4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. リドルヘアー 石井町店(Riddle hair)  >

リドルヘアー イシイマチテン

• 栃木県宇都宮市石井町2800-155
  • カワチ薬品石井町店さん隣

リドルヘアー 石井町店(Riddle hair)の口コミ

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

急遽予約を入れ、ノープランで行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!シャンプーも念入りにしていただき、癒しの時間でした。夏なのでサッパリできてよかったです!
    ありがとうございます!!

Riddle hair石井町店 【リドルヘアー イシイマチテン】からの返信コメント

りーな様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    久しぶりのご来店で指名をしていただけて嬉しかったです(^^)
    りーな様にもっとご提案をできればと思ってます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

良いカラーに染めていただきありがとうございました。

《NEW OPEN記念 平日限定 全員のお客様対象 ロング料金なし》イルミナカラー

なっちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです!

次回も全力でやらせて頂きますので、よろしくお願いします!!

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店しました。
    イルナミカラーグラーデーションをしてもらったのですが、作業も丁寧にしてくれて、気さくにお話しもしていただき楽しく過ごさていただきました。ホントに対応もよくてまた通いたいと思いました。友達にも紹介して一緒に伺いたいと懐います。また宜しくお願い致します。

《NEW OPEN記念 新規の方 指名不可》イルミナカラー+グラデーション

あーたん様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして口コミの投稿も本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

是非次回はお友達と一緒に来てくださいね!

全力で頑張りますのでよろしくお願いします!!!

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

話しやすくて仕上がりも最高です!!

【平日限定★サロンポイント1.5倍プレミアムコース】カット

たつ様口コミの投稿ありがとうございます!!

しかもとてもよろこんで頂けたみたいで嬉しいかぎりです!

全力で頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!!!

• うなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

なおみです☆
    先日はありがとうございました!!
    これで面接頑張れそうです☆
    また伺わせていただくのでよろしくお願いします^_^

うな様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^_^)☆

面接頑張ってください!応援しています(^_^)☆

次回は是非ヘッドスパもしてみてください

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)☆

• 半田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になってます!
    毎回同じ方にお願いしてるので、髪質やら何やら分かってくださってるため、とても楽です(°▽°)

何のメニューにしても安心してお任せできるところはなかなか無いので、ありがたいです。

6月にカラーで伺いますので、
    よろしくお願いしますー(*゚∀゚*)

半田様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

もっと半田様にご提案をできればと思っています。

いつも半田様がご来店される日は会えるのが楽しみです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

良いカラーに染めていただきありがとうございます!

《NEW OPEN記念 新規の方 指名不可 ロング料金なし》イルミナカラー

なっちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    今後のご要望やご相談などありましたら、どうぞ気軽にお申しつけ下さい!!
    是非また担当させて頂けましたら幸いです(^^)
    ご来店誠にありがとうございました!!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

とてもリラックス出来るお店の雰囲気の中で、各スタッフの皆様から大変丁寧なサービスを頂く事が出来ました。髪質に応じたヘアスタイルやケアについてもたくさんアドバイス頂きました。
    久しぶりの日本でのヘアカットでしたが、”復帰戦”がRiddle hairさんで本当に良かったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【global.milbonプレミアコース】 カット

ゆー様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

もっとゆー様にご提案をできればと思っています!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

先日はありがとうございました。初めての場所で緊張していたのですが優しく話し掛けてくださりリラックス出来ました。

《NEW OPEN記念 新規の方 指名不可》イルミナカラー+トリートメント

みにさんこんにちは。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

みにさんにもっとご提案をできればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、なによりスタッフの皆様がとても親切で、安心して施術を受けることができました。カラーも凄く気に入って、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

まこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    ご要望、ご相談などありましたらどんな事でも気軽にお申し付けください!!
    またのご来店たのしみにしておりますので是非また担当させてください(^^)
    ご来店誠にありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

急な予約だったにも関わらず、待つこともなく席に案内してもらえました。
    カラーの感じもカットの感じも、これっていうのがなくふわ~っとした感じでしか伝えられなかったのですが色々と聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントも追加でお願いしたのですがトリートメントやシャンプーの説明も丁寧にして下さり、シャンプーもとっても気持ちよかったです(*^_^*)
    乾かし方やセットの仕方・巻き方など、とても丁寧にわかりやすく教えて頂けて本当に感謝です(^^♪
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も、とっても丁寧で話しやすい方だったのでまた次回もお願いしたいと思います☆

《NEW OPEN記念 新規の方 指名不可》イルミナカラー+カット

まいまい様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです!!
    今後も、ご要望やご相談などありましたらどんな事でも気軽にお申しつけください!!
    是非また担当させて下さい(^^)

• ふゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

施術前にカラーの色味やカットの仕方など、丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました。施術中も細かい配慮をしてくださったのですが、気さくな感じでこちらも恐縮せずに自然体でいられたのでよかったです。仕上がりは、とってもキレイな髪色になり、毛先の傷んだところもなく扱いやすくなりました。ありがとうございました。また行きたいと思うので、そのときはよろしくお願いします。

ふゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

髪色も気に入って頂けたようでよかったです!

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします

• ゆうこ2106さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフの皆さまもとても親切です。カラーの仕上がりもとても気に入っています。またお願いいたします。ありがとうございました。

ゆうこ2106様。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また次回もご満足頂ける様に、しっかりと担当させて頂きます!

ヘッドスパで癒されにいらして下さい!

お待ちしております(^^)

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めてカラーをしましたが、丁寧に説明していただき、自分の理想通りの仕上がりになったのでとても満足しました。是非また行きたいです。

【平日限定★サロンポイント1.5倍プレミアコース】 カット+カラー

べっちゃん様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

初カラーも気に入って頂けて良かったです。

次回もカラーを楽しんで頂けるように色々とご提案をしていきたいと思います。

宜しくお願い致します!

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も凄く良かったですし。スタッフの皆さまもとても親切でまた行きたいと思いました。仕上がりも凄く良かったですしとても気に入りました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【キューティクル復活♪】グローバルミルボン《スムース》+カラー

まゆみん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    今後もよりご満足頂けるようにつとめてまいりますので、どうぞよろしくお願いします致します!!
    是非また担当させて下さい(^^)

• なるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

初めて伺って緊張しましたが皆様本当に笑顔で接して頂いて有難うございました!
    髪型も本当に大満足です!
    素晴らしいお店だと思います。

【ふんわり柔らか質感】カラー+縮毛矯正+カット

なるみ様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

スタイル、お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。

また次回も満足頂けるようしっかりと担当させて頂きます。
    ご来店お待ちしております!

• とあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

2回目の来店ですが、今回もとても満足です。また宜しくお願いします。

とあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ご要望やご相談などありましたらどんな事でも気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

• 半田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    急な予約に対応していただいたこともしばしば…
    お世話になっております!
    店内の雰囲気もとてもよく、仕上がりにもとても満足しています。
    私の髪質をよく分かってくださり、いい感じに仕上げてくれます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定★サロンポイント1.5倍プレミアムコース】カット

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

長い時間、ありがとうございました。
    サラサラになって、久々にオン眉にもして、大満足です!!
    ヘッドスパもとても良かったのでまたお願いしたいと思います!
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさと様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて良かったです☆

また、お時間が取れましたら、スパで癒されにいらして下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております。

• わさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

初めてのいく美容院で緊張していたのですが、とても丁寧に優しく色々聞いてくださり、緊張がなごみました。髪型も、色もとても気に入り、家族にとても好評でした。ありがとうございました。

わさび様

先日はご来店していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪型とカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

わさび様にもっとご提案ができればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

いつも丁寧な施術で、雰囲気に合うように綺麗に仕上げて下さっていて、毎朝がとても楽になりました。お店の方がみんな優しくてほっとするお洒落なお店です。

くみこ様

いつもご来店していただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

くみこ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

もっとご提案ができればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お正月休み楽しんできてください\(^^)/

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

カット・カラー・デザインカラー

インナーカラーでピンクにして、全体をアッシュにしてもらいました!キレイなピンク色になり、大満足です!

ちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    インナーカラー、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    今後もよりご満足頂けますよう頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

何回かカットやカラー、縮毛矯正でお世話になってます。
    私はエラが気になるので、目立たなくなるように顔回りにレイヤーを入れてもらってます。
    いつもいい感じにレイヤーを入れてくれるので、満足してます。
    伸びてきて顔回りが気になり出したら、また行きたいと思います。

【平日限定★サロンポイント1.5倍プレミアムコース】カット

しーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    気になる事などありましたら、どんな事でも気軽にお申し付け下さい!!
    また、ヘアスタイルが気になりましたら是非ご来店下さい(^^)
    この度はご来店誠にありがとうございました!!是非また担当させて下さい!!

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

また行きたいって思いました(^^)シャンプーもマッサージも気持ちよかったです★髪型も想像と同じくしてもらい、大変よかったです(^^)なかなか、ここ!っていう美容院に出会えてなかったので、次もお世話になりたいです!!

むーさん様。

今後も益々気に入って頂けるように、しっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

• コアラLaLaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/13

偶然にも前回からちょうど1年後の訪問となりました。
    イルミナカラーがクーポン利用でお安く施術でき助かりました。

色味のアドバイスも分かりやすく、親身なカウンセリングのお陰で綺麗な髪に染め上がりました。

カードのポイントも貯まりやすいのもいいですね!

お世話になりました。

コアラLaLa様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

1年ぶりでご来店日が同じ日にち!

久しぶりにお会いできることと、同じ日にちにテンションが上がり
    前日から楽しみにしていました\(^^)/

コアラLaLa様にもっとご提案をできればと思ってます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

先日はありがとうございました!初めて利用させてもらい緊張もありましたが、リラックスできるお店の雰囲気で接客も丁寧にしていただき、髪の色も理想の色になりとても満足しました!巻き方も教えていただき参考にしたいです。仕上げも綺麗にしていただきほんとありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!!

しーちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また。口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    気になる事や今後のご要望などありましたら、どんな事でも気軽にお申し付け下さい!!
    是非また担当させて下さい(^^)

• とあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方も良く、今回はカラーのみでしたが、思ってたイメージにしていただき大満足です。

とあ様

そして嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    居心地よく過ごしてもらえたようでよかったです

カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいかぎりです!

また次回ご満足頂けるように頑張りますので、ご都合の合うときに是非いらしてくださいね!

お待ちしております!

• ゆざまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

先日はお世話になりました。久しぶりに前髪を作って数日ですが、だいぶ慣れました(笑)。毛先のカールも丁度良い具合で、スタイリングがラクになり満足です。次回またヨロシクお願いします。

【ナチュラル愛されスタイル】ストカール+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆざまり様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    前髪のみでのカットも可能ですので、気になりましたらいつでも気軽にお申し付けください!!
    この度はご来店ありがとうございました!!
    是非また担当させて下さい(^^)

• そのちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/27

出来上がりが結構自分の好みだったのですごく満足でした!
    乾かし方など巻き方など丁寧に説明していただき参考になりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

そのちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    気になる事やご要望などありましたら、どんな事でも気軽にお申し付けください!!
    ご来店ありがとうございました!!
    是非また担当させて下さい(^^)

• SATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/25

どんな髪型にするか、親切に相談にのってくれました。
    シャンプーやブローも丁寧で心地よかったです。

【平日限定★サロンポイント1.5倍プレミアコース】 カット+パーマ

SATO様

先日はご来店していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またご相談などありましたらお気軽に聞いてください\(^^)/

SATO様にご提案をできればと思ってます。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

リドルヘアー 石井町店(Riddle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー