今回2回目なのにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです(^^)
色落ちした時の黄色味が嫌で、カラーもざっくりとしか伝えていないのに黄色味が消えてくれとても満足いく色味になりました♪
髪の量が多いので良い感じにすいてくださりセットもしやすくなって、なにより髪の毛を乾かすのが凄く楽になりました!
ありがとうございました(^^)
カラー剤塗っていただいたスタイリストさんもとても感じの良い方でお話し面白かったです(^^)
【2回目以降の方限定】《韓国風》カラー+カット \13600→\12800
HAIR MAKE ALEAP 【ヘアメイク アリープ】からの返信コメント
めーたん様
先日は ALEAPにご来店いただきありがとうございます♪
今回は色落ちの黄色味を抑えるため
ブラウンカラーに仕上げました!!
ブラウンカラーもめーたん様の雰囲気に
とってもお似合いでした( ^ω^ )
今後も色々なカラーを楽しみましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もめーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ともこ
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
どんな仕上がりにするか色々と相談にのってくださって、助かりました。また利用します
いつもと違うテイストで仕上げて頂きました。
最終的には良かったですが、自分のテイストや似合うものかと言われると難しいなと思いました。
丁寧で雰囲気は良かったです
ただ、こちらの要望があまり通らなかったり、アシスタントの人がぎこちなく新人なのかと思いますが、不安を感じる振る舞いでした
《人気No.2》韓国風カット+カラー \12,900→\10600
今回はカットで前回はパーマをしたのですが、どちらもとても満足のいく仕上がりになってとてもよかったです。
要望通りで綺麗にしていただきました!
《学割U24》カラー×カット
久しぶりの来店で覚えててくれたし、要望どうりですごくいい感じでカットして頂いたり、セットもやり方を教えていただきました!
社員さん全員話しやすく沢山お話してくれたり楽しくも過ごせて良かったです!
初めてだったのでいろいろ悩みを聞いてもらって髪の毛の事を第一に考えて提案してくれました。
カラーがいつもどこいっても統一しづらく直しに行く事があったので不安でしたが、全て綺麗にカラーを入れてくれて艶々になりました!
またお願いしようと思います。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
カラー、縮毛矯正
初めて利用させて頂きましたが、面倒なカラーにもかかわらず「出来る限りご要望に近づけます!頑張ります!」とほぼ理想のカラーにしてくれました!担当スタイリストさん、スタッフ皆さんとても良い方ばかりで安心しました。ありがとうございました!!
髪の悩みにも的確に答えてくれました。
忙しそうな中、声掛けしてくれたり気遣いがすてきでした。
《全メニュー対象☆》10%OFF
こちらの要望を汲んだ髪型や髪色のご提案をいただき、ありがたかったです。前髪や横髪の量や雰囲気のところも、細かいところまで調整いただいてありがとうございました!セットの仕方も勉強になりました。
普段のホームケア用品まで聞いていただき、問題点を教えていただけたのでそこも悩みが改善できて良かったです!
本当にありがとうございました
《人気No.1》韓国風カット+カラー+生トリートメント \16500→\12600
またお願いします♪
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は初めてカットしてもらいました。
ここ数年で一番気に入りました♪
スタイルについては写真を確認してもらった上で、髪質を確認してもらい自身に合った髪型に調整してもらいました。
完成度についてとても満足しています。
また利用させていただきます。
《全メニュー対象☆》10%OFF
カラーの相談も細かく聞いて下さり、綺麗にして頂きました。また行きたいと思います。
《平日限定》カット+カラー+生トリートメント \10400
初めての訪問でドキドキでしたが 優しい声掛けや
お店の雰囲気も活気があり安心して過ごす事が出来ました 担当の方にも 沢山相談に乗って頂きました
《平日限定》カット+カラー+生トリートメント \10400
とても丁寧にカウンセリング、カットしてくれました
かっこよくなりました!
理想の髪型を一緒に探してくださって嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色になりました(^^)
カラー、トリートメント、その他
初めての美容店で、シルバーアッシュ染めてもらいました。他店と違って仕上がりも良く、綺麗でした!
店員さんも笑顔もよく気楽に過ごせました。
また来ようと思います( ^ω^ )
《全メニュー対象☆》10%OFF
初めて行く美容院で少し緊張もしましたが、担当して下さった方が初めにカウンセリングでどんな感じ(カラーの色味等)
にしたいかを詳しく聞いて下さり、とても親身になって色々教えてもらえて、とても嬉しかったです!
楽しく話も出来、仕上がりも大満足でした。
また次回もこちらにお邪魔したいなと思います!
《平日限定》カット+カラー+生トリートメント \10400
初めて行きました。担当してくださった方とまさかの共通の知り合いがいて、学生の頃の話や子育てトークで施行時間もあっという間にすぎてました笑スタッフの皆さんがとても親切にご対応していただきカラーカットトリートメントも追加でしてもらいとても満足です。またよろしくお願いいたします!
《平日限定》カット+カラー ¥9400
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
【2回目以降の方限定】カラー+カット \13600→\12800
妊娠中に利用させていただきました。
もうすぐ出産なのですが、産後の事を考えて
髪型のアドバイスをしてくださったり
施術中も何度も体調を気にかけてくれました。
また次回、産後落ち着いたら利用させていただきます。
よろしくお願いします。
面倒なことばかりお願いしても、なんとか理想に近づけてくれました。
時間も、わがまま言って対応してくれてたすかりました!
\デザインカラーでお悩みの方へ/相談クーポン☆悩みに合わせて最適なご提案
その他
久しぶりのハイライト 本当に大満足です!
私の要望もしっかり聞いてもらって イメージ通りに仕上げて頂きました 感謝感謝です
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました~
その他
自分に合う長さで仕上げてくださいました。とても気に入っています!
セットもしやすくしていただいて、本当にありがとうございます。またお願いしたいです!
こちらでお願いするのは4回目でしたが、今まで担当してくださっていた方がいらっしゃらず、初めての方だったので、娘はドキドキしていましたが、場には慣れていたからか、結構すぐから自分から話が出来ていました。担当してくれた方もとても気さくにフランクに接してくれていたし、娘に合わせてくださったので、ありがたかったです。カットのみでしたが、楽しい時間が過ごせました。最後に髪を巻いてもらえて、ルンルンで帰りました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
久しぶりに行けてとてもスッキリしました
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質の相談にのって下さり丁寧な対応して頂きありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
話しやすく、丁寧な接客でとても満足いく髪型になることが出来ました。本当にありがとうございます!
《学割U24》カット
ヘアメイク アリープ(HAIR MAKE ALEAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー