3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク アリープ(HAIR MAKE ALEAP)  >

HAIR MAKE ALEAP 【ヘアメイク アリープ】

ヘアメイク アリープ

• 岡山県岡山市中区藤原西町2-7-37
  • 高島駅徒歩10分【デザインカラー/ブリーチ/トリートメント/髪質改善/学割U24】

めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:54.0

今回2回目なのにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです(^^)
    色落ちした時の黄色味が嫌で、カラーもざっくりとしか伝えていないのに黄色味が消えてくれとても満足いく色味になりました♪
    髪の量が多いので良い感じにすいてくださりセットもしやすくなって、なにより髪の毛を乾かすのが凄く楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    カラー剤塗っていただいたスタイリストさんもとても感じの良い方でお話し面白かったです(^^)

【2回目以降の方限定】《韓国風》カラー+カット \13600→\12800

HAIR MAKE ALEAP 【ヘアメイク アリープ】からの返信コメント

めーたん様

先日は ALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

今回は色落ちの黄色味を抑えるため
    ブラウンカラーに仕上げました!!

ブラウンカラーもめーたん様の雰囲気に
    とってもお似合いでした( ^ω^ )

今後も色々なカラーを楽しみましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回もめーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ともこ

• めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 23:42:43.0

今回もありがとうございました♪
    いつも可愛くしてくれて嬉しいです♪
    また次回もお願いします(^^)

• おっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 08:58:36.0

初回利用
    メニュー:ヘアセット(アップ)
    大まかな希望を伝えると、「分かりました。任せてください!」と返事があり安心して依頼する事ができました。
    的確にアドバイスを頂けたり、スタッフ間の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:04.0

初めて利用しました!
    すかしと毛先のカット、シャンプー、トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんを指名しましたが、他のスタイリストさんも入れ替わりながら対応してくださいました!
    とても緊張しましたが皆さん明るく対応をしてくださり大変心地良かったです。
    髪の毛も見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:32:05.0

今回もイメージどおりのカラーで大満足です(^^)
    顔周りも丁寧にカットして頂き、髪の毛結んだ時もいい感じです!また次回もよろしくお願いします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 07:24:12.0

初めてのカラーで緊張しましたが、笑顔が素敵な方達ばかりでとても安心して過ごせました!思いどうりのヘアスタイルになり大満足です!ありがとうございました!

《人気No.1》韓国風カット+カラー+生トリートメント \16500→\12600

• わいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:56:00.0

2回目の利用で1回目に行った時の事を覚えて下さっていて
    とても親切にしてくれてありがとうございました!
    カラーもカットも満足です☆

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:08:59.0

悩みからやりたい色を丁寧に聞いてくださり、
    仕上がりとても満足です(^^)
    また行きたいです。

\デザインカラーでお悩みの方へ/相談クーポン☆悩みに合わせて最適なご提案

[施術メニュー] その他

• ゆのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:33:26.0

小学2年生の娘のカット2回目、来店いたしました。
    前回、とても可愛くカットしてくださったので、娘も行くのを楽しみにしておりました。
    今回も、とても可愛く仕上げてくださって、娘も毎日うれしそうに鏡に向かっております。
    また、ぜひカットに伺いたいと思います。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:13.0

理想通りの色になって髪の毛もつやんつやんなって最高でした!!また行きたいです

【2回目以降の方限定】カラー+ケアプロトリートメント \13900→\12800

• 醤油屋ドットコムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:25.0

毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。技量、腕前一流です。

• チョコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:18:45.0

人の雰囲気もカットの仕上がりも全部良かったです!

《学割U24》パーマ×カット

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 03:24:08.0

いつも楽しく施術して頂いてます!
    イベントに合わせて髪を毎回スタイリングして頂いて、通うのが楽しみになっています(∩´∀`∩)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

《2回目以降の方限定》カラー×カット×クイックヘッドスパ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:20:22.0

はじめてで不安でしたが雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。カラーもカットも一緒に考えてくださり理想通りになって嬉しかったてす!またお願いしたいなって思います。

《人気No.2》韓国風カット+カラー \12,900→\10600

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:28:13.0

クセや日頃のメンテナンスを聞いてもらえてアドバイスしてもらえたので参考になりました!
    カットカラー仕上がりもよかったです。
    またぜひお願いしたいのですが、
    シャンプーのときに担当してくださった方の爪がネイルが長かったのか当たって痛かったです。初めてシャンプーで緊張しました。。。

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。

今後このようなことがないように再度確認し、改善してまいります。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。

次回もあああ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ともこ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:39.0

カラーもカットも理想通りで良かったです。髪もサラサラになったので嬉しかったです。

ゆき様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

今回は透明感のあるアッシュブラウンに仕上げました!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね(^_^)
    ぜひ次回はインナーカラーもしましょう♪

ありがとうございます!!

次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

ともこ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 03:21:26.0

初来店です。カラーカット、自分に似合うものが分からないのでお任せでお願いしましたがとても安心感があり仕上がりも気持ちも満足でした。お勧めしてもうシャンプーは是非買うべきものかもです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:55:06.0

髪に関するアドバイスや提案もしてくれてすごく良い仕上がりにしていただきました!

あずちゃん様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

少しずつ明るくしていきながら色々なカラーを楽しんでいきましょう◎
    わからないことがあればお気軽にご相談ください(^_^)

ありがとうございます!!

次回もあずちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ともこ

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:47:16.0

息子がお世話になりました。
    とてもいい感じにしてくださって、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:36:09.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めてでしたので、色んな不安で少し緊張していました。駐車場も十分スペースがあって駐車しやすく、ホッとしました。店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    スタッフの方も、担当をしていただいたスタイリスト様も、楽しいお話をたくさんして下さってあっという間の時間でした。カットは思い切ってお任せしました。お手入れもしやすくて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

《全メニュー対象☆》10%OFF

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:21:44.0

いつもざっくりお伝えしますが、理想通りに仕上げてくれます。
    色落ちの過程も考えてカラーをいれてくれるので、綺麗な状態が持続してくれるのが嬉しい :)
    またお願いします⊂((・x・))⊃

《2回目以降の方限定》カラー×カット×クイックヘッドスパ

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:11.0

雰囲気よく素敵に仕上げてくださいました!

《人気No.3》カラー×カット×クイックヘッドスパ

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:52:04.0

息子がいつもお世話になっています。今回も良くしていただきました。中学生になって少しずつ垢抜けてセットも頑張っています。笑
    わたしは流行りが分からないのでこれからも色々と提案やアドバイスよろしくお願いしますm(._.)m

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:41.0

私はくせと髪の量が多いので、それにあったカットをしてもらいました。カラーは黒にしてもらいました。家でのケアの仕方や巻き方も教えてもらえました。とても良かったです。

kana様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます!!

しっかりケアしていきながら髪の毛を地毛に
    戻していきましょう♪

お家でもうまく巻けましたか?♪

また分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます(^_^)

次回もkana様のご来店を心よりお待ちしております♪

ともこ

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:48:36.0

毎回仕上がり満足です!ありがとうございます!

《2回目以降の方限定》ダブルカラー×カット×トリートメント

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:51:28.0

Thank you for the best cut hair the other day.

I'm satisfied that you always make the hairstyle my want!

Next month too, please.

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:42:50.0

とにかく施術がスピーディーで尚且つ仕上がりは今までのどこの美容院より良かったです。
    スタッフさんの人柄も良く、話も笑顔で聞いてくださり嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

《平日限定》カット+カラー ¥9400

ma様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

ma様にとってもお似合いのスタイルでした(*^^*)
    今後もケアしていきながら色々なヘアスタイルを
    楽しみましょう♪
    ぜひ、次回もお任せください!!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪

次回もma様のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

ともこ

• えるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:47:59.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりと大変満足しております。
    後に予定があることをお伝えすると早く終わるようご対応してくださり助かりました。
    夏らしい可愛い髪色にしていただき嬉しいです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

える様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

夏らしく明るめのオリーブベージュに仕上げました!!
    える様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
    トリートメントもしてさらさらになりましたね♪

ありがとうございます!!

次回もえる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ともこ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:14:03.0

なんとなくの雰囲気しか決めていなかったのですが
    似合う髪型などを提案しながら相談に乗ってくださり
    とてもいい感じです!ありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです^^*

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 01:14:19.0

お世話になります。
    今回もありがとうございました
    またお願い致します♪

mi様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

今回は夏らしい透明感のあるカラーに仕上げさせて
    いただきました!!
    mi様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

ヘッドスパもいかがでしたか?♪
    ぜひ次回もお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    次回もmi様のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

ともこ

ヘアメイク アリープ(HAIR MAKE ALEAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー