3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアプロデュース ギフト(HAIR PRODUCE Gift)  >

HAIR PRODUCE Gift

ヘアプロデュース ギフト

• 愛媛県松山市湊町4-2-7土屋ビル一階
  • 銀天街内セブンイレブン徒歩1分/高島屋から徒歩5分

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:35:59.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!!!

ショートカットやロングなど、今まで色々な髪型にしましたがどの髪型にしても素敵に仕上げて下さいます!

また、前髪に癖があって他の美容室に通っていた時は前髪があるのに真ん中で別れてしまう時が結構あったのですが、心配無用になりました!
    他の方の口コミにもありますが、特別なセットをしなくても乾かしただけで髪がまとまってくれるのもカットが凄いからなんだなあ…って感動します!

こういう髪型にしたい!って伝えると、私の髪の特徴を加味した上で、こうした方が良さそう!などアドバイス貰えるのも凄く助かります(^^)

アシスタントの女性の気配りも素敵でマッサージも気持ち良いし綺麗にして貰いながら、いつも癒されてます!

今回は結婚式の髪型を考慮して髪を調整して下さったので、ヘアメイクさんも凄く扱いやすいと言ってくれてました!ドレスの色に合わせてカラーも考えてくださり、一生の思い出になりました(^^)
    書ききれないくらいオススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ゆかり様いつもご来店頂きありがとうございます。

なんともこれ以上ないぐらい誉めて頂き、私としても嬉しくて嬉しくてこれからの頑張りにまた

繋がる口コミでした。遅くなりましたが改めてご結婚、本当におめでとうございます。

これからもゆかり様の長い人生がハッピーに迎えられるように素敵なヘアスタイルを提供出来るよう

日々技術向上、癒しのサロンにもっともっとしていきます。これからも宜しくお願い致します。

• AAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:21.0

セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でも挑戦してみようと思いました!楽しくお話もできて良かったです!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

AAA様ご来店頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミ本当に感謝です。

今回ご来店3回目という事で本当にありがとうございます。セットも上手く出来るようになると

毎日テンションが上がって気持ち良く過ごせるかなと思います。上手くいかない時もあるかと思いますが

ちょっとずつでも毎日セットする事で上手くいかなかった事も出来るようになってくるかと思いますので

頑張ってセットしてみて下さい。また次回ご来店の時もセットの仕方教えますので一緒に上手く出来るよ

うにしていきましょ。またのご来店心よりお待ちしております。橋本

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:31:18.0

とにかくカットが上手で丁寧!
    と友人に教わり、以来ずっと通っています
    希望のヘアスタイルを叶えてくれて、スタイリングも楽
    ショートヘアなのに伸びても見苦しくならないのにお二人との会話が楽しくてついつい会いに行っちゃってます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

なお様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミ本当に感謝です。

どの角度、髪がどこに落ちて来てもカッコ良く、可愛くなるようにカットは心がけておりますので

お客様から評価を頂けると本当に良かったなぁと思います。またお客様があまり言えないような

所でもなるべく自分から気づいてあげるようにしているので丁寧と感じて頂ける所かもしれません。

また自分も頑張ってなお様の所に通いますのでこちらこそ宜しくお願い致します。 橋本

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:54.0

楽しい雰囲気でカットしてもらえて時間が経つのがあっという間でした。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

はる様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。素敵な口コミも本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いております。ありがとうございます。ワックスも頑張ってつけてみてね。

最初は練習ぐらいの気持ちでやってるとコツ掴んでくると思います。また次回もワックスの付け方教えます。 またのご来店心よりお待ちしております。 橋本

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:43.0

気になるところなど丁寧に聞いて頂いて
    カラー、カットして頂けるので
    安心してお任せしてます!
    シャンプーの際と後のマッサージが
    とても気持ちいいです!
    次回はヘアスタイルを少し変えようと
    思ってます。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

まさ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミ本当に感謝です。

次回ヘアスタイルチェンジ気合い入れて頑張ります。またやりたい感じのヘアスタイルなどあれば

写メなどを撮って頂いてるとカウンセリングもスムーズかと思いますので、あればで大丈夫ですので

探してみて下さい。春なのでスタイルチェンジにはピッタリだと思います。必ず可愛くするのでまた、

次回も宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。 橋本

[投稿日] 2024-03-04 11:50:21.0

久し振りの来店でした。
    急な変更でしたが受け入れて下さり
    助かりました。有り難うございました。

【女性専用クーポン】何度でも使える!! カット¥5500→¥5000

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

りか様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。またいつも素敵な口コミも感謝です。

どんなご要望でも出来る限り全力で対応致します。結果りか様がご満足頂けて本当に良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。 橋本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:55.0

こちらの美容院に出会って以来ずっとお世話になっていますが、いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    仕事終わりの遅い時間に入っても、親切・丁寧に対応してくださり、非常に感謝しています!
    他の美容院では緊張していつも硬くなっていましたが、こちらでは朗らかなおふたりのおかげで、リラックスしていられます。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

なお様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

どのお時間のお客様も大切に接客する事を心掛けておりますのでなお様の評価大変嬉しく思います。

お客様にはなるべくリラックスして頂き言いにくい事も言えるような感じになって

頂く事でより満足が高められると自分は思っていますので何でも気軽に遠慮なくおっしゃって下さい。

これからも今に満足せずもっと可愛いスタイルを提供出来るようにしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。  またのご来店心よりお待ちしております。 橋本

• Blairさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:19:59.0

落ち着いたお店の雰囲気で、いつもリラックスさせて頂いています。カットのイメージを決めていなくても、しっかり提案してくださり、また気になる点なども丁寧に対応してくれます。お店の場所も電車や車で行きやすくて便利です。いつもありがとうございます!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

BIair様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。 嬉しい口コミも感謝です。

BIair様とは長いお付き合いになるので好きな感じなどは把握していると思いますが

これからも初心を忘れずに丁寧な技術を心掛けていきたいと思います。県外にいる時も

変わらずご利用頂き本当に本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

お身体大事にお仕事頑張って下さい。 橋本

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:06.0

酸熱カラー、とってもいいです!
    髪にハリができて、しっとりまとまります。
    カラーも自然な感じで染まって気に入っております♪
    またよろしくお願いします。^ ^

SNSで話題の【酸熱カラートリートメント】¥15000カラー+カット+TR込み

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ひろりん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。大変嬉しい口コミも毎度感謝です。

酸熱トリートメントもいろいろあって、一時は何回かするとゴワゴワしたりと不評なタイプもありました

が当店で扱っているのはYouTubeでも人気の美容師さんが開発したメテオ酸熱トリートメントで

何回してもごわついたりしないので安心の酸熱トリートメントになっております。

ひろりん様も感じたように張りコシも出てしっとり仕上がるのが特徴です。色持ちも

良くなると言う事なので全体カラーされる時にでも是非宜しくお願いします。

2~3ヶ月はお家でのメンテナンスしてれば充分持つかと思います。

[投稿日] 2024-01-14 18:13:59.0

今回は母がお世話になりました。
    母は初めてでしたが親切に対応して頂いたので
    リラックスして終われたみたいです。
    カット、カラーとても満足していました。
    有り難うございました_(..)_

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

りか様お母様ご紹介頂き本当にありがとうございます。お母様リラックス出来て良かったです。

とてもお話もお上手で自分も楽しくさせて頂きました。本当にありがとうございます。

またこちらでお時間ある時は是非ともご利用して頂けたらと思います。カット、カラー内容も

しっかりカルテに記入しておりますのでいつご来店されても安心して下さい。

りか様はご紹介特典として次回20%オフにて施術できますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:12:14.0

久々に来店しましたが、やっぱりカットした後の仕上がりや持ち具合は良いです。
    とても丁寧なカットなので髪が伸びても嫌なモサモサ感がありません。
    また通わせていただたきます。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

パンダ様お久しぶりのご来店本当にありがとうございます。 また嬉しい口コミも本当に感謝です。

カット、お褒め頂き本当にありがとうございます。カットに限らず少しずつですが自分なりに勉強もして

いるので本当に良かったです。カットはどこに髪が来てもおさまりが良いように考えてしています。

なのである程度の伸びても形が大幅に崩れる事は少ないかと思います。まだまだ上手くなりたい気持ちは

あるのでもっと満足して頂けるようにこれからも頑張りますのでまたのご来店心よりお待ち

しております。ありがとうございます。 橋本

• 悠斗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:02.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    今後も引き続き通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

悠斗様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。 また嬉しい口コミも本当に感謝です。

今回はマッシュウルフにしましたが気に入って頂き本当に良かったです!またやりたい髪型などあれば

写メ見せて下さい。気軽になんでもご相談して頂けたらと思います。

引き続きこちらこそ宜しくお願い致します。 橋本

• しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:26:58.0

カットして頂きました。
    丁寧なカウセリングから始まり、イメージのすり合わせのための確認をしてくださりながらの施術だったので安心でした。分かりやすく教えてもらったドライヤーのかけ方を実践中で再現性UPしてます。ありがとうございました。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

しょう様ご来店頂き本当にありがとうございます。また素敵な口コミ本当に感謝です。

カウンセリングは髪型を決定するのにとても重要だと考えております。自己満足にならないよう

お客様の『今』を大事にその時の髪の状態などなどを確認して進めて行く事で

満足して頂けるヘアスタイルが出来るかと思います。なあなあにならないようにベストを尽くして

これからも毎回頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

寒くなって来ました。お身体お気をつけて良い年末年始をお迎え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。  橋本

• けーすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:21.0

仕上がりは大満足で美容院でのおしゃべりも楽しくて、時間があっという間でした。また行きたいです。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

けーすー様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また嬉しい口コミも本当に感謝です。

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。髪型も気に入って頂き本当に良かったです。

残りご来店回数がわずかになりますが全力でカッコ良くしていきますのでまた宜しくお願い致します。

次回お話の続きもまた話しましょう。ではお身体気をつけて楽しいお正月をお過ごし下さい。 橋本

• AAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:02.0

丁寧な接客と、一緒にどのような髪型にするか考えて頂きながら髪を切ってもらい大変満足しました!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

AAA様ご来店頂き本当にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

まずは当日バタバタしてしまって本当にすみませんでした。次回はスムーズに出来るよう

努めます。なかなか自分に似合う感じとかわからない方が多いので自分は好みの感じ、なりたいイメージを

聞きながら服装など全体的な雰囲気も含め髪型を決める事が多いです。服装の好みや雰囲気なども

ちょっとした事で変わるかと思いますので似合う髪型はいっぱいあります。

やりたい髪型などあればまた何でもまずは気軽におっしゃって下さい。

12月も折り返しになってきました。お身体気をつけて楽しいお正月をお迎え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 橋本

• わゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:05:53.0

転勤を繰り返し、各地で美容院へ行きましたが、
    担当スタイリストさんが一番よいです

【男性専用クーポン】何度でも使える!!  メンズカット  ¥4950→¥4,700

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

わゆ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。そして他県に行ってもちょこちょこ帰って

髪を切り来てくれて本当に感謝です。もうお付き合いも長くなってわゆ様の人生の一部に加わって

本当にいろいろこれから楽しみです。自分はわゆ様を全力で応援してるのでこれからも成り上がって

行く姿を楽しみにしております。素敵な口コミ本当にありがとうございます。

ではお忙しいですが良いお正月をお迎え下さい。また来年も引き続き宜しくお願い致します。橋本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらが、"お任せで"と困らせるのに、いつもいつも丁寧に答えてくれてありがとうございます。
    仕上がりは今回ももちろん大満足です。
    親切、丁寧はもちろん、しんどいでしょ?くらいの気遣いと、優しすぎでしょ?の性格に癒されます^_^

これからも、夫婦共々よろしくお願いします。
    体に気をつけてがんばってください。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

とも様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。またとても素敵な元気がでる口コミ本当に

ありがとうございます。いつもお任せで信頼されてる感じで本当にありがたいです。ただ、自分の中で

それがなあなあになってしまうといけないと思ってるので毎回ある程度は確認はさせて頂きます。

なのでこれからもお任せでもいいですし、ちょっとイメチェンしたいなと思ったら遠慮なく言って

頂けたらと思います。

例の場所、存分に楽しんで来て下さいませ!また来年も引き続き宜しくお願い致します。

良いお年を!   橋本

• iSOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:10:00.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    気になることや髪質のクセをヒアリングしてくれて、スタイリングの仕方やアレンジを提案してくれます。
    髪が伸びてきても、まとまりやすくスタイリングしやすいカットでいつも大満足です!月1メンテナンス、またお願いします。

カット+オーガニックカラー+Oggi otto TR ¥14300→¥13000

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

iSO様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。嬉しい口コミ本当に感謝です。

定期的に来て頂ける事で、ヘアスタイルも良い感じを常にキープできるのでとても良き事です。

髪型がいつも綺麗にまとまってると日常も明るい感じでいろんな事がプラスに傾くと自分は思って

いるのでこれからも宜しくお願い致します。

またスタイルチェンジ等したくなったら気軽におっしゃって下さい。

年末年始お忙しいかと思いますが、お身体気をつけてお過ごし下さい。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。   橋本

• G田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:56.0

落ち着いた雰囲気で、アラフォー男子でも照れずに、居心地よく過ごせます。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

G田様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また嬉しい口コミも本当に感謝です。

アラフォー男子大歓迎です。やはり自分はそうでしたがこの頃から年齢も少し気にするようになって

少しでも若々しくと意識し始めたと思います。髪型で清潔感や雰囲気など左右されますので

これからもG田様がよりカッコ良くいられるように、またG田様に似合う髪型を作って行きたいと思いますので

また何かやってみたい髪型等あれば気軽に何でもおっしゃって下さい。

12月も残りわずかとなりましたがお身体気をつけて共にお仕事頑張ってお正月楽しく迎えましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。  Gift橋本

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:32:53.0

約1年いつもお世話になってる美容室です
    今回どんな風にしたいかを相談するときに
    前回の内容を覚えていてくださっているので、伝えやすくて助かっています!
    また自分のしたい髪形のほかに最近の流行も抑えてくれて、
    スタイリングも教えてもらえるので自分でするときの勉強にもなります!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

じん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも本当に感謝です。

実はカルテ凄く大事にしてて、前回の施術をなるべく細かく書く事で前回気に入ってもらった

スタイルとほぼ同じ長さにする事も出来たりまたそれに対してどうだったか?と聞く事で

変化もつけられるのでそれが満足度に繋がってとても良かったです。またやりたい髪型とか雰囲気でも

あれば気軽におっしゃって下さい。12月は忙しいと思いますがお身体気をつけてまた来年も

宜しくお願い致します。    Gift橋本

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:45.0

妻からの紹介で定期的に利用させてもらってます!
    いつもカット前にイメージの写真を見せて細かな注文であっても毎回、自分に合ったスタイルに仕上げて貰い非常に満足してます!
    カット後の自宅でのドライヤー仕上げやスタイリング方法まで丁寧に教えてくれる為、困った事が今までありません!
    またいつ伺っても店舗やスタッフの皆さんに清潔感があり雰囲気がとても良いので今後も利用し続けたいと思えるお店です!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

だいき様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも感謝です。

なるべく初心の気持ちを忘れず丁寧な施術を心がけております。ヘアスタイルはその人のサイクルにも

よりますが1ヶ月~2ヶ月その時切ったヘアスタイルに為るため快適にその期間過ごせるように

と思っております。また気軽にヘアスタイルのご相談頂けたらと思います。

また次回いろいろ楽しみにお待ちしております。新しいチャレンジが大成功しますように!

Gift 橋本

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:11.0

月いちでお世話になってます。ボリュームが出やすいのが悩みですが、お手入れもしやすいようにいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カットやカラー、洗髪などの技術は申し分なく、安心してお任せできます。また担当スタイリストさんとアシスタントさんのお心遣いにいつも癒され、心地よい時間を過ごさせてもらってます。自信を持ってお勧めできる美容室です!

【クセ毛さようなら】縮毛矯正ストレート+デトックストリートメント付

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

m様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも本当に感謝です。

技術、接客共に高評価本当に大変嬉しく思います。ボリュームが出やすいと言う事で今気をつけて

いるのは軽くなり過ぎない程度にボリュームを押さえるようにしております。お家ではなるべく髪が濡れ

てる時間を短くしてあげて少しうつむいた状態でドライヤーの風を上~下に向かって乾かしてあげて下さい。

この時、生え際はクセがでやすいので生え際もしっかり(根元を少し引っ張った状態で)乾かしてあげると

シルエットも乾かすだけでまとまりやすくなります。

12月もお忙しいと思いますがお身体気をつけて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

Gift橋本

• shishishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:51:30.0

定期的にお願いしております。スタイリストさん1人に席は2つなのですが、アシスタントさんとのバランスが良く、さほど待つこともなくスムーズに施術してもらえます。最近お勧めしていただいた酸熱トリートメント、サラツヤになってすごくいいです!

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

shishishi様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。大変嬉しい口コミも感謝です。

今回して頂いた酸熱トリートメントですが本当に他のお客様からも大変好評でトリートメントの

持ちが今までのトリートメントに比べて全然違います。ツヤツヤのプルプルになるので髪年齢も格段に

若返ります。長持ちの秘訣はしっかり乾かして下さい。後簡単なヘアケアなどをつけるだけでかなりの

期間持続しますので宜しくお願いします。また次回も宜しくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:17:46.0

今日も素敵なヘアデザインありがとうございました!
    すっきり収まりがよくって、大満足のストレートです♪
    最初から最後まで丁寧で、安心できるし
    お店もアットホームでリラックスできてくつろげます。
    前回もですが、自分でもヘアスタイルを維持しやすいように日々のスタイリングもアドバイスいただけて助かってます♪
    また次回もよろしくお願いします。^ ^

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

ひろりんさん2回目のご来店本当にありがとうございます。そして口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き本当にありがとうございます。今回はリタッチストレートをさせて

頂きました。ヘアスタイルはクセがあるので、あまりレイヤーは入れず軽さも軽すぎにならないように

ようにしたのと顔周りだけレイヤー(軽さ)を入れて今流行りのヘアスタイルにしております。

ストレートアイロンを140℃ぐらいで軽く内巻きにしてあげると可愛くなるので頑張ってしてみて下さい。

また次回も宜しくお願いします。 橋本

• えんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:41.0

今回はイメージチェンジで、パーマをお任せでかけてもらいました。
    仕上がりが、こちらの思った通り以上の仕上がりで大変満足です!セットもしやすく、朝も楽です!

[施術メニュー] パーマ

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

えんちゃん様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

今回はパーマでイメージチェンジという事でえんちゃん様の雰囲気にあった感じでと思い

スパイラルパーマでさせて頂きましたが、思った通り以上に良かったという事でとても良かったです。

イメチェンで毎日が快適に、そして楽しくなるといろんな事が前向きになると私は思っていますので

また次回もカッコ良く致しますので次回も宜しくお願い致します。 橋本

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:33:42.0

これといった分かりやすいリクエストなしに行ったのですが、話を聞いて素敵な髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    前髪、気に入ってます(*^^*)

【★大人気★Giftの技術をお試し】デザインカット  ¥5500→¥4500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

めぐみ様 ご来店頂き本当にありがとうございます。素敵な口コミ本当にありがとうございます。

今回はあまりスタイルチェンジではなかったのですが、少しでもおさまりやすく。まためぐみ様のお話を

聞いて雰囲気に合うようにとヘアスタイルを作らせて頂きました。

その中で以前、前髪を作った時に良くなかったみたい感じだったので今回気になってはおりましたが

早速口コミで気に入ってるとわかってほっとしました。

また伸ばしててもヘアスタイルで気分が上がるように頑張りますので是非とも次回も

宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 18:07:37.0

先日は有り難うございました。
    カウンセリングからとても丁寧にして下さいますので安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願いします。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

りか様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは複数回来られたお客様に対しても大事にしてますので、とても嬉しく思います。

また前回のやりにくかった所や気になる所などがあればお聞きして改善致しますので何でも気軽に

ご相談して頂けたらと思います。また次回も宜しくお願い致します。

Gift 橋本

• わゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:50.0

カリスマです。

【男性専用クーポン】何度でも使える!!  メンズカット  ¥4950→¥4500

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

わゆ様いつもご来店本当にありがとうございます。

そして短く解りやすく説明頂き感謝です。笑

まだまだ上手くなると自分では思って勉強もしております。毎回満足度が上がるように

これからも頑張って行きますのでこれからも応援宜しくお願い致します。

Gift 橋本

• おおさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:13:13.0

子連れでも通いやすいサロンです。キッズカットも丁寧で、子供の気持ちも聞いてくれるので子供はここでカットして欲しいと言うほどです。
    スタッフさんも皆さんとても優しくて居心地の良いサロンで感謝しかありません!
    そして、40代になると拘りも減りついつい、長さのみのオーダーになりますが、ライフスタイルやトレンドに合わせての提案があるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

おおさわ様いつもご来店本当にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ

も本当に感謝です。自分もおおさわ様のお子様に癒されております。感謝です。口コミにもありましたが

お子様の気持ちも大事にしながら親御さんの気持ちも汲み取りながら全力でカットします。

おかげさまで親子連れのお客様も増えて来たように思います。Giftではお客様が一番喜んで頂けたらと

思い責任を持って担当させて頂きますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

Gift 橋本

• アズサムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:18.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになり、約20年。
    私の細くて柔らかく、扱いづらい髪の毛をよく理解してくれ、
    無茶なオーダーにもなるべく、私の髪が傷まない範囲で施術をしていただき、とても感謝しております。

技術はもちろん間違いないですが、人柄も最高です。
    そして、スタッフの方も心配りが素晴らしく、いつまでも居たくなるお店です。

今までも浮気はしたことありませんが、これからもする事なく一途にお世話になると思います。
    またお願いしますね^ ^

HAIR PRODUCE Giftからの返信コメント

アズサムさんいつもご利用頂き本当にありがとうございます。

早いものでもう20年以上担当させて頂いております。カットモデル時代からさせて頂いて本当に感謝

しかありません。これからもアズサムさんのなりたいを叶えるべく努力していきますので、今後共

宜しくお願い致します。

ヘアプロデュース ギフト(HAIR PRODUCE Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー