3. 九州・沖縄トップ  >

OFF.HAIRSHOP【オフヘアショップ】

オフヘアショップ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-10-1エサキビル4F
  • 博多駅から徒歩5分 キッテ博多より徒歩2分
  • 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:41.0

ライブが福岡であったのでそのついでに行きました。地元以外で美容院に行くのが初めてだったので不安でしたが美容院苦手な私でも居心地のいい時間が過ごせました。ローライトは初めてしましたが、髪型も色も良すぎで少し色落ちした今でも髪可愛いと言われます。シャンプーも寝そうなぐらい気持ちよかったです。また福岡行く機会があれば寄りたいと思います!

【学生限定コース】カット+Wカラー+炭酸クイックトリートメント

[投稿日] 2023-11-07 06:02:27.0

バタバタでしたけど、キッチリ仕上げてもらいました。
    無理言ってすいません。<(_ _)>

OFF.HAIRSHOP【オフヘアショップ】からの返信コメント

茂吉さん
    先日はご来店有難うございました!!いつも嬉しい口コミも有難うございます

今回も大満足してもらえて嬉しいです(*´ω`*)これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-05 14:43:13.0

いつも綺麗にして下さり大満足です。
    全身に使えるオイル、香りも優しく
    購入して良かったです。
    また、来月時間作りカット
    、トリートメント行きます

ゆみんさん
    先日はご来店有難うございました!!そして嬉しい口コミも有難うございます^_^
    オイルも気に入っていただけてよかったです。

これからもよろしくお願いします
                                大島 昌太

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:46.0

先日は予約時間より遅れてしまったにもかかわらず、凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。カット、カラーの際細かく確認して下さったのでイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!
    次回ご利用させていただく際は勧めていただいたカラーに挑戦してみたいと思います。

【イルミナ】カット+イルミナカラー+炭酸クイックトリートメント

nnさん
    気に入っていただけてよかったです。

これからも是非よろしくお願いします
                                大島 昌太

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:36.0

通い出して髪の調子が良いので、継続してます。
    今回は担当スタイリストさんに最初から最後までしていただき大満足です。前髪も作って良かったです。髪を切って気分が高揚するのをすごく久しぶに感じました!

ゆかりさん

高揚感があったってゆうのは嬉しい限りです。
    髪は気分を転換させてくれますよwまた次も期待に応えれるように頑張りますね^_^
                                大島 昌太

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:54:04.0

カウンセリングも細かく、オーダー以上に可愛く仕上げてくれて安心してお任せできます。カットのみでツヤツヤになり、その後のお手入れもとても楽です!
    店内の可愛いインテリアや雰囲気、美容師さんのお人柄にも癒されます^_^またよろしくお願いします。

kaoさん

カットはこだわって切ってるので気にいってもらえて嬉しい限りです。いつもこちらも癒されてますよ!家族でまた来られて下さい^_^
                                大島 昌太

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:57.0

初めて行きましたがとても居心地が良く
    思わず話し過ぎてしまいました(笑)
    カットもカラーも良い感じです!

【上質艶カラー】カット+カラー+炭酸クイックトリートメント

しーさん
    先日はご来店有難うございました!!嬉しい口コミも有難うございます^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^居心地って意外と大事ですよね。。あまり無理もしたくないし美容室は緊張する方が多いので、そー言ってもらえると美容師日和につきますねw

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 09:31:50.0

今回も完璧。(^^)
    復元パックで、ツヤツヤサラサラに大満足です。
    次回もよろしくお願いします。<(_ _)>

大島 昌太

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:40.0

居心地がとてもよかったです!
    話しやすく、いい感じにカットして頂きました!
    シャンプーも丁寧でよかったです!

りささん

先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございました。

居心地がいいのはすごい嬉しいです。

これから伸ばして綺麗に整えていきますので、また是非来られてください。

大島昌太より

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:00:36.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、カラーやカットもいい感じにして頂いたのでまた伺いたいなと思いました。

【上質艶カラー】カット+カラー+炭酸クイックトリートメント

あきさん

先日はご来店誠にありがとうございました。落ち着けたなら良かったです。
    また来たいと思ってもらえるのはとても嬉しいです~いつでもお待ちしてます。
    行きつけになれるサロンになれるように頑張りますねw

大島昌太より

[投稿日] 2023-09-12 06:44:26.0

いつも大満足です。
    今回もスッキリかっこよく仕上げてもらいました。
    黙っていても大満足な仕上がりに感謝です。

[投稿日] 2023-08-31 11:19:56.0

天候悪く、渋滞して予約時間より遅れてしまいましたが気持ち良く迎えてくだりました。

カットセンス、仕上げは流石です。としか良いようがありません。
    大満足です。
    トリートメントも艶が出て良かったです。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ゆみんさん
    気に入っていただけてよかったです。

カットも得意なので伝わって嬉しいです。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-24 12:05:51.0

いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。<(_ _)>
    次回もよろしくお願いします。(^^)

茂吉さん
    今回もカッコよくショートにさせてもらいました

大島 昌太

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:11:49.0

白髪染めは暗くなってしまいがちですが相談して少し明るめになるように段階的にしていただいてます。とってもいい感じです。とてもお話しやすい感じです。席数もそんなにないので気兼ねない感じで過ごせます。

カオリンさん

いつもありがとうございます^_^白髪めでも明るく出来ますのでこれからもよろしくお願いします
    綺麗に出来てよかったです。
    また是非いつでも来て下さい^_^

大島 昌太

• ゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:53:23.0

久しぶりに美容室かえて、良かった^_^

いい仕上がりでした^_^

カット+炭酸泉シャンプー

ゆきさんご来店ありがとうございました☆
    タイミング合えばまたお任せください!

口コミありがとうございます☆

大倉聖由

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:45:21.0

長さはすっきり短めのショートカットに、カラーは暗めのオリーブ色に染めてもらいました。オリーブ色が光にあたるととても綺麗です。ずっとしてみたかった色だったので嬉しいです。ありがとうございました!

まるさんご来店ありがとうございました☆

ショートすごく似合うので色々なショートにして楽しみましょう!
    カラーもいい感じでしたね!またお待ちしております☆

大倉聖由

• むらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:42:38.0

ごちゃごちゃした雰囲気は苦手なのですが、落ち着いた雰囲気でとてもよくて、カラー剤にこだわっていらっしゃるとの事ですが、落ち方も綺麗な落ち方でとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

むらたさん
    カラーもパーマもストレートもトリートメントもこだわりが強めです^ ^
    一人一人に合う薬液がありますので何でもご相談くださいね

[投稿日] 2023-07-18 07:34:38.0

先週に引き続き、今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりは・・・大満足です。(^^♪
    いつもありがとうございます。<(_ _)>

茂吉さん

大満足してもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします
                                大島 昌太

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:39:02.0

いつも本当に居心地が良く、相談しやすいです。お話をしたり本を読んだりゆったりと過ごさせていただいています。
    あいまいなオーダーもよく汲み取っていただいています。
    暗めのカラーもレイヤーもトリートメントも素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

もえさんいつもご来店ありがとうございます!
    居心地が良いと感じてもらえて嬉しいです☆
    最近はレイヤーいれて普段とは違う感じで楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またぜひお任せください!お待ちしております☆

大倉聖由

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:27.0

すごく居心地が良かったです
    髪もきれいに染まって満足です
    次はカットと縮毛でまた行きます!

【イルミナcolor+TR】イルミナカラー+炭酸クイックトリートメント

nakaさん
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^居心地って意外と大事ですよね。。あまり無理もしたくないし美容室は緊張する方が多いので、その辺りすごくきおつけています。伝わって良かったです。
    自分なりに色々くみとらせてもらいました^_^これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• 茂吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:32:36.0

復元パック…ハマりました。(^^)
    やっぱり…週末カラーに行きます。
    (^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…

茂吉さん
    復元の良さが伝わってで良かったです^ ^やればやるほどわかりますよね^_^

[投稿日] 2023-07-06 12:25:46.0

やはり、カット、トリートメント最高です。
    また、伺います。

茂吉さん
    先日はご来店有難うございました!!口コミも有難うござい
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^また来月もお待ちしています^_^
    いつもありがとうございます

大島 昌太

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:43:33.0

毎回白髪染めなので暗めにどうしてもなってしまうのが嫌で、今回メッシュを入れてもらいました。全体的に明るくなり、根元の白髪はきちんと染めて貰っていい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

カオリンさん

いつもありがとうございます^_^白髪めしててもブリーチメッシュは有効ですね^_^
    綺麗に出来てよかったです。
    また是非いつでも来て下さい^_^

大島 昌太

• 相葉ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:31:43.0

久しぶりのカットありがとうございます!
    ずっと行きたかったのですが
    なかなか行けずやっと行けて満足です!
    仕上がりも接客サービスも最高です!

感謝です!
    またお願いします!!!!!!!

相葉ちゃんいつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ感謝です!!!!
    相葉ちゃんの好きな感じをヘアスタイルに落とし込めるように次も頑張ります☆

[投稿日] 2023-06-20 09:55:51.0

今回も大満足です。(^^♪
    きっちりカッコよく仕上げてもらいました。
    毎月楽しみです。

茂吉さん
    良さが伝わってで良かったです^ ^やればやるほど良くしていきますね^_^

大島 昌太

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:38:00.0

シャンプー買ってみます!笑

としさんいつもありがとうございます!
    シャンプー大事ですよ!!笑

またお待ちしております☆

大倉聖由

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:15.0

今回ショートからもっと短くしたくて、ベリーショートでお願いしました。柔らかい感じは残しつつ、細かく丁寧にカットしてくださって、今までのベリーショートのなかで一番気に入っています。OFF.に来るとショートにするのがいつも楽しいです、、髪がすっきり軽くなって気持ちも軽くなりそうです。いつもありがとうございます。

まるさんいつもご来店ありがとうございます☆
    髪の毛切ると気分転換になりますよね!まるさんの好きな感じと自分の好きな感じが似てるので好きに切らせてもらってます!
    またお任せください☆

大倉聖由

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:55:46.0

初めてこちらに行きましたが、相談しやすく小さな子供がいて、髪の手入れをする時間がないことを伝えると、手入れをしやすいようにカットをして頂き助かりました。また是非お願いしたいです。

mikaさん
    先日はご来店有難うございました!!口コミも有難うございます^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^色々くみとらせてもらいました^_^これからも宜しくお願いします。
                                      大島 昌太

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:07:54.0

今回も仕上がりバッチリでした!

chihoさん

良さが伝わってて良かったです^_^
                                大島 昌太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:25:44.0

毎回大満足です^ ^
    いつも丁寧にありがとうございます!

かなさん

またいつでも来てください~何でも気になることはご相談ください。
    心よりお待ちしています^_^
                                大島 昌太

オフヘアショップ(OFF HAIRSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー