4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リタ(Lita)  >
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:40:49.0

2回目でした。前回もカットだけお願いして仕上がりも接客もとても良かったのでまたお願いしたいなと思っていたのですが、人気店のためなかなか予約が取れず、他店へ。納得できない感じになり、結局1ヶ月ほど経ってからこちらへお邪魔しました。今回もこの感じにしたかった!という満足な仕上がり、接客もちょうど良く、やっぱり来て良かった!と思いました。今度からは早めに予約しようと思います。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

み様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルを満足していただけて嬉しいです。
    またみ様に似合うスタイルやカラーを考えて
    楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト茨木麻友子

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 13:45:12.0

お店は清潔感があり、
    担当の方はとても親切でした。ありがとうございました。

[髪質改善コース]似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:44:27.0

今回、久しぶりの思い切ってのショートカット。思ってた通りの仕上がりでとても、嬉しいです!ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:13:26.0

仕上がり気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです!気になってたワケ癖がマシになった気がします。

[美髪メンテナンスコース]似合わせカット+Oggi Ottoトリートメント

• セナさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:36:32.0

久しぶりに、予約が取れました。いつも、細かい心使いや、アドバイスなど色々あり難いです。又、よろしくお願いします。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:26:13.0

初めて利用しましたが、こちらの希望や髪の悩み等丁寧に詳しく聞いてくださり、安心してカットをお願いする事ができました。仕上がりも大変気に入っています。担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• まちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:53:47.0

時間が少ない中、難しいご要望に全てお応えいただきました。
    ご接客も凄く良く喋りやすかったです。
    店内凄くオシャレで見惚れてしまいました。
    帰宅後主人にも好評で、会う人に毎度褒めていただいてます。
    次回からも通いたいなと思いました!

[触りたくなる艶髪☆]似合わせカット+カラー+Oggi Ottoトリートメント

まちゅ様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    好評なお声や、褒めていただけて私もうれしいです。
    またまちゅ様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらうれしいです。
    担当をさせていただきありがとうございます。

スタイリスト 西山佳奈

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:40:41.0

カット後も髪が痛むことないので助かります。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

けん様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のカラー楽しみですね!!似合うスタイルを考えてお待ちしております!
    スタイリスト 茨木

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:58:56.0

2回目の来店でしたが、前回同様こちらの希望以上の仕上がりにして頂けて本当に大満足でした!
    施術中も色々とお話させて頂いてとっても楽しい時間を過ごせました!
    前回カットをして頂いたのがまだ継続して良い感じで伸ばしている事が全く苦痛に感じることなく髪型楽しめてます♪
    白髪の悩みや、髪の毛を伸ばしている最中ということなどこちらの要望を汲み取った提案やアドバイスをして頂けて、とても信頼してお任せ出来るスタイリストさんです
    ^ ^
    また来月もよろしくお願いします♪

Tomomi様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しコメントいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またいろんな美容話や、お悩みなどきかせてくださいね♪
    また次回仕上がりもどうだったかきかせてください♪
    またtomomi様に似合うヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    担当をさせていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。

スタイリスト西山佳奈

• まつこさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:13.0

当日結婚式の予定で朝に予約しました。
    予定の時間よりも、早めに綺麗にして頂き
    最後にアレンジをして頂き、感謝してます。
    思い出に残る結婚式に
    綺麗にしてもらった姿で参加して嬉しく思いました。
    また、今後もよろしくお願いします。

まつこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    大切な日の髪型を担当させていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またまつこ様に似合うヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    担当をさせていただきありがとうございます。

スタイリスト西山佳奈

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:55:05.0

安心、信頼できる美容師の方がいるというのはとても心強いです。遠くても通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

[贅沢美髪コース]似合わせカット+カラー+Oggi OttoTR+クイックスパ

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー