歳のせいかクセ毛がひどいためカットで何とかならないかと相談しました。こちらの話をきちんと聞いたうえでまとまりのよいスタイルに仕上げてくださいました。
カットがお上手なのが長年通っている決め手です。
シャンプー時のマッサージも極上です。
白髪や地肌の健康を考えて常に新しい技術を勉強されているので毎回お話するのが楽しいです。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
私自身もパーマと間違われるほどの癖毛なので悩みは同じなんですが、お家でのスタイリングがしやすいというのが一番の課題ですよね。また次回ご来店の際ご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
カラーの事などいつも親身に相談に乗って頂いてます
【迷われている方】最適なメニューご提案致します!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。リピーター様にもご利用いただけるクーポンも多数ご用意しておりますので次回是非ご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
今回2回目の利用です。
なかなか良い雰囲気で相談しやすいところがなかったのですが、丁寧に対応頂き前回に引き続き髪型も気にいっています。仕事柄髪色等も気をつけなければなりませんが、ちょうど良い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。髪型気に入ってくださって幸いです。スタイリング、毛量など気になることはご遠慮なくお申し付けくださいませ。リピーター様にもご利用いただけるクーポンも多数用意しておりますのでまた次回、是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
白髪ぼかしをしてから半年、どうして良いか解らずで、来店しました。希望と丁寧なアドバイスを貰い、満足な仕上がりにしてもらいました。気になる育毛のアドバイスなどしてもらい、気を負わない時間を過ごせました。
【迷われている方】最適なメニューご提案致します!
髪と地肌の健康状態を見てカラーしてくださるので安心感があります。
シャンプーも毎回とても気持ちいいです。
月1回の癒しの時間をありがとうございます。
オーガニック白髪染めリタッチ+トリートメント、ブロー
カラー、トリートメント、その他
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。体調や季節の変わり目など頭皮や髪は常に変化しております。お悩みやご要望など有りましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
ほとんどおまかせ状態ですが 的確なアドバイスと最適なスタイルにしていただき いつもありがとうございます。
毎回 仕上がりを楽しみにしています。
お店の空間や植物にとても癒されてます。
【迷われている方】最適なメニューご提案致します!
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。リピーター様にご利用頂けるクーポンも多数ご用意しております。次回是非ご利用くださいませ。店内の植物達もすくすく育っております!またのご来店心よりお待ちしております。
白髪や年齢による毛質の変化で、どんな髪型にしたらいいのかわからなくなっている時に、こちらの美容室さんを見つけました。お店の内装も、とても好みで落ち着きます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。前回より少し短いスタイルに挑戦させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?お家でのスタイリングなどお困りな箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お忙しい中口コミまで賜りましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
かれこれもう数年お世話なってます。
毎回カット&カラーとヘッドスパをお願いしています。
まず、カットについてですが、任せておけば「いい感じ」に仕上がるので本当オススメです。
ヘッドスパも丁寧にマッサージをして頂けるので血行が良くなり顔色も良くなります。もちろん髪の毛はサラサラになりますよ!
スタッフの方は化粧品やサプリメントなどの知識も豊富でいろいろ教えて頂けるのも魅力の一つです。
オーガニック白髪染めリタッチ+カット&至福のスペシャルヘッドスパ(40分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日ご来店いただきまして誠に有難うございました。いつもおまかせカットが多いですが気になる箇所など有りましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。サプリや化粧品、ヘアケアーなど最新情報頑張って勉強しておきます!またのご来店お待ちしております。
長らくお世話になっておりますが、いつも丁寧な接客と安心してお任せ出来る技術で 美容室に行くのが楽しみな時間です。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。リピーター様にもご利用頂けるクーポンも多数ご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。お忙しい中口コミありがとうございました。
今回で4回目ですが、毎回とても丁寧な説明と似合うカラーをアドバイスをしてくださいます。白髪ぼかしのハイライトの入れ方も私好みで、周りからの評判もとても良く似合ってると言ってくれます。頭皮マッサージも気持ちいいし、楽しいお話もしてくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。この一年、美容院を転々としてましたが、やっと見つけました!これからもよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました。カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
リピーター様がご利用頂けるクーポンも多数ご用意しておりますので次回是非ご利用下さいませ。お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
ついつい喋りすぎてしまうくらい楽しい雰囲気で、細かく確認しながらアドバイスもしてもらい、マッサージも気持ち良くってトリートメントも最高。素敵な仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お仕事と子育を両立されお忙しい中、口コミまで賜りましてありがとうございます。次回ご来店の際、スタイリングなどでお困りでしたら
白髪が目立つようになりご相談したところ、どのような方法があるのか、カラーについてもどう違うのかとても丁寧にわかりやすく説明してもらえました。今後の髪色の変化も楽しみです。施術後、白髪のうねりがなくサラサラしていてついつい髪を触ってしまいます。お話しも面白くて気持ちも軽くなれました。ありがとうございました。
オーガニック白髪染め+カット+CMCトリートメント←初回サービス!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の手触りを感じて頂けて良かったです。
リピーター様にご利用頂けるリタッチクーポンもご用意しておりますので次回是非ご利用くださいませ。お忙しい中口コミありがとうございました。
先日初めて来店しました。
カットの際、こちらの意見をあまり聞いていただけず、勝手にスタイルを決められてしまいました。結果としてレイヤーを入れられ、想像以上に短くなってしまい、毎日髪がはねてまとまらず困っています。
また、うねりが気になると相談したところ、「お客様の年齢ではストレートは似合わない、癖を活かすべき」と言われ、自分の悩みをきちんと聞いてもらえなかったことも、とても残念です。
さらに、施術中は美容師さんの一方的なお話が多く、落ち着いて過ごすことができずに疲れてしまいました。美容室ではリラックスして過ごしたいと考えていたので、その点も残念に感じました。
美容室は安心して相談できる場所だと思っているので、今後はお客様の希望や気持ちを尊重し、丁寧に対応していただければと思います。
オーガニック白髪染めリタッチ+【髪質改善トリートメント】+ケアプロ付
カラー、トリートメント、その他
初めて行かせていただきました。いつもなかなか髪型が上手く伝わらずでしたが、的確なアドバイスでバシッと決めてもらえました!セットの仕方もわかりやすく教えていただき、自分でも上手くできました。
家族からは、今までで一番良い感じと言われて、大満足でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
似合わせカット+トリートメント
先日は暑い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。フロントサイドが短くやむなく今回ショートスタイルになりましたがすごく似合ってらしたと思います。スタイリングしにくいなどありましたら次回ご遠慮なくお伝えくださいませ。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。
今回初めてでしたが、白髪ぼかしの再挑戦に詳しく話を聞いていただき、説明もしてもらって、納得のいく仕上がりになりました。
職場でも同年代の同僚に好評でした。カットもおまかせで、まとまりも良く、朝から助かっています。
今後もよろしくお願いします。
【大人気!白髪ぼかし★】ハイライト+カラーカット
先日は、、ご来店いただきましてありがとうございました。ヘアースタイル、白髪ぼかしなど気に入って頂けて幸いです。色々とお悩みが増えてくるお年頃ですので気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミまで賜りまして重ねて御礼申し上げます。またのご来店お待ちしております。
丁寧に希望を聞いて頂き、毎日のお手入れの仕方も教えてもらい、癒しの時間になりました。
似合わせカット+トリートメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お家でのスタイリング上手くいってますでしょうか?!またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とてもアットホームなお店です♪髪の悩みや希望を聞いてくれて、とても素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。
また伺います。
【大人気!白髪ぼかし★】ハイライト+カラーカット
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。初白髪ぼかし気に入っていただけて幸いです。またのご来店お待ちしております。
白髪染めもキレイにしてもらいました。
ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
今も髪のツルツルが持続出来ています。
【髪、心整う】フルカラーカット+極上癒しのヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただけて幸いです!お忙しい中口コミまでいただきまして誠に有難うございます。またのご来店お待ちしております。
髪型をどうしたらいいのか悩んでいたのをアドバイスいただけで良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
前回より少し軽めのスタイルにチェンジしましたが気にいっていただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
初めての来店にも関わらず、自分の髪質に合うよう丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました 接客もとても楽しくお話させていただきスキンケアのアドバイスも聞かせていただいて
早速購入しました(笑)
それとシャンプーとマッサージが過去最高の気持ちよさでした
又お世話になります
【迷われている方】最適なメニューご提案致します!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
スタイリングしにくい箇所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!
いつも、要領を得ない私の希望を丁寧に読み解いて、的確な仕上がりまで持っていってくださり感謝です!話題も豊富で楽しませていただいてるので、髪だけでなく気分もスッキリ。これからもよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。少し環境が変わられたようで制限が無くなったので色んなカラーや髪型もどんどんトライして見てくださいね。またのご来店お待ちしております。
オシャレな店内で、楽しくて丁寧な接客をしてくださるお店です。カットもカラーも大満足の仕上がりで、帰りは気分もあがります。これからも宜しくお願い申し上げます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもアーティストさんらしいオーダーを頂き、こちらも楽しくカットさせていただいてます。これからもオリジナリティ溢れるヘアーデザインや、ヘアーカラーを提案させて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
ヘアーの状態や悩みにもいつも丁寧に聞いていただき今回はアマトラアフィア コネクトトリートメントやケアプロを初めて試してみました。
トリートメントの効果や香り等の説明も丁寧に教えていただき トリートメントを受けてる間にも髪の毛の手触りや軽くなっていく事が実感出来ました。その後の持続的効果にも期待してます。
素敵なサロンの雰囲気にも癒され 凄くリラックスして過ごせます。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
夏の紫外線やエアコンなどで髪が乾燥に傾きがちなので新メニューのトリートメントメントと、ケアプロを施術して頂きましたが、カシミアの様なしっとりした手触りは続いてますでしょうか!
次回、ご来店の際は感想をお聞かせくださいませ。
髪の状態は体調や、季節など常に変化しますのでいつでもお気軽にご相談くださいね。
お世話になってもう5年、襟足の癖で出来なかったショートスタイルを、バッチリ決めていただいてから、お気に入りのサロンです。ストレスのない接客で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
似合わせカット+頭皮スッキリクレンジングスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。襟足のクセ、髪のうねりなど、マチユア世代は髪が細くなりスタイリングしにくいですよね。これからも色々ご相談の上
新しいヘアースタイルの提案させていただきますね。またのご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
店内の清潔さと、スタッフさんの人柄、技術 大満足です。
また、シャンプー時のマッサージは超絶気持ちがいいです!
オーガニックグレイカラ-リタッチ+マイクロバブルスパ+トリートメント付き
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。より一層リラックスしていただけるよう工夫していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。
いつも楽しい会話をしながらの~ヘアカットなので、
あっという間に、時間が過ぎていきますね~
店内の空間にに色んな植物も、飾られてあるので~
癒されますよ。これからも、よろしくお願いしますね。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しいひとときでした。
植物のお話も色々と目からウロコのの内容でとても勉強になりました。
カットのお話にもどりますが、今回かなり短いカットデザインに変えましたのでスタイリングしにくいなどありましたらまた次回遠慮なくお申し付けくださいませ。
楽しくおしゃべりしているうちに、綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーの時のヘッドマッサージは気持ち良すぎて、いつも寝てしまいそうになります。
次回はカットもお願いしますね。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。次回カットかしこまりました!お忙しい中口コミまで賜りましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
シャンプー時のマッサージがとにかく極上です。
カットはクセを見ながら切ってくださるので、扱いにくい癖毛でも持ちがいいです。
新しい技術や薬剤を常に勉強されているようで、一生懸命髪の健康を考えてくださっています。
今後もお世話になります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。こんなに褒めて頂いて恐縮しています。これから秋に向かっての新メニューも考案中ですので次回お越しの際はは是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミまで賜りましてありがとうございました。
微調整、新しいカラー、担当スタイリストさんのはっきりした性格、技術どれも大満足でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【ヒアルロン酸入り】うるつやカラー&カット¥14850→14000
先日は、ご来店誠にありがとうございました。新しい髪型も気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。
ローティ(Loti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー