4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナナバイロッカ(nana by rocca)  >

ナナバイロッカ イナゲヒガシグチテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-2 稲毛渡辺ビル1F
  • ハイライト人気◎◆口コミ平均4.8◆稲毛東口3分◆20~30代支持◎[イヤリングカラー]
  • えばとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:26:54.0

家族でお世話になっています。雰囲気がよく居心地のいいお店です。いつも大雑把なざっくりとしたイメージでお願いしてしまいますが、的確にご提案いただけてイメージ通りに仕上がるので安心しておまかせしています。シャンプーやマッサージも気持ちよくて眠気との戦いになります。また1ヶ月後お願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

nana by rocca 稲毛東口店【ナナ バイ ロッカ】からの返信コメント

えばとっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご家族でお任せして頂きありがたいです!

今後も素敵なスタイルをご提案していきます!

また1ヶ月後宜しくお願いします!

nana by rocca   渡辺

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:16:42.0

いつもグラデーションにしてもらうのですが、
    今回もすごい綺麗な色味にしていただけました!
    髪もツヤツヤになり写真も撮影して下さり今回もありがとうございました!また利用させていただきます♪

【ケアブリーチ使用】カット+グラデーションカラー¥16,500→¥13,420

な 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もグラデーションカラー
    とてもお似合いでした^^
    是非また楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております♪

nana by rocca 担当 上原

• clover0205さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:06:36.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくれて、できないことはできない理由をハッキリと言ってくれるので自分のやりたい!を、これならできる!にしてくれるので視野が広がります。長く通っているのでカットもカラーもお任せでも安心できます。
    また、シャンプー時やドライヤーの時にトリートメントなどをおススメしてくれますが、きちんと自分の言葉で話してると感じられるので、こちらは考えて聞いたりじっくりと悩めます。

【美髪ケア】カット+白髪染め+オージュアTr¥14,850→¥11,880(ホームケア付)

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 15:40:29.0

いつもお世話になっています。毎回希望通りの髪色、髪型にして下さり嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:40:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました!カットもカラーも久々だったので大満足です!お話もとても楽しかったです
    またぜひ予約させて下さい!

【学割U24/30%OFF】カット+ケアブリーチデザインカラー ¥16,500→¥11,880

あや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことでしたが、カットとカラーも任せてくださってありがとうございました^^

今回長さを少し切らせて頂きましたが、これからの時期は暑くなってくるので少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    カラーもすごくお似合いで私も嬉しかったです!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです♪

nana by rocca 宮下

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 08:40:25.0

今回も綺麗に染めていただけて大満足です!
    カットもちょうど良い長さで気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24/30%OFF】デザインカット+アディクシーカラー ¥11,000→¥7,700

まりこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は少し長さも切って
    カラーも透明感カラーに
    仕上げさせて頂きました!
    是非楽しんでみてください^^

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!♪

nana by rocca 担当 上原

• ちびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:03:43.0

いつもお世話になってます。
    悩みを相談すると、それに合わせてカットの方法などをアドバイスしてくださり、とても助かってます。毎回最後にヘアアレンジもしてくださり、可愛い髪型で帰れるのが嬉しいです!

【クーポンに迷ったら…】あなたに合ったお得で最適なクーポンをご案内*

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 00:43:05.0

夏に向けて軽く、カラーもメッシュをいれて素敵にしていただきました。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します。

ナナバイロッカ(nana by rocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー