3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. シスター(sister)  >

[投稿日] 2022-08-02 21:22:15.0

すごく暑さ対策できまして、良いです!
    今度はパーマのクルリンを求めて行きたいと思います(笑)

sister. 【シスター】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

今までより短く、軽くしましたので暑さ対策になったと思います(^_^)
    乾かし安くもなったかと思います♪

次のパーマの時はクルリンとしていきましょう(笑)

お待ちしております(^O^)

坂本飛香

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:34.0

久々のsister.さん、カットもパーマもとても良かったです!何より前髪パーマは素晴らしくビックリしました!伸ばしかけの前髪が邪魔にならず、とっても満足しています!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!

前髪パーマで邪魔にならずに伸ばしていきやすいですよね!

前髪だけのパーマでしたらカラーのついでにも出来ますのでいつでも言ってください(^_^)

坂本飛香

• おきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:04:50.0

雰囲気の良いお店でした。
    話しやすく、希望も丁寧に聞いてくれました。
    またお邪魔させていただきたいと思いました。

【透明感溢れる似合わせhairに】小顔カット+カラー \8000

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はシスターにご来店頂きありがとうございました。

今回は希望されたスタイルまではもう少し期間が必要と思いましたのでそこに近いスタイルにさせていただきました。
    少しづつ調節していきましょう!

スタイリングの仕方などで扱いやすくなると思いますのでぜひお家でもやってみて下さいね(^^)
    困ったことがありましたらいつでも相談して下さい!

坂本飛香

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 12:41:38.0

初めての来店でしたが、しっかりと相談にのってくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

【髪質改善縮毛矯正★】カット+シルキーストレート+トリートメント \18800

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はシスターにご来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようで安心しました!

まず一番大切な事はカウンセリングだと思っていますので、カウンセリングにはしっかりと時間をかけて納得して安心してから施術に入って行くようにスタッフ一同心がけています^_^

今回は前髪が1番のイメージチェンジでしたね!家でもしっかりと乾かしてからセットしてあげて下さい☆

これからもっと綺麗になりますので楽しみにして下さい♪

また次もお待ちしてますね!

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-28 10:44:02.0

梅雨時期は長くてまとまらなかったけど、梅雨終えて量だけ減らしたらまとまりも良くなりました。

sister. 【シスター】からの返信コメント

今回のカットでまたまとまりが出たようで良かったです^_^

雨の日など湿気が多い日はどうしてもまとまりずらいのは仕方ない所もあるのでスタイリングで対処していくようにしましょう☆

次はメンテナンスでお待ちしてますね!!

太田健一

• kazuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:14.0

カットしてもらって悩みだった髪の広がりが気にならなくなりました。まとまりも良くなって扱いやすくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様限定☆】 全メニュー10%OFF

sister. 【シスター】からの返信コメント

まず髪の悩みを解決できたようでこちらも嬉しいです^_^

カットでまとまりをつけるのはもちろんですが、お家でのケアでもさらに扱いやすくなりますので
    頑張って下さい☆

具体的にはシャンプーをしっかり洗う、しっかり流す、そしてドライヤーを完全に乾くまでかける
    シンプルですがとても大切な事なので意識してみて下さい!

伸びるとどうしてもまとまらなくなると思いますのでまたその時は予約して下さい♪

また是非お待ちしています!!

太田健一

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:42.0

トップを短目にして頂いたおかげで髪の立ち上げも簡単になりました。サイドも短くてとても涼しくセットもしやすいです。また宜しくお願い致します。

sister. 【シスター】からの返信コメント

暑くなってきてるのでなるべく短くしてあります☆

短くしつつデザインも考えてのカットを心がけていますのでお任せ下さい!!

またまだ夏は長いので次回も短くカッコ良くしますね!

また次回もお待ちしてます♪

太田健一

• ひょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:18.0

久しぶりのカットありがとうございました
    毎回とても良い感じにカットしていただき助かってます

sister. 【シスター】からの返信コメント

久しぶりでしたがお元気そうで良かったです♪

長さもいい感じに伸びていたので理想のスタイルに近づいて来ましたね!

また伸びてまとまらなくなってきたらいつでも任せて下さいね☆

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-12 19:58:17.0

とても素敵にしてもらってよかったです!ありがとうございました!もっと冒険すれば良かったかなって…
    カーリーしてみれば良かったかな(笑)またお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマとてもお似合いでした!
    次にかけるときはもう少し冒険してみましょう(^O^)カーリーやってみましょう♪

またお待ちしております☆

坂本飛香

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:16.0

いつもありがとうございます。綺麗にしてもらい大変満足しています。またよろしくお願いします。

sister. 【シスター】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き嬉しく思います♪

まだまだ暑い日々が続きますがよろしくお願します!!

また次もカラーでお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-07-03 22:17:49.0

梅雨時期 やっぱりまとまり悪かったです。梅雨も終わって長さどうしようか迷ってます。相談にのってください。

【スッキリ☆】ツーブロック部分のみポイントカット \1100

sister. 【シスター】からの返信コメント

梅雨はどうしてもまとまりが悪くなりますよね!

でも今年は早く梅雨が終わって髪の毛的には凄く良かったです笑

次回またどんな感じか聞かせて下さいね!一緒にヘアスタイルを考えていきましょう☆

またよろしくお願いします!!

太田健一

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:07.0

いつも満足な仕上がりです!
    ありがとうございます

【メンテナンスに☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元のみ) \9350

sister. 【シスター】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!
    気になるところがありましたら気軽に相談してください♪

またお待ちしております。

坂本飛香

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:46:30.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーしていただきました。いろいろと良いアドバイスをしてもらい秋にはバッサリカットしたいです。しばらくはこのままで暑い夏を乗り切ります。来月もよろしくお願いします。

sister. 【シスター】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

これからますます暑くなるのでとりあえずは縛れる長さにしておいた方が安定です!

秋頃にまたストレートをかけるタイミングになると思いますのでその時にバッサリ行きましょう!

任せて下さい!!

また来月もカラーお待ちしてますね☆

口コミありがとうございました!

太田健一

• つかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:31:16.0

最後に「もう少し」と、切っていただいて良かったです!家族の評判も良いです♪ありがとうございました(^^)

sister. 【シスター】からの返信コメント

今回は、夏らしく思い切って肩につかない位のボブにしました。
    ご家族の評判も良くてよかったです。
    普段のシャンプーもドライヤーもかなり楽になっのではないでしょうか、少しクセがあるのでしっかり100%乾かしてあげるとツヤが出てキレイになる髪だと思います。それでも上手くいかない時は、アイロンを使う方法でやってみて下さい!
    それでは、またお待ちしていますね!

• lilicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆またよろしくお願いします♪

sister. 【シスター】からの返信コメント

髪、いい感じに伸びてきてますね!

もしも、扱いにくいとか感じて来ましたら是非、相談してくださいね(^^)
    やり易くなるように対応致します!
    もう少しです!頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちいております。

[投稿日] 2022-06-20 23:33:40.0

いつもお任せばかりですが、セットが上手くいかないなどの話をすると細かに聞いてくれて的確な対応!さすがです。

sister. 【シスター】からの返信コメント

ヘアスタイルは二人三脚で作っていく物と考えてますので気になる所などあればいつでも教えて下さい♪

今回トップを少し短めにしたので家でも潰れずセットしやすくなったと思います!

乾かす事だけはしっかり100%ドライしてあげてからセットをお願いします!

また次回感想をお聞かせくださいね☆

太田健一

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:42:33.0

丁寧にどんな髪型にするか相談にのっていただきました。スタイリングしやすくて朝が楽になりました。おまけにトリートメントももらって大満足です。

【ホームケア付き☆】小顔カット☆+3stepトリートメント \6600

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はシスターにご来店頂きありがとうございました!

お家でもスタイリングが楽になった様で嬉しく思います♪

初めてご来店のお客様は初めのカウンセリングに時間をしっかりかけて意見を擦り合わせていく様に心がけておりますので安心してお任せ下さい。

今回のトリートメントは1週間に一本ずつ使うタイプのトリートメントなので効果が家でも長持ちしますよ☆

クセももし気になればストレートパーマ系もオススメですのでなんでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 12:30:44.0

いつも安定のお任せカットありがとうございます。
    新しいシャンプーとコンディショナーなくなったら試してみたいと思います。

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!

今回は梅雨に備えて少しだけカットを重めにしてクセが出すぎないようにしてあります!

カラーもしましたので家でのシャンプートリートメントもしっかりしてあげて下さい♪

新しく取り扱ったシャンプーも凄く評判いいので是非次回お試し下さい!

僕も使っていますが使用感は凄く良いです!!

また次回メンテナンスでお待ちしてますね☆

太田健一

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:28:02.0

カットは私のイメージしていた通りになって、もみあげのカットは提案してもらったお陰でマスクがかけ易くなりました。カラーもリタッチを毛先まで自然な仕上がりにしてくださり、とても満足しています。

sister. 【シスター】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

まず仕上がりが気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。

ショートボブはカットが大切なので一人一人真剣にカットさせて頂いたきます!

もみあげのカットもコロナでマスクをする事が多いので快適に過ごせると皆様に評判です^_^

リタッチも毛先の色に合わせてその都度微調整しています♪

次回も更に満足してもらえる様に努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-02 18:30:36.0

いつも思うように仕上げていただきありがとうございます!来月はパーマよろしくお願いしまーす!

sister. 【シスター】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)

今回の髪型もお似合いでしたよ(^_^)
    次回のパーマも気に入って頂けるように頑張ります!

またお待ちしております。

坂本飛香

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 09:03:56.0

毎回髪型を提案していただきありがとございます。
    セット頑張ってみます。
    ありがとございました。

sister. 【シスター】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

だいぶ今の髪型が板についてきた感じなので少しずつセットに慣れていくのが一番ですね!

今回は縦長の動きが出るように襟足の刈り上げを少し長めにしてあります。

乾かす時やセットする時はトップを潰さない様に意識すると上手くいくと思いますのでやってみてください^_^

ツーブロックのメンテナンスもやってますので必要であれば予約して下さい☆

また次回もお待ちしてますね!

太田健一

• つかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:24.0

思い切って軽くしていただいたので、とても過ごしやすいです!ありがとうございました。

sister. 【シスター】からの返信コメント

今回は気持ちいつもより多めに量を取ってありますのでドライヤーをしっかりかけるようにしてあげるとまとまりが良くなると思います^_^

演奏会も楽しんでできるといいですね♪

また次もお待ちしてます!!

太田健一

シスター(sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー