち着いているため毎回癒されています。
    2週間ほど経ちましたが、毎日アイロンしていても髪質がいい感じで満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【何度でも♪】カット+アディクシーカラー+ナノスチームTR¥10780

ひかる様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの持続が良さそうですね(^^)

カットもまとまりやすく切らせて頂いてるんですが、何かございましたら教えてください!

全力で改善に努めます☆

当店で新しいトリートメントを導入しました!TOKIOトリートメントです!

毛髪回復率だったり、内部補修にとてもいいモノなので、ぜひ一度はお試しください(^^)

次回もまた癒されに来てください!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:20:43.0

お店は居心地が良く、素敵なお店です。
    いつもほとんどお任せな感じですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    毎回、納得の出来上がりです。(^ ^)
    今回は春らしく、長く伸びた髪の毛を、肩までバッサリ切り、とてもスッキリしました!
    カラーもとても綺麗な仕上がりで、気に入ってます。
    また次はぜひ!早めに~伺いたいと思います。(^ ^)

【2回目のご来店の方限定】カット+アディクシーカラー +ナノスチームTR \9240

うっちー様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!!

高評価・嬉しい内容、大変ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)

春らしくばっさり切りましたね♪

ボブベースでまとまりやすくしてますが、レイヤーもいれて、軽さを出してます。

カラーも明るめのピンク系にして、春らしさを出してます(^^)

次回はもう少し早めのご来店をお待ちしてますね☆

またいろんなお話をしましょう!!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• BB★チェゴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 10:12:43.0

初めて伺いました!
    メニューのハイライト入れ放題を行いたくて行きましたが、メニューのハイライトはカラー剤のハイライトで、ブリーチハイライトは別料金でした。
    別料金になる事を説明してくれ、金額もカウンセリングの時に教えてもらい安心して受けれました!

初めてハイライト行いましたがとても満足です。
    顔まわりをしっかりと染めてほしい事も事前にお伝えしていたので、一緒にカラーを行なってる方にも顔まわりしっかりお願いします、と声を掛けてくれていたのでとても親切でした!
    お店自体アットホームな感じで、美容師さんお二人共気さくですごい良かったです!
    旦那さんにはハイライトが派手と言われてしまったので、次は少しトーンを落としたいと思います。
    また伺いたいです。

【大好評】フルカラー+ハイライトorローライト(入れ放題)\13400→\8500

BB★チェゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カラーリング気に入って頂け光栄です!!
    一度ブリーチのハイライトを入れているので次のカラーリングでも活かせていけますよ♪
    色味も綺麗に入るので是非やりましょう!!

ふらっと遊びに来るような感覚で過ごしていただければと思い雰囲気を大事にしているので今回の口コミは凄く嬉しいです!

又、次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-27 12:08:58.0

今回は思ったよりカラーが暗くなってしまいましたが、退色を楽しめればいいなと思います。

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

その後退色はいかがでしょうか?

色味を濃く入れましたので、綺麗に退色すると思います!

その分暗くなってしまったのですが・・・申し訳ございませんでした。

次回のカラーですが、明るく退色しましたら透明感を出しやすくなると思いますので、

その時はまたしっかりとカウンセリングをしてカラーしましょう!

めったん様のまたのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 19:38:30.0

ずっと笑いっぱなしで楽しかったです!
    はじめてのブリーチ、最初は不安でしたが本当に満足してるし、みんなから好評です!

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もスタッフも面白いお話を伺えてとても楽しかったです(^^♪

髪色でガラッと雰囲気も変わってお似合いでした☆
    周りからの評判が良いと嬉しいですよね♪

一度ブリーチしているので、色が抜けてきたらまた違うお色を入れて楽しめますよ!!
    その都度やりたいお色も変わってくるかと思いますので何でもご相談くださいませ!!

また次回お会いできるのも楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

• いしぐろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 13:39:34.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足です。
    次回はカットよろしく御願い致します!

all★Menu20%OFF

いしぐろ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございました!

オール5の評価も嬉しく思います(^^)

今回は前髪のパーマ落としのみでしたので、短い時間でしたが、

次回はぜひカットやパーマでいらしてください☆

もっといろんなお話をしましょう!!

留学行く前にはいらしてください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:24:24.0

髪の状態に最適な提案とカットをして頂けました。HOT PEPPER Beautyで拝見した通りステキな店内とスタッフさんで、終始話しが途切れる事なく、喋りすぎてしまいました。急なメニュー変更で申し訳なかったです…。またよろしくお願いします!

【柔らかウェーブ】カット+パーマ+ナノスチームTR \16600⇒\8900

アキ様

先日はBIASHIにご来店頂きありがとございました!!
    オススメして頂いた漫画、早速読んでます☆
    ついつい私も話過ぎてしまいましたが、色んなお話も伺えて楽しかったです(^^♪

髪は少しずつ伸ばしていって、ご希望のパーマスタイルにするのが良いと思います!
    スタイル・ケアなど分らない点がございましたら何でもご相談ください!

今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-20 20:46:36.0

ボブスタイルに久々にしましたが、満足行く仕上がりになりました。
    アディクシーカラーで赤みが消えて良い色になりました。退色も楽しみたいと思います。

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした♪

ボブに飽きましたら、迷われていたショートですね(^^)

カラーも満足頂けたようで嬉しいです!!

アディクシーカラーはブラウンをしっかりとかき消すクリアブルーベースです。

赤みを消すためにはグリーンが必要になってくるので、ベースの色を邪魔しない程度に混ぜています。

次回はもっと透明感のでるようにしていきましょうね!

• まゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 10:27:38.0

2回目の来店です。
    とても親切にして頂き、カラー等の相談も詳しく分かりやすい説明で次回も楽しみになりました。スタイリングもしやすく、色々なアレンジが出来るのが嬉しいです!
    色が抜けてしまってオレンジがかってしまっていたのですが、希望通りのピンク系にしていただけてとても満足です!周りからも評判良くて嬉しいです^ ^傷んでしまっていた毛先も気にならなくなりました。
    カラーの施術だけでなく、髪のケアの仕方やアレンジまで丁寧に教えていただけて良かったです^ ^ありがとうございました!

まゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの相談でもケアの相談でもなんでもしてください(^^)

まゆっち様の髪質に合わせた提案をさせていただきます。

またいろいろなお話をしましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 14:02:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    カット、カラー、トリートメントどれも大変満足しております。
    希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも周りから好評でしたので、またご予約させて頂こううと思います。

ゆりこ様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価、大変嬉しい口コミ、嬉しく思います。

伸ばしてる途中でも整えたり、カットラインを直してあげるだけでまとまりが良くなるので、

綺麗に伸ばしていけると思います。

ヘアースタイルを変えたいときでもご相談ください!

またいろいろなお話を聞かせてください。楽しみにしてます☆

ゆりこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:05:11.0

イメージ通りとゆうか、イメージ以上によくしていだきました。お店も可愛く居心地もよく、初めてなのにリラックスしすぎて、少し寝てしまいました。
    今後はこちらにお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪

リラックスした中でヘアスタイルも気に入って頂け光栄です(^^♪

今後もご期待に応えれるよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします

次回お会い出来るのも楽しみにしています!!

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 12:58:06.0

2回目の来店でした。
    今回はかなり日にちが空いてしまったのですが、以前話したことなどしっかりと覚えてもらっていて楽しく過ごせました!
    今回のカラーも希望通りにしてもらえて大満足です☆
    次はまた明るいカラーに挑戦したいです☆

Hair BILASHI【ビラシ】からの返信コメント

私も、かよ様と楽しいお話ができとても嬉しかったです☆
    カラーも満足していただけて良かったです!
    次は悩まれていたカット&カラーですね。こちらも楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております♪

• 星希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:56:36.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる環境です。
    伸びて重くなった髪をすっきりカットしてもらい、ぼやっとしたイメージで伝えましたが、きちんと仕上げて頂きました。スタイリングもしやすく、満足です。

星希様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日のセットのしやすさ、髪質を考えながらカットさせて頂きました。

もっとこうしたい!などがありましたら教えてください(^^)

よりよいものを提案させて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:38:10.0

駅から少し歩いたところでしたが、雰囲気も落ち着いていてひっそりとある感じが可愛らしい印象を受けました。カウンセリングも丁寧にしてくださったのでわたしの髪質と希望していたカラーとの相性もよく分かりました。また行きたいなぁと思いました♪♪ お話も楽しかったです。

【リピート続出】アディクシーカラー+ナノスチームTR \11400⇒\6700

ひー様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

ご希望の色と髪質で色の出方が多少変わってきますが、相性がわかると面白いですよね。

こういう色にしたいなどありましたら、ご相談ください!

しっかりとカウンセリングをし、希望の色にしていきましょう。

僕もいろいろお話出来て楽しかったです(^^)

次回は携帯以外の話ももっとしましょうね☆

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 18:58:41.0

こちらの要求に適切に答えていただき満足のいく仕上がりでした。

hide様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今後もしっかりとご期待に添えるようにスタッフ一同より一層頑張っていきます。

お話して下さった内容も気になったので色々と調べてみました!
    次回ご来店の際も又お話出来ればと思います。

またお会い出来るのも楽しみにしています。

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 11:55:42.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方々もとてもフレンドリーで良かったです♪
    施術前のカウンセリング?では色々と相談に乗って頂きありがとうございます。カットもカラーも大満足でした♪
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

Hair BILASHI【ビラシ】からの返信コメント

先日は、BILASHIにご来店頂きありがとうございます。
    お店のDIYにも気づいて頂いてとてもうれしかったです!

カットも満足ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    カラーも綺麗に発色していてとてもお似合いでした♪
    色抜けを気にされておりましたが何かございましたら、何でもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• エホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:06:34.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く好感が持てました。
    髪色はいつも赤っぽくなってしまうのですが、今回は綺麗なアッシュにしてもらえ大変満足です。

初めてなので緊張しましたが、沢山相談に乗ってもらえ安心してお任せできました。
    また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    赤みが気になるという事でしたが、髪色気にいて頂けて嬉しいです♪

私もたくさんお話ができこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお気軽にご相談下さい♪
    次回は、挑戦したいとおっしゃっていたカラーを是非挑戦しましょう♪

• keenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:38:44.0

大雪の翌日にお邪魔しました。初めての利用でしたが楽しくお話してくださって、あっという間に感じました。自分がけっこう優柔不断なので、おすすめのスタイルなどわかりやすくアドバイスしてくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

【Men's限定】カット+眉カットサービス ¥3980

keen様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!!

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案できればと思うので気に入って頂け大変嬉しいです。
    今後もやってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

• miii:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 10:59:19.0

先日はありがとうございました
    私の弾丸トークにずっと付き合ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました
    カラーは色が抜けきってしまったブリーチ毛をステキなグラデーションカラーにしていただき、色落ちも楽しめるようにしっかりめに色をいれていただきました。とても気に入っています!

カットも伸ばしかけのぺらぺらの毛をできる限り伸ばしやすいように次回の提案もしてくださったのでわかりやすかったです。
    店内もオシャレでオススメの美容室さんです

またよろしくおねがいします(´∀`)

【1月のオススメクーポン】カット+アディクシーカラー\10200⇒\6500

miii:)様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!

カラーの抜け具合はどうですか?少し色味を濃いめに設定させて頂いたので、

色が落ちてる途中が綺麗な色がでると思います。

また綺麗な色にしますので、ぜひカラーしに来てくださいね☆

カットは時間がかかりますが、綺麗に重くしていきましょう!

いろいろとお話が聞けて楽しかったです(^^)

まだまだ先ですが、今年のハロウィンも何に仮装するか教えてくださいね☆

楽しみにしてます!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!

• ユイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 16:16:27.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はアットホームな感じで、とても親しみやすい雰囲気でした。技術はもちろん、スタッフの方々もとてもフレンドリーで、また来たいと思います。
    男性でも入りやすいのはいいですね!

【当日予約限定クーポン】似合わせカット¥3000

ユイト様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます!

接客や技術に満足されたことを嬉しく思います(^^)

またいろいろなお話をしましょう☆漫画の話も楽しみにしてます!

髪型も雰囲気を変えたかったおっしゃってください!

いろいろと提案させて頂きたいと思います(^^)

ユイト様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしてます。

• あべりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:59:21.0

以前行っていたところは、大きいところでお客さんも沢山いて賑やかな所でした。それが原因の一つかもしれませんが、施術は納得があまりできませんでした。それに比べここは、スタッフも少人数で、落ち着いた雰囲気の小規模のお店でした。悪く聞こえるかもですが、僕にはそのような落ち着いた小さいスペースが好きでした。施術も丁寧で、自分の希望に沿った提案もして頂けて嬉しかったです。また来たいと思えました。

【Men’s限定☆】カット+炭酸シャンプー¥4000

あべり様

先日はBILASHIにご来店頂きありがとうございます。

オール5の評価も大変嬉しいです。

当店は少人数で営業をさせて頂いてますので、お客様としっかりと向き合い、

丁寧な接客・技術を心がけています。

そこをお褒めいただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたいらしてください(^^)

今の髪型からスタイルチェンジしたい、変化をつけたいなど、

なんでも相談してください!!

いろいろ提案したいと思いますので、一緒に考えていきましょう☆

あべり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• アリッサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 22:22:48.0

やりたくて出来なかったカラーがやっとできました。お話も楽しく、あっという間に終わってました!!また違うカラーもチャレンジしてみたくなりました。また伺います!

アリッサ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂け大変嬉しいです♪
    次回も一緒に違うカラーにチャレンジしましょう!!

私も色々とお話が聞けて楽しかったです!!ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 12:52:37.0

いつも子連れで利用させていただいています。
    スタッフの方は、とても優しく、接客も技術も大満足です。
    初めての方でも、緊張せず通いやすいステキな美容室だと思います。

くま様

いつもありがとうございます!!

毎回、色んなお話やお子様の成長が見れるのが私も楽しです♪

今後も是非宜しくお願いいたします(^^)/

ビラシ(Hair BILASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー