3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク アリープ(HAIR MAKE ALEAP)  >

HAIR MAKE ALEAP 【ヘアメイク アリープ】

ヘアメイク アリープ

• 岡山県岡山市中区藤原西町2-7-37
  • 高島駅徒歩10分【デザインカラー/ブリーチ/トリートメント/髪質改善/学割U24】
  • こぉくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:04:01.0

初めての波巻きパーマで少し不安もありましたが
    今までで一番気に入った髪型になりました!
    担当スタイリストさんも話しやすい人で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

HAIR MAKE ALEAP 【ヘアメイク アリープ】からの返信コメント

こぉくん様
    先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪
    波巻パーマ最高にお似合いでした^^
    これからもお任せください!!!
    次回はカットのみでパーマを生かしていけるので一か月後くらいでお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もこぉくん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)
    福明剣信

• ちゃこぺこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:55.0

とても綺麗にカラーをしてもらい大満足でした。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:40.0

カットとパーマをしてもらいました。
    料金も安く値段以上のクオリティで満足しています。
    カット、パーマ、カラーをしたいときはまた通おうと思います!

《学割U24》パーマ×カット

そら様
    先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪
    縦落ちのパーマとてもお似合いでした^^
    お話しした通りケアをすることでパーマも長持ちしますので一緒に育てていきましょう!
    他にも分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もそら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    福明剣信

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:06:20.0

一回目の来店で初めてブリーチをしてその仕上がりも凄く満足しました。
    二回目の来店はリタッチで行きましたがまだ少し早いとのことで別のメニューをオススメしてくれました。
    その仕上がりもとても良い感じにしてくれました!
    担当の方も明るくてとても話しやすいかたで、お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていてとても良かったです!

• taimmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:49:43.0

結婚式参列のヘアセットは毎回こちらにお願いしています。また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• もるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:35.0

担当の方だけでなく、全てのスタッフさんの接客が良かったです。カウンセリングも丁寧でこちらに寄り添いながらアドバイスをしてくださりありがたかったです。
    カットの仕上がりも綺麗でした。カラーは自分のイメージと違ってしまったので仕上がりを星4にしましたが、自分の伝え方のミスなので、担当の方には申し訳ない気持ちです。
    今度はしっかりイメージを固めて行きたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• あやぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:40:56.0

カットする時はいつもお願いしているので今回は私と娘の初カットも一緒にお願いをしました。
    対応が早く、かつ仕上がりもすごくよかったので
    また親子で通いたいと思います!

あやぷ様

いつもALEAPにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリカットとてもお似合いでした♪
    お任せいただきありがとうございます!
    次回もあやぷ様のご来店心よりお待ちしてます!

みゆ

• しぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:05.0

数年前にカラーでお世話になった時、とてもいい色にしていただいたのでまた来させていただきました!
    うまく髪色を伝えるのが苦手なのですが、今回も理想のかわいいグレーにして頂きとても満足です。
    またヘアカラーの際に利用させていただきます、ありがとうございました!

\デザインカラーでお悩みの方へ/相談クーポン☆悩みに合わせて最適なご提案

[施術メニュー] カラー、その他

しい様

先日はまたALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗なハイトーンのベースができれば、ダメージも抑えながら維持できるので
    是非次回も可愛いカラーを担当させてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!♪

みゆ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:16.0

3回目の利用です。
    いつも髪型を決めずに行くんですが色々提案してくれて納得した髪型にしてくれます。
    最初に今日の金額はこれになりますと明確に教えてくれる所も主婦にはありがたいです。
    髪の毛が広がりやすいと言ったらそれに合わせてカットしてくれて来店以降髪の毛が扱いやすくなりました。
    シャンプーとヘッドスパもちょうどいい強さで気持ち良く最高でした!
    髪色はピンクブラウンにしてもらったんですが思ったよりピンクが弱いかな?と思ったけど3日経った今ちょうどいい感じになりました笑
    施術も丁寧なので次も利用したいと思います

《2回目以降の方限定》カラー×カット×クイックヘッドスパ

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:11:20.0

カラーもカットもイメージ通りで
    いつも大満足の仕上がりにしてくれます!

ああ様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    透明感カラーとてもお似合いでした!!
    是非綺麗なロングを目指していきましょうね!♪
    嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました♪

みゆ

• 夜永さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:54.0

約2年前から通わせていただいていますが、どのスタッフさんも対応が丁寧でとても気持ちよく利用できます。
    毎回仕上がりも大変満足です。今後ともよろしくお願い致します。

• めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:54.0

今回2回目なのにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです(^^)
    色落ちした時の黄色味が嫌で、カラーもざっくりとしか伝えていないのに黄色味が消えてくれとても満足いく色味になりました♪
    髪の量が多いので良い感じにすいてくださりセットもしやすくなって、なにより髪の毛を乾かすのが凄く楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    カラー剤塗っていただいたスタイリストさんもとても感じの良い方でお話し面白かったです(^^)

【2回目以降の方限定】《韓国風》カラー+カット \13600→\12800

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:31.0

2年以上通わせてもらってますが、カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです!これからもお世話になります^_^

ももか様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    オリーブベージュ可愛すぎました!!
    また次回のカラーも楽しみにしています♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

みゆ

• 丁寧な暮らしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:05.0

過去一かっこよくしていただきました。
    パーマをしていだたいたのですが、大好評で大満足です。カットも丁寧で仕上がり後のセットも完璧で
    リピート確定です。最高です。
    通います!!

《メンズ限定》パーマ+カット ¥8800

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます^_^
    今回の波巻きパーマとてもお似合いでした♪
    ブリーチ履歴がまだ残っているので一緒に相談しながらどんどんカッコよくしていきましょう!
    気になる事や分からない事があればお気軽に御相談ください!
    ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も丁寧な暮らし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    福明剣信

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:50.0

ちょうど1年半くらい前からこちらを利用させていただいてます。
    お話もいつも楽しく、和気あいあいとしていてスタッフの仲の良さが雰囲気として出ています。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて、いつも寝てしまいそうになります。
    カラーで毎回希望の色ををお伝えするのですが、分かりづらい説明でも上手く汲みとって頂いて、理想通りの素敵なカラーにしてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:59.0

担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり、大満足のヘアスタイルにしてくださいました。また利用します!

na様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

今回はハーフアップに仕上げさせていただきました!!
    na様の雰囲気にとってもお似合いのスタイルでした◎
    また別の施術でのご来店もお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回もna様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ともこ

• さやかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:21:16.0

店内が新しくリニューアルされて綺麗でしたし、入った瞬間にみなさんが笑顔で迎えてくださり、すごく嬉しかったです。

担当スタイリストさんはいつも、「明るいカラーはできないけど、おしゃれな感じにしたい!」という私のわがままな要望に応えてくださります。ただの暗めのカラーではなく、透きとおった暗めのカラーで、綺麗な色に仕上げてくださって嬉しいです!お話も楽しいし、毎回癒しの時間を過ごさせていただいてます♪

またお願いします!!

さやかっち様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    透明感カラーは今後とも是非お任せください!
    次回も可愛い色にさせてください♪♪
    こちらこそいつも癒しの楽しい時間をありがとうございます、、!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

みゆ

• りひじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:20.0

1番こだわりがある娘ですが、
    とても満足してるようでした。
    私も上の子も今度行かせてもらいます。

りひじん様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    娘様のカットご満足いただきとても嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております!♪

みゆ

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:14:52.0

希望通りカットしてもらいセットもいい感じになってよかった!

《メンズ限定》カット×クイックヘッドスパ ¥5000

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございました^_^
    今回はスッキリ刈り上げたスタイル!とてもお似合いでした♪
    是非次回パーマなどで朝を楽にしていきましょう!
    他にも分からないことなどありましたらお気軽ご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回もたかし様こご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    福明剣信

• はゆにーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:24:29.0

すごく丁寧に施術してもらい仕上がりも大満足です!またお願いしようと思います!

《メンズ限定》パーマ+カット ¥8800

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪
    今回の波巻パーマとってもお似合いでした!
    柔らかい雰囲気にする方向でこれからも全力で施術させていただきます!
    一か月ほどするとふくらみが出てくると思いますのでメンテナンスカットお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もはゆにー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    福明剣信

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:13.0

いつもいい感じに仕上げてもらえるので、おおまかなイメージ以外はほとんどお任せにしてます。
    こちらの美容院に通うようになってから、周りの評判も良くて嬉しいです。
    これからも通い続けます!

《2回目以降の方限定》カラー×カット×クイックヘッドスパ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:51:25.0

ありがとううございました☆
    色々相談し、希望の色にしていただき、大満足です!
    また、お願いします!

《耳チラできゅん♪》話題の韓国風インナーカラー×カット

ともみ様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーの色落ち具合はいかがですか?
    またインナーは違う色を入れて長く楽しめるので
    可愛い色の提案をさせてください!♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪

みゆ

• nozomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:01:18.0

いつも息子がお世話になってます!
    息子もあのお兄さんところがいいと言います。
    優しくしてくださってありがとうございます。
    仕上がりももちろん大満足です!

• カピバラさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:06.0

カット、カラー(インナーカラー)を施術していただきました。
    毎回、カラーで悩むのですがいつも良い提案をして下さります。仕上がりも大満足です。
    店内が改装後でリニューアルされており、より居心地の良い内装になっていました。
    また月日が空かないうちに来店したいです。

カピバラ様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます♪

インナーカラーとってもお似合いでした(*^_^*)
    今後も色々なカラーを楽しみましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もカピバラ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

ともこ

• たけままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 09:03:21.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

《全メニュー対象☆》10%OFF

たけまま様
    この度はALEAPにご来店いただきありがとうございます!
    モニターご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:34.0

前日の予約だったにも関わらず要望を聞いてくださりながら素敵なヘアセットをしてくださいました!
    また機会があれば利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:14.0

ピンクのハイライトを入れてもらいました♪
    いつも綺麗にカラーしていただいて大満足です◎
    また行きます♪

【2回目以降の方限定】カラー+ケアプロトリートメント \13900→\12800

• ききさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:17.0

もう10年くらいカットしてもらってるけど、いつも好みの髪型にしてもらえるので大満足です!少し髪が伸びてもブローしたら良い感じになるのはカットのうまさでしょうね!人柄、技術ともに素晴らしいです。これからも家族でお世話になりますからね~宜しくね

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:14.0

しっかり髪の色のことを考えてくださり説明も丁寧にしてもらい感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:59.0

もうずっと通ってますが、リニューアルしてお店全体が広くなったように感じました。
    いつも自分の思いをそのまま反映させたスタイルにしてもらってありがたいです。
    また次もお願いします。

ヘアメイク アリープ(HAIR MAKE ALEAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー