3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ナナバイロッカ(nana by rocca)  >

ナナバイロッカ イナゲヒガシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-2 稲毛渡辺ビル1F
  • ハイライト人気◎◆口コミ平均4.8◆稲毛東口3分◆20~30代支持◎[イヤリングカラー]

makoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:28.0

髪の毛はサラサラになり
    カラーもざっくりとしたお願いの仕方だったのにも関わらず好みの色に仕上げてくださりとっても満足です!
    なんといっても可愛いスタイリストさんとのお話がとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺いたいと思っております!
    その際はよろしくお願いします!

【新メニュー】髪質改善カラー+カット\ 15,730⇒\ 13,310

nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント

mako   様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

カラーも喜んでもらえてよかったです!

たくさんお話またぜひよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしてます♪

nana by rocca 担当 酒井

• わらしべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:06:26.0

定期的にリピートさせてもらってますが、毎回安心してカットをお願いできています!
    また、人柄も良く次回も来ようという気になれてとても良いです!

【メンズ限定】カット+ 筋膜リリースヘッドスパ+眉カット ¥9,680→¥7,744

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 00:04:55.0

毎回伝えたイメージで仕上げてくれます
    カットやシャンプーもサクサク進み、早く感じます
    でも丁寧です
    髪質とあっているのか、矯正も持ちがよく、サラサラが長持ちで満足度が高いです

【人気No.1】カット+カラー+選べるオージュアTr¥13,068~(ホームケア付)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:37:49.0

ざっくりとしたなりたいイメージだけお伝えしたのに、想像以上に似合うカラーに仕上げてもらいました!
    色味や雰囲気の提案も的確で、「任せておけば間違いない」と安心できる美容師さんです。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【酒井指名】カット+艶髪カラー+選べるオージュアTr¥10,890~

• ぼんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:43:07.0

色々提案して頂き、ありがとうございました

【7周年記念★】全メニュー20%OFF! ※ヘアセット対象外

ぼんた 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は後ろも
    スッキリさせて頂きました!
    夏の期間は少し楽になると思います^^

またいつでもお待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:24:21.0

今回のカット・カラーも素敵でとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

ななな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

レイヤーカットに
    色も少し明るくなってきました!
    また徐々に明るくしていきましょう^^

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

nana by rocca 担当 上原

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:02:33.0

急な予約だったのですが快く対応してくださり助かりましたmm

これまでに色んなスタイルをお願いしていますが
    どれもすごく上手にこちらの意図をうまく汲み取ってくれてます。ありがとうございます!

またうかがいます♪

【7周年記念★】まずは知ってくださいnanaのデザインカット ¥6,050→¥4,840

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:05:22.0

小学生の娘がお世話になりました。
    スタイリストの方がとても感じよく、臨機応変に対応してくださるので安心してお願い出来ます。

的確なアドバイスもくださる。
    本人の希望通りの前下がりボブに仕上げていただきました。ありがとうこざいました。

【学割U24】デザインカット¥6,050→¥4,235

キタ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前下がりボブとてもお似合いでした^^
    セットも少し楽しめると思います!

またいつでもお待ちしております☆

nana by rocca 担当 上原

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:56:38.0

先日は有難うございました。
    軽くレイヤーを入れていただき、夏らしくカットしていただきました。
    お伝えした希望通り、それ以上の仕上がりに満足しています。

【学割U24】デザインカット¥6,050→¥4,235

キタ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はレイヤーもいれて
    少し短めにさせて頂きました!

また一緒にスタイル決めていきましょう^^
    次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!☆

nana by rocca 担当 上原

• はるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:50:48.0

今回もありがとうございました

久しぶりにデジタルパーマをかけて頂きました
    かかりにくいという、悩みからしっかりかけてもらいスタイリングしやすくしてもらい、大満足です
    初前髪もパーマかけてもらい、雰囲気が代わり新鮮で嬉しかった
    またカラーもお願いしたいです

[施術メニュー] パーマ

はるたん 様

口コミもありがとうございます♪

デジタルパーマとてもお似合いでした^^
    これからたくさんスタイル楽しんでみてください!

nana by rocca 担当 上原

• かわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:24:00.0

15年以上、髪を切ってもらっています。
    いつも暖かく迎えてくださり、髪も、心もリフレッシュさせてもらっています。

なかなか予約が取れませんが、引き続きよろしくお願いします。

かわ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    15年以上かわ様に携われてとても嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを入れてくださいまして誠にありがとうございました。

nana by rocca 有賀

• 大安吉日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:39:40.0

いつも早くて完璧な仕事ありがとうございます

大安吉日様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもスピーディーな施術を心がけていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

nana by rocca 有賀

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 08:03:16.0

初めて利用させていただきました。近所でオージュアのシャンプー、トリートメントを扱っているお店でしたので選ばせていただきました。 オージュアは種類がたくさんあるので、自分の髪質や髪の悩みにあったシャンプーをおすすめしていただけて良かったです。
    次は洗い流さないトリートメントも試してみたいです^_^

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

さちこ 様

口コミもありがとうございます♪

オージュアの種類もたくさんあるので
    悩みに合わせて色々使ってみてください^^

nana by rocca

• ナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:45:18.0

予約時のクーポンの選択肢に「ヘアドネーション」が入っていたのに適用されなかった
    クーポンが適用されないことを、カットした後に伝えられた。カット前なら切らない選択肢もあったのに。受付時にクーポンが適用されないことを伝えるべき。

スタイリストさんやお店の雰囲気は良いのに、とてもとても残念です。

均一の料金での説明時にクーポンが適用されないことや
    受付時のときにもお伝えできず、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

当社での2回目となる大事なヘアドネーションをありがとうございました、
    貴重なご意見もありがとうございます!

nana by rocca 担当 酒井

• あみむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:07:16.0

今回はありがとうございました^^
    髪色などスタイリングなどの心配なことがいっぱいありましたが、スタッフ一人一人がとても笑顔で接してくれて安心することが出来ました。
    仕上げも完璧すぎて絶対に次も行きたいほどの仕上がりにしてくれました^^
    本日はとても満足のいく仕上がり、たくさんの笑顔、楽しい話をして下さり最高でした!!!
    本当にありがとうございました^^

あみむ 様

カットも整えて
    カラーの色落ちも楽しめると思いますので
    是非楽しんでみてください!
    とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしております!♪

nana by rocca 上原

• はるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:02:36.0

気になっていたお店でカットして頂きました
    とても素敵なレイヤーカットをしていただき大満足です
    スタイリストさんの感じがとても良くて気持ちが良い時間を過ごせました。通いたいなぁーと思います
    他のスタイリストさん方の感じも良かったです

はるたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーも高めから入れてるので
    普段のスタイリングも楽しめると思います(^^)
    前髪も伸ばしていきましょう~!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-20 21:56:41.0

いつも最高の仕上がりです^ ^  カラーもシャンプーもスタッフのみなさんのクオリティーが高いです^ ^

• ぬーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:10:33.0

前回に続きありがとうございます。カットもカラーも大満足です。

ぬー 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    髪型やカラーなど満足のいくスタイルに
    出来てよかったです!
    ラベンダーカラーもとてもお似合いでした♪

また相談しながらやりましょう~!!
    いつでもお待ちしております!

nana by rocca 酒井

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:22:10.0

初めての来店でしたが料金の説明がきちんとあり安心できました。丁寧にカウンセリングしていただき、カット、デジタルパーマのカールも希望通りで仕上がりは大満足でした。
    友人から、似合ってるよと褒めてもらえました。
    ぜひ、また伺いますのでよろしくお願いします。

明子 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、パーマの強さなども相談しながら、
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    朝などのスタイリングも楽になってたら幸いです!

nana by rocca 酒井

• nananiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-06 22:54:38.0

カットの技術が非常に優れていて、洗ってドライヤーをかけただけでもスタイルが決まります。
    自分に合った適切なスタイルに的確に仕上げてくれます。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染め+前処理Tr ¥12,100→¥9,680

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 22:27:03.0

自然なストレートでとても扱いやすくなりました!また顔周りの後れ毛もとってもかわいくてお気に入りです!毎朝セットが楽しみになりました。どうもありがとうございました!

【うる艶髪へ】カット+前髪&顔周りプレミアム縮毛矯正¥14,520→¥11,616

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あっきー 様

顔周りの幅も広げてしっかり矯正をかけたのでよかったです(^^)

後れ毛も満足いただけて嬉しいです♪

またいつまでもお待ちしてます!

nana by rocca 酒井

• ゾエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 20:03:27.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!自分で髪を乾かしても綺麗にまとまります。色々とお話し出来て、楽しい時間をありがとうございました♪

カット+カラー+前処理トリートメント ¥12,100→¥9,680

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:01:49.0

いつもありがとうございます。希望の画像を見せたらその通りにやってくださいました。2週間後の自分の私用の予定から逆算してカラーやカットを考えてくれて大変助かりました。ありがとうございました!また伺います!

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 18:56:59.0

いつも良くしてくれてありがとうございます!
    仕上がり最高です^^

[投稿日] 2025-06-06 21:42:50.0

いつも丁寧にありがとうございます\(^^)/

[施術メニュー] カラー

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:38:40.0

めんどくさい要望にも応えていただき素敵にしていただきました。
    切りたい!と思った時に予約が出来てよかったです。
    シャンプー、炭酸泉はまた気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【人気の炭酸泉♪】カット+カラー+前処理Tr+高濃度炭酸泉¥13,310→¥10,285

りりー 様

相談させて頂き、インナーカラーを活かせて良かったです^_^

カットもバッサリショートボブお似合いでした!
    是非楽しんでください♪

炭酸泉も喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!

nana by rocca 酒井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:17:30.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!!
    接客もとても丁寧です!ありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-28 21:20:41.0

お客さま思い、技術、雰囲気、全て最高です\(^^)/

• ゾエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 20:43:47.0

今回もお世話になりました!髪色もとてもステキで短く切って頂いたヘアスタイルもとても気に入ってます♪
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 21:38:06.0

複雑なツートーンカラーでしたが、想像以上にかわいくしてくださりました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

【酒井指名】カット+デザインカラー\14520~

りりちゃん 様

ピンクのツートンカラーとてもお似合いでした~!!
    いつもとは違うカラーなので、
    色落ちなども是非楽しんでください(^^)

楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみしてます!

nana by rocca 担当 酒井

ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー