3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. コティ バイ ルオム(koti by luomu)  >

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:10.0

カラーのアドバイスの説明が丁寧で分かりやすく
    初めての担当でも色々聞きやすく良かったです
    急に予約内容変更すみませんとでした!

3回目のご来店の方☆20%OFF特別クーポン

koti by luomu 【コティ バイ ルオム】からの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は初めての暖色系のカラーをさせていただいているので、また色味の濃さや、色落ちの具合などご相談させて頂きながら決めていけたらと思います。

コティバイルオム 森川

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:02.0

詳しく丁寧に説明してくださり大変わかしやすく、髪の色も提案アドバイスしていただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良く癒やされました

1月まで♪新最上級コース♪カラー×トリートメント×スパ【\14850】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のん様先日はご来店ありがとうございました!

はじめて担当させていただくのでしっかりカウンセリング
    させていただきました!
    説明が下手なので聞き苦しいこともあったと思いますが^^;

シャンプーやマッサージも喜んで頂きありがとうございます!

また髪色や髪型で気になるスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

山下

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:54.0

こちらの美容院には高校生の頃から何度もお世話になってます。
    今までショートカットをして、中々納得のいく仕上がりになったことが無くて諦めかけていたのですが、担当スタッフさんは毎回自分がなりたい理想の形に仕上げてくれます。
    今回のぷつっとボブも周りからとても好評で、任せて良かったな~と思ってます(^^)
    今は進学の関係で他県に住んでますが、それでも通いたくなる程腕の良い美容師さんです!
    カウンセリングも施術もこんなに丁寧な美容院は中々ないです。
    また帰省した時はよろしくお願いします!

りか様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

遠い所から来て下さり、任せていただけて嬉しいです!
    やりたい髪型や髪色なんでも相談してください!
    また帰省した際には色々お話聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

山下

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:44.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めての美容院という事で不安もありましたが
    担当していただいたスタイリストさんが優しくて可愛くて
    私の今の髪の状態からこの先なりたい髪型の事を
    ちゃんと聞き入れた上でカットしていただきました。
    技術面も接客も大満足でした~!!

急遽子供も一緒に行く事になり連れて行きましたが
    隣の空いてる席でiPadを貸してくれてYouTubeを
    見させてくれました!

今回はカットだけでしたがカラーもやってると
    言っていたので次回はカラーもしたいと思います!!

森川限定♪カットモデル募集中/マッサージシャンプー付き♪

めめめさん先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からコティバイルオムを選んでいただき、ありがとうございます。

技術面でも接客面でも喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!
    理想の髪型に近づいていけるよう一緒にカウンセリングをして決めていけたらなと思います。
    またカラーのご予約も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:36.0

とても気持ちよい接客で、カラーも綺麗に入って満足です!

森川限定♪カットモデル募集中¥1000/マッサージシャンプー付き♪

まゆさん先日はご来店ありがとうございました!
    カットモデルにご協力いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    明るさや色持ちなど気になることがございましたらカウンセリングさせていただきながら一緒に決めていけたらなと思いますのでまた是非よろしくお願いします!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:39:38.0

出産前に。と近くにある美容室を探してたところ
    koti by luomuさんを見つけました。
    雰囲気も良く施術中も何度も気を使って声をかけてくださり
    とても嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    また落ち着いたら行きたいと思います!!

リニューアルクーポン♪お顔引き締め効果◎ヘッドスパ+カット【7500→4900】

ふじ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふじさんの素敵な髪を維持するために。
    よりリラックスしていただける時間になるように。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

コティバイルオム
    古澤

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:10:36.0

今まで行った美容室で1番良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

リニューアルクーポン♪改質改善トリートメント+カラー+カット【¥10725】

みに様

先日はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    次回もみに様の期待に添えられるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

坂井浩尚

[投稿日] 2023-11-09 18:43:37.0

3回目でしたが、イメージ通りのカットとカラーになりました。
    いろいろと相談が出来て、次回が楽しみになりました。

【山下・古澤・野沢・森川】2回目のご来店の方☆30%OFF特別クーポン

tamakana様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もカラーはブリーチをせずバレイヤージュを活かしてカラーさせて頂きました♪

カットは前回よりクビレを出す感じでカットさせて頂きました!!

次回も色々相談しながら髪型や髪色を決めていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております☆

山下

• こまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:34:01.0

オルチャンヘアのような羽根バングを作って欲しいと他の美容院へお願いしても希望通りの髪型にならず悩んでいました。こちらでカットしていただいたら、写真通りの髪型にして下さいました。毎日髪の毛を巻くのが楽しみです♪オススメのコテも教えていただき購入しました♪使いやすくて良かったです。トリートメントしていただいてからは櫛が通るようになりました。また、お願いしたいです。

こまち様

共感できることがたくさんあり、いろいろなお話しもさせていただきとても充実した時間になりました♪
    ご希望のヘアスタイルにさせていただくことができ、仕上がりにも満足していただけたこと
    大変嬉しく思います。
    日々のスタイリングでまたお困り事や気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!
    一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように頑張ってケアも引き続きしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コティバイルオム 野沢

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:57.0

事前のアンケートをしっかり読んでくれていてとても満足な仕上がりにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく寝落ちしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

【山下・古澤・野沢・森川】2回目・3回目ご来店の方☆20%OFF特別クーポン

テツヤ様

先日は、来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    こちらこそ、ご丁寧に記載いただきとても助かりました!
    スパでいつでも癒されにご来店ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コティバイルオム 野沢

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:22.0

初めて行きましたが、また行きたいなと思えるお店と担当スタッフさんでした。
    ヘアカラーについて、カウンセリングをしながら要望を擦り合わせてくださり、イメージどおりのカラーにしてもらえて大満足です!たくさんお話しもしてくださって、またお願いしたいなと思えるスタッフさんにも出会えたことも嬉しかったです!

秋カラー♪U25メニュー♪50%OFF/カラー+カシミアトリートメント/5625

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術中にお話しさせてもらって私もとても楽しい時間を過ごせました!
    今回は暗めの赤に染めさせていただきましたが、1ヶ月~1か月半くらいで色落ちが気になってくるかと思いますのでまたよかったら一緒にカラーを相談してお力添えさせていただきたいです!

担当 森川

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:02.0

前回の施術を丁寧にやってくださったのが嬉しく、2回目の予約をしました。
    今回もカウンセリングからとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あやか様の髪の毛を一緒に綺麗にしていけるお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    お悩みやスタイルの扱いなど何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

コティバイルオム 野沢

• ゆ-ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:13.0

子供のカットをお願いしました。
    担当の方を追いかけてこのお店に来ました。初めての場所だったので 子供の様子が心配でしたが、担当の方の姿を見て安心したようで嬉しそうにしていました。安心しきってカット中に寝ていましたが笑。仕上がりはやっぱり最高でした!カッコよくしてもらい親子で満足しました。またお願いします。

ゆーゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店が変わっても来ていただけてとても嬉しく思います。
    久しぶりにお子様にも会えてとても楽しい時間でした!
    是非、これからもカッコいいヘアスタイルを提供させてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 18:00:39.0

予約時間を勘違いして30分遅れてしまいましたが、感じ良く対応してくれました。
    髪は、思い通りの長さになって満足です。
    髪色は、今回は落ち着いた色に染めたので、次回はハイライト入れておしゃれに楽しみたいです!

tamakana様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    色々ご協力ありがとうございました!

カットは前回より持ちがいいようにカットさせて頂きました!

カラーは色持ちと退色が綺麗なようにカラーさせて頂きました!

カラーのデザインはハイライトや筋感強めのバレイヤージュなど何でもできますので
    相談しながら決めていきましょう♪

山下

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:09.0

いつもありがとうございます
    次回は枕を用意して爆睡します

ひろ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また癒されにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

コティバイルオム 野沢

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:50:38.0

前日に予約ができたので行きましたが、
    とっても満足して帰ることができました!

ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした(笑)
    仕上がりもとても綺麗で、ショートヘアでアイロンを使わずにブローだけで髪が綺麗にまとまったのは初めてです!
    おかげで忙しい朝もスタイリングがとてもラクになりました♪
    担当してくれたスタイリストさんも、優しくて素敵な方でした♪

あまり美容院に行く機会がないですが、
    是非次もお願いしたいです!

【古澤限定】夏限定♪ひんやり爽快スパ+カット/5250

ゆち様

スタイリングがしやすくなって良かったです!

スタイリングに時間はあまり取りたくないですよね!
    少しでもゆちさんの為の時間が作れるようまたお手伝いさせてください!

ヘッドスパやヘッドキュアなど、リラクゼーションメニューには自信があります!
    ぜひまた癒されにに来てください!

この度は口コミをありがとうございました!

コティバイルオム
    古澤

[投稿日] 2023-06-29 10:14:02.0

イメージチェンジをしたくて、バレイヤージュカラーとショートカットをお願いしました
    ここまで短くするのは何十年振り(記憶に残ってない位前)ですが、希望通りのカットにしてもらえたので大満足です
    時間が長かったのは、私の毛量が多すぎる所為だとしても7時間は腰が痛くなりましたw
    またお願いします

【山下限定】大人気♪ケアブリーチ使用♪バレイヤージュカラー♪/22000

tamakana様先日ご来店ありがとうございました!
    白髪染め、ミディアムヘアからショートのバレイヤージュと大きなイメチェンでしたね^ - ^
    ショートもバレイヤージュもすごくお似合いでした!^ ^
    お時間とても長くなってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回は早く終われるように工夫させて頂きますね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またカットやカラー緒に決めていきたしょう(^^)

山下

• ひろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 07:37:40.0

ありがとーございます
    今日もスタイリストさんのマジックハンドで
    直ぐに爆睡してしまいすいません
    次回は爆睡しないように頑張ります
    カット爆睡満足してます

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回もカット共にご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もぜひ遠慮せず爆睡しにいらしてください!♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

コティバイルオム 野沢

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:06.0

まずはkoti by luomuさんに今日伺えたこと感謝します。
    最初の電話の方、ありがとうございます!!

お店外観の雰囲気、そしてスタッフさん含めたお店の中の雰囲気、どれも居心地よくゆっくり楽しめました。
    ヤギいました!!

担当頂いたスタイリストの丁寧なカットに申し訳なさも感じながらもワクワク楽しみました。
    今の仕上がりに満足しながらも、既に次回はどんな感じにして頂けるかと楽しみにしてしまいます(笑)

メニュー料金は★4ですが、自分に対するご褒美と考えれば十分すぎるヒトトキを頂けただけに、満足止まりでごめんなさい。お小遣い制なので…。

今日、こちらのお店とスタイリストさんに会えて、バッチリ仕上げて頂いて、ありがとうございました。

【コティバイルオムにご来店を考えている方へ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hiro様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジを提案したにもかかわらずお任せしていただき
    更に、仕上がりにもご満足いただき幸いです♪

このような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
    こういった口コミが励みや原動力になります!!
    今後もお客様のご要望に応えられるよう日々精進してまいります!

コティバイルオム 野沢

• はるいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:33:41.0

初めて行く美容院でしたが、担当スタイリストさんがめちゃくちゃいい感じに切ってくれてさっぱりしました!
    毎日帽子を被って仕事をすると伝えたら、耳のあたりも軽くしてくれて本当に感謝です。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    また予約します。

【野沢限定】初回30%OFF♪カット+カラー+オッジトリートメント/11500

はるいち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    耳周りは広がったりとすぐに量が気になる部分でもあります、伸びてきてすぐに重さが出てきた
    などスタイルの持ち等また様子をみていただけたら幸いです。
    また次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております♪

コティバイルオム 野沢

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:18.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます!ケアの方法も教えてくださり家で実践していきたいと思います。丁寧に仕上げていただいて、髪も思いどおりになり大満足です!また、伺いたいと思います

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は暗めなお色で染めさせていただきましたが透明感があり
    とてもえみ様の雰囲気に似合っていました!
    自宅でもできるちょっとしたケアでも日々のスタイリングがストレスなく
    手触りが良い髪になると思うので、ぜひお願いします♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!♪
    スタッフ一同、お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

コティバイルオム 野沢

• デップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:02:38.0

道を迷い時間が遅くなったにも関わらず、
    にこやかにお出迎えしていただき、ありがとうございます♪

丁寧にカットしていただき、スパも髪型の仕上がりも
    カッコよく、髪質も褒めていただき大満足です!
    貴重なお時間をありがとうございました^_^

お店の雰囲気もゆったりと流れて心地よいですね(^ ^)

【野沢限定】メンズ限定♪30%OFF♪カット+ハニーパックスパ/4620

デップ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は季節に合わせて大幅にスタイルチェンジをさせていただいたため、
    スタイリングのしやすさや、スタイルの持ち等様子を見ていただけたら幸いです。
    また、いつでも癒されにご来店ください!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

コティバイルオム 野沢

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:45.0

スタイリストさん
    ありがとーございます
    私の意見を聞き入れて後はスタイリストの意見と
    合わせてカットしていただきありがとーございます
    満足しています
    直ぐに寝てしまい騒音妨害をかけてすみませんでした。

先日はご来店誠にありがとうございました!

サッパリと短いスタイルの中でも少し変化をつけ、お洒落にさせていただきました!
    ご満足いただき幸いです!
    ぐっすり寝てしまうほど施術中や、シャンプー中にリラックスしていただけ
    てとても嬉しいです!(^ ^)
    またいつでも癒されに来てくださいね!

コティバイルオム 野沢

• みっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:49:27.0

リピさせて頂きました
    カラーが上手く入るように丁寧に施術して下さってとても良かったです

【山下・古澤・野沢】2回目・3回目ご来店される方限定☆20%OFF特別クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

みっつん様、先日ご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

前回のインナーカラーの部分に色味がしっかり入るように施術させていただきました!
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    みっつん様が色々髪色楽しめるように僕も考えていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします^_^

山下

• RYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:23:19.0

以前縮毛を施術していただいた際の仕上がり、接客の丁寧さがとても印象的だったので今回はカットをお願いしました。少し長く通っていた美容室にてザクザク切られたような感じがして見た目も段差がありずっと気になっていたので相談、親身になって話を聞いてくださり意見等も聞きながら一緒に決めていく感じがとても安心できました。チラッと見えたノートには普段勉強してあるのか髪の図などがびっしり書いてありました。施術もただただ丁寧。髪と対話してる…?と感じたほど。ここまでお客さんと真摯に向き合ってくれる美容師さんは他にいないのではないでしょうか。シャンプーも丁寧、マッサージも気持ちいい、仕上がりも大満足!段差があったのも全く気にならなくなりました。正直ショートだから誤魔化せないだろうなぁと思っていました。朝のセットもしやすい。旦那に「ほんと理想!見て見て!」って毎日言ってます(笑)ただ会話を楽しみたい方、なるべく早く終わらせてほしい方は物足りないかもしれません。私は丁寧さ、仕上がりを一番に求めているので今後もお世話になりたいです♪ カラーも得意だそうなので楽しみです。またよろしくお願いします。

【コティバイルオムにご来店を考えている方へ】

RYO様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットはカットラインや毛流などを見させて頂き、今できることをさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーやマッサージなど施術も喜んでくださりありがとうございます!
    一人一人丁寧に向き合い施術したいと普段から心がけていまして
    RYO様が丁寧さを感じていただけて私自身、美容師をやっていてよかったと感じています^_^

今後は丁寧さに加えて、施術時間なども考えながらより
    居心地が良い時間にしていけたらと思います!

山下

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:11.0

行く前はショートにするのを少し悩んでましたが色々話をしてるうちにイメージが湧いてきて仕上がりを見た時にはショートにして良かったと思えました!
    カラーもハイライトもイメージ通りですごーいってなりました!
    周りからもめちゃくちゃ好評だったのでまた是非お願いしたいです!

Y.様先日はご来店ありがとうございました♪

はじめての美容院でのスタイルチェンジは緊張されたと思いますが
    気に入ってくださり嬉しいです!^_^
    ハイライトもY.様の好みを教えてくださったので、イメージに近づけられるように
    入れさせて頂きました!

今後も色々相談しながら髪型や髪色を一緒に考えていけたらと思います(^^)

山下

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:29:15.0

また利用したいと思いました!!!!

【野沢限定】初回30%OFF/カット+マッサージシャンプー3850

シン様

当店へのご来店誠にありがとうございました。
    施術、雰囲気ともにご満足いただけて嬉しく思います。
    施術の際はたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!

コティバイルオム 野沢

• みっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:44:44.0

理想の髪色にして下さり大満足です

大人気♪インナーカラー(ブリーチ1回込)+全体カラー+トリートメント/14000

みっつん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初カラー任せていただきとてもうれしいです!

インナーカラーでバッチリ色入れさせていただきました!

新生活になるので色々楽しみと大変なこともあるかと思いますが頑張ってください^_^

山下

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:04.0

自分の髪質がどんなタイプなのかを教えてくださって、
    初めて自分の髪について詳しく知れました!
    仕上がりもとても満足してます!
    担当してくださった方がとても優しい方で、
    またお願いしたいと思います!

はーちゃん様

はーちゃん様がこれから髪を伸ばしていく上での
    ヘアケアがやりやすくなるよう、
    お手伝いさせて頂きたい為、
    気になるお悩みを聞かせて頂けて、とても嬉しかったです!

今後も気になることがあれば、
    些細に感じることも教えて頂ければ助かります!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!

コティバイルオム 古澤

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:05:51.0

前回白髪が気になるのでハイライトを入れてもらいました。
    2ヶ月程白髪も気にならず過ごせました。
    白髪と前髪が気になり出したので2回目の予約をさせてもらいました。
    前回のハイライトを残してリタッチしてもらいました。違和感なく馴染んでいていい感じのカラーにしていただきました。カットも長さを残したまま軽くしてもらいました。
    トリートメントもお願いしましたがとても丁寧でマッサージも心地良くて子育てで疲れていたのでとてもリラックスできて心地良いひとときを過ごすことができました。
    乾燥でパサパサだった髪型ツヤツヤになりました。
    前回も今回も息子が「可愛い~」と言ってくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

まりこ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前々回のハイライト気に入っていただけて良かったです!!

普段と違うカラー、特にブリーチを使った施術は緊張されると思いますが
    挑戦してくださり白髪のストレスが少なくなれば幸いです。

トリートメントでは一番修復効果の高いトリートメントをさせていただき
    質感もまりこ様の髪質にあっていて艶も出るようにさせていただきました!

マッサージも喜んでいただきありがとうございます!(^^)!

施術中たくさんお話ししてくださり私がとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ご家族にそう言っていただけると僕も嬉しいです!

今後も髪色、髪型何でもご相談ください!

コティバイルオム 山下

コティ バイ ルオム(koti by luomu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー