4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モロウ(MORROW)  >

MORROW  【モロウ】

モロウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-13-9 康起ビル4F
  • 東梅田・御堂筋梅田駅 徒歩1分/JR大阪駅 徒歩10分【プライベート/ウルフカット】
  • けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:27.0

事前に髪型のイメージが固まってなかったですが、丁寧に教えてくださって、納得のいく髪型にしていただけました!

【メンズ限定】☆カット+パーマ+スキャルプマッサージ☆ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

事前のイメージが固まっていなかった中、丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型にできたと知って、非常に嬉しいです。

次回もしっかりとお客様の希望を叶えられるように頑張ります。お待ちしております!

MIZUKI

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:38.0

接客、施術どちらもとても丁寧で、セットの仕方やこういうのも似合うと思いますなど、色々提案もいただいて大満足です!
    席数も多くなくプライベートサロンという感じで周りを気にせず行けたので、大満足です!

喜んでいただけて嬉しいです!
    したい髪型や相談などあればお気軽にお聞きください!

丸山 憲人

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:08:03.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    ブリーチと黒染めをしていたので上手く色が入るか心配でしたが、可愛い色が入って良かったです!
    カットも動きが出やすいようにデザインしてもらい、今後のアレンジが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定】☆透明感カラー+似合わせカット+Eurasia3stepTr☆ \7900

喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチ履歴があるとホームケアがかなり重要になってくるので
    これからも引き続きケア頑張ってください!
    巻きやアレンジも色々挑戦してみてください!

丸山 憲人

• マイクタイソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:01:25.0

とにかくめちゃくちゃ良いです!結構細かい相談にものってくれて、仕上がりは最高です!

口コミありがとうございます!

「めちゃくちゃ良い」とのお言葉、本当に嬉しいです。細かい相談にも応えられたようで安心しています。

仕上がりにもご満足いただけたようで、これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努力します。

次回もお待ちしております!

MIZUKI

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:41:19.0

思い切ってマンバンヘアからターミネーター2の
    ジョンコナーみたいな髪型にしてもらいました!
    いい感じです!ありがとうございました!

【世界初の潤い♪】カット+ ケアカラー+ Eurasia3stepTr☆¥18000→¥14900

口コミありがとうございます!

マンバンヘアからターミネーター2のジョンコナー風にチェンジ、いい感じになったと聞いて嬉しいです。

冒険がご満足いただけた形になったようで、こちらも非常に嬉しいです。

次回も楽しいスタイルの提案をさせていただきます。お待ちしております!

MIZUKI

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:21:20.0

こちらの抽象的な注文を的確に汲んで頂き
    とても丁寧かつ迅速に仕上げて下さいました。

ぜひ、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【2回目限定】☆全メニュー20%OFF☆

口コミありがとうございます!

抽象的な注文を的確に捉え、お客様に満足いただけたようでとても嬉しいです。

迅速かつ丁寧な仕上げを評価していただき、感謝しております。

次回も最高のサービスでお迎えできるように努力します。お待ちしております!

MIZUKI

• メロンソーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:54.0

カットとカラーだけでツヤツヤに。希望通りの仕上がりにしていただきました。安心して任せられます。

【人気No. 1メニュー♪】☆Trendカット+ MORROWカラー☆

口コミありがとうございます!

カットとカラーでツヤツヤになったとのこと、非常に嬉しいです。

お客様が安心して施術を任せられる環境を提供できたと感じ、光栄です。

次回も期待に応えられるよう、一層の努力を重ねます。お待ちしております!

MIZUKI

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:36.0

本日、遅刻をしてしまいキャンセルかな?と思いましたが
    快く施術してくださいました。接客面もよく楽しくおしゃべりしてくださいます。店内も清潔感がありとても居心地がよくリラックスできます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

次のご予約までに時間があったのとしっかりとご連絡頂いてましたので
    ちゃんとご連絡頂けてたら何かあった時に遅れてしまっても
    しっかりと対応させてもらいます!

次のご来店心よりお待ちしております!

大山 雅生

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:32:27.0

理想通りのカラーにしていただけて大変満足です
    またお伺いする予定です

口コミありがとうございます!

理想通りのカラーに満足いただけたと聞いて、とても嬉しいです。

次回もお客様の期待に応えられるよう、最高のサービスを提供させていただきます。お待ちしております!

MIZUKI

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:02.0

初めてのウルフだったので知識もあまりなくどうなるのか不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、自分に合ったウルフカットを提案してもらいました。仕上がり接客共にに大変満足しています。
    またお願いしようと思います!

口コミありがとうございます!

初めてのウルフカットでの不安、よくわかります。カウンセリングでお客様の気になる点をしっかり把握できたようで安心しています。

仕上がりと接客に満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

次回も自信を持っておすすめできるスタイルを提案させていただきます。お待ちしております!

MIZUKI

• こぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:04:46.0

白髪隠しで久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    もう信頼しかありません。
    常に新しい施術方法を模索されてるそうで、お一人だったのに前より早くかつ丁寧で綺麗に染めてくださいました!
    色味も同僚に褒めてもらえました!
    前髪も長らく作ってなかったのですが、
    ご提案いただき、久しぶりに前髪を作りました。
    違和感なくかっこかわいい感じにしていただけて感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

【ケア&透明感ブリーチ♪】☆カット + ダブルカラー☆¥19500→¥16500

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりにハイライト入れたので透明感と動きが出て良かったです!
    職場の人に喜んでもらえて嬉しいです!

今年も暑いので前髪作って見た目の雰囲気から涼しく
    なってると思います!

もちはいいと思うのでまたやりづらくなってきたらお気軽にご相談ください!

大山 雅生

• あっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:24.0

私以上にブリーチの痛みを気にしてくださり、おかげさまで今までで一番ダメージの無い仕上がりになりました。
    ブリーチした髪にカラーをして頂いたのですが、他の美容院だと大体とても濃く入って青黒いような仕上がりになってしまうところ、こちらでは思い通りの綺麗なカラーに仕上げて頂きました。カットも大満足です。こちらの意思を的確に汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    全て一人のスタイリストさんにして頂けるのがよかったですし、ドリンクが使い捨ての容器で衛生的だと思いました。
    また行きます!

【ケア&透明感♪】☆カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント☆\16900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

ブリーチで痛んでしまうともう生き返る事はないので
    綺麗に保つためにいっぱい悩ませてもらいました!

色も喜んでもらえて良かったです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

大山 雅生

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:04:57.0

リピーターです。今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。一年ほど通っていますが、ホームケアでのオススメのヘアケア商品、逆に使わない方がいい商品も教えてくれるので、痛みすぎてギシギシだった髪がかなり改善されました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【業界初☆新成分♪】☆カット+ ケアカラー+ 最上級Tr☆¥20000→¥16900

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホームケアは種類がたくさんあって難しいですよね。
    内容成分によってもかなり変わってくるので
    気になる物があれば聞いてくださいね!

丸山 憲人

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 02:44:19.0

リピーターです。経験上の美容室では希望より短く切られることが多かったのですが、担当者さんは随時確認を取ってくださるのでその一手間がとても嬉しいです。
    今回も寄り添った接客や施術をありがとうございました(^^)

【世界初の潤い♪】カット + 極上ケアカラー☆¥13000→¥10900

口コミありがとうございます!

リピーターのお客様からの暖かい言葉が何より嬉しいです。

随時確認を取ることでお客様の希望に近づけるよう努力しています。

次回も期待を裏切らないよう、全力でサービスを提供させていただきます。

お待ちしております!

MIZUKI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:40.0

カウンセリングからとても丁寧でした。カラー剤を塗る時やシャンプーをする際も丁寧に髪を扱っていただきありがたかったです。最初はカットは考えていなかったのですが、カットもお願いして正解でした。また次回もお願いしたいです。

【ケア重視♪】☆ケアカラー+髪質改善Tr(超音波アイロン付き)\9900

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

丁寧な仕事を意識しております☆

またお客様に合ったスタイルなどのご提案もしてますので、

Mizuki

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:47:23.0

夜遅くにもかかわらず、可愛く仕上げていただきました!
    シャンプーも寝そうになりました!
    またお伺いいたします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます!

可愛く仕上げるのは得意なので是非お任せください!
    コテ巻きもわからないことあれば何でも聞いてください!

丸山 憲人

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:48:15.0

白系のカラーをしてもらいました
    イメージ通りで満足してます!
    ダメージを気にしながら丁寧にやってもらって

【透明感☆艶髪】カット+ダブルカラー+髪質改善Tr \27,000→\22,000

口コミありがとうございます!!

カラーめちゃくちゃいい感じでした!!

また次回も楽しみです( ^∀^)

MIZUKI

• まあよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 16:03:15.0

ひさしぶりにデジタルパーマをお願いしました。ふんわりパーマできちんとウェーブも出ています。オイルで仕上げるだけで時間短縮出来ました。新しいヘアスタイルです。

でも、、、巻き髪風の仕上がりを期待していたので思っていた感じではありませんでした。
    なので-☆で。

また次回もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!!

希望の仕上がりにできず、申し訳ないです、、

パーマ、また感想を教えてください、、

次回も頑張ります!!

またよろしくお願いします!!

MIZUKI

• マイクタイソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 01:31:13.0

とにかく仕上がりが良かったです!ここに髪切りに行くのが一つの楽しみになってます!

口コミありがとうございます!!

今回もまた素晴らしいカッコよいスタイルでした!!

お話も楽しくてまた色々と聞かせて下さい( ^∀^)

MIZUKI

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:27:13.0

久しぶりに予約して行ったのですが全くしたい髪型の像を決めていない困った客だと思うのに真摯に考えてくれて最高のウルフカットにしてもらいました!ウルフカットする時はもう絶対担当スタイリストさんにまかせにきます!
    炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ち良くてよかったんでまたやってもらいにきます!
    かっこよくしてもらってありがとうございました!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

口コミありがとうございました!!

カットに満足していただきとても嬉しいです!!

今回のウルフもとてもカッコよかったです!!

また何かございましたら相談しながら決めていきましょう!!

MIZUKI

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:15:05.0

今回もありがとうございました。
    前回のパーマが気に入り、再度かけてもらうことに。カットで長さやボリュームも整えて頂いてキレイなパーマスタイルが復活して嬉しいです。
    このパーマにしてから、おろしても結んでも良しで毎朝のスタイリングもほんと楽になって助かってます!
    また次回も楽しみにしています。

【外国人風パーマも思い通り♪】☆Trendカット + Digitalパーマ☆

口コミありがとうございます!!

2回目のパーマ、とても綺麗にかかってお家でも楽ちんだと思います!

どんどん長さが出てきてるので下ろしても凄くいい感じですね( ^∀^)

また次回もご要望などありましたら何でもおっしゃって下さい!!

本日はどうもありがとうございました♪

MIZUKI

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:50.0

カットをお願いしました。

仕上がりのイメージも決まってない状態で来店しましたが、丁寧に相談にのってくださり、似合いそうな髪型を提案してくださいました。

日々のケアから、アレンジ方法まで細かく教えてくださったので、これからもお願いしたいと思います。

お店の雰囲気、技術、対応全てにおいて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

イメージが決まっていなくても一番似合うように一緒に
    決めさせていただきたいと思ってますのでお任せください!

コテなどでアレンジ難しいと思いますのでわからないことあれば
    お気軽に聞いてくださいね!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

丸山 憲人

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:20:48.0

いつも期待以上のヘアスタイルにしていただいてます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってください!

丸山 憲人

• 麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:02:37.0

人生で初めて短いウルフにしました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったし、お見せした画像の様に切って頂き大満足です!
    クセがある所の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    家族にも好評で嬉しいです!

口コミありがとうございます!!

ウルフカットとても似合っておりました( ^∀^)

また細かい箇所や気になるところなどあれば何でもご相談くださいね!!

次回も満足していただけるように頑張ります!!

MIZUKI

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:57:55.0

はじめての利用です!

注文の多い私でも親切丁寧に対応してくださいました!

くすみ感、透明感が両方出るカラーに
    仕上げていただき満足です(^ ^)
    シャンプーも力加減が心地よくて寝てしまいました!

またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^ ^)

口コミありがとうございます!!

カラーの色味、とても綺麗でした( ^∀^)
    またお客様のお悩みなど是非お聞かせください!
    色々とご提案もさせていただきます!!

シャンプーありがとうございます!!

また次回も楽しみにしております!!

本日は初めてのご来店、どうもありがとうございました♪

MIZUKI

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:49:07.0

急遽パーマ以外も相談してしまったのですが、快く受けていただき、提案いただいた内容も仕上がりも凄く良かったです。
    あとは教えてもらったセット方法でできるように頑張ります。

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

いつもお越しくださりありがとうございます!

今回はパーマで予約して頂きましたが、急遽スタイル変更でパーマなしの
    スタイルをさせてもらいましたが喜んでもらえて良かったです!

ちょっと出来る男のイメージで今回切らせてもらったんで
    やりづらくなるまでは楽しんでもらえたらなと思います!

また次回パーマでも全然いいのでやりたいスタイルが
    あればご相談ください!

大山 雅生

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:41.0

カットがお上手なので安心してお任せできました。
    別の美容院でお願いした縮毛矯正が真っ直ぐになりすぎて微妙でしたが上手く整えて頂き、感謝です。
    私は自分の最低限のリクエストだけ伝えて、基本美容師さんにお任せしてカットして頂くのが好きです。第三者のプロの方の方が自分より似合うスタイルを見つけて下さる気がするので。もちろん、カット技術が高い方にしかお願いできないリクエストですが。また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。今日はありがとうございました。

【スッキリ爽快♪】☆カット + スキャルプSpa☆

口コミありがとうございます!!

カットに満足していただき、とても嬉しいです!
    全体的にとても柔らかく仕上がったと思います^_^

また普段のスタイリングや印象などご意見聞かせてください♪

MIZUKI

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:21.0

素人の自分でも分かるくらい面倒な履歴で、わがままオーダーだったのに理想的に仕上げてくれました!
    結んでも、かきあげても、どこからでも綺麗なハイライトが出てきて可愛いです!周りにも好評だし、アレンジ苦手な自分でも扱いやすくしてくれてありがとうございます。
    また次もお願いします!

MORROW  【モロウ】からの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございました!

今回はハイライトカラーでだいぶ長い時間お疲れ様です!

細かめのハイライトでいっぱい入れさせてもらったので
    動きのあるカラーに出来て喜んでもらえて良かったです!

ハイライトなんで持ちはいいと思いますのでやりづらくなって
    きたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大山 雅生

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:15:08.0

youtubeで偶然見て予約しました。
    私と担当スタイリストさんの髪質が似ていて
    クセ毛の気持ちを理解してくれていました。
    他店では、このクセ毛では無理です!と一蹴された
    スタイルでも、共感してくれて、何とか近づけようと
    がんばっていただき感謝です!

口コミありがとうございます!!

くせ毛の気持ち、すごくわかります!笑

メリットもあれば、デメリットもありますよね、
    でもスタイルはとてもお似合いでした( ^∀^)

またスタイルのご相談や変化など、何でもおっしゃってくださいね!!

次回も是非よろしくお願いします!!

MIZUKI

• しいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:49:41.0

カラーめちゃくちゃいい感じです!毛量も若干調整しただけですが扱いやすさが全然違います!引っ越して遠くはなりますがまたお世話になりにきます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    日が経ってくると毛量も増えて扱いづらくなってくると
    思うのでその際はまたお任せください!

丸山 憲人

モロウ(MORROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー