4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロウスリー(Lowsly)  >

Lowsly 【ロウスリー】

ロウスリー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2‐1-39 TSコート206
  • JR茅ヶ崎駅南口雄三通り徒歩5分  駐車場店舗隣ダイレクトパーク【Lowsly 茅ヶ崎】

aoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:13:01.0

引っ越して来たばかりで美容室を探していましたが、
    とても雰囲気の良い美容室に出会えました。
    カウンセリングも丁寧で前髪を作るか迷っていましたがお任せして良かったです◎とても気に入っております!
    巻き方もレクチャーしていただきお陰様で巻き方のバリエーションが増えました♪
    これからもお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    次回もお顔まわり作ったのでメンテナンスしっかりとさせていただきます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努力していきますので、
    よろしくお願い致します。

stylist渡邊

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 17:28:35.0

こちらの希望を伝えると要望を叶えつつ提案もしてくださるのでいつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    今日は夏にも合う雰囲気も取り入れてくださり前回までのこともふまえてこうしましょうかとなり娘と行きましたが二人ともすごく気に入ったスタイルにしてもらえて良かったです。

【ファミリープラン】<パパorママ+キッズ>親子カット(未就学児)

• カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:14:20.0

親身になって希望のスタイルも相談に乗っていただきました!完成はめちゃめちゃ満足しています!
    刈り上げもうまいしパーマも抜群に上手かったです!感謝感謝です!
    また担当スタイリストさん指名で行かせていただきます!

【メンズ限定】メンズカット+フルパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 20:03:24.0

リラックスして過ごせる雰囲気の店内で、カラーリングの仕上がりも満足でした^_^
    スタイリストさんとのお話しも楽しかったです!
    また利用させて頂きます。

カラー+トリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

店内の雰囲気、カラーリングの仕上がりとご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また次回も色落ちを踏まえて色味の提案をさせていただきたいと思います。
    また沢山楽しいお話もしましょう!!

stylist渡邊

• ぴぽくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:57:47.0

いつもこちらを利用しています。
    今回は初めて担当して下さる方だったので、どんな感じになるかな?と思っていましたが、仕上がりはとても良くしてもらえて満足です。シャンプー、マッサージともとても気持ちがよかったです。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    仕上がり、シャンプー、マッサージと気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    また次回もお悩みにそったカットとアドバイスもさせていただきたいと思いますので、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

stylist渡邊

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:46:44.0

急な予約で来店しましたが気持ちよく迎えていただきました。
    初めてのお店でいきなりパーマのお願いでしたが仕上がりにも満足しております。
    次もよろしくお願いいたします。

• みにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 20:42:47.0

いつもは子ども連れでいきますが、今回は初めて子なしで行きました!暑い日だったので気持ちの良い炭酸シャンプーで頭がスッキリしました!
    カットも自分に似合うようなカットを提案してくれてとてもお気に入りです(^^)
    またお願いします★

カット+集中トリートメント<オッジィオット>

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回もヘアスタイルお似合いでした!!
    たまにはお一人でリフレッシュもいいですよね^^
    次のご来店も楽しみにしてます!

入江

• ふとめんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:30:31.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。家族も満足してくれていることがなにより嬉しいです。

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:12:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心して通わせていただいています(^^)
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできて嬉しいです!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+集中ケア

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:05:35.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、久々にバッサリ切りましたが安心してお任せできました!
    仕上がりはとても満足してます^_^
    お店の居心地もよかったのでまたお願いしたいです!

【初回限定】似合わせカット+炭酸シャンプー

• いとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:31:26.0

前回はじめて伺った際に、ロングからボブにしていただき、職場でも大好評でした!私はクセが強くまとまらない髪なんですが、今回もクセを生かした髪型にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    ご来店時に職場で大好評だったと教えてもらって、とっても嬉しかったです!!
    ぜひ自分の髪質をいかしたヘアスタイル楽しんでみてください!!
    今回は色を少し明るくしてみましたが、今後も相談しながら色々やってみましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• まおまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:46:00.0

今回も髪型、髪色ともに大満足です!前髪もいい感じです♪
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく毎回癒やされています。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+キッズカット(未就学児)熊谷.入江担当

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

前髪も大丈夫そうで良かったです!

たまにのリラックスタイム、またゆっくり過ごして頂けるように
    頑張ります!

またお待ちしております。

lowsly熊谷

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:06:41.0

パーマをかけても3日目くらいから伸び始め1週間と持たない髪質ですので、
    初めてこちらを利用いたしましたが、パーマの持ちが良く仕上がりにも満足しております。
    また、カフェの様な落ち着いた素敵な店内で、リラックスして過ごすことが出来ました。

【初回限定】カット+弱酸性クリープパーマ+oggiottoトリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

パーマの持ちがあまり良くないとの事でしたので、

気をつけて施術させて頂きましたが、

いつもよりもちが良さそうとの事で、良かったです。

またぜひ、ゆっくりとしにいらして下さい。

lowsly熊谷

• 彩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:05:47.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    長く伸ばした髪を短くなるときはいつもここに戻ってきてしまうくらい任せられます。
    今回は、自分の中でも新しい一歩を踏み出すため・決めたことを叶えるために可愛くしてほしいと、長さの要望だけ伝えてあとはお任せで切っていただきました。

いろんな人に褒められる髪型にしていただき、最後には背中を押してくださる言葉もいただき、
    技術だけでなく、お伺いすると心もあったかくなる素敵な美容院だと思います。

いい方向に進むように頑張ります!

カット+炭酸シャンプー

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

こちらも長くご利用して頂き、いつも時の流れにびっくりしますが、
    節目節目でご利用頂き嬉しいです。

今回は気分転換のお手伝いさせて頂き、少しでも気持ちの整理が出来ると良いですね。
    アドバイスなどは大した話はできませんが、
    髪型で気分を変えられるといいな思って切らせて頂いたので、
    いつもと少し違う見え方になるようなヘアスタイルだったと思います。

いい方向に進むことを祈っております。

lowsly 熊谷

• ガッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 11:43:07.0

子どもがどうしてもここへ行きたいというので、私もカットの予定がなかったのですが、急遽行くことにしました。
    カット前に丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもいい香りで気持ちよく、髪の毛もツヤツヤにしてもらってだいぶリフレッシュ出来ました。4歳の息子も子待っている間にたくさんおもちゃで遊んでその後カットしてもらい、ご機嫌でした。帰ってからずっと鏡を見て喜んでます。
    他にも小さいお子様が居たので、キッズルーム譲った方がいいのかな?と思っていましたが、別のテーブルが出てきてお互い気持ちよく遊べました。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

お子様に行きたいと言ってもらえて、髪を切ることを楽しみにしてもらえるなんて嬉しいですね!
    キッズスペースも一緒に遊んで頂いたりすることもあるかもしれませんが、
    座って待てるようでしたら、キッズ用のテーブルで遊びながらお待ち頂く場合もございます。
    お気遣い頂きありがとうございます!
    お母様もリフレッシュして頂けたようでしたので、良かったです。

lowsly 熊谷

• なおとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 07:34:16.0

カットもパーマも上手で、いつも、大満足です。『パーマかけましたっ感なく、外国人の癖っ毛のようにしたい』ときう私の要望にも、絶妙なバランスで、仕上げていただいてます。お店の雰囲気も、心地良いです。

カット+クリープパーマ+オーガニックカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

髪質的にもパーマとの相性も良いので、外国人の癖っ毛感が出やすいと思います♪

これからもゆったりと過ごしていただけるように、雰囲気作りから頑張ります!

Lowsly 熊谷

• しのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 05:32:23.0

2年前から通っています。
    私は60代ですが、いつも素敵な髪型にしてもらってます。
    会社でも娘たちにも好評です。
    カットも
    スタッフさんのセンスかな!と思います。
    今回も大変気に入ってます。
    このような美容院に出会えたこと、
    大変良かったと思っています。
    次は、従姉妹を連れて、可愛くしてもらおうと思っています。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて良かったです。

会社の方や、娘様にもご好評との事でこちらも嬉しいです。

従姉妹様も綺麗に出来るように頑張りたいと思います、

今後もよろしくお願い致します。

lowsly 熊谷

• かずにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:17:09.0

店内の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごさせていただいています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、カットの仕上がりもいつも満足です。
    また、いつも子供連れでいくのですが、キッズスペース等の設備の充実だけでなく、子供の相手にも慣れており、子供も行くのを毎回楽しみにしています。

カット+カラー+トリートメント+キッズカット(未就学児)

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

お子様も楽しみにしてくれているのですね!

とてもいい子に待てているので、こちらも心配なくみております。

お二人ともリラックスして頂けて何よりです、

今後もよろしくお願い致します!

Lowsly 熊谷

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:26:39.0

いつも娘とお世話になっております。親子共にシャンプーやマッサージがとても気持ちよくてお気に入りです。お店の雰囲気もよく、子連れでもリラックスして過ごせています。なんとなくのオーダーでいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント+キッズカット(小学生)熊谷担当

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、

シャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです、

いつもお忙しいと思いますので、

リラックスタイムとしてご利用していただければ幸いです。

ヘアスタイル的には全て悩みが解決できるわけではないと思いますが、

少しでも楽に出来るように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

Lowsly 熊谷 誠太郎

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:57:36.0

こちらに通い始めて1年?以上?経ちましたが、毎回今悩んでいることや仕上がりのイメージを聞き取ってくださり、それに沿った施術やアドバイスをしていただけて有り難いです。
    炭酸シャンプー、髪の毛とても柔らかくなってます!ありがとうございました。

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

なかなか、簡単には悩みの解決とまではいかない事もありますが、

出来る限りお家でのケアの仕方やスタイリングなども協力して頂く形で、

良い方向に行ければと思っております!

炭酸シャンプーは、血行を良くして頭皮を綺麗にしつつ、頭皮も髪も保湿するので

髪も良い状態になりますよね!

口コミの投稿ありがとうございます、またのご来店楽しみにしております!

Lowsly 熊谷

• アヤノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:24:53.0

2人子どもを連れて行ったのですが
    優しく接してくださり
    こどもたちもキッズスペースで楽しく過ごさせていただき
    感謝です。
    素早く切ってくださったのでこどもたちが飽きる前に終わったのもありがたかったです。
    仕上がりも気に入りました!
    また行きたいと思います!

アヤノ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    次回はカットや前回お話しさせていただきましたハイライトも入れたりと、今期の夏を楽しめるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    またキッズスペースはいつでもご利用いただけますのでまたお子様とご一緒でも大歓迎です。

今後ともお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

stylist渡邊

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:11:29.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、私の希望に最善を尽くしてくださりました。
    また行きます。ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    パーマスタイル、いつもと違う雰囲気で素敵でした!!
    また次のスタイルも相談して決めましょう!!
    またお待ちしております!!

入江

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:55:30.0

店内の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、気分がスッキリしました!理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

平日限定【渡邊碧里指名】カット&カラー&oggiottoトリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけてうれしいです!
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたぜひいらしてくださいね!!
    入江

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 22:41:24.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださり、
    安心してお願いしております。

髪色や髪型も気に入り、
    炭酸シャンプーとトリートメントでサラサラにもなって
    とっても嬉しいです^^

また次回も楽しみにしています♪

カット+オーガニックカラー+トリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

うれしいコメントもありがとうございます!
    お家でもケアしていただき、カットもカラーも綺麗に仕上げることができます!
    今回もとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!
    入江

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:20:30.0

ナチュラルな店内と、アットホームな雰囲気が気に入っています。
    いつも素敵に仕上げいただけるので、カットもカラーも安心してお任せしています。今回は娘からも好評でした!
    ヘッドスパもとっても気持ちいいです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO.3】カット+カラー+ヘッドスパ&2step TR

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さんにも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    またカットカラーやスパでリフレッシュしましょう!!
    今後のご来店も楽しみにしております!!
    入江

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:55:14.0

ぼんやりとしたイメージを、ツラツラと長々と喋っていたのですが、意図を汲んで理想通りにしっかりまとめていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント¥11000

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

元々の雰囲気をお持ちでしたので、イメージが共有しやすかったです。

お似合いだったと思います、

また何か変化を付けたいなどありましたら、ご相談下さい。

口コミありがとうございます。

Lowsly 熊谷

• 朋樹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:25:22.0

先週は施術ありがとうございました
    お店がドライフラワーで飾ってあって、可愛らしく雰囲気良かったです。

ただ、、
    施術での炭酸シャンプーやマッサージなども気持ちよく、良かったのですが、パーマのかかり具合が、左右で違うかな...と思います。
    右側はゆるやかウェーブでいい感じなのですが、左側がかかりが弱いです。少し残念でした...

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

雰囲気など気に入って頂いたのに、

パーマの強さが違ったということで申し訳ございませんでした、

少し片側がかかりにくかったのかもしれません、

初めてでしたので、お直しさせていただける様でしたら、

そこの部分も気をつけてさせていただけると思いますので

お時間ある時にぜひさせて頂けるとありがたいです。

Lowsly 熊谷

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:06:02.0

いつもふわっとした要望しかお伝えしていないのですが、趣旨をくんでキレイに仕上げてくれます!ありがとうございます。

【リニューアル極上ケア!】カット+オーガニックカラー+オーダーメイドケア

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、

元々の雰囲気をお持ちなのでイメージしやすいです!

素材を活かしてナチュラルに綺麗にしていきましょう♪

Lowsly 熊谷

• サチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:59:22.0

カラーもカットもいつも安心してお任せしております。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+ハイ・ローライト+トリートメント

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。

カットカラーも安心して頂けて何よりでございます、

引き続き、リラックスしてご満足いただける様に頑張ります!

今後もよろしくお願い致します。

Lowsly 熊谷

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 06:20:47.0

小2の娘と共にいつもお世話になっています。
    娘は、2才の頃からこちらでカットしていただいているのですが、キッズスペースで遊んだりYouTubeを観せてもらったり、飽きずに過ごせるし、お店の方々も優しく話しかけてくださるので、おやつを食べたりと、かなりリラックスして過ごしています。
    私も安心してカットやカラーをお願いできます。

カット+カラー+トリートメント+キッズカット(小学生)

Lowsly 【ロウスリー】からの返信コメント

お子様もあっという間に大きくなって時が経つのは早いですよね。

もうすっかり慣れてくれているので、

ママさんも落ち着いてリラックス出来て何よりです、

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます。

Lowsly 熊谷

ロウスリー(Lowsly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー