4. 宇都宮・栃木トップ  >

Lily 美容室【リリー】

リリービヨウシツ

• 栃木県栃木市大町5-7
  • 東武新栃木駅から徒歩15分/JR栃木駅から徒歩30分
  • ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:44.0

ホットペッパービューティで見て初めて行かせて頂きました。楽しく会話をしながら、丁寧に切って頂きました。色々なアドバイスも頂けてとても参考になりました。また、ぜひお願い致します。

【学割U24】高校生限定☆カット(平日16時以降限定)¥3000

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:58.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。初めから仕上げまでお一人の方が担当してくださるので、待ち時間もなく助かります。

【再来】カット+カラー+デトックスメニュープレゼント¥9405

• みぃちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 21:46:13.0

初めて来店しました。丁寧な接客で、色々アドバイスして頂きありがとうございました。また、次回もお願いしたいと思います。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

みぃちゃん様ご来店誠にありがとうございます

常にやりやすくそして清潔感が保てるようなヘアスタイルづくりを心がけております

みぃちゃん様の一助になれたこと大変うれしいです

またのご来店心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:33.0

待ち時間のコーヒーとチョコレートも嬉しいサービスです。
    また、よろしくお願いします。

にこ様ご来店誠にありがとうございます

ゆっくりと過ごしていただけたようですごくうれしいです

どうしても忙しいとゆっくりするということがおざなりになってしまいがちですよね

どうぞ美容室に来たときはゆっくりとくつろいでくださいね

そしてにこ様のお役に立てるよう全力で頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• けだまハカセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:10.0

丁寧な接客、ヘアケアのアドバイスを頂き大変満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

【イチオシ☆縮毛矯正】カット+ストリートメント\11000(内税

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

けだまハカセ様ご来店誠にありがとうご

けだまハカセ様のお役に立てた事大変うれしく思います

アフターケアもしっかりやられるとサラサラが持続しますので頑張りましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:07.0

とても丁寧な接客でした。一人の方が最初から最後まで担当していただけるので待ち時間もなくスムーズでした。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー\9000(内税

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ママ様ご来店誠にありがとうございます

とても励みになる口コミとすごくうれしいです

これからも良い技術良い接客を心掛けて営業していきたいです

またのご来店心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:14.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

にこ様ご来店誠にありがとうございます

にこ様の一助になれたようで大変うれしく思います

これからもにこ様に必要とされるよう常に勉強をして仕事にいそしみたいと思います

[投稿日] 2023-12-22 21:57:31.0

忙しく久々になってしまいましたが年内に伺えて良かったです。今回も綺麗にして頂きとっても満足です♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】カット+ストリートメント+デトックスメニュープレゼント¥12430

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

りい様ご来店誠にありがとうございます

いつもながら長い施術時間でお疲れになっているのにこんなにも温かいコメントをもらえるとは

すごくうれしく思います

これからもりい様のお役に立てるよう勉強を励んでいきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• トモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:05.0

リーズナブルな金額に惹かれて初めて予約させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。
    加齢とカラーリングのせいでボロボロな髪の状態にずっとストレスを感じていたのですが、かなり扱いやすくなって嬉しく思っています。たくさんアドバイスもくださり有り難かったです。今度は娘のカットも是非お願いしたく予約させて頂きました。よろしくお願いします。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

トモちゃん様ご来店ありがとうございます

ストリートメントを気に入っていただけたようで誠にうれしいです

トモちゃん様の髪の毛を一緒にサラサラにしていきましょう

これからもトモちゃん様に必要とされるように頑張っていきたいと思います

[投稿日] 2023-11-06 08:19:38.0

トリートメントのもちが素晴らしく、定期的に行っています。丁寧に対応して頂いて満足です

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございます

トリートメントをすごく気にっていただきありがとうございます

やはり継続は力なりですね

いつもサラサラを継続されてます

髪に関心を持つということは素晴らしいと思います

益々ゆう様の一助になれるよう頑張らせていただきたいです

またのご来店心よりお待ちしております

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:28:13.0

髪の毛サラサラで、自宅でシャンプーしてもサロンオイル使用すれば、縮毛矯正かけたあとと同じ最高です。しかも今までのサロンよりも長持ちする感じします。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

かお様ご来店ありがとうございます

ストリートメントを気に入っていただけてすごくうれしく思います

アフターケアもしっかりされているようなのでサラサラが持続していきますよね

またかお様の一助になれるようこれからも頑張っていきたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:45.0

もう30年程縮毛矯正してますが、今まで一番というほど満足しています。丁寧な施術で綺麗な仕上がり。価格もお安い!
    またお願いしますと思います。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ひとみ様ご来店誠にありがとうございます。

ストリートメントを気に入っていただけて一生懸命やった甲斐がありました

もっとひとみ様の髪の毛をサラサラにできるようがんばらさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:28:26.0

初めて来店しましたが、時間かけてカウンセリングして頂きヘアケアのやり方など分かりやすく教えて頂きとても満足しました。施術も丁寧で仕上がりも良く感動しました。やっと行きつけが見つかりました(^^)

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

あけみ様ご来店誠にありがとうございます

ストリートメントを気に入っていただけてその上暖かい口コミを投稿してもらい

頑張った甲斐がありました

もっとあけみ様の髪の毛の状態を良くできるように頑張らせてもらいます

[投稿日] 2023-10-01 05:31:09.0

丁寧な施術で毎回満足しています。トリートメントのもちも他のお店より長くまた来店する予定です

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ゆう様ご来店誠にいつもありがとうございます

トリートメント気に入っていただきすごくうれしいです

一からくみ上げてメニュー化したのでそういう温かい口コミを

していただけるとなお一層やる気が出ます

ゆう様の一助になれるよう精進します

またのご来店心よりお待ちしております

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:58:37.0

リピートです。
    今回はトリートメントしてきました。
    こちらの美容室に通い始めてから髪のまとまりが良くなり、個人的にとても効果を感じています。また宜しくお願いします。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

asu様ご来店誠にありがとうございます

実感していただきうれしいです

これを持続していくともっとサラサラでいられると思います

asu様の一助になれるよう頑張っていきたいです

またのご来店心よりお待ちしております

• aymwknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:31.0

突然のお願いであったのに、ヘアドネーション用に髪を切ってくださり、1日経っても綺麗にまとまるように切ってくださいました。ありがとうございました

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

aymwkn様ご来店誠にありがとうございます

カットを気に入っていただきすごくうれしいです

できるだけaymwkn様がやりやすいよう心掛けてカットさせていただきました

大変うれしい口コミありがとうございます

aymwkn様の一助になれるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:13.0

初めての来店で不安でしたが話しやすく
    こうして欲しいって要望にも答えてえてくれて
    なによりこの値段でこのクオリティーはほんと
    素晴らしいと思いました。
    自然な感じのストレートで髪が艶々で大満足です。
    また、是非お願いしたいと思います。
    近々、カラーをお願いしたいと思ってますので
    その時は、よろしくお願いします。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

のん様ご来店誠にありがとうございます

大変うれしい口コミありがとうございます

長時間の施術をやりつかれたのにもかかわらずこんなに温かいお言葉をいただけるのは

美容師冥利に尽きます

今後とものん様の髪の毛の一助になれるよう精進させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• アクオスパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:55:39.0

髪のセットの事など色々相談に乗っていただき、分かりやすく説明していただきました。
    また利用させていただきます!

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

アクオスパンダ様ご来店誠にありがとうございます

私たちは説明するのもやはりお客様の一助になると思っています

なので色々と説明ややり方アフターケアも言わせていただいております

わからないことがあれば何なりと気兼ねなく質問していただくとうれしいです

[投稿日] 2023-08-08 13:21:02.0

トリートメントをして頂き髪がきれいになりました。きちんと髪の状態を見て頂けますし、気になる事も聞きやすいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

りい様うれしい口コミありがとうございます

トリートメントを一生懸命やった甲斐があります

気になることとかは自分がわかる範囲内でできるだけこたえるようにしているので

気軽にご質問してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:52:23.0

丁寧に施術してくださり、来た時とは違う自分で帰るような気持ちでした。翌日髪をシュシュで軽く結んだのですが、シュシュがするりと落ちてしまうくらいサラサラで艶のある髪に仕上がっています。次に行く時が楽しみです。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ちあき様ご来店誠にありがとうございます

ストリートメントを気に入っていただけたようで

すごくうれしく思います

ちあき様の一助にまたなれるように努力をさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• なーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:30:16.0

長年髪の毛のうねりやくせ毛、アホ毛の多さに悩み、縮毛矯正の口コミが良かった為お願いしました。

施術前のカウンセリングに時間をかけていただき、丁寧に髪の状態を確認して頂けて、安心してお任せすることができました。仕上がりについても大満足です!
    今まで自分の髪について持っていた認識が間違っていた事に気付かせて頂き、今後のケアも正しく行えそうです。

また是非、お世話になりたいと思います!

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

なーや様ご来店誠にありがとうございます

メニューが成功するか否かカウンセリングで決まると言っても過言ではありません

それくらい大事なことなのです

なので少しカウンセリングに時間をかけさせていただきました

髪の毛の認識一つとっても美容師がお客様に伝えることをめんどくさく思ってしまうのが

原因の一つと考えていますのでなるべく私は伝えるようにしています

今後とも綺麗な髪の毛を維持できるように頑張らせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:39:25.0

口コミでの縮毛矯正の評判が良かった為気になり、初めて施術を受けました。
    長年悩んでいた自分の髪質に真剣に向き合って下さり、分からない事には丁寧に説明して下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりも今まで以上にとても綺麗で大変満足しています、この度はありがとうございました。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

まい様ご来店誠にありがとうございます

ストリートメントはお悩みを解決する一つのメニューです

ヘアスタイルも大事ですが時には悩みを解決したほうが近道だったりするときもあります

ストリートメントを気に入っていただけて大変うれしく思います

これからもまい様の綺麗な髪の毛を助けられるように努力していけたらと思います

またのご来店心からお待ちしております

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:50:26.0

カウンセリングから アドバイスをいただき
    親切に対応してくださいました。
    洗髪して乾かしてみましたが 昨日と変わらずサラサラです!!触り心地も最高です。
    カットも丁寧で上手で なりたい髪型になれました。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ゆゆ様ご来店誠にありがとうございました

ストリートメントを気に入っていただけたようで何よりです

ゆゆ様がやりやすいようにして差し上げるのが私たちの仕事です

また喜んでいただけるように精進していきます

• シエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:06.0

栃木市は不慣れなもので道がわからず電話をかけたら丁寧に案内していただきました。暑い中表まででていただき本当にありがとうございます。
    髪の毛の状態もよく見てくれカウンセリングもしっかり行ってから実施していただきました。
    時間はかかりますがその分仕上がりがすごくいいです。
    絹のような滑らかさです。
    アイロンやドライヤーのあてかたも教えてもらってすごく充実した日を過ごせました。
    スタッフさんもすごくノリがいいので楽しくリラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございます(^^)

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

シエル様ご来店誠にありがとうございました

ストリートメント気に入っていただけて本当にうれしいです

やはりアフターケアも大事なことなので言わせていただきました

でもこの夏は大変暑いのでドライヤーなどはご無理なさらぬよう適度に頑張ってくださいね

遠方から時間と労力を使ってきてくださるお客様にこれくらいのことはサービスだと思っております

気になさらないでくださいね

またのご来店心からお待ちしております

• あやげんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:47.0

初めて行く美容室はドキドキしますが、安心しておまかせすることが出来てとても良かったです。
    今回は、カット&縮毛矯正でお願いしました。
    施術前のカウンセリングで、クセよりもどちらかと言えば毛量を抑える感じで行きましょうと診断してもらいました。
    自分自身もボリュームのある髪をどうにかしてほしかったので納得でした。
    施術も接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足。
    ハイトーンカラーやインナーカラーをし続けて傷みまくった髪をキレイにしていただきありがとうございました!
    また来店したいと思います。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

あやげん様ご来店誠にありがとうございます

ストリートメントを一生懸命やった甲斐がありました

あやげん様に少しでもお役に立てたようでうれしく思います

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-07-04 12:10:45.0

丁寧な対応です。トリートメントをお願いしましたが10日以上髪がツヤツヤしています。一ヶ月に一回はトリートメントをやりたいと思っています。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ゆう様ご来店誠にありがとうございます

この度はトリートメントを気に入っていただけたみたいでうれしく思います

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-06-24 23:03:02.0

もっと早く出会いたかったサロンです。定期的に通って今度は綺麗にロングまで伸ばせる様に頑張ります^_^
    長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

りい様ご来店ありがとうございます

ストリートメント気に入っていただけたようで誠にうれしく思います

定期的に通っていただいて一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう

りい様の力になれるようこれからもがんばっていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:56.0

初めて利用しましたが、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりに関しても、受けた縮毛矯正の中で最高の仕上がりです。
    翌日になっても髪がしっとりさらさら。自分の髪ではないようです。
    また、お世話になりたいと思いました。素晴らしい技術をお持ちの美容師です。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ちっち様ご来店誠にありがとうございます

一生懸命やらせていただいた甲斐がありました

アフターケアもしっかりやっていただいてるので手触りも良くなっているのだと思います

ちっち様の一助になれたこと大変うれしく思います

またのご来店お待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:12:59.0

すごく丁寧に施術してくださって、自分の髪が見たこともないくらいサラサラでまっすぐになりました。お二人で仲良く施術してくださるのも、嬉しかったです。途中で飲み物と冷えたチョコレートを出してくださったり、心遣いが細やかで素敵だと思っていました。自分の髪をもっと大切にして、また施術をお願いしようと思う美容院です。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

ちあき様ご来店ありがとうございます

ストリートメントを気に入っていただけたようでとてもうれしいです

ちあき様の居心地がいい空間を提供させていただけるよう頑張った甲斐がありました

もっと髪の毛がサラサラになるよう頑張らさせていただきます

またのご来店心からお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:58:28.0

前回の他店での縮毛矯正が失敗で…。どうなるんだろうと心配でした。その事を伝えると、とても丁寧なカウンセリングで、特に悲惨な状態の前髪を中心に、丁寧に施術して頂きました。
    おかげさまで、手入れのしやすい良い感じの髪になり、ほっとしています。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

Lily 美容室【リリー】からの返信コメント

あっちゃん様ご来店誠にありがとうございます

あっちゃん様のお手入れがしやすくなって私もうれしいです

一生懸命やらせていただいたかいがありました

これからももっとサラサラなるように精進いたします

またのご来店心からお待ちしております

リリー 美容室(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー