4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チェルシー 梅田(CHELSEA)  >

CHELSEA 梅田【チェルシー】

チェルシー ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル5F
  • ◆西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋口徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ

miyu108さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 08:28:12.0

10年ぶりにショートカットにしようと腕のいい方をホットペッパーで探していましたが、友人のオススメの美容院のスタイリストさんをホットペッパーからたどって今回のスタイリストさんにたどりつき、その作品画像を見て完成度の高さに惚れ込みました。どんな髪型もOKということ。初めて会ったとは思えないリラックスしたムリのないカウンセリングで目標を定め、手順を細かく教えて頂きながらだったので安心して任せることができました。色々くせのある髪だったようですが、スタイリストさんの計算で丸く無事に収まりました。トリートメントだけ初回のプランに加えて3stepハホニコというものに変わりましたが、サラサラになって帰りが楽しかったです。ヘアスタイル完成のち部屋の端にある可愛い撮影スペースでたくさん新しい髪型の写真を撮ってもらえて大満足でした。
    次に訪問できる時が今から楽しみです。

《OPEN記念♪》カット+カラー+3stepハホニコTR   ¥7500

miyu108様

先日は CHELSEAへの初めてのご来店 ありがとうございます。

お友達のご紹介で 探してきて頂いたと聞き
    ありがたく、感謝致します。

ロングから バッサリと切るのは勇気がいりますね!!
    頭の形や、フェイスライン等 それぞれに
    気になるところが あるかと思いますが
    相談しながら ベストなラインでカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けて 嬉しいです

お時間とれそうな時は、撮影ブースで
    記念の写真も撮らせて頂きますので
    記念の一枚になれて 嬉しい限りです。

この度は とっても嬉しい口コミまで

次回の ご来店も楽しみにしてますね!!

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:43:30.0

いつも明るい笑顔のスタッフに感謝します。入店しやく髪型に悩んでも懇切丁寧になんでも対応していただけます。これからも季節毎に髪型を悩むことがありますがその時はよろしくお願いします。

赤み抑える☆《外国人風》カラー+カット+ケアTR  ¥8500⇒¥5000

• maikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:07:50.0

イメチェン出来てめちゃくちゃ満足です!
    いつもすごく可愛くして下さり、有難うございます!
    大好きです!!
    また伺います!!!

デザイン幅広がる《ファイバープレックス》Wカラー+カット ¥14500⇒¥12000

• 774さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 09:46:49.0

この度は可愛いカラーをしてくださってありがとうございました( ^∀^)
    とても可愛いお色にしていただき、スタイリングも綺麗なヨシン巻きにしていただきました!
    なんども色味をチェックしてくださり、とても安心できました!
    担当スタイリストさんは一生懸命施術をしてくださりましたが、忙しい時間帯だったのか途中から何人かを担当されていて、少し申し訳ない気分になり、あまり話しかけないようにしました!
    次回伺うことになった際には、担当スタイリストさんともっとお話しができればいいなと思いますヽ(;▽;)
    カラーと前髪カットをしていただきましたが、前髪カットも大満足です!
    スタイリングもとても艶っぽい韓国スタイルにしてくださり嬉しかったです◎
    カラーすっごく気に入りました
    ベージュの絶妙なカラーといった感じで、本当にこのスタイリストさんに任せて良かったなと思いました( ´ ▽ ` )
    初めて伺いましたがこちらの美容院を自信を持ってオススメします!
    また、カラーの後にトリートメントをしてくださり、ツヤッツヤになりました!
    次伺う際には是非5ステップトリートメントとカラーをお願いしたいです!

ダメージ94%軽減《期間限定》ファイバープレックスWカラー+ケアTR ¥7500

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 16:04:29.0

思い通りの髪型にしたくださりました。

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTR ¥10500→¥4000

あやちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

「思い通りの髪型にしてくださりました」というお言葉頂き

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!

また、カット、カラー、髪のお悩み事や、してみたいヘアスタイルがあれば

お気軽にお申し付けくださいね!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 08:40:22.0

まず、来店から案内まで30分弱待たされる。
    6時に終わる予定がおわったのは7時過ぎ
    ブリーチも、カラーの塗布も引っ張りすぎて痛いし
    毛が抜けるんじゃないかなっていうイメージでした。
    1日経ってますが、
    前髪が薄くなってる気がします。
    ブリーチなので切れたのかもしれませんが、
    引っ張る圧は痛かったです。
    もう少し考えてもらえたら嬉しかったです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角楽しみにご来店頂いたにも拘らず、不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。待ち時間については 今後早急に改善したいと思います。
    ただ、ブリーチ履歴がある上に毛先までのトーンアップだったので 塗り分けが必要でしたので全体的なお時間は かかってしまうメニューでしたが 始めにお伝えすべきでした。引っかかりにつきましても毛が細いため 塗布中に気が付き確認させて頂きましたが 配慮が足りずに申し訳ございませんでした。ブリーチメニューは特に 毛量、長さ、求めるお色によって 終了予定時刻が変わってきますのでご理解頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き、今後の課題にし早急に改善して参ります。

• うらかみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 03:17:51.0

僕はチェルシー神戸店にいた時からお世話になってるスタイリストさんを指名しています。店舗移動されて、家から遠くなったのですが梅田まで足を運ばせていただいています。
    雰囲気よくて技術は完璧です。
    僕のオーダーは、好きなスポーツ選手や憧れの有名人の名前をだします。わかりました!と仰ってくださり、いつもイメージしてくれています。
    僕に合いそうな感じで短く、かっこよくして!といえば、理想通りになり、流行ってる感じにして!といえば、今風になり、ここ違和感あるからなんとかしてほしいといえば、スッキリしてくれます。今日は短めでお任せします!といえば、おすすめヘヤーに僕に合わせてカットしてくれます。例えば、明日面接なのよね!といえば、ほんと第一印象完璧な感じに仕上がるのも想像できます。
    一言で言えば、これまで沢山の方をカット、カラー、スタイリングされた経験は、僕にとっては安心で、どんなんでも対応してくださるのでありがたいんです。また周りのスタッフの方々も親切で、お値段もリーズナブル、お店の雰囲気が良いですし、サロン後は僕はいつも満足させていただいています。また行きます。よろしくお願いします!

大人気☆カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7500⇒¥3500

うらかみ様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも、本当にお忙しく、お時間がない中投稿して頂き

スタッフの対応や、料金、お店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉とても嬉しく感じています!

神戸店勤務の時から担当させて頂き、梅田店に移っても遠いところ時間を割いてまで

ご来店頂き恐縮しておりますが、

いつも色んなヘアスタイルに挑戦され、お写真やイメージで「こんな感じ」

とおっしゃってくださったのに対して、一緒になって考え

カットさせて頂けること毎回楽しみにさせてもらってます。

またいつ来られても、変わりなく安心してご満足して頂けますよう

これからもスタッフ一丸となり、精進してまいりますのでご愛顧の程

宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 18:59:00.0

入店してから30分過ぎた頃に案内されカラーまでされるのは良かったものの、カラーがおでこについていたのにも気付かれず30分くらい待たされました。自分で擦って取ろうとしましたがとれず、シャンプーの時に擦ってくださりましたが結局カラー剤がおでこにうっすら残っているように感じました。
    担当していたお客さんが数名いたのか、カットまでにも時間がかかり結局1時間半のところが2時間半になりました。

カラーやカットがとても良かったのに残念でした。

ぱん様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約して頂いた時間からご案内が大幅に遅れてしまい、
    カラーのあとが残ってしまった事、
    大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

今回お仕事の都合で、しっかりトーンダウンのご希望もあり
    色落ちしにくいよう長めに放置時間を設けさせていただきましたが、
    その間、色味のチェックやお顔周りに薬剤が付いていないかの
    配慮が行き届いてなかった事に深く反省しております。

その中でも、メニュー・料金や技術・仕上がりに対して
    高く評価して頂いた事に大変嬉しく感じております。

ご意見頂きました事を真摯に受け止め、
    次回もぱん様がご安心してご来店頂けますよう、
    施術時間が大幅に過ぎないよう予約調整を見改め、
    薬剤がお顔周りに残らないようしっかり確認し
    お客様のご負担や不快感のないよう改善に努めます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 16:42:44.0

初カラーで不安や分からないことが多かったのですが
    カラーに関しても、料金に関しても細かく丁寧に説明していただけたので、有り難かったです。
    髪が痛まないよう考慮してくださったり、
    トリートメントも、1step3stepと選べる中で無理に金額の高いものを押し付ける事もなく、施術を選ぶことができたのが好印象でした。
    お店の雰囲気と内装がとても可愛く、帰り際に綺麗に写真も撮っていただけて嬉しかったです!
    1ヶ月ほど経ったらまたカラーをする事を勧めていただきましたのでまたこちらのお店を利用させていただきます!

《どのクーポンを選べば良いか迷った方》カットカラーコース ¥12500⇒¥9000

みさ様
    先日は当店へお越し頂き、お忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます!

この度は高校卒業カラーということで
    希望のカラーになるよう初カラー初ブリーチを任せて頂きました。
    派手すぎない光に当たると赤っぽく見えるチェリーカラーは
    みさ様にとてもお似合いなカラーとなりました。

春休みでたくさん思い出作りするためには
    思い出とともに、可愛いカラーを写真に収めて頂きたいのと
    ブリーチをさせていただいたのでケアの方もしっかりした方が良いので
    無理のないようなトリートメントを提案させて頂きました。

次回、もう少し明るく色味を入れたい場合などは
    髪の状態を見てブリーチするかしないか決めていきましょう♪

これからしっかりケアしつつ、
    たくさんカラー楽しみましょうね!

この度は素敵な口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 16:56:03.0

とても可愛くしてくださり大満足です!
    5月にまた行った際、もう一回ブリーチお願いします^ - ^

miku様

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    5月のご来店も楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ソンア

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 15:27:09.0

メニューを追加したのですが、料金がクーポンの倍になり、他店よりも大幅に高くなっていたので、不信感を抱いてしまいました。料金設定の詳細をもう少し丁寧にして欲しかったです。

カットも、セットしづらいです。
    仕上げの巻き髪は帰って鏡を見て「前のほうがよかった…」と悲しくなりました。

美容師さんとの会話も、私が見てる海外ドラマのネタバレをする、著名人のお客さんの旦那さんがお客さんで、その方の本名を言うなど個人情報も守らない…二度と行きたくないなと思いました。

《夜☆19時~限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

mana様先日は、ご来店ありがとうございます。

仕上がりやサービスで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

希望のカラーが暗いのが苦手で、赤みを消したいとおっしゃってたので、今回はブラウンがはいってないイルミナカラーのグレージュを提案させていただきました。
    料金値段も施術前に説明させていただいたのですが説明不足で申し訳ございません。

カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいとおっしゃってたので前髪と顔まわりとトップの長さ調節でさせていただきました。
    技術、会話内容に関しましては、私自身の技術力、接客を見直し改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• 桃子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 11:59:22.0

担当の方が可愛くて癒やされました!内装も可愛くて仕上がりも満足です!

《白髪染めもOK》カラー+カット+5STEPハホニコTR  ¥11500⇒¥7000

桃子様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます☆

ソンア

• たそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 16:51:08.0

カットの仕方などいろいろお願いしたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり理想のヘアスタイルになりました!韓国の"かわいい"が分かってくださる美容院なのでこれからも通いたいと思います!

• ryeezyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:10:01.0

いつも、要望通りに仕上げて頂き有難うございます。

人気☆《男性限定》カット+高濃度炭酸シャンプーor眉カット 5500⇒¥4000

ryeezy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的にカットにお越し頂き、

とても嬉しく思います!

毎度、大幅にはスタイルチェンジしませんが

前髪の長さや量感、質感で少しでも雰囲気が変わればと、

させて頂いております。

また細かいご要望があれば何なりと仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 07:07:21.0

シャンプーもリラックスでき、すごくお手入れのしやすい髪になりました!
    また宜しくお願いします!

なつ様

シャンプーはこだわってるので、気に入って頂けてうれしいです。

髪型も扱いやすくなったようで安心しました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間出来ましたらご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 08:45:37.0

月1回同じ担当の方にカットとカラーをお願いしてます。
    カラーは頭皮や髪の傷みを気にしてオーガニックに
    してもらってます。
    次はこうしたいとか希望を伝えると一緒に考えてくれて、
    相談にも乗ってもらえますし、仕上がりにも毎回満足してます。
    シャンプー時のマッサージも気持ちが良いです。
    値段についても、新しいメニューをする時には
    いつもと違う価格になるので説明があり、安心できます。
    最初は、お店の雰囲気が可愛すぎて、年齢的に
    浮いてるのでは?と不安でしたが、
    だんだんと居心地よくなったきました 笑

今後ともよろしくお願いします。

あっちゃん様

毎回オススメの情報を教え頂いてありがとうございます。

お客様に不安がないよう、

スタイルのイメージや金額は毎回しっかり共有するようにしております。

毎月、あっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 17:28:25.0

お店の雰囲気もよく、アシスタントの人の笑顔もよかったのですが、担当の方のシャンプーに行くときの案内も適当に感じ、トリートメント浸透のためと待ちましたが、シャンプー台が凄くしんどく、痛く、手足がしびれてきました。
    シャンプーもスピーディーを大切にしてるのか雑なだけなのか分からないぐらいでした。
    会話しだしたら楽しかったのですが、自分のお客さんに好き嫌いがあるのかなと感じました。
    はやく帰りたくなる気分になりました。
    また行こうとは思わないです。

ちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

この度はシャンプー台へのご案内や、接客面での細やかな気配りが足りず不快にさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台でさせて頂くトリートメントは髪質によって、浸透の為に数分置かせて頂く場合もございますが、お首の負担となってしまい申し訳ございません。
    トリートメントで置かせて頂く時間配分や、お首の具合を伺うなどの配慮を怠らず
    シャンプー時に負担がないよう改善させて頂きます。

お客様への好き嫌いなど、決してございません。
    しかしながら、会話や接客面でそのように感じさせていまい大変反省しております。
    一人一人のお客様と会話や技術をさせて頂く中、限られた時間で満足して頂けるよう
    常々意識し努めておりますが、
    今回のことに関し、今後ご来店されるお客様に決して同じ思いをされないよう、努力していきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• ナカシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:42:22.0

前回のスタイリストさんの、仕上がりの技術と、たくみな話術に惹かれて、今回も、お邪魔しました。スタイリストさんの指名は、予算の関係で、しなかったのですが、たまたま、前回のスタイリストさんに、担当していただき、ラッキーでした。今回も、楽しく過ごすことも出来ましたし、何よりも自分のイメージ以上に仕上げていただく技術に大満足です!来月も、お邪魔しますので、よろしくお願いします!次回は、指名しますね!笑

カット+フルカラー+ケアTR  ¥7500⇒¥4000

ナカシン様

こちらも楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

スタイルも満足して頂けたようで安心しました。

次回も満足して頂けるよう頑張りますので、

またよろしくお願い致します。

この度は忙しいので口コミもありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 20:00:15.0

2回行かせて頂きましたが、担当スタイリストさんが思い通りにやってくださり、大満足です!シャンプーをまたしていただきたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つーちゃん様

満足して頂けたようで安心しました。

前髪は少しの違いで印象が変わってしまうので、特に慎重に施術するように心がけてます。

シャンプーもリラックスして頂けるようにしっかりマッサージしながらさせて頂きました!

また前髪が伸びて気になったらご来店お待ちしております。

忙しい中口コミもありがとうございました。

よろしくお願い致します。

• せまってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 12:06:10.0

当日クーポンを変更し初めてのブリーチをして頂きました。黒染めした後だったので色が入るか不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。大阪へ来た時にまたお願いしたいです。ライブ前にお願いして大正解でした!かわいい髪型で楽しんできます!!

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました!
    関東からご来店とても嬉しくおもいます!
    カラーも初めてのブリーチでしたが、
    とてもお似合いで、私も嬉しく思います!

ぜひまたライブかなにかのイベントで、
    大阪に来られた際には、ぜひよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 17:48:44.0

気に入った色にしてもらえてよかったです!

大人気☆《外国人風》カラー+ハホニコトリートメント ¥6000⇒¥5000

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、初めてのカラーということで担当させて頂き、

お色に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ワンメイクのカラーで、

初カラーでしたので色味の幅としては限度がありましたが、

赤みの出過ぎない明るさでさせて頂いています。

ブリーチでのダブルカラーも悩まれていましたが、

メリットもデメリットも伴いますが、

また気になれはいつでもご相談くださいね。

かっちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• ひとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 16:39:10.0

カットが雑い

カット ¥3500⇒¥2500

ひとし様

先日は沢山お店がある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、技量不足と不適切な対応により、
    大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、常に皆様に満足して頂ける施術とお持て成しができますよう
    改善に努力いたしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 12:23:58.0

店の雰囲気が今まで行ったことのある美容室の中でダントツに残念だった
    美容師さんとの会話は楽しかったですが
    もう一度は行かないですね、、、

☆スゴ得☆《期間限定》カット+フルカラー+ケアTR ¥7500⇒¥3900

ゆひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたにも関わらず
    お店の雰囲気にご満足頂けず申し訳ございません。
    詳しいことは書かれておられませんので、
    今回のことをいろいろと振り返り、原因となるようなことを、
    思い返しております。
    ゆひ様といろいろ会話でき、こちらも楽しかったです。

今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
    思い当たる要因を改善できるよう、
    またゆひ様にご来店頂けるよう、
    スタッフ一同でお店の雰囲気をよくし、
    お客様にご満足して頂ける空間となるよう
    努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:11:48.0

いつも理想のカラーにして頂き、今回も大満足です!!
    こちらの都合で色落ちの事もしっかり考えて下さり、ありがとうございました^^
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!

《朝☆10時~12時限定》外国人風カラーカット5STEPハホニコTR ¥12500⇒¥6500

さや様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます^ ^

とんでもないです、色落ちも綺麗な方がいいですよね(^^)
    イベントetc... に合わせて
    カラーをされにご来店頂くお客様も多いので
    お出かけ前は いつでも ご相談くださいね!!

次回のさや様のご来店
    楽しみにお待ちしてます

また、東京でのお話 聞かせて下さいね!!

• ちょりまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 22:43:47.0

ほぼお任せでやって頂きましたが、仕上がりが期待以上でした。カットカラー全てにおいて、手際よくやって頂きました。待ち時間も少なく、道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず丁寧に行って頂けました。またお任せでやって頂きたいと思いました!

《3D》ハイライト+外国人風カラーカット+5STEPハホニコTR¥22500⇒¥17500

ちょりまん様

先日は チェルシーへの初めてのご来店
    ありがとうございます(^^)

お仕事で引っ越されてきて 3日目とお聞きして
    お忙しい中 梅田で沢山ある美容室の中から
    当店を選んで来て頂いて すごく嬉しかったです!!!

スタイルに関しては、ほぼお任せのオーダーで
    ちょりまん様の雰囲気に合うようにと
    途中お聞きした ライフスタイルにも合う感じに
    仕上げさせて頂きました!

満足頂けて、更に とっても嬉しい口コミまで頂きまして
    感謝致します!!

是非、次回のご来店も楽しみに お待ちしてます(^^)

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:37:34.0

僕に合ったカット、スタイリングしていただき大満足です。
    ぜひ、また行かせてもらいます。

ふっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、前髪長めの落ち着き感のあるスタイルに

させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

襟足や耳周りはすっきりとさせ、

量感もスタイリングした時に軽さが出やすいよう調整させて頂いています。

また長さや量感が気になってきた頃に

ぜひご来店くださいね!

ふっくん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:45:28.0

CHELSEA 梅田【チェルシー】からの返信コメント

なぎ様先日はチェルシー梅田にご来店いただきありがとうございます。

カットは、毛先も綺麗になり、カラーも黄色味がなくなり綺麗になりましたね。

髪型、カラーの技術仕上がりの最高評価の5をしていただき、とっても嬉しいです(^ ^)

カットは少しだけ短めにしてまとまりやすいようなスタイルにさせていただきました。最近は短めのスタイルも流行っているのでミディアムやボブスタイルも、おすすめですよ!!

カラーは季節感を意識したツヤ感のあるカラーで時間が経っても変に退色しないようにして、黄色味を消すように少しバイオレット系の色をプラスに入れさせていただきました。

次の時には、また違ったスタイルもご提案させていただきなぎ様にもっと喜んでいただけるようにしていきますね!!

これからも、ヘアスタイルを楽しんで色々おしゃれしていきましょう(^ ^)
    しっかりそのお手伝いはさせていただきます。

この度はこのような嬉しい口コミ誠に有難うございました。

これからもよろしくお願い致します。

• シアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 22:45:13.0

楽しみにして来店しましたが、とても残念でした。
    写真を見せて、しっかり要望をお伝えしましたが、仕上がりが思った以上に明るくなり、帰るのが恥ずかしいくらいになりました。仕上がりまで3時間くらいかかり、余裕を持って来店していましたが、待ち合わせギリギリの時間。写真の様にしてほしいというとシャンプー台でヘアカラー材を手でつけられ5分放置されすぐに流されました。色は落ちつきましたが、ムラがあり髪がパサパサになりました。何のカラー材をシャンプー台で揉み込まれたのか説明もなく、とても嫌な気分になりました。カットも毛先を切って下さいましたが、毛先が切りっぱなしで後日後ろ鏡で自分で確認すると揃っておらず、まばらにカットされている状態でした。料金もクーポンの倍以上の値段がかかり、何をされていて何に対する料金設定なのかわからないままでした。こんな経験は初めてです。
    美容室でこんなにムラがあるように染まったのは初めてです。
    会話もとくになく居心地も悪く、何時間も座りっぱなしでしんどい思いをしました。あのジャンプー台でされた黒染めのようなカラーはなんだったのか不信感でいっぱいです。

おすすめ☆《外国人風》カラー+5STEPハホニコトリートメント ¥8000⇒¥7000

シア様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回ご要望のお色がブリーチが必要となるカラーになり、ご予約時のカラートリートメントのメニューに、ブリーチ追加とカットもさせて頂く事になりましたので
    後の時間にご予約頂いているお客様もおられる為、カウンセリング時事前に間で待ち時間が出来てしまう事、所要時間が3時間程かかってしまう事に付け加え、
    料金のご説明もメニュー変更がある際は特に、必ずご説明し合計金額をご了承して頂いた後、施術に入るよう徹底しておりますが、ご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーに関しましては、ご希望のお色がパープル系の色味で7トーンでさせて頂きましたが、仕上がった時点でもう少し暗めがいいとのことでしたので、もう一度パープル系の6トーンのカラーを、暗く染まり過ぎるのを防ぐのにシャンプー台で塗布しすぐ流せる状態にして調整しさせて頂きましたが、かえって不信感を与えてしまい仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。
    カットと合わせ、もしお手数でなければご連絡頂けますと、対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:14:19.0

お店の雰囲気は若い子向けな感じがしました。
    スタッフさんの対応は丁寧すぎずでしたが、
    逆にこちらも気を使わずゆっくりでしました。
    仕上がりも良かったです!

かすかす様

仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。

また、伸びてまとまりにくくなったり、

カラーが退色してきたら気軽にご相談下さい。

またよろしくお願い致します。

• モリサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:17:35.0

ずっと担当していただいており、安心してお任せしています。

モリサワ様

こちらこそ、毎度定期的にご来店頂き嬉しく担当させて頂いています!

いつも、そんなに大幅にスタイルチェンジはしませんが

トップの長さや量感の調整、スタイリングの仕方で

少しでも雰囲気が変わればとカットさせて頂いています!

普段前髪は下ろされていることが多いと思いますが、

スタイリングで、前髪を少し上げたスタイルも良くお似合いですよ!

またちょっとした事でもご要望があればなんなりとご相談くださいね!

モリサワ様

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

チェルシー 梅田(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー