4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ローティ

• 京都府京都市山科区大宅沢町178-1
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】から8分

ローティ(Loti)の口コミ

はやたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもの如く、ありがとうございます
    リラックス出来る時間に仕上がりも細やかで満足してます。
    体調悪くなる季節ですので気をつけてくださいね
    私も次回までまた乗り切ります

オーガニックグレイカラ-リタッチ \7560→\7000(前回来店から45日まで)

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。いつもご来店有難うございます。一日の気温の変化に負けないよう気力でがんばります。ヘアースタイルも気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行きました(^ ^)

とても 良い感じのお店で
    おはなしも なぜか 合う! 笑
    と 思ったら 同い年のスタッフさん (^ ^)
    カラー 痛みなど
    丁重に説明していただき
    それに 予約の完全貸切状態なんで
    他に気を使うことなく
    過ごせたことが とても良かったです

また 行きたい サロンでした (^ ^)

【ヒアルロン酸入りしっとりカラー】うるつやカラー&カット&TR\11880→9000

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。スタイリングなどお困りでしたらいつでもご相談くださいませ。お忙しい中、口コミありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

今回もすっきり仕上げていただきました。いつも私の愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます。帰るときは気持ちが軽くなっています。またお世話になります。よろしくお願いします!

カット&プラチナトリートメント¥8100→¥7700

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。いつもご来店有難うございます。髪も気持ちも軽くなって頂けて幸いです。また楽しいお話きかせてくださいね。 またのご来店お待ちしております。

• ぴしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

いつも、たくさんお話し出来てとても楽しい時間です。
    ヘッドマッサージは、本当に素晴らしい!
    すごく気持ちよいです!
    次回は、これだけ受けに行きたいです。

今回は、くせ毛の悩みで伺いました。
    パーマをいい感じにあてていただいたのですが、不器用な私はまだうまくウェーブをいい感じに出せず、手こずってしまっています(笑)

もうしばらく、担当スタイリストさんのアドバイスのオイルでケアして、素敵なウェーブ出せるように頑張ろう~と思っています。

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。久しぶりのパーマですし、乾かし方で仕上がりもずいぶんかわります。毎日やっているとだんだん上手にできるようになると思います。がんばってください。またのご来店お待ちしております。口コミ有難うございます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

重かった髪がとてもスッキリしました。お手入れもしやすく満足しています。いろいろお話を聞いてくださってありがとうございました。その後、お肉を買って夜はすき焼きをしました(笑)またよろしくお願いします!

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂けてなによりです。晩御飯すき焼き なさったんですね。おいしいですよね~笑。またのご来店おまちしてます。口コミありがとうございました。

• みーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

2回めの利用です。
    カラーの仕上がり、カットすごく満足です。
    前より短くしてもらったのですが、周りにも好評てした。
    また行きます!

フルカラー&カット&トリートメント¥11880~

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。お家でのスタイリングなどもやりにくい個所などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店おまちしております。くちこみありがとうございました。Loti

[投稿日] 2019/1/7

オーガニックにこだるだけあり髪はとても柔らかくなりました
    手入れも不器用な私にも出来る方法を先生は探して指導して頂けました
    頑張って美を追求しますね(笑)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

以前のお店でカットして20日もたたないのにまとまりにくくなり、こちらのサロンに駆け込みました。髪についての悩みをお話しするとしっかりそれを改善してくださり、日々のスタイリングも丁寧に教えていただきました。他のお客様と重ならず、マンツーマンでしていただけるのもとても良かったです。またぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

カット&炭酸シャンプー&オーガニックハーブトリートメント¥4860

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後スタイリングしにくいなどございませんか?いつでもきがるにお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/17

いつも癒されてます。
    今回のトリートメント!つやつやにびっくりです。
    スタイリングも分け目を変えて私がいつもするのと違ってよくなりました。
    また、お願いします。

【ホームケア付】フルカラ-&カット&プラチナトリ-トメント\15120→¥14000~

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。つやつやの髪テンションアップしますよね。いつもお褒め頂いてとても励みになってます。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。Loti

[投稿日] 2018/11/11

いつも素敵にして下さり大変満足しております
    次回は是非、さらに素敵にクリスマスを迎えられるように楽しみにしていきますね!
    いつも本当に癒されてます。

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。もう11月なのであっという間にクリスマスが来ますね。今日からLotiでもクリスマスツリーやリースを飾りつけ年末の気分満載でございます。これからますますお忙しくなると思いますが頑張ってくださいねーーー。またのご来店お待ちしたおります。Loti

[投稿日] 2018/10/21

2回目の利用でしたが、スタイリングがしやすく何より髪が生き返ります!
    スタッフさんの人柄もさることながら…
    周りに勧められる店だと思います。
    私のつたない話について下さりありがとうございます
    これからも、よろしくお願いします!

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いろいろなお話大変勉強になりました。ヘアースタイルもスタイリングしにくい等、お悩みがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご来店おまちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。Loti

[投稿日] 2018/9/9

理想的な髪型に仕上げて下さったことに、心から感謝しております。前回いただいたシャンプーのお陰で、髪質が良くなってきたので、今回はトリートメントもいただいたので、傷んだ髪のお手入れに役立てたいと思います。良いものをすすめてくださって、ありがとうございました。又お願いいたします。

リタッチ&カット&トリートメント¥9720~

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ヘアカットも気に入って頂けて良かったです!オーガニックシャンプーとトリートメントもシリーズで使っていただくとより一層効果があると思いますので是非お試しくださいませ。お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ヘアーサロンLoti

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/22

ヘッドマッサージの気持ち良さが忘れられなくて、2回目です。
    何度も寝落ちするほど、癒されました。
    最後は私情で急かしてしまったのに、最後まで丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

カット&毛穴すっきりクレンジングスパ¥8100→7200

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ヘッドマッサージも気に入って頂けて幸いです。次回ご来店いただけましたらたっぷりマッサージご堪能いただけるようがんばります!!お忙しい中、口コミまで賜りましてありがとうございます。ヘアーサロンLoti

• みっきーのおかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

炭酸シャンプー気持ちよかったです!
    炭酸のシュワシュワパチパチ感で頭皮リフレッシュできました^^
    今回のカットもとても気に入っています。
    次回もこんな感じで仕上げてください。

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。炭酸泉シャンプー気に入って頂けてさいわいです。特に髪の多い方はしっかり洗えてないことが多いんです!笑。髪型も今回軽めにのスタイルに変更しましたがやりにくい個所などありましたら遠慮なくおもうしつけくださいね。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/17

毎回楽しい時間過ごさせてもらってます。
    特に、シャンプーの時のマッサージ、寝てしまいそうになります。隣の奥さんに素敵やねって誉められましたよ。ありがとうございました。

フルカラー&カット¥11880→11000

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。いつもご来店有難うございます。ヘアースタイル誰かに褒められるとテンションアップしますよね。シャンプーも炭酸泉シャンプーに変わりましたのでより一層楽しんでいただけるようがんばります!
    いつもお忙しい中、口コミまで賜りまして誠にありがとうございます。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2018/7/25

3週間に一度、白髪染めのリタッチとカット、フルカラーを交互にお願いして、毎回私のお気に入りのカラーにしていただいてありがとうございます。
    艶やかに仕上がり、カットもスタイリングしやすくしていただけるので、感謝しております。
    今回、ずっと欲しかったシャンプーを購入することができて、カラーの色持ちに期待しております。
    押し売りされない所が大好きです。
    今度は今使っているトリートメントがなくなったら、お譲りくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

Loti【ローティ】からの返信コメント

本日はご来店まことにありがとうございました。お買い上げいただいたシャンプーも当店で一番人気のシャンプーです。オーガニックシャンプーで洗いあがりもしっとりし、ドライ後はつややかで手触りも良くなります。(・o・)もちろんカラーヘアーようですので褪色防止にもなりますしね。トリートメントもぜひ合わせてごりようくださいませ。  PS   SNS携帯がつながりませんでしたのでお返事できませんでした。すみません。またのご来店心よりお待ちしております。 ヘアーサロンLoti

• chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/17

今回の髪型 職場ですごく好評でした(^^)
    軽いし 癖が出ても大丈夫で 満足しています。
    次回もこの髪型でお願いしたいと思います。

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ 久しぶりのスタイルチェンジ好評でよかったです。気分転換になりますしね~スタイリングなどもふわり巻すると雰囲気も変わりますので試してくださいね。またのご来店おまちしております。口コミありがとうございました。Loti

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/28

初めてで少し緊張しながら伺ったのですが、スタッフさんが気さくな方で、髪の毛の相談だけでなく色んなお話ができて楽しめました。

髪型は希望通りに、そしてヘッドマッサージがとても気持ち良くて癒されました。
    大満足です!!ありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

カット&オーガニックトリートメントスパショート\7560→¥4320

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ヘアースタイルも気に入って頂けて幸いです。ご好評いただいてますへマッサージをさらにバージョンアップさせた新メニュも準備中です!またのご来店心よりお待ちしております。ヘアーサロンLoti

• きのぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

今日はありがとうございました。
    楽しい話しながらしていただくのでリラックスできます。いつも丁寧にカラーしていただいて前髪カットも満足してます。周りの友人に高評です。
    シャンプーもトリートメントもたっぷりマッサージしながら施行してもらえるので気持ち良すぎて寝てしまいそうです(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

オーガニックグレイカラ-リタッチ \6480→\6000(前回来店から45日まで)

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。前髪ひとつで雰囲気や印象が変わるのでとても大事ですよね。笑。また、マッサージシャンプーも皆様にご好評いただいておりまして幸いです。夏の疲れを吹き飛ばす新メニューも準備中です!またのご来店心よりお待ちしております。口コミ有難うございました。Loti

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/26

こんにちは~この間は、短めにカットして
    もらって~ありがとうございます!突然のこの暑さ
    にびっくりですね~(笑)短くして、正解でした。毎回、色々な楽しいお話~ヘアサロンに行くのが、楽しみですよ(笑)ヘッドマッサージも、気持ち良く、すっきりでしたよ~ではでは、また行きますね~

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店まことにありがとうございました。夏バージョンで少し短くされてお手入れが楽になるといいですね。私も色々なお話聞かせていただいて楽しかったです。スタイリングなどでお困りの個所などありましたらいつでもご相談くださいませ。お忙しい中、口コミまで頂きましてありがとうございました。またのご来店おまちしております。   Loti

• みっきーのおかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。満足な仕上がりです!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく毎回楽しみにしています。
    頭皮のマッサージと首筋も触ってもらったからか、悩みのほうれい線が少し薄くなっていました!
    効果が出にくい私でもよくわかりました。
    また、お願いしますね^^

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。効果を実感して頂けて幸いです。スタイリングがうまくできない個所などありましたらいつでもお寄りくださいね。左後頭部のはねやすい所が気になってます。(・o・)
    またのご来店お待ちしております。口コミ有難うございました。

[投稿日] 2018/6/16

オーガニックカラーは毎回髪が艶々になるので、テンションが上がります。
    スタイリングしやすいカットにしてくださるので、本当に有りがたいです。
    セットの仕方も、素人にも分かりやすく、教えて下さるので、家に帰ってからも練習しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

Loti【ローティ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。セットも練習されてるんですね。笑。重ねてありがとうございます。頭皮も髪も日々変化していくと思いますので、その時に合ったお手入れをお伝えするよう心がけております。些細なことでもお気づきなことがございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。  Loti

[投稿日] 2018/5/27

いつも、丁寧に説明してもらって納得のいく仕上がりです。
    お話も楽しく時間が早く過ぎます。
    また、次もお願いします。

Loti【ローティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スタイリングなどやりにくい個所などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。また、地元の美味しいおみせ見つけたら報告します!笑。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/10

こんにちは~いつも、手間のかかるパーマ
    ありがとうございます。今回、偶然にも、
    同じ色のサロペット!ふたごコーデみたい
    でしたね!笑

毎回~担当スタイリストさんの
    面白トークで、笑わせてもらって~
    ヘアサロンに来てることすら、
    忘れてしまいますよ~
    ヘッドマッサージも、気持ち良くて~
    寝てしまいそうです。
    これからも、よろしくお願いしますね~

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店誠にありがとうございます。サロペット似てましたね。笑。前回より少し強めののパーマですがスタイリングでセットしにくい等ございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。Loti

[投稿日] 2018/5/4

毎回、真心のこもったおもてなしに感銘を受けております。スタイリングのアドバイス以外にも、たっくさんの良いお話をしてくださって、感謝しております。こちらの希望を出来る限り叶えてあげようと言う姿勢が、本当に素晴らしいと思います。担当スタイリストさんは技術力、人間力、知識、思いやりなど全てにおいて、郡を抜いておられると実感いたします。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

Loti【ローティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。こんなにお褒めいただき恐縮です。カット後スタイリングなど扱いにくい個所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。loti

• kaizouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

今日もセットしやすく
    カットしていただいてありがとうございました。

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店誠にありがとうございました。髪の状態は日々変わってゆきますので何なりとご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。Loti

[投稿日] 2018/3/30

2回目です。
    担当スタイリストさんの人柄が好きです。また行きたいなーって思えるお店です。
    仕上がりもバッチリでさした。
    ずっと通いたいです。

カット&フルカラー&ハーブトリートメント¥10800→\10000 2度目ご来店の方

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂き大変うれしいです。マチュア世代の目線で色々な髪の悩みなども気軽に共有できるサロンにできたらいいな!と思っています。またのご来店心よりお待ちしています。お忙しい中、口コミまで賜りましてありがとうございました。

• kaizouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

いつもありがとうございます。カラーも良い感じにしていただきありがとうございました。

カラ-リタッチ&ハ-ブトリ-トメント\6480→\6000(前回来店から45日まで)

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。いつもご家族にてご来店誠にありがとうございます。ヘアーカラー気に入って頂けて幸いです。季節に合わせてカラーチェンジも楽しいと思いますので色々ご提案させていただきますね。お忙しい中口コミまで賜りましてありがとうございました。Loti

• もりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

今回で3回目の利用ですが、毎回リラックスさせて頂いてます。
    40代になり、若い人に混じって白髪染めをオーダーするのはちょっと恥ずかしけど、昭和っぽい美容院もあんまり気がすすまないなあ~と思っていたところ素敵なお店に出会えました。
    お喋りも楽しく色んなアドバイスもいただき大満足です。ヘッドマッサージも最高です、次回もよろしくお願いします。

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージも気に入って頂けてさいわいです。より一層リラックスして頂けるサロンづくり目指したいと思っております。昭和っぽいトークですが、昭和な美容院にならないよう気をつけたいと思います。笑。お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。ヘアーサロンLoti

[投稿日] 2018/3/9

女性が喜ぶような、お店の雰囲気と接客で、再来したくなる魅力で溢れたお店だと思います。

Loti【ローティ】からの返信コメント

こんにちわ。お褒め頂きありがとうございます。また通いたくなる素敵なヘアーサロンにしていきたいと思ってます!またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ有難うございました。Loti

ローティ(Loti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー