4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナナバイロッカ(nana by rocca)  >

ナナバイロッカ イナゲヒガシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-2 稲毛渡辺ビル1F
  • ハイライト人気◎◆口コミ平均4.8◆稲毛東口3分◆20~30代支持◎[イヤリングカラー]
  • しるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:49:00.0

先週に続きありがとうございます!
    今回もかわいいカラーにして頂き、大満足です。
    トリートメントも毎回サラサラになるので欠かせません。
    また次回もお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント

しるく 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラーの明るさを少し変えてあるので
    色落ちも是非楽しんでみてください^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

nana by rocca 担当 上原

• nacky8さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 14:53:12.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    毎回ノープランでお伺いしても、カラーもカットも期待以上に素敵に仕上げてくださるので、安心感抜群です◎
    スタッフの皆さんも大変感じが良く接しやすく、本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、帰る際には毎度寂しい気持ちになります。笑
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【4周年記念★】全メニュー20%OFF! ※ヘアセット対象外

nacky8様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回喜んで頂けて大変光栄です!

こちらこそ、いつも楽しいお時間、スタッフ一同癒されております。

今後もしっかりとご満足して頂けるようご提案などしていきたいと思います。

またこちらに帰ってきた際はぜひぜひお待ちしております!

nana by rocca   渡辺

• riさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:14:20.0

急な予約にも関わらず、丁寧にイメージ通りに施術して頂きました。ありがとうございました。

【学割U24/30%OFF】ワンメイクフルカラー(アディクシー使用)¥7700→¥5390

ri 様

なりたい色のイメージも分かりやすく伝えて下さってありがとうございました^^

近日に大事な用があるとのことだったので、お手伝いさせて頂けてよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

nana by rocca 宮下

• ゆんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:27:22.0

今まで通っていたサロンから気分転換に変え、通い始めて一年程経ちます。マニュアル的なカウンセリングでなく、その人に合う提案やアドバイスをしっかりとしてくださり、信頼してお任せできますし、毎回仕上がりに大変満足してます。日々のスタイリングのことも考えた仕上がりにしてくれるので、自宅でのセットもやり易いです。
    アシスタントの方もみなさん優しく、アットホームな空間です。これからも引き続きよろしくお願いします!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:02.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    こちらのお伝えしたいことを汲み取ってくれますし、相談もしやすかったです。
    スタッフの方もみなさん感じがよく、いろいろ気遣ってくださいました。

さと様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

roccaからのお付き合いなので好みやお悩みなど把握できご満足いく結果になり大変嬉しく思います。

ぜひこちらにも時々足を運んで頂ければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nana by rocca   渡辺

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    ほぼお任せにもかかわらず、思った以上の仕上がりで本当にありがたいです!!

なな様

いつもナナバイロッカにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

眉上前髪、とっても可愛かったですよ☆
     気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また、ざっくりなイメージでもお任せください!!
     お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

また宜しくお願いいたします!

nana by rocca スタイリスト 明日香

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:58:38.0

初めて利用しました。
    曖昧な要望でしたが、丁寧なカウンセリングで希望の髪型にしていただきました。縮毛矯正も自然なストレートになり安心して梅雨を過ごせそうです。
    施術中の会話も楽しく、美容室の雰囲気も心地よくて大満足です。

【学割U24】ALL MENU 30%OFF

くろ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりとてもサラサラでした^^
    梅雨も是非楽しんでみてください!

nana by rocca 担当 上原

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:36:23.0

いつも希望通りのスタイルにして頂いてます、ありがとうございます。
    今回も、突然のメニュー希望に柔軟に対応していただきました。
    アットホームな雰囲気でとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*

• みかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:45:13.0

いつもお世話になっております!
    今回も、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。

みかお 様

少し短くカットし
    前髪も矯正かけさせて頂きました!
    梅雨の時期にも
    バッチリだと思います^^

nana by rocca 担当 上原

• とくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:55:38.0

いつも指名させていただいています。
    毎回自分のしたい髪型と、似合う形を丁寧に相談していただき、イメージ通りの形に仕上げていただいています。
    美容院に迷ったら是非一度nana by roca さんを訪れてください!

【学割U24】デザインカット¥5,500→¥3,850

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:42:37.0

今回もよい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    次回は癖毛の行方を相談させていただきたいと思います。

かずちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き、ありがとうございます!

こちらも今後のご提案やお悩みがでできましたらぜひご相談ください!

いい解決策を一緒に考えていきたいと思います。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

nana by rocca    渡辺

• ほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:03:35.0

カラーを一緒に選んでくださり、終始とても丁寧な接客で、またお願いしたいなと思いました!

ほりん 様

今回はインナーカラーも
    入れさせて頂いたので
    楽しんでみてください!♪
    また一緒にカラーも決められたら
    嬉しいです^^

nana by rocca 担当 上原

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:29:56.0

初めて来店しました。店内はとても綺麗でご担当の方はもちろん、それ以外のスタッフさんやアシスタントの方も気持ちよく挨拶してくれました。あとドリンクサービスがありました。約半年ぶりの美容院で、バッサリ短く切ってもらうようオーダーしましたが、長さ・量ともにちょうど良い髪型にしてもらえました。自宅でのブローの仕方も教えてもらえました。またシャンプー中の頭皮マッサージやシャンプー後の肩のマッサージがとても気持ち良かったです。頻繁には美容院には通えませんが、また次に髪を切る際は利用したいと思います。

【4周年記念★】まずは知ってくださいnanaのデザインカット ¥5,500→¥4,400

あかね 様

久しぶりの美容室とのことで、長さも量もすっきりとさせて頂きました!!
    これからの時期暑くなってきますので、少しでもお手入れの時間が短縮されれば良いなと思っています^^

お忙しいとは思いますが、また長くなってきたり気分を変えたくなったりした際には是非お任せ下さい!!

お店のスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております^^

nana by rocca  宮下

• たこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 13:23:04.0

いつも気持ちよく施術して頂いています。

丁寧な施術で仕上がりにも満足です

大きな声のおしゃべりが苦手なので
    接客への要望欄は
    「なるべく静かに過ごしたい」を選択。
    完全に放置される訳ではなく
    程良い距離感が優しくて嬉しいです

今回は担当のスタイリストさんが
    いつもと違った雰囲気に変わっていて
    びっくり!とても素敵でした

次回もまた、よろしくお願いいたします

【4周年記念★】根元のリタッチカラーのみ ¥6,600→¥5,280

たこ 様

雰囲気などについても
    見て頂き、
    更に嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!^^

nana by rocca 担当 上原

• ふれーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:10:33.0

リタッチカラーをお願いしましたが、担当してくださる方、準備の方、シャンプーの方、みなさんに、最初に書いたアンケートの内容と同じことを質問されたのでちょっとびっくりしました。アンケートに目を通してから始めていただけると、何度も同じことを説明しなくてよいので、ありがたいです。
    カラーやシャンプーなどの技術はとても良く、炭酸泉のシャンプーも気持ち良かったです。

ふれーに 様

口コミもありがとうございます!

何度も説明させてしまい
    申し訳ございません。
    今後は関わるスタッフにも
    カウンセリングシートの共有を
    しっかりさせて頂きます。

nana by rocca 担当 上原

• りーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:33:55.0

自分がこうなりたいという要望をくみ取ってカットしてくれるのでとても安心してお願いできました。シャンプーやカラーを担当してくださる方との連携もよく、待ち時間がほとんどありません。とても心地よい時間でした。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー¥16,500→¥13,420

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 23:41:46.0

ヘアドネーションをしたくて、初めて伺いました。
    初のショートで緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも理想通りでした!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

【学割U24/30%OFF】デザインカット+アディクシーカラー ¥11,000→¥7,700

もち 様

ヘアドネーションもご協力ありがとうございました♪

バッサリショートに切らせて頂きました!
    量も軽くしてあるので
    是非ショートも楽しんでみてください^^

また少し伸びてくると気になるところ
    でてくるかと思います、
    その時またお会いできたら嬉しいです♪

nana by rocca 担当 上原

• ちっぷさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:31:14.0

カラーでお世話になりました。
    毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
    カットも丁寧で、お気に入りのサロンです。

らっぷさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は前髪をお切りしましたが扱いづらいなどはありませんでしたでしょうか?

流れやすくなるようにお切りしましたので伸びてきても邪魔になりづらいかと思います。

カラーもご満足ありがとうございます!

お気に入りのサロンと言って頂き、光栄です!

また伸びてきましたらご来店、心よりお待ちしております。

nana by rocca   渡辺

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:04:44.0

カットしてもらいすっきりさっぱりです!いつも希望に合わせて素敵に仕上げてくださって嬉しいです。マッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます☆

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お時間が出来て、お会い出来てとても嬉しかったです!!

今回は、スタイルチェンジさせていただきましたが、軽くなって

シャンプーもスタイリングも楽チンだと嬉しいです!

また是非、色々な髪型に挑戦しましょうね☆

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!

nana  by  rocca スタイリスト 明日香

• まけはせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:51:33.0

お任せしてお願いしました!!!カットもカラーもシャンプーもマッサージも今回もとても満足です!!!また次回よろしくお願いします。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 14:48:32.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。どのスタッフの方もいつも希望通りにカットしてくださるので安心して利用できるお店です。

あいり 様

口コミもありがとうございます♪

これからも安心してご来店頂けるように
    技術も向上させて頂きます!

またいつでもお待ちしております^^

nana by rocca 担当 上原

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:55:11.0

2回目でした。
    悩みに合わせて色々と提案していただいて、今回も素敵にしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【上原指名/平日限定】カット+透明感カラー+AujuaTr(ホームケア付) \10,230

リカ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

レイヤーをいれて
    量も少し軽くさせて頂きました!
    動きもでて可愛いかったです^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!♪

nana by rocca 担当 上原

• ちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:16:52.0

今回も、可愛い色と素敵なカットにしていただきありがとうございました。いつもご丁寧に対応いただけて、とても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+前処理トリートメント ¥11,000→¥8,800

ちり 様

今回は少し短めにカット
    させて頂きました!
    是非楽しんでみてください^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

nana by rocca 担当 上原

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:55:34.0

今回は寒色系の色にして頂きました。今まで明るい色だったので落ち着いたトーンにしていただいて大満足です!いつもトリートメントをすることで髪質も維持できています。またよろしくお願いします!

【学割U24】ALL MENU 30%OFF

ゆっきー様

この度はご来店頂き誠に、ありがとうございました。

ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

透明感のある暗さを表現致しましたので落ち着いた可愛い色になりましたね!

また退色してくるかと思いますのでその時は可愛いカラーをまた入れてあげてもいいかと思います!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

nana by rocca   渡辺

• 8子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:43:13.0

いつも理想の、なりたい髪にしてくださいます。
    接客して下さるみなさんもとても接しやすく安心ですし、信頼して施術して頂いてます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+プレミアム潤い髪質改善縮毛矯正¥18,700→14,960

8子様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

理想通りなヘアースタイルになって大変嬉しく思います。

縮毛矯正をかけてサラサラの艶々になりましたね!

信頼してくださりありがとうございます!

今後もしっかりとご安心いただけるよう精進していきたいと思います。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

nana by rocca  渡辺

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:26:55.0

夏に向けて、UVカットのトリートメントもしました。
    サラサラが続き手触りが良いです。担当スタイリストさんのおすすめは、間違いないです。
    今回シャンプーを担当して下さった方、丁寧で力加減がとっても良かったです。

【美髪ケア】カラー+オージュアTr ¥11,550→¥9,240(ホームケア付)

みー様

当店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

UVトリートメントもありがとうございます!今の時期が紫外線が1番強い時期なのでUVスプレーも欠かさずご使用してみてください。

信頼してくださり大変恐縮です。

シャンプーやマッサージも今後も気持ち良い癒しの時間にしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします!

nana by rocca  渡辺

• えくれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:45:25.0

毎回好みな髪色に仕上げてくれるので満足です。
    あとここのスタッフさんは全員
    シャンプーとマッサージが上手なので最高です◎

• kassunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:23:44.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に色々と提案してくれたのでよかったです!!
    カラーとカットをやってもらいました!
    そのまま学校に行ったのですが、友達や後輩に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

kassun 様

髪の色が抜けやすいとのことだったので、少し暗めに透明感が出るような色味にさせて頂きました^^
    素敵な色が続いてくれればいいなと思います^_^

髪の毛以外にもたくさんお話してくださり、私もとても楽しかったです!
    またお会いできたら嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

nana by rocca 宮下

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 08:37:40.0

ざっくりとした要望だったのですが、普段の髪型やイメージを聞いてくださり、より理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット¥5,500→¥3,850

まこ 様

今回は長さはあまり変えずに毛量を調節させて頂きました!
    これからの季節より暑くなってきますので、少しでも快適に
    過ごして頂けたら嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nana by rocca 宮下

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 06:34:36.0

美容院は緊張してしまい苦手なのですが、お話ししやすいスタッフさんで、緊張せずにいられました。
    インナーカラーや刈り上げをどの範囲でやるか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー¥16,500→¥13,420

mika 様

前髪や、色のイメージを細かく伝えてくださってすごくスムーズに進めることができました^^

今回は派手すぎないピンクいろをいれさせて頂きました!
    久しぶりのブリーチだったと思うので、色落ちの経過も楽しんでいただけたら嬉しいです!

お忙しい中。嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできたり嬉しいです^^

nana by rocca 宮下

ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー