4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナナバイロッカ(nana by rocca)  >

ナナバイロッカ イナゲヒガシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-2 稲毛渡辺ビル1F
  • ハイライト人気◎◆口コミ平均4.8◆稲毛東口3分◆20~30代支持◎[イヤリングカラー]
  • ひっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:46:19.0

産後の抜け毛がピークで生え際を隠したい!という希望に応えてくれました☆また次回もお願いします!

【4周年記念★】まずは知ってくださいnanaのデザインカット ¥5,500→¥4,400

• happiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:43:39.0

久しぶりに伺いましたが、待ち時間もなく雰囲気も良く、カラーの仕上がりの色も素敵で良かったです。また伺います。

カット+カラー+前処理トリートメント ¥11,000→¥8,800

nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント

happi 様

今回は髪の毛を綺麗にのばしていけるように毛量や長さなど切らせて頂きました^^
    色味も暗すぎないように、赤みがでないように透明感がでるようにやらせて頂きました!喜んでいただけてよかったです!

購入して頂いたオイルの使い心地も今度教えて頂けたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです^^

nana by rocca 宮下

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:26:19.0

今回もカットカラー共にイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    カラー後のシャンプーが物足りない感じがしました。(ネープ部分はもう少し念入りの方がいいかと)
    帰宅後、耳にカラー剤が残っており、時間が経っていたため完全には落ちませんでした。
    またトリートメントの施術の丁寧さが人によって違う感じがしたのが気になりました。
    お店の雰囲気は好きですし、仕上がりは満足なのでまた宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりは満足していただいたのにも関わらず、シャンプーや、カラー剤、トリートメントの施術について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフにもその事実を共有し、ムラのない施術や、カラー剤がしっかりと落ちたことを確認するよう努めてまいります。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

nana by rocca(稲毛東口店)

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:55:52.0

娘が学生カットでお世話になりました。夏らしく、かつロングヘアでとてもかわいいウルフカットにしていただいたようで喜んでいます。またよろしくお願い致します。

【学割U24】デザインカット¥5,500→¥3,850

ようこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は少しトップ短くして
    セミロングウルフにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^^

またいつでもお待ちしております!

nana by rocca 担当 上原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:30:53.0

思い通りの髪型にしていただけて良かったです!是非また宜しくお願いします。

み 様

少し暗めの透明感カラー
    是非楽しんでみてください^^

またお会いできたら嬉しいです♪

nana by rocca 担当 上原

• maaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:14:30.0

髪の毛の悩みに真剣に考えてその人に合ったヘアスタイルを提案してくれる。癖毛が酷く、ショートを諦めていたけど、何十年ぶりかのショートヘアにできたのも担当スタイリストさんのおかげです。切って終わりではなく、自分でセットできるように分かりやすくアドバイスしてくれて安心してバッサリ切れました!スタッフの皆さんもフレンドリーです。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:06:06.0

カットの形が良いだけでなく、自分でもセットし易い。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:11:34.0

カットとトリートメントありがとうございました。
    髪が広がりやすい梅雨の時期に入りましたが、軽くなりサッパリしました。
    毛先が外に跳ねやすい癖がありますが、上手いこと誤魔化せるようなヘアスタイルにしてもらい満足しています。

【美髪ケア】カット+オージュアTr ¥9,350→¥7,480(ホームケア付)

カナ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪型ご満足頂き、大変嬉しく思います。

梅雨の時期は梅雨の時期で扱いやすいようにお切りしましたのでよかったです!

次はカラーもやりましょ!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

nana by rocca   渡辺

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:28.0

先日はカットありがとうございました!
    とてもスッキリして、髪の毛が扱いやすくなり楽になりました。
    ご丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!

【学割U24】ALL MENU 30%OFF

ゆ様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!

2ヶ月ぶりで毛量調整を中心にさせていただきましたが、

前回よりもスッキリしたショートになって、とてもお似合いでしたよ!!

また良かったらメンテナンスしにゆっくりしに来て下さいね!!

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

nanabyrocca  スタイリスト 明日香

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:20:22.0

いつもしっかりお願いを聞いてくれて美容院に行くのが楽しみです^ ^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:02:16.0

今回も可愛く仕上げて下さいました!
    髪の毛つやつやさらさらになれて大満足です
    髪の毛についてアドバイスもあり、いつも丁寧です
    またお願いします(^^)

あや 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪の毛とてもサラサラでした^^
    赤み消しカラーも
    色落ち是非楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております♪

nana by rocca 担当 上原

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:01:58.0

今回もありがとうございました。
    髪をカットして頂きスッキリ、サラサラで満足です。

• みやぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:57:09.0

今回から少しカラーの色味を明るくしていけたら…という相談にも乗ってくださったり、いつもありがとうございます。また、この次もよろしくお願いします。

みやぽんた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご相談なんなりとお申し付けください!

これから徐々に明るい素敵なカラーにしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

nana by rocca   渡辺

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 01:12:34.0

もう何年もお世話になってます。いつもだいたいのイメージを伝えてあとはお任せでお願いしていますが、毎回期待を超えてくる仕上がりで大満足です。nanaのセット用のオイルも気に入って使用しています。また、よろしくお願い致します。

• ごろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:48:31.0

落ち着いた雰囲気でいいです

【学割U24】デザインカット¥5,500→¥3,850

ごろ 様

今回も前回と同様に伸びた分切らせていただき、スッキリとさせて頂きました^^
    次回はヘアセット軽くするご予定があるかもとのことだったので、そのときはまたお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

nana by rocca 宮下

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 21:24:51.0

すごくお店の雰囲気も、お店の人の雰囲気も明るくて居心地が良かったです!

【学割U24/30%OFF】ワンメイクフルカラー(アディクシー使用)¥7700→¥5390

さわ 様

口コミもありがとうございます♪

ブリーチしてるからこそ、
    より楽しめるカラー
    是非また色々楽しんでみてください^^

またいつでもお待ちしております!♪

nana by rocca 担当 上原

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:58:18.0

2回目の利用です。
    スタッフの皆さんが元気で感じが良くて素晴らしいです。
    担当の方は、同時に色々な指名のお客さんを回してて凄いなって思いました!
    今回も綺麗な色に仕上げてもらいました。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット+前処理Tr ¥12,100→¥9,680

のん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は少し後ろを短くして
    つなげさせて頂きました!
    カラーもカットも
    楽しんでみてください^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!♪

nana by rocca 担当 上原

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:22:11.0

あまりテーマやこだわりがないまま、カットとカラーをお願いしてしまったのですが、施術中に髪の特徴を理解して頂き、イメージに近づけて下さって大変感謝しております。ありがとうございました。

しおりん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルに近づけて大変嬉しく思います。

16日はもう少しご希望のスタイルに添えるようしていきたいと思います。

ではご来店、心よりお待ちしております。

nana by rocca   渡辺

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:38:12.0

大大大満足です。
    担当者の柔らかい優しい雰囲気がとても癒されました。
    技術も丁寧で、仕上がりも思っていた以上に素敵にしてもらいました。

シャンプー担当の方の
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ゆすぐ時、まだお湯になってなく、ぬるい水だったので、驚きました。手で確認して、お湯になってからゆすいでもらえると嬉しかったですが、目が覚めたので、結果良かったです^_^

また是非、素敵にしてください。

【4周年記念★】ワンメイクフルカラーのみ ¥7,700→¥6,160

なお 様

シャンプーの温度の件、
    申し訳ございませんでした。
    今後、温度確認を徹底するように
    スタッフ一同やっていきます!

カラーもインナーとわけてあるので
    是非楽しんでみてください^^

またいつでもお待ちしております!

nana by rocca 担当 上原

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:43:20.0

担当スタイリストさんにはいつも理想通りの髪型にしてもらってます。人柄も良いので髪の悩みを相談しやすいです!
    ヘッドスパもいつも気持ちいい!
    また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ジン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもご相談やこちらもご提案などさせて頂きます。

ヘッドスパも喜んで頂けて光栄です。

またぜひ癒されにご来店ください。

nana by rocca  渡辺

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:57:24.0

スタイリストさんが話しやすく、私の下手な説明もちゃんと聞いてもらえました。
    前髪を作るとどうなるか、ドライヤーのあて方のポイントなども丁寧に教えてもらいました。
    また次回も利用させていただきます。

ももも 様

今回はサイド都えりあしを刈り上げてかなりさっぱり切らせていただきました!
    今後のヘアスタイル以外のお話もたくさんさせていただけて楽しかったです^^
    またヘアスタイルでお悩みが出てきたら是非ご相談下さい(^^)

またお会い出来たら嬉しいです!

nana by rocca 宮下

• のあのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:53:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想のヘアスタイルして頂けました!
    また機会があったらお願いさせていただきたいと思います^_^

のあのすけ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初ウルフカット気に入って頂けて大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした!

2、3ヶ月しますと襟足が長いスタイルなので襟足が気になってくるかと思います!

その時はぜひ切り時なのでまたよろしければお待ちしております!

nana by rocca   渡辺

• ななりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:40:48.0

初めて来店しました。
    ショートにしようか、伸ばそうか…イメージも特にできないままでしたが、親切、丁寧、的確にカウンセリングしていただき、夏に向けて思い切ってショートにしました。
    カラーもスタイルも、素敵に仕上げていただきました。
    初めての美容院は緊張してしまいますが、シャンプーでうとうとしてしまい、施術中は読書に没頭してしまい…それくらいリラックスできました。
    お店やスタッフさん同士の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【頭皮に優しい白髪染め】カット+白髪染め+前処理Tr ¥11,000→¥8,800

ななり 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はさっぱりとショートに切らせていただきました!
    途端気になっていることやお悩みなどについてもお話できたおかけでなりたいイメージを想像しやすかったです^^
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

また長くなってきたり、扱いにくくなってきたらいつでもいらしてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい嬉しい口コミをありがとうございました!

nana by rocca 宮下

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:44:20.0

私が耳に髪の毛をかけたいとか、前髪のつむじの事とか上手く説明出来なかったにもかかわらず、全て解決してもらえて感謝です!
    耳に凄くかけやすくなりました!前髪もよく上に浮きやすかったのですがなりませんでした。
    有難うございました!

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:43:33.0

産後なかなか時間がとれなくて矯正は諦めていたのですが、連日の雨で参ってしまい今回決意しました。
    3日経ちますが、とにかく楽です!顔周りの矯正はやってもらったことがありますが、全体やると楽さが違いますね。笑
    いつも指名するときは癖を活かしてもらっていて、それも好きなんですが、たまには矯正もいいな~と思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【髪質改善】カット+プレミアム潤い髪質改善縮毛矯正¥18,700→14,960

はっち様

久々のご来店誠にありがとうございました。

今までは自分も癖を活かすカットをしてきましたがやはり矯正は楽ですよね!!

ダメージも極限まで抑えながら癖を伸ばせましたので非常にナチュラルな仕上がりになったかと思います。

全体をやるのは久しぶりとのことなのでどれぐらいで癖が悪さし始めるのか経過を見ながら扱いづらくなりましたらぜひまたのご来店お待ちしております!

nana by rocca   渡辺

• わらしべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:32:17.0

カットも比較的上手で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

わらしべ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回同様にさっぱりめに切らせていただいたのと、追加でヘッドスパもやらせて頂きました!

また次回以降も疲れていたり、スッキリしたくなったら是非やらせて頂けたら嬉しいです^^

nana by rocca 宮下

• あけんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:09:09.0

今回もとっても満足の仕上がりです!担当スタイリストさん、いつありがとうございます!家で普段の髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました(^-^)v

あけんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

襟足も少しスッキリめにカット
    させて頂きました!
    乾かし方も是非やってみてください^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

nana by rocca 担当 上原

• えぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:34:44.0

丁寧なご対応していただきました。
    カットも大変満足しております。

えぐ 様

前回のスタイルとはまた違う雰囲気で夏にむけてスッキリかっこよく切らせていただきました!
    少しでも快適に過ごして頂けたら嬉しいです!!^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです!

nana by rocca 宮下

• おつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:04:18.0

自分の髪に合うトリートメントを探していたので、お話聞いてくださりとても助かりました!
    これから使っていくのが楽しみです。
    素敵にカットしていただきありがとうございました。

おつき 様

今回は肩上の長さまで切らせていただきました!
    一緒にトリートメントもさせてもらったので、ツヤとまとまりが出て見た目でもわかるくらい素敵なヘアになりました^^

お家でのケアのことも考えてくださっていたので、効果や香りのことなども含めてしっかりお話させていただけてよかったです!

またの機会にその後についてもお伺いできたら嬉しいです^^

nana by rocca 宮下

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:17:21.0

ヘアドネーション協賛サロンだったため伺いました。宛名書きした封筒と記入書類を用意してくださりあとは郵便局に持って行き重さを測ってもらえば大丈夫ですと教えていただき親切でした。
    襟足の癖がつよく、髪全体も全体的に広がるタイプの癖毛なので久々のショートカットでしたが次の日になっても髪型が保たれていてカット技術に感動しました。

や 様

久しぶりの短さでドキドキしたと思いますが、大切な髪の毛を寄付するお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました^^

これから暑くなってきますので、少しでも快適に過ごして頂けたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!!
    またお待ちしています♪

nana by rocca 宮下

ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー