4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナナバイロッカ(nana by rocca)  >

ナナバイロッカ イナゲヒガシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-2 稲毛渡辺ビル1F
  • ハイライト人気◎◆口コミ平均4.8◆稲毛東口3分◆20~30代支持◎[イヤリングカラー]
  • はなぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:11:10.0

イメージ画像を持っていくとその感じにしてくれて、カットが上手いので安心して任せられる!カラーも素敵。オシャレな感じに仕上げてくれる。楽しみは1週間後。馴染んでどんな感じになるのか。好きな感じになるので気に入ってます。今どき珍しくしっかりマッサージしてくれる!!!丁寧でちゃんとツボを押さえてて気持ち良かったです。ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+前処理トリートメント ¥11,000→¥8,800

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:47:14.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。久しぶりのショートだったので不安でしたが、綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。

【4周年記念★】まずは知ってくださいnanaのデザインカット ¥5,500→¥4,400

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:10:54.0

いつも通り良かったです。就活のために暗めのカラーをお願いしました。重すぎず綺麗に仕上げていただいて満足です。

シャンプー、トリートメントの時なのですが、髪の毛の悩みを聞いていただき、それに合わせて選んでいただき、効果も教えていただけたので参考になりました。
    ただ、シャンプーのときはリラックスできたらなと思うので、余裕がありそうでしたら、なるべくシャンプーの前後にしていただいて、シャンプー中はリラックスしたいかなと思います。もちろんあまり余裕が無いようでしたらシャンプー中でも大丈夫です!

【上原指名/平日限定】カット+透明感カラー+AujuaTr(ホームケア付) \10,230

nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント

あみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

就活用のカラーでも
    真っ黒すぎずまた楽しめると思います^^

トリートメントのカウンセリングの件
    ご意見ありがとうございます!
    お客様に合わせてシャンプー中も
    リラックスしていただけるよう、
    シャンプー前にカウンセリングするなど
    改善していきます!

またいつでもお待ちしております^^

nana by rocca 担当 上原

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:55:34.0

初めてこちらの美容院に行ったのですが、こんなに満足したのはいつぶりだろう、と思うぐらい最高でした。髪の毛のクセをすごく丁寧に見てくれて、それに合った薬剤を選んでくれて、アイロンも丁寧にしっかりとしてくださいました。ザラザラゴワゴワしていた髪がサラッサラのツルッツルになって、テンション上がりまくりです。本当にありがとうございました!
    また必ず行きたいですが、こんなに綺麗になったのでしばらく行かなくていいかもしれません。。
    でも必ず行きます!

【髪質改善】カット+プレミアム潤い髪質改善縮毛矯正¥18,700→14,960

みづき様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

縮毛矯正をやりますと本当にサラサラになり毎日が楽ちんになったかと思います!

長持ちしてしまいますがぜひまたご来店、心よりお待ちしております。

nana by rocca  渡辺

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:29:45.0

初カラーだったのですが、要望に合わせて可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!!!
    私は縮毛矯正も定期的にしてもらっているのですが、トリートメントのおかげでいつも髪のダメージ気にならないです!
    またお願いします~!

【4周年記念★】ワンメイクフルカラーのみ ¥7,700→¥6,160

さやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

カラーこれから
    是非楽しんでみてください♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

nana by rocca 担当 上原

• かなえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:42:20.0

長年お世話になっています。
    毎回カラーはほぼお任せですがいつも
    とても良い色に仕上げて頂き大変満足です。

これからもずっと通い続けます。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

• ずんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:38.0

久々にデジパをかけました。
    ちょっと面倒くさいときもありますが、朝シャンプーする方がヘアスタイルが落ち着きます。1日の持ちが良いです。全体的には気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ずんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:06:19.0

毎回、担当スタイリストさんにお世話になっています。ショートボブのカットも気に入っています。また、宜しくお願いします。

【学割U24】ALL MENU 30%OFF

ずんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します。

nana by rocca   渡辺

• 雨宮さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:46:23.0

いつも丁寧な対応と笑顔でありがとうございます。身体に気をつけて、ますますご活躍されますように(^^)

雨宮 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回もトリートメントでサラサラでした!
    いつも維持して頂きありがとうございます^^

雨宮様も、暑い日が続くので
    お体にお気をつけて
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

nana by rocca 担当 上原

• えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:18:21.0

いつもおまかせで最高の仕上がりなので
    本当に安心しておまかせできるところが良いです◎
    スタッフさんも、前お話ししたこととか覚えてくれてたりするので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。

• もがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:36:16.0

オーダー通りのカラーにしていただきとても満足です!
    マッサージも寝そうになるくらいきもちよかったですし、やっていただいている時のお話もとても楽しかったです。
    また、通わせていただきます!

【平日限定】カラー+ヘッドスパ+高濃度炭酸泉 ¥11,000→¥7,260

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もが 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少し暗めのほんのりカラー
    楽しんでみてください^^

またお会いできたら嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております!

nana by rocca 担当 上原

• す~たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:52:23.0

今回もありがとうございました。
    髪色もバッチリだし、レイヤーも入れてもらい
    巻いたときにキレイにまとまり
    何人かのお友達にも髪型褒めてもらえました
    (^o^)美容師さん上手だね~と。
    また宜しくお願いします~!

す~たん様
     いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は重めのスタイルから少しイメージを変えさせて頂きました!

巻いてもカールが動いて軽やかな感じが素敵でしたよ!

また是非、ご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

nana  by  rocca スタイリスト 明日香

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:27:37.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。
    いつ伺っても変わらず丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごさせていただいてます。

いつも最後に、スタイリングのサービスをしていただくのがとても楽しみです。

また次回もカットなどなどお願いしようと思っております!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:24:02.0

いつ来ても本当にお店の雰囲気が良く、期待以上に仕上げてくださるため、何度もこちらの美容院を利用しています!
    自身の髪の毛の悩みに合わせた、シャンプー、トリートメントを使用して下さるのが嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです!

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:05:39.0

いつも楽しく切ってもらってます。
    今回色々迷っていったのですが、先のことまで考えて、アドバイスいただけてよかったです。

毎回楽しみに、もう何年だろう?通わせていただいています。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:11:05.0

いつも理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    髪も生き返り、ドライヤーも楽になりました!

• ゾエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:41:29.0

初めて来店致しました。私の悩みに的確にアドバイスしてくださり、そして仕上がりも大満足です!家族からもとても好評でした!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染め+前処理Tr ¥11,000→¥8,800

ゾエ様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

丸みがあり、くびれたショートがとてもお似合いでしたよ!

また、以前からやってみたかった、ハイライトもお試しありがとうございます!

動きやアクセントにまたやってあげるとオススメです!

また是非、ご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

nana by  rocca  スタイリスト 明日香

• hiroroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:30.0

手際が良く、迷いがないハサミの動きで感動しました。ショートカットを形よく仕上げていただきました。
    前髪の長さや分け目など、プロの目線で提案してくれるので助かりました。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

hiroro様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

いつもキレイにショートカットを保っていらして、私もご希望に添えたようでとても嬉しく思います!

分け目や前髪、重さなどで雰囲気も変えられるので、是非、ご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

nana  by rocca  スタイリスト 明日香

• なりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:17:50.0

久しぶりの来店。スタッフさんも増えていたけど明るくて気持ちがいい。受付し、案内してもらいました。スタッフさんに丁寧に髪型の提案をしていただき満足!
    シャンプーも気持ち良すぎて頭スッキリ。またおねーさんにシャンプーお願いしたいです!!
    パーマの仕上がりはとてもよかったけれど、少し薬剤つける回数多くて心配。やはり自宅帰ってから髪のダメージが半端なくて…しばらくはパーマお休み…。またカットとトリートメントよろしくお願いします!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:38:19.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いて大満足です。また行きます!

【美髪ケア】カット+オージュアTr ¥9,350→¥7,480(ホームケア付)

み 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少し短くして軽さも出してあるので
    この夏も楽しんでみてください^^

またいつでもお待ちしております!

nana by rocca 担当 上原

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 10:06:30.0

こんな風にしたい、という漠然としたオーダーにも関わらず、ちゃんと汲み取って仕上げてくださるので、信頼して通っています!

【低温デジパ】カット+低温デジタルパーマ+前処理Tr ¥14,300→¥11,440

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:44:48.0

いつも、細かく要望を聞いて丁寧に対応して頂き、ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします
    暑い日が続きますが、お身体だいじにしてください

あさみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ、ご要望がしっかりとしていて分かりやすくとても助かっています!

またのご来店、お待ちしております!

あさみ様も、暑くなっていますのでお身体にお気をつけて下さいね!

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

nana by  rocca  スタイリスト あすか

• ヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:53:56.0

髪質や生え方などをみてスタイルを作ってくれるので、回数を重ねるほどセットが楽になっていく。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて眠くなった(´-`).。oO

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット ¥12,650→¥10,120

ヒコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに創意工夫をして徐々にやりやすさも増してよかったです。

これからもセットがやりやすいようご提案などさせて頂きます!

シャンプーやマッサージもありがとうございます!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

nana by rocca   渡辺

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:18:42.0

いつも綺麗にしてくれて助かってます。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:18:48.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました(;_;)
    今までハイライトやったことなくて初めてだったんですけどカットもカラーも理想で最高です!
    ありがとうございました!♪♪

【学割U24/30%OFF】カット+ケアブリーチデザインカラー ¥16,500→¥11,880

えみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのハイライトということでしたが、任せて頂きありがとうございました^^
    施術中も楽しくお話できてあっとゆうまの時間でした(^^)

ハイライトは色落ちの過程もステキなので楽しんでもらえたら嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです^^

nana by rocca 宮下

• りみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:07:30.0

担当スタイリストさんいつもお気遣い頂きありがとうございます。とても満足して帰りました~
    自宅用のトリートメントがセットで付いてくるのが私のお気に入りです。1週間に一回の使用でまたサロン帰りのサラサラへアに戻るので、大変気に入ってます。

【美髪ケア】カット+白髪染め+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

• えばとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:26:54.0

家族でお世話になっています。雰囲気がよく居心地のいいお店です。いつも大雑把なざっくりとしたイメージでお願いしてしまいますが、的確にご提案いただけてイメージ通りに仕上がるので安心しておまかせしています。シャンプーやマッサージも気持ちよくて眠気との戦いになります。また1ヶ月後お願いいたします。

えばとっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご家族でお任せして頂きありがたいです!

今後も素敵なスタイルをご提案していきます!

また1ヶ月後宜しくお願いします!

nana by rocca   渡辺

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:16:42.0

いつもグラデーションにしてもらうのですが、
    今回もすごい綺麗な色味にしていただけました!
    髪もツヤツヤになり写真も撮影して下さり今回もありがとうございました!また利用させていただきます♪

【ケアブリーチ使用】カット+グラデーションカラー¥16,500→¥13,420

な 様

今回もグラデーションカラー
    とてもお似合いでした^^
    是非また楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております♪

nana by rocca 担当 上原

• clover0205さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:06:36.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくれて、できないことはできない理由をハッキリと言ってくれるので自分のやりたい!を、これならできる!にしてくれるので視野が広がります。長く通っているのでカットもカラーもお任せでも安心できます。
    また、シャンプー時やドライヤーの時にトリートメントなどをおススメしてくれますが、きちんと自分の言葉で話してると感じられるので、こちらは考えて聞いたりじっくりと悩めます。

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:40:29.0

いつもお世話になっています。毎回希望通りの髪色、髪型にして下さり嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー