4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミーク 池袋東口店(Miik.)  >

Miik. 池袋東口店 【ミーク】

ミーク イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル10F
  • 池袋駅東口徒歩3分  西武南口2分 03-6874-6262 ※当日予約OK 希少シャンプー多数有
  • ノンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:20:12.0

以前通っていた美容室の担当者さんが遠くへお引越しされてしまったため、今回こちらのサロンを利用させていただきました。担当者さん、とても明るく気さくでとても楽しい時間、リラックスして施術していただけました。私の無理難問の注文にも頭をフル回転していただいて、とても理想に近い素敵なスタイルにしていただくことができました。ホント感謝しかありません。インナーブリーチとかしていただいた割に、お値段的にもなんだかすごく安く感じたのですが金額正しかったのでしょうか?気持ちで、良い香りのするシャンプーを購入いたしました。これからもずぅーとずぅーと面倒見ていただけたら嬉しいです。僕のめちゃくちゃな注文に嫌気がささなければですが...
    もちろん、カットに関しては技術的にとても高い技術をお持ちだと思います。それにましてカラーの技術力がとても高いと思いました。ホントお勧めですが、予約が取りずらくなったらいやだな...って。

ちなみに、アリエルってのはリトルマーメイドの映画のことでしたか?それとも劇団四季のミュージカルのことでしたか?

カット&ハイライトorローライトorインナーカラー&カラー&TR¥12900

ノンくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    顔周りのブリーチの位置や幅もこだわったので、素敵な口コミをいただけて
    とても幸せです♪こちらこそありがとうございます!

シャンプーは私自身もお気に入りのものなので、気に入っていただけたらいいなと思います!

またいつでもご予約お待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

見に行きたいのは、今上映中の、映画の方です★

[投稿日] 2023-06-29 01:37:03.0

このたびもお世話になりました!
    シルエットを綺麗にして頂いて助かります!

クイックスパでは頭皮をほぐして頂き、すっきりしました。
    スパのマシーンのお話しもお伺いして、ますます気になっています。
    こちらのサロンさんはあまり他のサロンさんで扱っていないメニューや商品に積極的に取り組んでらして、興味津々です。
    スタイリストさんも研究熱心なサロンなのだなあと思います。

デザインカット 似合わせカット&リフレッシュシャンプー¥4400

メンバーズカードのポイントが貯まった特典でクイックスパを
    しましたが気に入っていただけたようでよかったです!

スパも使う商材やマシーンなどいくつか種類があるので
    お疲れの時ぜひお試しください!

また新しいものが入ったりしたらご紹介しますね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

Miik. 池袋 東口 佐々木

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:34:22.0

セットしやすくなりました!

【選べるメンズ専用シャンプー】+ プチスパ&メンズカット¥5000

はむ様

クチコミのご記入頂きましてありがとうございます!
    また、沢山ご来店いただけている事に感謝します。

セットがしやすくなったとの事、嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

Miik. 池袋 東口    三井 辰徳

• ふじもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:57:40.0

新しいトリートメント、めっちゃ良かったです~。

バイカルテってSNSで見てて、やってみたかったけど、やってる所が少ないですよね。
    久しぶりメニュー見たらあったので、ホントにこの店ってなんでもありますよねw

軽い仕上がりって聞いてたんですが、マイナスイメージに仕上がる事はなく、なんて言うか髪がしっかりした感じがしました。

トキオとかオッジィオットもやった事ありますが、コレはコレで良いですね!

シャンプートリートメントも買ったので、家でも良さを楽しみたいです。

香りも良い感じで使いやすいです♪
    次回はどんな新しいメニューがあるかな?と楽しみですw

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

【髪質再生】BYKARTEトリートメント \9000

ふじも様

クチコミのご記入ありがとうございます。

BYKARTE(バイカルテ)トリートメントは全国の1%以下のお店しか契約が出来ないので、取扱い店舗はメチャクチャ少ないんです!!

ホームケアも良かったと感じたらレフィル(詰め替え)も有ります。泡パックもすると髪が良くなるので試してください。

oggi otto Drsシリーズがメニュー展開できるかもしれませんw

いつもご来店ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• はむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:52:28.0

スパもカットも最高です!

はむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

最高! と言っていただけてとても嬉しいです☆

またいつでもご来店くださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miik.池袋 東口 大門

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:15:12.0

明るく、丁寧に接客していただけるので、いつも安心してお任せしています。

今回は久しぶりにするトリートメントだったので、事前にトリートメントの種類についても説明していただけました。
    仕上がりも大満足で、つるつるに滑らかなヘアにしてもらいました。内容に対してとてもお得だなと感じます。

店内もうるさくなく、リラックスして過ごすことができます。
    どんな雑誌でも読めるタブレットが嬉しいです。^^

またぜひお願いしたいです!

【抜群の手触り】最新のLIKEトリートメント4step&デザインカット¥8000

さゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます◎

トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    今回はいつもよりカットもしたのでかなり質感は良くなりましたね!

同じ趣味のお話しも出来てとても面白かったです^^

またいつでもご来店お待ちしておりますね☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

Miik.東口 大門

• ひでやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:02:44.0

まずは復帰お待ちしてました。
    お休みされている間は、他の美容室等も渡り歩きましたがイマイチ納得できませんでした。私は癖毛なのでこれから迎える梅雨入り対策でパーマをかけたいと思い今回はお願いさせていただきました。パーマのかかり具合もとても良く大変気に入っております。
    職場でもイメチェンしたね?皆さんに声をかけていただき高評価です。
    近いうちにまたお願いしようと思います。
    雰囲気、施術大変満足でした。ありがとうございました。

【メンズ】メンズカット&メンズパーマ ¥8800

ひでやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

大満足、そして周りの方からの高評価、とても嬉しいです!
    パーマも強めにしっかりかけてイメージチェンジでお似合いでした^ ^
    襟足もバッサリ切って夏仕様になりましたね!!

また来月も楽しみにしております☆
    嬉しいクチコミ有難うございました!!

Miik.池袋 東口 大門

• しゆんしゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:25:21.0

2回目の来店ですが、単純にここで過ごす時間が楽しいです。カットはもちろん上手ですし、希望を叶えてくれます。店内は、遊び心で溢れてますが、僕は居心地が良いです。
    本当に話も楽しくて、リラックスできて良い美容院と美容師さんに出会えました。今後ともよろしくお願いします

しゆんしゅん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    今回バッサリと切らせて頂きましたが、数日経っていかがですか?
    もし気になるところなどありましたら次回また教えてくださいね!!

私もたくさんお話し出来てとても楽しかったです!!
    来月のご来店も楽しみにしています☆

Miik. 池袋 東口 大門

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:54:17.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く楽しく施術していただきました!
    前髪の有無やパーマの感じなど、あまり決めずにフワッとした要望だけお伝えしたのですが、しっかりと考えてくださって可愛くしていただけたので大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【選べるパーマ】水パーマorコスメデジタルパーマ&カット&3stepTR¥9900

はっぴー様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    (おすすめしていただいた漫画、ハマりました笑)

大満足と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマも前髪もお似合いでした☆

またいつでもお待ちしていますね!
    嬉しいクチコミ有難うございました!!

Miik.池袋 東口 大門

• まみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:35:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏に向けて明るいカラーとカットをお願いしました。
    最後の仕上げで巻いてもらったのが非常にしっくり来たのでヘアセット頑張ってみようかなと思いました!

【選べる7種類】相談カラー&カット&3stepトリートメント¥9500~25000

まみお様

今回久々にちょっと明るくということでイメチェンでしたね!
    一度明るくすれば次に入れるカラーもできる幅が広がるので楽しみですね!

裾カラーはやはり断然巻いたほうが可愛いと思うので、
    少しだけ早起きしてぜひ頑張ってみてください!笑
    巻き方の相談等もあればお気軽にしてください!

[投稿日] 2023-05-05 11:24:12.0

この度もどうもありがとうございました!
    髪の痛みや代金などを考慮して頂き、リタッチの施術をお願いしました。
    根本も境目も綺麗に馴染んで、とても満足しています。
    こちらの手持ちのお金の事も考えて頂き、いつもありがたいです。
    ご担当者様は変に気を使って接客をなさらないので、ぼーっと出来てリラックスします。
    髪にすこし癖が出て来た(季節柄?)またカットなどご相談させてください。

maru様

いつもありがとうございます!!

当店では初めてのカラーでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    明朗会計を心がけているのでご予約のクーポンに記載以外のご料金がかかることは
    基本的にはありませんし、クーポンを変更した際にはしっかり料金説明させて
    いただいてますのでご安心ください。

また別のカラー剤やトリートメントを試してみたい時などはお気軽にご相談くださいね!

お客様がリラックスできるような接客を心がけているので
    そう言っていただけると嬉しいです!

そうですね、季節的にも湿気が出てきたり、紫外線のダメージだったり
    何かと髪がいうことをきかない時期なのでまたご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Miik. 池袋 東口  佐々木

• そくしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:02:56.0

初めて来店したので、勝手が分からず対象の遅刻&予約内容からのメニュー変更が生じましたが、快く対応して貰えました。
    一言で言うとメニューの豊富さが特徴的なお店かと思います。
    店内はフィギュアとプロレスグッズが並び、スタッフさんの趣味が色濃く出ている感じなので、同じ趣味のお客様から好評のようです。
    JR池袋駅からは(信号などもある事を考慮すると)10分かかると思って伺った方が良さそうでした。

カラー剤の種類など、選択肢が多すぎる為に初回はあまり遠慮せず美容師さんとの意思疎通を積極的に行った方が満足度が上がりそうだなと思いました。
    場合によってはメニュー外のことも含め柔軟に対応してくれるそうです。

こちらから聞かなくても細かく説明してくれるという雰囲気ではなかったので、自分から細かく説明してその通りにして欲しい方か、ある程度プロに丸投げしたい方に向いているお店かなと思いました。

今回の施術内容:ブリーチのリタッチ+カラー(2種類)+カット+3Stepトリートメント

そくしん様

クチコミのご記入頂きまして有難うございました。
    カラー剤やトリートメントの種類を多く用意しています。色味や質感に応じて選択できると思います。

他のお客様の予約状況によって、メニューの追加などもお受けする事は可能です。

こちらから聞かなくても細かく説明してくれるという雰囲気ではなかった。という所について不快な思いをさせてしまった様ですいませんでした。最初のカウンセリング時に細かい要望があった為、それ以上の説明という想いがありませんでした。

最後に料金の記入が”223,000円”になっていますが、
    カット+インナーカラー+フェイスフレーミングカラー+カラー2種類+トリートメントで
    22300円でした。

貴重なご意見ありがとうございました

• もんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:04.0

池袋 子連れカットで検索していたところヒットした美容院でした。
    黒板にお絵描きもできて、Switchもあり子供も飽きずに待ってくれます。カットやカラーのタイミングもしっかり考えてくださり安心しておまかせできる美容院でした。
    今後ともよろしくお願いします☆

【子供+お母さん】キッズカット&大人カット&カラー&プレミアム3TR¥11000

もんど様

クチコミのご記入いただきまして有難うございます!

お子様も当店を気に入ってくれたようで嬉しいです♪

楽しい話が出来て、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。

またのご利用を楽しみにお待ちしています

Miik. 池袋 東口   三井 辰徳

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 07:42:59.0

リラックスして施術を受けられました。
    黒染めを2回していたので不安だったのですが、希望するカラーになってくれて、嬉しいです!

【黒染め落とし】クリーミーティンター&カラー&トリートメント¥11000

s様

クチコミのご記入いただきまして有難うございます!

リラックス出来た・希望のカラーになった等、気に入っていただけて嬉しいです。

あまり明るく出来ない。ということでしたが、カラーリングが楽しめると良いですね☆

またのご利用を楽しみにお待ちしています!

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• とらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:09.0

まずは復帰おめでとうございます!

久しぶりになりましたが今回も満足ですw
    いつも話しが面白いです。

新しいメニューがあったので試してみました。
    他の方のクチコミにもあった様に、新感覚で何と言っていいのか分かりませんが気持ち良かったです。

頭なのに視界が晴れる??と思ってましたが頭のコリ?むくみ?がとれた感じがして、ハッキリ見える気がします!
    次回のカットの時も、またやってみたいと思いました。

出勤も増えた。との事だったので通えそうです♪

真空管バイオスパ&カット \14000

とらのすけ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

バイオスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います◎
    継続して使用していくと効果が出てくるので、次回もぜひぜひお任せください!

これからは平日も出勤していますので、
    いつでもご予約下さいね♪

Miik.池袋 東口 大門

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:32:49.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただきました!大満足です。
    いつも楽しく気さくにお話してくださるので
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【限定品】5stepTOKIO”リミテッド”トリートメント&カット&カラー¥12000

まゆ様

クチコミのご記入ありがとうございます!

綺麗な色に染まった・大満足etc
    気に入っていただけた様で嬉しいです。

こちらも楽しい話ができて時間が早く感じました!

ヘアケアにも興味を持っていただいて、シャンプー等のお買い求めも有難うございました☆

今後ともよろしくお願い致します!!

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• のりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:46.0

めっちゃ良かったです!
    なんて言ったら良いのか分からないけど、頭が軽くなったし、視界が晴れた感じがします。そして眠くなった、、、w

これはやみつきになりそうです!
    コチラは久しぶりに伺いましたが、常に新しいメニューがあるのと、値段以上にしっかり丁寧にやってもらえるので満足度が高いんです!

やっぱり、東京にいる間は伺いますね。取り敢えず来月にもう一度やってみたいと思ってます。

真空管バイオスパ&カット

のりお様

クチコミのご記入ありがとうございます!!

新しいメニュー、お試しくださって有難うございます。
    機械自体が特殊なので、宣伝が行き届いてないと思っていた中で、ご利用いただけて嬉しく思います。

科学的にもリラックス効果が認められていますし、眠くなります!w
    血行促進効果、発毛効果、老化脂の除去etc色んな効果が認められているので、月一の利用も良いと思います!(週一を3ヶ月が一番効果的です)

忙しいとは思いますが、またのご利用を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-24 22:04:47.0

この度もどうもありがとうございました!
    予約のキャンセルなど、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    無事に施術して頂けて良かったです。

またよろしくお願い申し上げます!
    新しいスパマシーンも気になります笑

maru様

いえいえ、予約が取りづらい日もあったと思いますが、
    日程合わせてまたご来店いただきありがとうございました!

新しいスパの機械とてもおすすめです!
    髪のボリュームアップやリフトアップなど
    女性にも嬉しい効果がいろいろあるので今度ご紹介しますね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Miik. 池袋 東口  佐々木

• えっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:49:51.0

めっちゃ新感覚でした~

今までにやった事ない感じで不思議でしたw
    言われた通りで終わってみて頭が軽くなった感じと視界がはれた感じがしました。

最初は3ヶ月位?続けた方が良いって事だったので、続けてやってみたいと思いました。
    旦那さんにも紹介しておきますね♪

水で頭を流されたのも初めてだったので新鮮でした。
    これはちょっとクセになりそうですw

真空管バイオスパ&カット

えっぱん様

クチコミのご記入ありがとうございます。

新感覚で気持ちいいですよね。
    頭だけサウナと水風呂をする感覚にも近いかもしれません。肩こりや足のむくみの改善、睡眠も深くなる、etcの効果があるそうです。

なかなか知られていない機械ですが試していただいた事に感謝です。

無理に続ける必要はないので、自分のペースでリピートして下さい!

またのご利用お待ちしております!

Miik.   池袋 東口    三井 辰徳

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:55:58.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    私の要望通りでサラサラの艶々にしていただき、ありがとうごさいます。カラーもきれいだし、思った色で、最高です。またお願いしますね!

やっちゃん様

クチコミのご記入有難うございました!!

要望通り、サラサラ・ツヤツヤ、カラーも綺麗etc」お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回スロウカラーでしたが、その後いかがでしょうか?いろんなカラー剤を楽しめるとも思いますので、また次回、感想を聞かせてください!

またのご利用お待ちしております!

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• ごみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:39:26.0

きれいに仕上げていただきました、また伺います

【当日予約限定】似合わせカット&カラー&髪質改善oggi otto6step¥10000

ごみちゃん様

クチコミのご記入有難うございます!

初めてのoggiottoいかがでしょうか?”持ち”等、気にいって頂けていれば幸いです。

是非、またのご利用お待ちしております!

Miik.  池袋 東口    三井 辰徳

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:25:08.0

今回もありがとうございました♪

お気に入りのTOKIOのシリーズに酸熱トリートメントが有るとの事で試してみました!

細い髪、癖がある、膨らむ。と悩みが多く困ってました。酸熱トリートメントも流行ってるしやってみたいと思ってました。

いつもの事ですが、とても手際が良く、お話しも面白いのでアッと言う間に終わってしまいました。

おさまりと艶がヤバいですw

これはリピート決定ですねw

次はカットとカラーもお願いします!

【NEW】TOKIO 酸熱インカラミトリートメント¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

クチコミのご記入いただきまして有り難うございます。

TOKIOの酸熱は発売間もない商品(施術メニュー)です。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ストレートパーマや縮毛矯正とは違った仕上がりと手触り、艶感が出たと思います!
    まだまだやっているお店も少なく、貴重なメニューだと思うので継続して施術されることで、改質改善効果が得られます。クチコミに頂いた通りリピートされると良いですね♪

カットなどでのご来店もお待ちしております!!

Miik. 池袋 東口     三井 辰徳

• ふじもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:21:44.0

久しぶりに行きました。ありがとうございました!

髪のダメージと跳ねちゃうのが耐えきれなかったんですが、綺麗になりました!

色んなカラーを試したんですが、やっぱりイルミナカラーが良いですね。
    他のお店でイルミナカラーやった時より、コチラのお店で染めて貰った方が色持ちが良い気がしています。
    放置時間が長いので。って言われるんですけど楽しい会話であっという間に終わるので、全然気にならないしw

トリートメントも久しぶりに来たら新しい物が入っていて、やって貰いました。ユーラシア?トリートメントは甘い香りが少しして、良い感じになりました。

いつも思うのは、コチラのお店はマンツーマンでやってくれるので技術が安定するのと、トリートメントなども他のお店だと寝たままですが、ちゃんと起こしてやってくれる&超音波アイロンでやってくれるのでトリートメントの持ちも良いと思います。

今度こそ、定期的に行きますねwww

【ダメージレス】イルミナカラー&3stepトリートメント&カット ¥14500

ふじも様

この度はクチコミのご記入いただきましてありがとうございます!

イルミナカラーは放置時間は長めですが、透明感のある仕上がりと手触りの良さがウリなので良いカラーですよね☆

新しいトリートメントは【ユーラシア】で合ってますw
    今までのライクトリートメントの進化版なので間違いないと思います。

TOKIOトリートメントやoggiottoトリートメントなども扱っているので、トリートメントの施術は、出来るだけ丁寧に。と思っています。持ちが良いと感じて頂けて嬉しいです。

是非、定期的なご来店、お待ちしています♪

Miik. 池袋 東口  三井 辰徳

• ろうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:21.0

すごくお店の雰囲気がよく、スタッフさんとも話しやすかったので居心地が良かったです!髪色の仕上がりもすごく綺麗で、自分が望んでいた色に仕上げてくれました!

カット&ハイライトorローライトorインナーカラー&カラー&TR¥12600

ろうちゃん様

クチコミのご記入ありがとうございます

黒染め歴7回はヤバすぎましたw

ブリーチ2回出来たおかげもあって、綺麗な“赤色” に染まりましたね♪

お店の雰囲気が良い・話しやすかった・望んだ色になったetc
    色々褒めていただきありがとうございます☆

まだ、完全に黒染めが落ちていないと思うので次回以降も時間に余裕を持ってご来店いただければと思います。

またのご利用お待ちしてます!

Miik. 池袋 東口      三井 辰徳

[投稿日] 2023-01-07 17:57:07.0

この度も素敵にしてくださいました!
    乾かした後のボリュームも出しやすくなりました。
    加齢によってコシハリ不足なので嬉しいです。
    また、サロンのシステムトリートメントやカラーの件、種類が多くてどこから手を出したら‥という私のような素人にも分かりやすく誠実に説明してくださいました。
    (有益な情報を教えてくださってどうもありがとうございます!)
    担当様は接客面でも無理にお話しをしたりせず、フラットで居てくださるので落ち着きます!
    またご相談させてください。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

デザインカット 似合わせカット&リフレッシュシャンプー¥4200

maru様

2回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです!
    また乾かし方やスタイリングのことでも何かお悩み
    ありましたらお気軽にご相談ください!

トリートメント等のお話、お役に立てれば幸いです。
    またなんでも聞いてください!
    お答えできることであればなんでもお話します!

接客面でもお褒めの言葉いただき嬉しく思います!

Miik. 池袋 東口  佐々木

• ラグビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:25:59.0

前のお客様の施術が終わった直後、休む暇もなく仕事をさせてしまいましたが、約1時間快適な時間を過ごすことができました。今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

【男の身嗜み】メンズカット&選べるメンズシャンプー&眉カット¥6000

ラグビー様

お気遣い頂きありがとうございます!
    慣れていますのでご心配なさらず、、!
    快適に過ごせたとのこと嬉しく思います!

昨年はご贔屓頂きありがとうございました!

また今年もよろしくお願いいたします!

Miik. 池袋 東口  佐々木

• えっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:36:02.0

元日からやってて凄いですっ!!

毎年とのことですが、私みたいな仕事の場合、正月とか関係なく働いているのでやってるお店がある事が先ず有難いです!

カラーの仕上がりは言うまでもなく良かったし、今回のマット系?も好きな感じでしたw

トリートメントもやっぱりTOKIOが良くてハイパーはさすがの仕上がりですね
    持ち帰りのトリートメントが毎回付くのが嬉しいし、新しいシャンプーも使うのが楽しみです♪

今年も私の痛んだ髪をツルツルにしてくださいw
    また伺いますねー

全7stepTOKIOハイパーインカラミトリートメント&カット&カラー¥17000

えっぱん様

クチコミのご記入いただきましてありがとうございます!!

また、元日からのご来店ありがとうございましたw

いつも明るめのアッシュに染めていましたが、褪色後の赤みが気になる。との事でしたので今回はマットを提案させていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回以降のご来店も楽しみにしています♪

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 03:15:09.0

今回初めて利用させていただきました
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で疲れていたので過ごしやすかったです
    仕上がりも良かったです

あんな様

過ごしやすい・仕上がりが良かったetc
    お褒めの言葉有難うございます

またの機会がありましたらご利用下さい

Miik. 池袋 東口   三井 辰徳

• せつなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:33:06.0

久し振りの美容院でした。
    水パーマではあまり掛からないと言われ、デジタルパーマをお願いしました。
    かけた当日は掛かっているように見えていたのですが、夜寝て起きるとあまりパーマが感じられず、ワックスでスタイリングはしてみたのですが、友達にはパーマ取れかけに見えると言われてしまいました。
    翌日夜までシャンプーは控えるようにとの事でしたので、控えていたのですが翌日でこのような状態になり残念に思います。
    美容院に慣れてい無さすぎて困ったような反応をさせてしまい申し訳なかったです。

【選べるパーマ】水パーマorコスメデジタルパーマ&カット&3stepTR¥9000

せつな様

クチコミのご記入頂きましてありがとうございます。
    内容を拝見し、パーマが出ないという事で、申し訳ございません。

当日、大きいカールの要望でデジタルパーマでかけた事を記憶しています。
    デジタルパーマのスタイリングの際は水分がある髪の毛をドライヤーでクルクルさせた髪に当てて、少し冷ましてから手を離し、ワックスなどを付けてスタイリングします。

私の説明が伝わっていなかった部分も有るかと思いますので、お手数ですがもう一度ご来店いただき実践させていただく事は可能でしょうか?

不快な想いの中、ご指摘いただいた事に感謝し、次回以降の教訓に致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:06:36.0

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほどフレンドリーに接してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

【ダメージレス】イルミナカラー&3stepトリートメント&カット ¥14000

まゆ様

こちらこそ、色々喋って頂き楽しく過ごせました。

カラーやトリートメント、シャンプー、ポマードetc
    お探しの物が多かったみたいですが、当店なら解決出来得る商品数があると思います。

当日気にされていた、トリートメントや商品の購入のみでの来店もOKです♪

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしています!

Miik.  池袋 東口   三井 辰徳

ミーク 池袋東口店(Miik.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー