どこの美容室にするか迷いながら、来てよかったです。
お店の雰囲気もよくて、親切に丁寧な説明で分かりやすかったのです。
白髪でも透明感あり綺麗な色でサラサラの仕上がり、ありがとうございました♪
【美髪ケア】カラー+選べるAujuaTr ¥12,705→¥10,164~(ホームケア付)
nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント
はる 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーもとてもお似合いでした!
色が抜けてきても綺麗ですので、ぜひ楽しんでください^ ^
また相談してやりましょう~!
nana by rocca 担当 酒井
今回のカラーもバッチリです(*^^*)
またよろしくお願い致します。
【6周年記念★】ワンメイクフルカラーのみ ¥8,470→¥6,776
育児中で4か月ぶりの美容室で、口コミの高いこちらにしましたが、残念過ぎたので初めて投稿します。
・タブレットで雑誌が観られなくて聞くと、確認もせず「時間おいてやってください」と言われる
・カラー相談で口調が強い
・その後も何度も「私は言いましたけどお客さんがこう言ったので~」と言われた
・段がセット無しでは違和感があるのでもっと短くして欲しいと頼むと巻いてから判断して欲しいと言われ、「段入れたことありますか?」「ウルフしたことありますか?」と言われ、どちらもあるが、何も知らない扱いを受けた
・シャンプーが最初水だった
・ドライヤーで頭皮が熱くなり何度か頭を離した
・アイロンが耳に当たる
・特に急いではないのに、急に「時間ないですよね」と言われ帰された
・耳は、病院に行く時はお金を払うと言われ、個人の連絡先を教えてくれそうだったので、お店へ連絡すると伝えた
・1番目立つハイライトが過去のハイライトと繋いでカラーしたせいか変な色になっている、何度もハイライトを入れ直しているが、初めてのこと
基本的に雑なのかなと感じました。やっととれた美容室時間でしたが、悲しい気持ちで帰りました。
【ケアブリーチ使用】カット+グラデーションカラー¥18,150→¥15,972
ミナミ 様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、病院のことですがお店の電話番号をお伝えしようと思ってましたが
わかりづらい説明で申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
ヘアドネーションで初めて伺いました。やり方を教えてくれたり、自分でも髪を切らせてくれて嬉しかったです。
その後の髪型やスタイリングも相談に乗ってくださってとてもいい時間を過ごすことができました。
【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
hiroseki421 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのヘアドネーションもありがとうございました!
髪型やスタイリング方法も相談しながらできてよかったです!
とてもお似合いでした♪
また相談しながらパーマなどもぜひ♪
nana by rocca 担当 酒井
久しぶりにカットしていただきました。
髪の毛が軽くなり、洗いやすくなりました(o^^o)
またお願いします(^^)!
【6周年記念★】まずは知ってくださいnanaのデザインカット ¥6,050→¥4,840
うねりが目立つのが悩みでしたが、サラサラのストレートにしていただきました!触り心地もよく仕上がりにすごく満足しています!楽しい雰囲気で色々な話をたくさんできたので時間もあっという間でした!ありがとうございます
縮毛矯正
れな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正を任せてくださりありがとうございました♪
満足していただけてよかったです!
また楽しいお話もしましょう~!
卒業後のカラーなどもぜひお待ちしております♪
nana by rocca 担当 酒井
長くお世話になっております♪ おかげさまで髪の悩みがほとんどなく、毎月丁寧にしてくださっているおかげだと思います。
一年ぶりくらいに行ってカットしてもらいました。
こちらの希望をきちんとわかっていてとても嬉しかったです。久しぶりに来店したことを喜んでもらえたのも嬉しかったです。カラーもよかったです。
カット+カラー+前処理トリートメント ¥12,100→¥9,680
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(*^^*)
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。スタッフの皆様のお仕事愛が伝わるお店です*¥(^o^)/*
またお願いします!!
【上原指名】カット+髪質改善カラー¥13,310
さっぱり綺麗にしてくださってありがとうございました!
初めて伺いましたが大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+選べるオージュアTr¥13,068~(ホームケア付)
約2ヵ月に1度施術をしていただく、担当スタイリストさんとの時間がとても心地良いです♪今回も纏まりよく仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪ 最近はカラーの研究をされているのか、月日が経っても劣化が目立たない、というありがたい施術をして頂いております。丁寧で向上心もあり、なにより美容師のお仕事が好きオーラが出ているところが、つられてほっこりしてしまいます。暑さに気を付けて下さいね。
いつもありがとうございます!!
【上原指名】カット+髪質改善カラー¥13,310
本当に理想の髪型にしてもらいました。たくさん相談に乗っていただけてよかったです。かわいいと評判です!
あゆ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも初めての色味ですので
是非楽しんでください(^^)
また相談しながらやりましょう♪
nana by rocca 担当 酒井
今日はありがとうございました!
終始ハキハキとした接客で
こちらの意図を上手く汲み取ってくださったおかげで、
とてもいい仕上がりになりました!
毛量の調整の仕方など
専門的な知識も分かりやすく教えてくださり、
安心してお任せすることができました。
矯正なので長くかかるかな、と思いましたが
あっという間のひと時でした。
技術面も接客面もとても素晴らしかったので、
店内の雰囲気(インテリアなど)が
もう少し気持ちが上がるようなものだと嬉しいな、と思ってしまいましたmm
またお伺いします^_^
【髪質改善】カット+プレミアム潤い髪質改善縮毛矯正¥20,570→16,456
723 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
髪型の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
量の調節などもしっかりさせて頂いたので
是非楽しんでみてください(^^)
貴重なご意見もありがとうございます!
店内も満足しても頂けるように改善していきます。
またいつでもお待ちしております!
nana by rocca 酒井
いつも丁寧にご対応ありがとうございます♪ カラーが約一か月経っても違和感なく、オススメのカラーにして頂いて正解でした! これから梅雨~暑さが続きますが、体調に気を付けてくださいね☆
今回も自分でスタイリングしやすいようカットしていただきありがとうございました!セルフでも綺麗に毎日まとまるので嬉しいです♪
いつも親子でお世話になっております。
今回、夏に向けて短くしていただきました。
どの方にお願いしても、希望はもちろん、生活するうえでどんなヘアスタイルにしたらよいか、的確にアドバスしていただきながら施術していただけるので、信頼、安心して通える美容室です。
お店で過ごす時間は、本当にリラックスして過ごせるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
カットカラー大満足!シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、こちらも大満足!
週明けから気分UPで過ごせます。またぜひぜひよろしくお願いします。
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー¥18,150→¥15,972
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
毎回満足しています
次回リタッチでの予約ですが後日レジャーの予定があるため明るめの色にしたいです
また相談させてください
今回は少し色変して頂きました♪ たぶんウン10年前と比べたら、カラーリングもたくさんのバリエーションがあると思います。なので、「こういうカラーはいかがですか」と提案していただけるのはとってもありがたいですし、間違いないです。プラス梅雨対策のトリートメントもお願いし、シメは髪を巻いて頂いて、ビフォーアフターが別人(別髪)のように(^^)
久しぶりに行けました!今回もヘアカットカラートリートメントと全て大満足ですヽ(´▽`)/色も絶妙でヘアスタイルもめっちゃ可愛いです!トリートメントの時間は最高で眠たくなるくらい休まりました!ただ最後学割きいているか確認すれば良かったなと思っています(泣)
また次回もお願いします(´∀`)
【上原/平日限定】カット+カラー+選べるAujuaTr(ホームケア付) ¥11,253~
予約が取りづらいのでかなり早めに予約をおすすめします。
スタッフさんの雰囲気良く通いやすい。
何年も安定して利用しています。
また、ここで販売しているオリジナルのヘアオイルすごく良いです。
他のヘアオイルが着いた毛先が顔に当たるとチクチク感じるのですが、ここのヘアオイルだとそういう事がありません。
【新メニュー】髪質改善カラー+カット¥ 15,730⇒¥ 13,310
カットとカラーをしていただきました。
久しぶりに少し明るくして、とても良い色になりました^_^
またよろしくお願いします^_^
【6周年記念★】全メニュー20%OFF! ※ヘアセット対象外
カラー、その他
初めてお願いしましたが、とても満足しています。私は希望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、気持ちよく話を聞いてくださいました。また、たくさん良い提案をくださったので、カットもカラーも想定以上の仕上がりになりました。とくに、カラーの仕上がりはこれまでで一番好きだと感じています。ありがとうございました。
【人気の炭酸泉♪】カット+カラー+前処理Tr+高濃度炭酸泉¥13,310→¥10,285
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
毎回のカット&カラーに加えて、髪のお悩みに応じた施術は、高評価です!
いつもお任せで、ばっちりのスタイリングにしてくださいます
初カラーで何もわからず行ったのですがイメージにあった写真をたくさん見せていただき理想通りの髪色にしてもらいました!レイヤーカットも大満足です!
たくさんお話もできてよかったです!また行きます!
【学割U24】ALL MENU 30%OFF
毎回希望通りの色味と、落ちてからも楽しめる色味にしてもらっており大変感謝してます。また、今回は痛んでいた部分もあったのでカットをしていただき、理想に近い前髪とカットをしていただきました。
楽しくお話もして毎回楽しんでカットカラーをさせていただいてます^_^
【学割U24】ALL MENU 30%OFF
ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー