4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エミュスト(Emuest)  >

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】

カミシツカイゼンセンモンサロンエミュスト

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13東邦ビル9F
  • 【心斎橋駅1分】大丸心斎橋徒歩1分/難波/四ツ橋5分/髪質改善/髪質改善トリートメント

kohitopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:45:46.0

髪質改善にカット、カラー、メニュー追加しました。
    長年のカラーによるダメージ、自身の髪質などヘアスタイルに関して【なりたい自分】諦めてきましたが他店フェイシャルサロン担当の方の美しくすぎる髪質に驚きどこのサロンか伺った所エミュスト担当スタイリストさん、とのことでした。

早速予約、来店しました。担当スタイリストさんのお客さん主体の丁寧なカウンセリング、専門性、仕上がり、どれも大満足です
    【なりたい自分なれます、お任せ下さい!】笑顔で即答してくれたこと嬉しかったです。ホームでの手入れケア関連も相談、購入しました、どれくらい実感できるか、楽しみです。シャンプー担当して下さった男性スタッフの力の入れ具合も心地良かったです。担当スタイリストさん、よろしくお願いします、
    これからもエミュスト勿論、行きます!

【髪の美容整形★話題の艶髪へ】髪質改善トリートメント\15400→\11000

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】からの返信コメント

kohitop様

担当させていただいた 村上ミユ です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質の状態をしっかり見させていただき、どういうふうになっていきたいか、
    今何をするべきか、何が必要かなど、
    理想のヘアスタイルへしていくためにカウンセリングにはとても力を入れています。
    またしっかりとお客様にもご理解いただくために技術説明にも力を入れています。

時間をかけてケアを続けていくことで理想なヘアスタイルへ近づくことはできますので、
    諦めずに一緒に頑張っていきましょうね!!
    またホームケアの感想も教えてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 村上ミユ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:52:49.0

毎回、丁寧に対応してくださり
    素敵な色にしてもらってありがとう。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    首、肩が軽くなり
    びっくりしました。

【2~3回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥13200

• めろきてぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:16.0

この度はありがとうございました。
    予約日時を間違えていたにも関わらず気持ちよく親切に案内をしていただきました。次から気をつけます。
    口コミの通り詳しく髪の構造と1番今するべき施術をしていただきました。担当のスタイリストさんも良い方で本物のプロでした。また、リピーター様と信頼が厚いのも納得でした。
    スタイリストさん全員が快くて有難かったです。
    次回もお願いしたいと思います。
    髪の状態も2週間経っていますが、ちゃんとまとまるし柔らかい状態が続いています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛★柔らかな質感へ】カット+髪質整形ストレート\28600→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:21:19.0

初めての美容室は毎回不安なのですが
    最初のカウンセリングの段階で安心できるくらい丁寧な説明でこちらの希望を沢山聞いてくださいました。
    日差しを気にしてカーテンをしめてくださったり、充電器やipad、ドリンクのおかわり、お気遣いがとてもありがたかったです。
    さらっさらの真っ直ぐな髪の毛になりました!
    大阪に引越してきてから美容室選びが億劫でしたがここは定期的に通いたいと思えるほどよかったですありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:32:53.0

ヘッドスパもすごく気持ちいいので、頭がスッキリします(^^)
    次もよろしくお願いします~!

メンテナンスカラー※前回から30日以内にカラーでご来店されたお客様限定

ちろるちょこ様いつもご来店ありがとうございます!

担当させていただいてます 酒井彩 です^^

スパ気に入っていただけて良かったです。
    これからも、お疲れの時はスパさせていただきますね^^

いつも、ありがとうございます!
    次のご予約も楽しみにしております。

スタイリスト酒井彩

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:55:44.0

とても丁寧に説明してくださって、髪質も自分の求めていたものに近づけていただいたのでとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【艶カラー+髪質改善シープスTR+浸透スチーム¥7980

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました 村山美空 です♪

エミュストではカウンセリングの際になりたい髪質や今のお悩みについてお伺いさせていただいております!

次回はまたその時のお悩みをお伺いしてなりたい髪質により近づけさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております♪

村山美空

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:08:17.0

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて、ありがとうございました!今の髪の状態と、理想との擦り合わせも分かりやすかったです!初めて行く方は時間に余裕を持って行く方が良いかと思います!

【美髪整形フルコース】カット+プレミアム髪質改善カラー+髪質改善EMU.TR

あち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました 村山美空 です♪

あち様の“なりたい”と今の髪の毛の状態をしっかり擦り合わせることであち様にどんなメニューが今後オススメかの説明をさせていただきました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:32:40.0

2週間以上経過していますが、お値段の割に効果がとても長続きしています。
    私が今まで受けた髪質改善についてもとても詳しく説明してくださり、今まで言われるがまま施術してもらっていましたが、料金が安いメニューと高いメニューで何が違うのかを詳しく説明してくださり、知識の高さやそれを伝えてくださる親切さに感動しました。
    また是非行かせていただきたいです!

【髪の美容整形★プチSPA付】髪質改善EMUトリートメント+カット\19800→12980

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当いたしました 村山美空 です♪

まこ様が前回された髪質改善を詳しくお聞かせいただき、当店での該当するメニューと照らし合わせをさせていただきました。

次回は髪質改善のストレートがおすすめかなと思いますのでお時間ある際にまたご予約お待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 16:51:58.0

毎回綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。
    次に行くまでにどんな色に変化していくのかも楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    めちゃくちゃ励みになります!

今回はガラリと変えさらに透明感がアップしとてもお似合いでした!!

また次回も考えてますので楽しみにしといてください!!

本山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:25:22.0

とても分かりやすい説明と提案で対応いただきました。
    また、仕上がりもさらさらで周りにも褒めてもらってとてもよかったです!

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました 村山美空 です。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    K様のお悩みに対して髪質改善トリートメントりも髪質改善ストレートの方があっているとご提案をさせていただきましたがその結果周りの方からもお褒めの言葉があるようで私もとても嬉しいです!

次は髪質改善トリートメントで夏の紫外線ダメージの軽減をしていきましょう!
    次回のご予約とても楽しみにお待ちしております!

村山美空

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:48:28.0

駅から近くて雰囲気も落ち着いていて通いやすそうです。
    カウンセリングがかなり丁寧。ここまでしっかり擦り合わせしてくれた美容師さんは初めてで信用できました。
    今からどんな施術をするか、これをするとどうなるかとか料金もちゃんと説明してくれたので安心。

【1周年記念50%OFF♪】カット+艶カラー+髪質改善シープスTR\19800→\9900

aaa様先日はEmuestを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はヘアのコンディションでお悩み相談いただき、

今迄の施術とヘアケアを総合的に考えて、

これから目指したいヘアスタイルに必要な事柄を

カウンセリングを通してご説明させていただきました。

これからもっとキレになっていく状態だったので

又髪質改善を続けて施術させていただきたいと思います。

ダメージは適切なケアで良くなるので、これからも

お悩み、理想にそってご提案させて頂けると幸いです。

又のご来店楽しみにお待ちしております。
    山本 幸祐

• ayaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:37:28.0

丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明でとてもよかったです。

ayapon様

担当させていただきました 村上ミユ です!!

ケアも続けて行くと綺麗な髪質が保たれますので
    これからも美髪のお手伝いさせてください^^

旅行の話も聞けるの楽しみにしています!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 村上ミユ

• ちろるちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:10:46.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^ ^)

【2~3回目の方限定】カット+艶カラー\11000円

ちろるちょこ様いつもご来店ありがとうございます^^

担当させていただいてます 酒井彩 です。

今回もお任せいただきありがとうございます。
    暗めのグレージュカラーお似合いでした^^

次回のカラーも楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 酒井彩

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:17:33.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、豊富な知識をもってスタイルをご提案くださりました!
    アシスタントの方のシャンプーも入念でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    翌日自宅で入浴後に髪を乾かして気づいたのすが、カットだけ奥と表面でばらつきが出てしまっていて
    カット漏れ?のような見た目になってしまっていて星3ですが、それ以外は満足です!
    また行きたいと思えるお店です

Misa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーはたくさん練習してきたのでお褒めの言葉いただきありがとうございます!!
    これからもMisa様の髪質に合ったご提案はたくさんさせていただきますので
    楽しみにしていてください!!

またご満足いただくスタイルではなかったことに深くお詫び申し上げます。
    以後、技術向上に精進してまいりますので、貴重なご意見ありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 村上ミユ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:08:38.0

丁寧な説明と必要最低限の会話がとても心地良くカットも私のイメージどうりで仕上がり大満足です

あゆみ様

担当させていただきました村上ミユです^^

嬉しい口コミありがとうございます
    お仕上がりにも満足いただけてよかったです!

夏らしいスタイルになりさっぱりしましたね!
    次回は髪質改善ストレートで艶々なスタイルを作っていくので
    楽しみにしていてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 村上ミユ

• yukkieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 17:29:14.0

親身に悩みを聞いて頂き、今後のケアや髪型の作戦会議もしていただき大満足でした。今後とも宜しくお願いします。

yukkie様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました 村山美空 です。

髪の毛を少し伸ばすにあたって今の状態が広がって気になるとのことでしたので髪質改善ストレートをさせていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

次はメンテナンスのカットとカラーでお伺いしておりますのでご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 村山美空

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:10:45.0

おしゃれで快適な店内で癒されました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    次回はストレート施術お願い致します。

みの様

担当させていただきました 村上ミユです

快適なお時間を過ごせていただけて良かったです^^
    今回は髪質改善のトリートメントでしっかり髪の土台作りができましたので
    次回はストレートで更に理想の髪質に近づけていきましょうね!!

スタイリスト 村上ミユ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:52:50.0

初めてでしたが、親切にご対応していただきありがとうございました!
    また次回予約取り直したので、よろしくお願いします。

【クーポンが決まらない方】とりあえず予約♪最適なクーポンを当日にご案内♪

ひろ様口コミ投稿ありがとうございました。

又2回目に髪質改善ストレートでご来店くださりありがとうございました。

一回目に髪質改善トリートメントでかなり状態が向上しており、

2回目の髪質改善ストレートがとても良い仕上がりとなりましたね。

キレに伸ばすベースがきっちり整ったので、これからはホームケアと

髪質改善トリートメントをメンテナンスで2ヶ月に一回

続けていただけると効果も持続し、更にキレに改善して行きますので

是非ご希望のロングヘアまでキレに伸ばしましょう。

しっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当 山本 幸祐

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:22:23.0

今回も丁寧にアドバイスしてくれて
    時間がかかるメニュー変更に
    なってしまってすみませんでした!
    ありがとうございます

ともちゃん様

いつもご来店いただいてありがとうございます!!

とんでもございません!!
    初の全頭ブリーチで雰囲気ガラッと変わりとてもお似合いでした♪
    いつもいろいろなスタイルをお任せいただけて私も嬉しいです^_^
    これからも新しいヘアスタイルさせてください!!

いつもお話も楽しくて私も楽しませていただいております!
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしていますね^_^

スタイリスト 村上ミユ

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 00:18:11.0

お店の雰囲気も可愛くてお店の方もとても話しやすかったです!!髪の仕上がりも本当にトリートメントしただけ!?と思うくらいサラサラになって大満足です(^ ^)
    髪の巻き方まで優しく教えていただきました!!
    是非またお伺いしたいです^ ^

まこと様先日は数ある美容室の中からエミュストをお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました 酒井彩 です。

満足いただけて嬉しいです。

髪を巻くの難しいですよね。
    お伝えしたやり方で是非やってみてください!

また次回お伺いしますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 酒井彩

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:52:07.0

カウンセリングで細かく説明していただき、自分の髪質のことなどについて知ることができました。
    まだまだ伸び代があると言ってくださりとても嬉しかったです!今後も通って美髪を目指したいと思います!ありがとうございました!

あおい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの【松葉優希】です。

先日お伝えさせて頂きましたが、確実に今後はさらに綺麗になります!
    1回1回状態をしっかり見させて頂きながらプランを決めさせて頂きますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト松葉優希

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:46:34.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    家でのお手入れ方法など、髪質を維持していくための情報等丁寧に教えてくださり有り難かったです!

【髪の美容整形★髪質改善ストレート】オススメクーポン★3選↓

あすぽん様

先日は数ある美容室の中からエミュストをお選びいただきありがとうございました!
    今回は縮毛矯正直後ということでかなり細かいところまで薬剤の塗分けをさせて頂きました
    お仕上がりのほう気に入っていただけて良かったです^^

これからはご提案させて頂いたホームケア、サロンケアで目標の髪質を作らせていただきますので
    是非、楽しみにしていてください^^
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 小泉 拓

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:00:35.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、終始安心してお任せすることができました!
    また、ホームケアでの注意点や今後の流れなど親身になって色々と教えてくださったので、定期的にトリートメントをして理想の髪質に近づけていきたいです♪

みゆう様

施術中、安心して技術を受けて頂けたようで良かったです^^

今回はスタイルを変えるカットをさせて頂いたので巻き髪も楽しんでみてください!
    また、理想の髪の毛を目指すためにこれからサロンケア、ホームケアを一緒に頑張っていきましょう
    季節や髪の状態によってケアの方法も変わりますのでその時はまたアドバイスさせて頂きますね^^

スタイリスト 小泉 拓

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 17:23:41.0

初めて伺いました。髪質の悩みやヘアスタイルについて相談にのっていただき、安心してお任せできました。

【平日限定♪髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善シープス\17600→\9500

こと様

担当させていただきました村上ミユです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様のなりたいスタイルをしっかり共有し安心して施術を受けていただくにあたって
    カウンセリングには特に力を入れています。

新しいショートスタイル是非楽しんでください!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト 村上ミユ

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:06:28.0

今回も希望通りのカラーに仕上げてもらいました!
    今回2回目なのですが、前回にしっかりカウンセリングしていただいていたのでスムーズでした。
    カラー中のドリンクもありがたいです!
    次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいです。

【2~3回目の方限定】艶カラー+髪質改善コモTR+浸透スチーム\12100

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

赤みが気になると前回のカウンセリングでお話させていただいておりましたので今回のカウンセリングでは季節も変わりましたので明るさなどのお話をさせていただきました。

次回は髪質改善をさせていただき、広がりなどのお悩みをなくしていきましょう!
    髪質改善にも種類があって、トリートメントとストレートとございますので相談しながら今後のメニューを決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 村山美空

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 09:34:04.0

今回はライブ前の整えでカットをお願いしました。
    そこまで気になる長さではなかったのですが、お願いして良かったです。
    サラサラでまとまりよく気持ちよくライブに参加できました。

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

今回はライブで整えて完璧な状態で良かったです!!

たぶんですがかなり目立ったのかなと想像してました^_^

また次はカラーでご来店お待ちしておりますね!

宜しくお願いします!!

• ぷちゆいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 19:29:28.0

始めて伺った店舗でしたが、とても雰囲気良く話しかけてくださって仕上がりも良かったです。
    知らなかった髪質に対するアドバイスも分かりやすくて助かりました。また予約させてもらいます。

ぷちゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

広がりが気になるとのことでしたので髪質改善の提案をさせていただきました!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 村山美空

• STさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:54:23.0

いつもカラーもカットも素敵に仕上げてくださいます。顔の形や肌色に合わせて丁寧にアドバイスいただけるので安心してお任せできます♪今後も通い続けたいと思います。

<2~3回目の方限定>髪質改善トリートメント+カット+<艶>カラー!22000円

ST様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^_^
    バッサリイメチェンもすごくお似合いでした♪

いつもお任せいただけて、一緒になりたいスタイルを作ってていけるのが
    毎回楽しみです!!

これからもST様のヘアスタイル、美髪へのお手伝いさせてください^_^!!
    次回のご来店も楽しまにお待ちしております!

スタイリスト 村上ミユ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:29:50.0

私の髪に合った色を提案してもらい、巻き方まで丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりもすごいさらさらになったので感動しました

【艶カラー+髪質改善シープスTR+浸透スチーム¥7980

ゆりか様先日はたくさんの美容室の中からエミュストにご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました 酒井彩 です。

巻きに合わせたカットをさせていただきました。
    艶も気に入ってくださり嬉しいです。
    実際にご自身で巻いてみるとできない事もあると思いますので
    また難しい部分あれば次回の時にお伝えしますね^^

ゆりか様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト酒井彩

• あかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:20:45.0

初めての髪質改善でしたが、親身になって相談を聞いてくれました!仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    ヘアケアについても教えて頂き、数日経っても維持しています(*^^*)

【カット+カラー+髪質改善トリートメント】オススメクーポン★3選↓

あかぴ様

髪質改善についてわからないことが多々あったかと思いますが
    現在のお悩みの解決の為最善のメニューをご提案させていただきました♪
    お仕上がり、その後に満足いただけて良かったです!
    ホームケアがかなり大事になってきますので
    今回お伝えさせて頂いたケア方法を是非試してみてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小泉 拓

エミュスト(Emuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー