3. 関西トップ  >
エミュスト(Emuest)のお店ロゴ

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】

カミシツカイゼンセンモンサロンエミュスト

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13東邦ビル9F
  • 【髪質改善が得意心斎橋駅1分】大丸心斎橋徒歩1分 髪質改善/韓国へア/レイヤーカット

merumiaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/1

通い始めて数回目の訪問です。
    前髪の分け方や髪色を明るめへの希望も、私に似合うようにスタイリングしてもらえました。
    また、帽子を被る際のヘアアレンジの質問にも、わかりやすく丁寧にアドバイスいただけました。
    心斎橋駅からすぐのアクセスの良さ、
    街の雑踏を忘れる心地良い空間のサロンで身も心もリフレッシュできる時間を過ごせました。

【2~3回目の方限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥13200

髪質改善専門サロンEmuest【エミュスト】からの返信コメント

merumia様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際にご希望や理想の状態を伺い
    そちらに合わせて今回の仕上がりで可能な限り近付けられるようにお色味の調合を行いました!
    今後のカラーも楽しみになりますね!
    夏の暑い時期だったので季節に合わせたヘアアレンジもお伝えさせて頂きました!
    最初は慣れるまで難しいかもしれませんが出来る所からやってみてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト:木内みのり

• Leoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

私のこだわりがあまりないためふんわりとした注文しか出来ず、おまかせでお願いしたところ予想以上に綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く、パサパサな髪の毛も艶々にしていただきとても感謝しております。
    こちらの疑問にも丁寧にお答えいただきとても勉強になりました。

美容室に通うのが苦手ですが、通いたいと思える美容室でした。

【限定★】カット+艶カラー+髪質改善seepsTR+浸透スチーム付¥19800→¥9900

Leo様初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂きとても光栄です(^^)
    今までのヘアカラー、パーマスタイルとは違い、今後は艶髪でナチュラルなスタイルを目指されるとの事でしたので、今後の理想のスタイルに向けて最善な施術をさせて頂きました!
    現在は過去のパーマやヘアカラー部分には栄養が必要な状況ですので、お伝えさせて頂いたように定期的なメンテナンスを行いましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト松葉優希

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくださり、「今日も絶対に理想の仕上がりになるな」と安心してお任せできました。

特にグラデーションカラーは難しいオーダーだったと思いますが、想像以上の仕上がりで本当に感動しました。
    色落ちしてきた今でも綺麗なトーンで、毎日鏡を見るのが楽しみです。肌の色に合う色味まで細かく提案していただき、“似合わせ” の技術の高さを改めて感じました。

カットも再現性が高く、スタイリングがとても楽になりました。
    接客も心地よく、リラックスして過ごせる空間を作ってくださるので、毎回安心して通えます。

今回も素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

せ様

いつもエミュストにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております 村上ミユ です!

素敵な口コミありがとうございます!
    何度もご来店されていてもちゃんとお仕上がりのイメージが一致するよう
    必ずカウンセリングには時間をかけています!
    信頼いただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりや空間にも満足いただけてよかったです!
    これからもせ様の理想の髪型のお手伝いさせてくださいね!

副店長 村上ミユ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪型をここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。顔の形に合わせた髪型や、今後の施術の計画まで一緒に考えてくださって本当に助かりました><

【学割U24】カット+<艶>カラー+Aujua4stepトリートメント¥17600→¥8980

なな様

たいへん嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    emuestではカウンセリングに力を入れておりますのでその様に感じて頂けて嬉しく思います!

提案させて頂いたストレートもぜひ楽しみにしていてください!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     店長 舛田

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングが本当に丁寧で、ホームケアについてしっかり教えてくださり、モチベーションになりました!縮毛矯正をしようか、また髪を結構梳いてもらおうか迷っていましたが、髪質改善トリートメントでとても綺麗になりました。SPAも寝ちゃうくらい気持ち良かったです!またお願いしたいです。

【髪質改善★人気No.1】カット+髪質改善トリートメント+SPA付¥12980

みみみ様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております!
    カウンセリングにて詳しいメニューのご説明や今の現状、理想の状態の確認をさせて頂き
    今回トリートメントでのご案内をさせて頂きましたね!
    続けて施術して頂くこととホームケアを掛け合わせて行って頂くことで
    よりトリートメントの持ちが変わって来ますのでぜひ出来る所から初めてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト:木内みのり

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
    悩みにも寄り添って考えてくれて
    理想の髪色と毛量になりました!
    とっても扱いやすいです。

【10月限定★】カット+艶カラー+髪質改善TR+浸透スチーム付 ¥19800→¥9900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂きとても光栄です!
    まずはカウンセリングで普段の状況やお悩みを聞かせて頂くことで今後のプランや最適な施術を行えると考えております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今まで行った美容院の中で一番ヒアリングも丁寧にしてくださり、くせっ毛な髪だったのに仕上がりはストンと綺麗になってツヤも戻りました!

【11月限定★】カット+艶カラー+髪質改善TR+浸透スチーム付 ¥19800→¥9900

あいこ様

当店ではカウンセリングを大切にしているのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お家でのケアや次回の髪質改善でより美髪を一緒に目指していきましょう!

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     店長 舛田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

しっかりカウンセリングもしていただき、どういうのが似合うかとか教えてくれたので凄い良かったです^^
    巻かない仕上がりも大満足ですが、髪の巻き方も教えていただけたのでしてみようと思いました!
    また次もお願いしたいです!

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました 村上ミユ です。

素敵な口コミありがとうございます!

なりたいヘアスタイルやお悩み、普段のライフスタイルを聞きながら
    髪のスタイルを提案させていただくのに、似合わせカウンセリングをさせていただきました!
    りか様の骨格や肌の色に合わせたヘアスタイル、
    お仕上がりにも満足いただけて良かったです!!
    巻き方是非お家で試してみてくださいね!

これからもりか様の髪の毛のお手伝いさせてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 村上ミユ

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

可愛い色に染めていただきました。
    また行きたくなる美容室です。

【平日限定★】艶カラー+シープスTR+浸透スチーム付き¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えみり様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    色落ちが少しある状態からカラーをさせて頂いたのでオレンジ味も落ち着き
    綺麗なお色味に仕上がり透明感もしっかりと出ましたね!
    お似合いでしたよ!!
    乾燥や摩擦でもカラーのお色味は落ちやすくなって来ますので
    出来る所からホームケアも継続されてくださいませ!

スタイリスト:木内みのり

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

痛みと毛量で広がってしまっていた髪がきちんとまとまるようになりました。
    丁寧に接客していただき、髪の悩み事から対処法まで詳しく説明してもらえました。
    ホームケアのアドバイスもいただいたので、実際に取り組んでみたら一週間経っても前よりも良い状態が続いています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの【松葉優希】です!

仕上がりにご満足頂きとても光栄です(^^)
    ホームケアも実際に取り組んで頂きありがとうございます!
    お家でのケアは私たちが見えない部分ですが、ホームケアの方法で髪の毛の状態は大きく変わりますので引き続きホームケアのサポートもさせて頂きますね!
    これから更に状態は良い状態へ変化していきますのでお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

よろしくお願いいたします!

スタイリスト松葉優希

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

ほとんど何もかもおまかせでお願いしました。カラーもカットも自分に何が似合うのか全くわからなくていつも決められないのですが担当スタイリストさんはとても上手に私に似合うものを提案して下さいます。
    今回は長い髪をばっさりいきましたが、イメチェンも髪質改善も大成功で、美容室どこ行ってるの?と何度も聞かれました。大満足です。今後ともよろしくお願いします。

髪質改善★カット+プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TR

蘭ちゃん様

今回はバッサリとイメチェンを任せていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて何より嬉しいです!周りの方からも良い反応があり良かったです!
    ここからのスタイル提案もありますので、また気分に合わせてヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

蘭ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  店長 舛田

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

今回少し悩んだ結果、カラーは明るめにして頂きましたが、いい感じで気に入ってます。
    いつもお手入れのアドバイスもわかりやすく教えて頂き帰って即実践、参考にさせて頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします。

りんりん様

今回の明るめのカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またスタイリングもやりやすい方法で更にお伝え出来るようにバリエーションを用意しておきます!
    いつもお任せ頂き感謝です!
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 舛田

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

担当の美容師さんには長年お世話になっています。
    毎回カラーもカットも大体の希望をお伝えしてお任せしています。
    今回はカラーをいつもより明るくしていただきましたが、本当に良い色ですごく気に入っています。
    毎回カットの後はドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まるのがすごく感動します!
    また伺います!

<2~3回目の方限定>髪質改善トリートメント+カット+<艶>カラー!22000円

ふー様

長年任せて頂き本当にありがとうございます!
    根元もカバーしながら毛先では明るめを楽しめる様に今回も調節させていただきました!
    お手入れが簡単になり嬉しく思います!

いつも遠方より通っていただき感謝です!
    年末もお時間ございましたら是非ともお待ちしております!
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  店長 舛田

• ポッターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/18

担当美容師さんに数年間、毎月お世話になっていました。
    ひどい癖毛に悩んでいましたが、うまくカットしていただいているおかげでほとんど悩まなくなりました。
    ブリーチも痛まず綺麗にしていただいています。
    カットやカラーだけでも大満足だったのですが、髪質改善トリートメントをおすすめされたので試してみたらこれが大当たりで、毎日本当に快適です。
    現在高温多湿な環境で過ごしていますが、トリートメントをして3ヶ月経った今もサラサラで真っ直ぐ。ブリーチしてるのにパサパサではなくサラサラツヤツヤ。あんなに癖毛やダメージで悩んでいたのが嘘のようです。
    引っ越してしまったので毎月のように通うことはできなくなりましたが、近くに訪れた際は必ず時間を作ってこちらにお願いしたいと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。髪の毛で悩まないってすごく幸せなことだと知りました。またよろしくお願いします。

ポッター様

こちらこそ毎月いつもありがとうございます!
    ヘアスタイルを通してポッター様のお悩みの解決のお手伝いができて光栄です。
    離れてはしまいますが、またいつでもお待ちしております!

ポッター様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 舛田

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

結構値段は高めですが、仕上がりも満足で接客態度も素晴らしいので良かったです。

わか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪質改善ストレートをさせて頂きましたね!
    日々の髪の毛の広がり具合や、髪質にお悩みでしたので
    そちらをしっかりと解消出来るようにご提案と施術をさせて頂きました!
    仕上がりや接客面でも喜んで頂けたとのことで
    大変嬉しく思っております!

スタイリスト:木内みのり

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

髪質改善の美容院を探していて、初めて伺いました。
    髪の毛ツヤツヤにしていただきありがとうございました!私が気にしすぎだったにも関わらず、ご丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!ホームケアもがんばります!

【縮毛★オーダーメイドで柔らかな質感へ】髪質改善ストレート¥28600→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いっちー様

担当させていただきました 村上ミユ です!!

素敵な口コミありがとうございます!
    気になるお悩みを全部お聞かせいただけて良かったです^^
    お悩みとしっかり向き合い理想のヘアスタイルにしていくために
    これからもいっちー様の髪のお手入れはお任せ下さい!!

これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください!!
    またホームケアの効果教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

スタイリスト 村上ミユ

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

今回はしてみたいカラーがあったのでそれをお願いしました。
    思っていた以上の仕上がりにとても満足です。
    初めての色だったのですが友だちにも褒められ、また色が抜けてきた今の色も想像以上の美しさでこれもまた褒められまくってます。
    施術中もスタッフ皆さんが気持ちよく接してくださるので数時間が幸せな時間となっています。
    次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく拝見しました。
    今回は初めてのカラーに挑戦していただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めての色がご友人様にも大変ご好評で、僕も自分のことのように嬉しく思います。色が抜けていく過程の「想像以上の美しさ」も楽しんでいただけているとのことで、カラー選定と施術がお客様にぴったりだったのだと実感しています。
    施術中の時間についても、「数時間が幸せな時間となっている」とのお言葉、めちゃ嬉しいです!お客様にとってリラックスでき、また来たいと思っていただける空間づくりを、スタッフ一同大切にしております。
    次回も、お客様の「したいカラー」を形にするのはもちろん、さらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    宜しくお願い致します!
    本山

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラー後数日が経っても綺麗な色味が保たれてます!

まや様 先日はemuestへご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    施術後も気に入っていただけて嬉しく思います!

前髪や顔まわりの調子はどうですか?
    また秋冬の提案を次回ぜひさせてください!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
        舛田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

担当していただいた美容師さんはもちろん、その方以外の従業員の方も、親切な接客、対応で雰囲気が素敵だなと思いました。
    仕上がりはとても満足です。質問したら的確な答え、説明が返ってきたのもすごく好印象でした。ずっと通い続けたいと思う美容院を探していましたが、決まりそうです!

【9月限定★】カット+艶カラー+髪質改善TR+浸透スチーム付 ¥19800→¥9900

ほのか様この度は当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストをはじめ、スタッフ全員の接客や雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私たちはお越しいただいたお客様にとって、居心地が良く安心してお過ごしいただける空間を提供することを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。

また、仕上がりにご満足いただけたことに加え、ご質問に対しての説明にもご安心いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな喜びです。美容は日々の生活に寄り添う大切なものだからこそ、お客様に納得していただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけております。その点をご評価いただけましたことは、今後のサービスの大きな糧となります。

改めまして、この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。
    担当スタイリスト 山本 幸祐

• 岡本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

丁寧なカウンセリングで似合うテイストも教えていただき、参考になりました!
    お話も楽しく、かわいいヘアになって嬉しいです!

岡本様

担当させていただいた 村上ミユ です!

お客様のなりたいを叶えるために似合わせカウンセリングさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけてよかったです^_^
    大切なご予定の前にお任せいただいてありがとうございました^_^
    私もお話しもたのしくて本当にあっという間の時間でした♪
    時間も楽しみにしていますね^_^

スタイリスト 村上ミユ

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カウンセリングをしっかりしていただき、施術していただいたので良かったと思います。
    お店日の雰囲気が思ったよりもバタバタされている感じでしたが、落ち着いて過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンが決まらない方】とりあえず予約♪最適なクーポンを当日にご案内♪

[施術メニュー] その他

ゆうか様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングにて理想の状態や今のお悩みをお伺いさせて頂き
    その日ベストなメニューを提案させて頂きました!
    まとまったお時間がなかなか取れないとお伝え頂けていたので
    ご来店の回数が少なくても大丈夫なように
    今回は髪質改善のストレートをさせて頂きましたね!
    秋にお子様の大切なご予定があるとのことでしたので
    その際にまた髪質を見させて頂き、
    お色味や前髪の提案などさせて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト:木内みのり

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

髪のパサつきとうねりが気になって髪質改善の美容室を探していて、こちらを見つけました。カウンセリングもとても丁寧で、一緒に予算内で考えて下さり、頭皮や髪の悩みにも親身になって聞いて下さいました。ホームケアの仕方を教えて下さったのもとても良かったです。シャンプーをして下さった方もすごく丁寧でトリートメントがしっかり浸透したおかげで、仕上がりもうるうるツヤツヤになりました。髪の毛のエステに来た気分で、とても気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

まいまい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お悩みやご予算に合わせてメニューやカットの方法を
    ご提案させて頂きました!
    お悩み解決が出来て良かったです!
    お伝えさせて頂いたケアの内容で始められるところから
    して頂くだけでトリートメントの持ちや乾燥から守れますので
    出来る範囲でされてみてください!
    お仕事終わりのお疲れの中癒しをお届け出来て良かったです!

スタイリスト:木内みのり

• まっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/19

多毛にでも自分に合うレイヤーカットをして下さり、前髪なしの巻き方も詳しく教えてもらえて感謝です!いつもありがとうございます!

【憧れの韓国へアに☆】レイヤーカット+髪質改善トリートメント

まっちー様 先日はemuestへご来店頂きましてありがとうございました! 担当の舛田です^_^ この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回は全体の長さを活かしたレイヤーを入れさせてもらいました!
    髪質に合わせて扱いやすくなるように切らせて頂いております!
    ワンカールで決まるカットなので是非スタイリングを楽しんでくださいね!
    前髪もお伝えさせてもらった巻き方にぜひ挑戦してみてください!

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     舛田

• ふるーちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/19

綺麗にしてくださいました!

担当スタイリストの【松葉優希】です!

ご満足頂きとても光栄です!
    2回目のご来店ですので髪の毛が綺麗になる途中段階です!通って頂けると益々髪の毛が綺麗になりますので次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします^_^

スタイリスト松葉優希

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧な説明と髪の悩みなどにも対応していただき、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイにして頂き、大満足です♪

ヨウコ様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄で励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    カウンセリングでは悩みを解決する事をを大切にしていますので
    これからもお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 山本 幸祐

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

カウンセリングでも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも、特にカラーが周りから好評でした。場所も分かりやすく、通いやすい位置にあります。またお願いしたいと思います。

【8月限定★】カット+艶カラー+髪質改善TR+浸透スチーム付 ¥19800→¥9900

(^^)様
    この度は初めてのご利用
    誠にありがとうございました!
    夏の紫外線での褪色を綺麗にカラーリングさせて頂きました!
    周りの皆様からもご好評とのことで大変嬉しく思っております!
    トリートメントでもサラサラになりましたね!
    継続して施術頂くことでより綺麗のレベルが上がりますので
    トリートメントが取れ切れる前にまたお待ちしております!
    スタイリスト:木内みのり

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/5

カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただきました!またお願いします^^

ひなた様今回はたくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 酒井彩 です。

「カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただきました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけたことが、何より励みになります。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望やお悩みにしっかり向き合うカウンセリングを最も大切にしております。その上で、最高の仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきました。

「またお願いします^^」とのお言葉、心より嬉しく思います。
    ひなた様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト酒井彩

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございます!
    おかげさまで髪質が日々改善するのを実感してます。

濃度5倍髪質改善トリートメント¥15400

[施術メニュー] トリートメント

ちゃむ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    質感の違いに関してもわざわざご連絡も頂き
    お忙しい中でのご来店もご足労をおかけしました。
    これからもお悩みや理想の状態をしっかりとお伺いし、
    少しずつでも近付けて行けるようにご提案をさせて頂いたり
    丁寧な施術で対応させて頂きたいと思っております!
    次回も楽しみにしております!

スタイリスト:木内みのり

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/30

私の伝えたいことを全部汲み取ってくださり、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【今だけ5分SPA付き♪】なりたいを叶える骨格似合わせカット¥6600⇒¥4980

ぴぴ様

この度はエミュストにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました 村上ミユ です!

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりカウンセリング時にお悩みや希望のスタイルをきかせていただけたので
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    韓国風レイヤースタイル巻紙もストレートヘアも可愛いので
    楽しんでくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 村上ミユ

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/29

カウンセリング丁寧で良かったです
    髪の毛もサラサラですありがとうございました!

【髪質改善★最上級の艶髪】濃度5倍髪質改善トリートメント¥24300→¥14900

[施術メニュー] トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの【松葉優希】です。

仕上がりにご満足頂きとても光栄です!
    ありがとうございます(^^)
    まずはカウンセリングで状態確認を行い、理想の姿へのプランをお伝えさせて頂きました!
    髪質改善も色々な種類がございますので、状態に合わせて今後もご相談させて頂ければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト松葉優希

エミュスト(Emuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー