4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リタ(Lita)  >
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:01.0

担当してもらったスタイリストさんがとても可愛くてお話し上手な人だったので楽しい時間を過ごすことができました^_^カット、カラー、トリートメントをお願いしましたがどれも満足のいく仕上がりで明日職場に行くのが楽しみです♪

[触りたくなる艶髪☆]似合わせカット+カラー+Oggi Ottoトリートメント

みー様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    また次回もみー様に似合うスタイル考えながらお待ちしております。
    スタイリスト西山佳奈

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:50:57.0

とても丁寧にカットして下さりシャンプーも気持ちよかったです。乾かし方などもアドバイスして頂いたので家でも実践してみます。ありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:55.0

2回目でした。イメージしていたよりも素敵な髪型になり、心配していたクセも全く出ず、とても満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:21:53.0

お店の外観、内装かわいすぎます!!
    スタイリストさんも、すごくご丁寧にカウンセリングして下さり理想の髪型になりました!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:20.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧で満足でした。優柔不断でメニューに悩んでましたが、ゆっくり要望を聞いてくださり、最終的には細かいハイライトを綺麗に入れていただきました。予約が取りにくいみたいですが、またぜひお願いしたいです。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:05:52.0

友人の紹介で行きました。
    最初は緊張と不安もありましたが、スタイリストさんが優しく対応をしてくださったので、とても良かったです。
    スタイリングやカラーなどをいろいろと教えてくださるので、とても満足しています(о^∇^о)
    自信をもたせてくれるお店です(^^)
    美容室に行くならLitaと決めています。
    また、宜しくお願いします!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:50.0

初めてで少し不安でしたが、満足な仕上がりで、担当の方も感じが良く楽しく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちゃーちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またちゃーちゃん様に似合うスタイルを考えてお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• アマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:03.0

急な依頼にも関わらず親切丁寧に対応頂きありがとうございました!
    年を重ね体格も変わり、切りたいけど似合う髪型がわからず、いつも同じ髪型になっていましたが、手入れが簡単でも済み、似合う長さやヘアスタイルも提案して下さり、何年ぶりかに気にいった髪型になり、とても晴れやかな気分になりました。子供も同じ髪型にしたいと言ってます。
    次の予約も楽しみにしています。ありがとうございました♪

[こだわりたいあなたへ☆]似合わせカット+カラー

アマン様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もお悩みなどありましたらいろいろお話し聞かせてください♪
    アマン様に似合うスタイルを一緒に考えていけると嬉しいです。

スタイリスト 西山佳奈

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:19.0

カットのみの来店でしたが家でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    とても感じのいい担当の方で安心して髪型を任せることができました。
    仕上がりにも満足です!

予約が取りにくいところが難点ですがそれでも早めに予約して行く価値ありだと思います。

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もスタイリングや髪型についてまたいろいろお悩みなど
    きかせてください♪

初めての担当をさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• マユリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:36.0

初めての来店でしたが、カウンセリング、技術、アフターケアのアドバイス等全てにおいて、丁寧にして下さり大満足です。
    乾かし方、スタイル方法も詳しく教えて頂き早速実践したいと思います。
    是非これからもお願いしたいです。

• ちゅっころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:54:47.0

髪の乾かし方やヘアアレンジの方法など丁寧に教えていただいたので、ありがたかったです。

[髪質改善コース]似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:54.0

なかなか予約が取れず、やっと行けました。お店はお洒落な雰囲気で居心地が良く、気がつくと時間が経っていました。
    シャンプーが気持ち良かったです。期待していた通りの仕上がりでした。またお願いしようと思います。

[こだわりたいあなたへ☆]似合わせカット+カラー

• ぽへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:38:37.0

メニュー変更に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぽへ様

2回目のご来店ありがとう ございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• ayamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:45.0

雰囲気も良く、居心地良く過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、好みのカラーになりました!ありがとうございました!

[贅沢美髪コース]似合わせカット+カラー+Oggi OttoTR+クイックスパ

ayami様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またayami様に似合うスタイル考えてお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• ちあき0128さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 03:09:58.0

3回目ですが今回もとても綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    毎回こんな感じと見せる写真のニュアンスを、見事に掴んでもらえるのが嬉しいです。
    いつもセットなしで仕上がるカット(ブローしたらまとまる)をお願いしてますが、ほんとにズボラ&子持ちには楽チンで助かってます。
    ドライヤーの当て方のコツをちゃんと教えていただけるので、それ通りにすると自分でもキレイにできます。
    1人の方が最初から最後まで担当してくれるので安心ですし、同じ内容を何回も話さずに済むのも良いです。以前のお店ではカット、ブロー、シャンプーが違う人で同じ話を繰り返すときがあって結構面倒でした。
    あとカット前のカウセリングの最後に、お会計の確認があるのがいつも安心できます。

[極上手触りしっとりサラサラコ-ス]似合わせカット+カラー+Oggi OttoTR

ちあき0128様

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルをばっさり切らせていただいたので、気になっていました!
    嬉しいお言葉頂けて安心しました。またスタイルやお悩みなどたくさんきかせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:09:43.0

うちの子は髪の毛を切られる事が苦手なのですが、目に切った髪の毛がかからないように、首元に髪の毛が入らないように、配慮しながらスピーディーに丁寧にカットしてくれたので、子供も最後までぐずりませんでした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ゴウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:53:46.0

カウンセリング時カラーで悩んで直前にも変更するなど優柔不断だったにもかかわらず快く受け入れて下さって、そして仕上がりの感激といったら、初めての不安も吹き飛ぶくらい嬉しかったです。
    シャンプートリートメントもいつも行っていた所との仕上がりの違いが明らかに違い、勇気を出して新しい美容院にチャレンジしてしかも期待以上だったことに本当に感謝しています。次回もまた行かせてもらえたらなと思っています。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:36.0

お世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げていただき、コテでのヘアセットで巻き方も教えていただいて自分で試してみるのが楽しみです。

まい様

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もまたスタイリングアドバイスしっかりさせていただきます。

スタイリスト 西山 佳奈

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:22:02.0

丁寧なカウンセリングに安心して任せることができました。
    家に帰ってからも再現しやすくて良かったです。

もこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心していただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト茨木麻友子

• あやぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 08:26:01.0

いつも丁寧に思い通りの髪型にしていただけます^_^
    ありがとうございます^_^

あやぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またあやぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト茨木麻友子

• パセリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:49:55.0

先日はカットのみですがお世話になりました あの後すぐに更新用の写真撮りに行き ました シャンプーも気持ち良くて肩から頭まで軽くなって気分が上がりました ありがとうございました

パセリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そのあと行ってくださったんですね♪嬉しいです!
    大切な日の髪型を担当をさせていただきありがとうございます。

スタイリスト 西山佳奈

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:28:44.0

最初にイメージ画像を数枚見てもらうと、悩みを聞いてくれながら色々と提案もしてくださいました。
    「この部分をこうすると、こうなるのでお手入れが楽になると思います」など具体的に説明していただいて、イメージしやすく安心しました。
    担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着きましたし、仕上がりも満足だったのでまた行きたいと思いました。

ユキ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    またユキ様に似合うスタイルやカラーを考えてお待ちしております!

スタイリスト 西山佳奈

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:21:33.0

初めて利用させてもらいました。
    八尾にこんな美容院があるなんて知りませんでした。
    口コミがよかったので思い切ってばっさりと切りましたが、満足の仕上がりになりました!雰囲気も良く、また次回もお願いしたいです。

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットさせていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを満足していただけて嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト茨木麻友子

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:57:57.0

昨日、初めてL i taさんに伺ったのですが、外観同様、内装も素敵で、担当して下さったスタッフさんは人当たりがソフトで、私の長年の悩みである前髪もクセでわかれないように作って下さって、カラーもカットも大満足です!
    娘たちからもかわいい!!と言ってもらえて、L i t aさんに行ってよかったです。
    2ヶ月以内に伺いたいと思いますので、また、よろしくお願いします。

さえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーとカット満足して頂けて嬉しいです!
    前髪の調子はその後いかがですか?
    娘さんたちにも褒めていただけて良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト茨木麻友子

• umi37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 00:03:13.0

初めて来店させて頂きました。育児と仕事でどんなヘアスタイルにしようか調べる余裕もなくイメージも出来ないまま行きましたが、一緒に相談に乗って頂きとても気に入る髪型やカラーになりました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて疲れが吹っ飛びました。
    予約がなかなか取れない理由が分かりました。
    ヘアアレンジ教えて頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです。

umi37様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型やカラーを気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘアアレンジは楽しんでいただけていますでしょうか?
    またumi37様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト茨木麻友子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:36:48.0

こんな風にしたいというイメージがあったのでお伝えしたところ、そこから似合うようにカットもカラーも具体的に提案してくださいました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。自分も周りも見慣れるのに少し時間がかかるくらいのイメチェンになったのですが(笑)、とても気に入っていますし、周りからも好評なので勇気を出してお願いして良かったです!ありがとうございます!もう一度年内に行けたらと思っています。またよろしくお願いします!

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:34:55.0

とても雰囲気が良く、初めてでもリラックスして居られました。しっかりしたカウンセリングも丁寧な施術もありがとうございます♪

• まつこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:51:15.0

髪の毛について沢山相談に乗ってくれたり
    ステキな髪色にしてくれてとっても嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まつこ様

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいろんなお話やお悩みなどきかせてください♪
    またまつこ様に似合うスタイルを考えてお待ちしております。

スタイリスト 西山佳奈

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:12.0

カットのみお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、
    長さは変えずに整えてもらっただけですが、髪の手触りが変わりとても感動しました。
    コテの温度や髪の癖なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

ゆうちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    スタイルの質感など気に入って頂けて嬉しいです。
    またゆうちゃん様に似合うスタイルを考えてお待ちしております。
    担当をさせていただきありがとうございます!

スタイリスト 西山佳奈

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:17.0

知り合いからの紹介で、人気なサロンなので、なかなか予約が取れないよ~と伺っていました。半月前から予約をして、楽しみにしていました。結果、大満足です。人気な理由がわかりました。まず、カウンセリングに時間をしっかり取ってくれて、今まで別のお店でも同様に悩みを相談をさせて頂いたのですが、今回ご提案して頂いた内容は、個人的に初の試みで、部分染めでも雰囲気がしっかり変わって、時間も短く価格も安く済ませることが出来て、すごく助かりました。お店の雰囲気も活気があって、今回担当のスタイリストさんはもちろんですが、別のスタッフさんがニコニコされていて、お客さんと楽しんでおられる感じが伝わって良かったです。帰宅後、やっぱり明るめのデザインカラーを白髪に入れたので、染まりが薄くいつものように白髪が全く目立たなくなったわけではないですが、馴染ませる、かつお洒落を楽しむといった意味では、試してみて良かったな~と思っています。シャンプーもとても気持ちよく、次の日紹介してもらった方に、『行ったん?すごいカットのラインが綺麗で良いね!』と褒めてもらいました。ありがとうございます。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー