4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. モロウ(MORROW)  >

MORROW  【モロウ】

モロウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-13-9 康起ビル4F
  • 東梅田・御堂筋梅田駅 徒歩1分/JR大阪駅 徒歩10分【プライベート/ウルフカット】
  • ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:09.0

髪の毛のセットやお手入れに関して丁寧に説明していただき、とても助かりました。仕上がりもとても良かったです!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

髪型がとてもいい感じになり、本当に嬉しいです!!

また何かご要望などあれば、いつでもおっしゃってください!

どうもありがとうございました( ^∀^)

MIZUKI

• しずくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:35.0

今日は彼氏と一緒にパーマとカットをしていただきました。写真で見てもらった通りのイメージ通りに似合うパーマにしてもらえてとても満足しています!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、楽しくお仕事されている姿もとってもカッコよかったです!
    2人ともパーマにハマりそうです!

【外国人風パーマも思い通り♪】☆Trendカット + Digitalパーマ☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

お二人ともパーマとても似合ってました!
    2.3ヶ月目安でパーマ当て直してあげると綺麗に保てるので周期は参考にしてみてください!
    間でメンテナンスのカットもしていただくと尚よしです!

お話も喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またお越しください!

心よりお待ちしてます!

丸山 憲人

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:31.0

初のウルフカットに挑戦のですが、写真を見てしっかりカウンセリングして下さり理想通りのウルフカットになりました。
    シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです!
    是非また通わせていただきます!

口コミありがとうございます!

初めてのウルフカットでしたが、お気に入りいただけたようで良かったです。

カウンセリングやシャンプーにも満足していただけて嬉しいです!!

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました!

MIZUKI

• 玲那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:53:43.0

今回も思い通りの髪型にして頂き、毎日鏡を見ると『思い通りの髪型になって嬉しいな』と空想しています。今回は子供を連れて行きましたが、スタッフの皆さんがとっても優しく、サロンを出た後も温かい気持ちになっていました。次回も宜しくお願いします。

【人気No. 1メニュー♪】☆Trendカット+ MORROWカラー☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

お客様が毎日鏡を見るたびに喜んでいただけるような髪型を提供できたことをとても嬉しく思います。
    また、お子様の笑顔、楽しみにしています笑!

次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

MIZUKI

• 瑠夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:05:31.0

初めての利用でしたが、希望通りのカットにして頂きました。
    席数も沢山という訳ではなく、人が多いのが苦手な私にはとても良かったです。
    また利用したいです。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

希望通りと言っていただけて嬉しいです!
    完全マンツーマンサロンなので比較的ゆっくりお過ごしいただけるかなと思います!

次回のご来店も是非お越しください!

心よりお待ちしてます!

丸山 憲人

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:58.0

数年赤系のカラーしかしてこず、がっつり赤みが残った状態の髪色でしたが、寒色系の色味にしたいという私の要望を叶えていただきました!接客もとても丁寧で、マンツーマン対応だったので、安心して心地よく過ごすことができました!また次回も利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

【ご新規様限定】☆透明感カラー+似合わせカット+Eurasia3stepTr☆ \7900

口コミありがとうございます!

お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    赤系のカラーから寒色系に変えるのは大変な作業ですが、それを叶えられて良かったですね。
    また、丁寧な接客とマンツーマンの対応が心地よい時間を提供できたことも良かったです!!

次回もぜひお店を利用していただけることを楽しみにしています。

MIZUKI

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:10.0

初めてのウルフでとても緊張しましたが、自分が想像してた何百倍以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!!
    とても話しやすく、次美容室行く時絶対MORROWさんにしようと思いました!!
    シャンプーもとても気持ちよく、本当に最高でした!
    本当にありがとうございます!!

【髪の内部までしっかり保湿♪】☆似合わせカット+Eurasia3stepTr  \6900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ウルフカットを初めてやるのは勇気がいりますよね!
    顔周りをバッサリ切らないと出来ないスタイルなので
    任せてもらえて仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

シャンプーも1番リラックス出来る時間なので満足してもらえて
    良かったです!

また伸びて来てかになるところなどあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大山 雅生

• うめのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:32:12.0

雰囲気:店は特に問題なく整備されておりどの美容師さんも身なりはきちんとしていた
    接客サービス:話しやすく必要に応じて途中経過の確認をしていただいた
    技術:くせ毛が強いが適切に対処していただいた
    料金:初回クーポン利用のためわからないがコスパは良さそう

口コミありがとうございます!

貴重なご意見参考になります!!

これからも満足していただけるよう尽力します!!

どうもありがとうございました( ^∀^)

MIZUKI

• 河と海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:36:21.0

丁寧な接客で安心できました

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

メンズスタッフだけのお店なので丁寧な接客を心がけて
    いますのでそう思ってもらえて良かったです!

また気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!

大山 雅生

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:53.0

今回もありがとうございました。
    今のスタイルが気に入っているので、今回は伸びた分だけのカットとカラーで雰囲気を変えてもらいました。
    カットで量も少なくしてもらい、朝晩のブローがすごく楽でした!
    おまかせしたカラーも前回とは違った色味ですが、ツヤ感のあるきれいな色ですごく気に入っています。
    また次回も楽しみにしてます!

【世界初の潤い♪】カット + 極上ケアカラー☆¥13000→¥10900

口コミありがとうございます!

今回もご来店いただき、ありがとうございます!!
    カットとカラーの調整をさせていただきました( ^∀^)
    ブローが楽になったとのこと、嬉しいです!
    新しい色味で、ツヤ感がお気に入りいただけたようで何よりです。

次回のご来店も、新しいスタイル提案でお客様をお迎えしたいと思います!

楽しみにお待ちしております。

MIZUKI

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 16:32:00.0

毎回大満足のカラー。カットです。無精な私ですが、毎朝何もせずとても落ち着いた髪型てます。くせ毛に悩まされていましたが、そんな事も忘れてしまうカットです。本当にモロウいいですよ!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもカットも喜んでもらえて良かったです!

癖毛の悩みも解決できて安心しました!
    もっと良かったと思ってもらえるように色々提案を
    増やしていきますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大山 雅生

• まあよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:10:41.0

いつも髪の状態を見極めてメニューを考えてくださいます。
    カットが必要でないと判断されると
    予約時の内容から変更してくださり
    前もって色々悩まなくても素敵に仕上げていただけます。

今回もお任せでカラーも髪質もとても満足しています。

次回もよろしくお願いいたします☆

【業界初☆新成分♪】☆カット+ ケアカラー+ 最上級Tr☆¥20000→¥16900

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき、感謝しております!!

髪の状態に合わせたメニューを選び、お客様のご期待に添えるよう努めています☆
    お任せいただいたカラーや髪質についても、ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

次回もお客様に満足していただけるよう、最善を尽くします!!

引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUKI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:34:53.0

ロングからウルフにするのにとても緊張していましたが、優しく接客してくださり、提示した写真通りの仕上がりになりました!
    セットの仕方なども分かりやすかったです
    学校でみんなに褒められて嬉しかったです!!

口コミありがとうございます!

ロングからウルフへの大きなスタイル変更に、緊張されたことと思いますが、ご来店いただき感謝しております!!

学校でのご友人からの褒め言葉も、安心しました、とても嬉しいです!!

これからもお客様が満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MIZUKI

• ツナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:35.0

初めてのウルフにしてもらいましたが、カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです!期待以上の仕上がりで、セットの仕方も教えてくださってとても満足しました。

口コミありがとうございます!

初めてのウルフカットに挑戦していただき、ありがとうございます!!

とてもお似合いでした!!そして期待以上の仕上がりになったとのことで、僕も大変嬉しいです。セットの仕方もお役に立てたようで幸いです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:00.0

数年ぶりにパーマをかけることに決めて不安もありましたが可愛く仕上げていただきました。朝のセットが楽になり失敗することもないのでとても嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!

数年ぶりのパーマにご不安もおありだった中、ご来店いただき、ありがとうございます。可愛く仕上がり、朝のセットが楽になったとのことで、僕も大変嬉しく思います!

お客様に満足していただけるスタイルを提供できたことが何よりです!!

これからもお客様の髪のお手入れが快適になるよう、サポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MIZUKI

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:14:38.0

初来店で雰囲気も良く
    気さくにお話もできて
    仕上がりも良くまた
    来店したいと思いました!

口コミありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、店の雰囲気や会話を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様にまた来店していただけるとのお言葉、心より感謝しております!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。これからもご満足いただけるサービスを提供するために努めます☆

MIZUKI

• マイクタイソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:59:03.0

無茶苦茶良かったです!今回短髪でお願いしましたが、本当にいい感じにしてくれました。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

成人式、楽しんで下さい♪

最高の1日になりますように!!

またよろしくお願いします!!

MIZUKI

• ままっちょ。。。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:51.0

髪色もキレイで大満足です。
    子供達も大喜び。
    次回はもっと短い髪型にチャレンジします。
    良さそうなスタイル、おすすめお願いします。
    本年もよろしくお願いします。

【世界初の潤い♪】カット+ ケアカラー+ Eurasia3stepTr☆¥18000→¥14900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます!

お子さんも連れてきてもらえて喜んでもらえて良かったです!
    (お菓子喜んでくれたかなぁーわら)
    髪色もスタイルも気に入ってもらえて安心しました!
    次回の短く切ると言うチャレンジにもしっかりと気に入ってもらえる
    ようにスタイル考えておきますのでいつでもご相談下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

大山 雅生

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:47.0

技術へのこだわりと接客の気遣いに、いつも安心しておまかせできます。
    気楽な時間を過ごせるのも気に入っています。
    またおじゃまします。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って任せてもらえて良かったです!

細かいこだわりですので周りから見て気づかれないような
    事ですが本人がやりやすく扱いやすいと思ってもらえるような
    仕上がりにしたいと思ってますので今後ももっと良くなるように
    考えて仕上げていきます!

次もリラックスできる時間を提供致しますのでお気軽にご予約ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大山 雅生

• 麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:24.0

いつも丁寧に切っていただけて、シャンプーも凄く気持ち良いです!
    セットのやり方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

【3回目限定】☆全メニュー10%OFF☆

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき、感謝しております。丁寧なカットとシャンプーでご満足いただけていること、そしてセットの方法をお伝えすることができ、嬉しいです☆

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めます!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

どうもありがとうございました!

MIZUKI

• ガマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:48:28.0

無茶なお願いに対して真摯に向き合ってくださり本当に感謝しかありません。仕上がりの髪型もとても満足です。

【メンズ限定】☆カット+パーマ+スキャルプマッサージ☆ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バレるかバレないかの瀬戸際のスタイルでしたので色々悩みながら
    パーマを当てさせてもらったので、仕上がりを喜んでもらえて
    良かったです!

また満足のいくようなヘアスタイルを作れるようにしますので
    お気軽にご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

大山 雅生

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:17:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでは分かりにくい要望もあったかと思いますが丁寧に施術していただき綺麗な髪になりました。髪の毛の重さもなくなってとても楽なので感謝しています。
    引越してから美容院が決まってなかったですが、次回からはこちらにお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングから施術まで満足していただけたことを大変嬉しく思います!!
    また髪の毛の重さがなくなり楽になったとのこと、僕も安心しました( ^∀^)

引越し後の美容院選びは大変だったと思いますが、当店を選んでいただき、心から感謝しています。次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MIZUKI

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:40.0

期待以上の仕上がりでとっても満足です!
    シャンプーもめちゃめちゃ丁寧にしてくださって寝ちゃいそうなくらいでした。
    今日はありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回のご来店もありがとうございます。期待以上の仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
    シャンプーでリラックスしていただけたようで、僕も嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう努めます☆

MIZUKI

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:07:34.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってるので
    いつも楽しいです!

【本格ヘアケア♪】カット+髪質改善4stepトリートメント\12,000→\10,000

口コミありがとうございます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。理想通りのスタイルに仕上げられて嬉しいです。お客様に楽しい時間を提供できるよう、これからも努力します。

またのご来店是非お待ちしております!

MIZUKI

• あすみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:42.0

初めていくところで緊張しましたが、とても優しく接してくださったのでリラックスできました。話し合いながら進めてくれたので嬉しかったです。今回水素シャンプーをしてもらって、すっきりしてとても気持ちよかったです。仕上がりも満足です。今度ボブかミディアムにしたいので次も行きたいです。

口コミありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様との会話を大切にしながら、ヘアスタイルを一緒に考えることができて良かったです。シャンプーでのすっきり感を気に入っていただけたようで、嬉しいです。

次回の挑戦、楽しみにしております!!
    お客様にまた満足していただけるよう、最善を尽くします。

またのご来店是非お待ちしております!

MIZUKI

• まあよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:31.0

とてもお気に入りのヘアカラーです。
    明るさを調整していただいてるので
    品が良い明るさです。
    長さは伸ばしている途中なのですが
    巻き髪も重くならずに
    日々落ち着いています。

次回もよろしくお願いいたします☆

口コミありがとうございます!

ヘアカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    満足していただける明るさに仕上げるために調整を心掛けています。

また、巻き髪が重くならずに日々お過ごしいただけるとのこと、安心しました!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    引き続き、お客様に満足していただけるスタイルを提供できるよう努めます!

どうもありがとうございました!!

MIZUKI

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:39.0

いつも楽しくお話をしていたらあっという間に仕上げていただいています!
    髪が綺麗になることはもちろん、よく褒めてくださるお陰で気分よくお出かけできて本当に嬉しいです(^人^)

口コミありがとうございます!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    僕も楽しい時間を過ごさせていただいています。

髪が綺麗になり、お出かけ前の気分が良くなるようお手伝いできていることが何より嬉しいです。

これからも楽しい会話と共に、お客様が満足いただけるサービスを提供できるよう努めます!!

どうもありがとうございました!!

MIZUKI

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:12:44.0

自分のなりたいイメージを伝えて、あとは完全にお任せしたところすごく良い仕上がりにしていただきました!アドバイスもいただけて本当に良かったです!ありがとうございました。

【本格ヘアケア♪】☆カット + Eurasia3stepトリートメント☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    似合わせカットもかなり得意なので、お任せください!

巻きや、他にもわからないことあれば何でも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

丸山 憲人

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:44.0

初めての来店でしたが、どんな時も気を配って頂いたのでとても良い気分でした。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    次回はパーマあてたいと思います。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

気分良くお過ごしいただけて嬉しいです!
    是非パーマ当てましょう!かっこよくするのでお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

丸山 憲人

• はぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:05.0

髪の毛は切りたいけど、どんな髪型にしようと悩んで予約。
    こんなお客さん嫌だろうなぁーと思いつつ、思ってることを全て伝えたら、一緒に考えてくださいました。
    親切なカウンセリングで、次も来たいなぁと思った初回。
    2度目も行きたい!と思えるサロンです。

初回もですが2度目の髪型、髪色。凄く気に入ってます。
    同じ髪型を続けていくのが苦手(何か変かが欲しい)なので、3度目も、2度目よりもっといい髪型&色(パーマ?)お願いしますね。

【2回目限定】☆全メニュー20%OFF☆

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!

こだわりがある方が嬉しいので気軽に言っていただけたらと思います!
    それに応えれるように頑張ろうと思えますので!

3回目も何か変化をつけれるように工夫してヘアスタイルを提供できる
    ように僕も考えておきますのでまた、一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大山 雅生

モロウ(MORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー