3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-7-8 メルヘンローズ学研都市2F
  • 九大学研都市駅北口から徒歩2分
  • ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:32:16.0

すごく今回の髪型気に入ってます!
    相談も受けていただいて、親身になっていただきました。長時間コースでしたが、あっという間に終わるほど楽しいトークでした!本当にありがとうございました!

【ユイのデザインカラー】 カット+ トリートメント + 指名料込み ¥15800→

soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ひと 様

事前にご相談DMくださってたのでスムーズに施術できました!
    ありがたいです(;ω;)!!!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    長時間お付き合いいただきありがとうございました!

ユイ

• あさんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:44.0

他店で白髪染めをしたんですが、全く染まっておらず、ダメージもひどかったんですが、担当して下さった方が事前にしっかりカウンセリングをして頂き、リタッチでお安く対応してくれました!子どものお迎えもあったので、出来るだけ早く終わりたい事を伝えると、予定よりだいぶ早く仕上げて頂き、大変助かりました!来月、自宅の近くにも新店舗がオープンするみたいなんで、次回は縮毛をお願いしたいと思いました!

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+フルカラー\9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    白髪もしっかり染まって良かったです。
    是非新店舗にもいらして下さい。楽しみにお待ちしてます。

吉原

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:01:40.0

カラーメインでカットは整える程度のつもりで行ったのですが、思いがけずヘアスタイルの相談に乗っていただき、今後なりたいヘアスタイルについて時間をかけて一緒に考えてくださいました。いろいろ教えていただいてとっても満足でした。
    髪も軽くなりウエーブも出るようになりました。ありがとうございました。

お名前も名乗っていただきましたが忘れてしまってごめんなさいm(_ _)m

フルカラー+カット

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました丸田です!!
    少しでも簡単にヘアセットできるようにと提案させてもらいました!
    またのご来店もお待ちしております!!

九大学研都市店  丸田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 00:54:36.0

お陰様でとても居心地よく利用することができました。髪色の提案なども助かりましたし、さっぱりと素敵な仕上がりにしていただけました、前髪の軽いセットも教えていただけ、実践しやすいので良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様で平日限定】 フルカラー+カット \5400→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また何でもご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

吉原

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 14:10:39.0

産後とこのご時世もありなかなか美容室に行けていなかったですが、今回担当してくれた方がカラー、カット、トリートメント全て丁寧にしてくださって
    行って良かったと思いました^_^
    改めてちゃんと美容室通わなきゃなと思いました!笑

会話も自然にしてくださったので居心地よく過ごせました。次回もお願いします^_^!!

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.エヌドットフルカラー+カット

みのり様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。産後でなかなか時間取れないと思いますが、また担当出来る日を楽しみにしています。

吉原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 22:23:59.0

スタイリストさんの名前(男性)、分からなかったのですが、ものすごく話しやすくて、安心してお任せできました。

↓↓【パーマ、縮毛矯正希望の方はこちらから】↓↓

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪もサラサラになり喜んで頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

吉原

• y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:00:54.0

いつも丁寧に説明、施術して頂いて
    大満足で帰る事が出来てます☆
    近くに同店舗が出来てるとの事ですが
    これからも担当スタイリストさんが居られる店舗で
    指名をさせて頂きたいと思ってます♪

期間限定■選べるトリートメント付き■アディクシーフルカラー+カット\9400

y.様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も喜んで頂けて良かったです。
    色も綺麗に染まりましたね!また次回も楽しみにお待ちしてます!

吉原

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 16:19:25.0

プリーチして赤みが出て広がりが気になってましたが、色もいい色にしてもらい、ツヤツヤ、サラサラ、うるうるになってびっくりしました!
    また、是非お願いしたいと思います。

【笹原指名限定】カラーカット+超音波TOKIOトリートメント

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 21:10:20.0

希望通りの髪色にしていただきました!
    私の髪の悩みに合わせて提案してくださり
    とても良かったです!!
    シャンプーの力加減も良くリラックス出来ました。

【色持ちUP&ダメージ補修】 N.エヌドットフルカラー

さな 様 先日はありがとうございました!

気に入って頂いてなによりです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

またのご来店をお待ちしております!!

九大学研都市店 丸田

• ほきささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 11:38:35.0

子供の縮毛をお願いしました。
    帰ってきたら、とても軽くなったと喜んでました。そして、かわいい感じに仕上がっていました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

■期間限定 選べるトリートメント付き■ナチュラル縮毛矯正+カット \9500~

ほきさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型とても似合ってました。
    癖も伸びて朝楽になったと思います。
    またのご来店楽しみにしています。

soen九大学研都市 吉原

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 06:40:46.0

一人に一人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれるので待ち時間もなく、毎回目安時間に終わりとても助かります。リーズナブルで仕上がりも希望以上です。
    お客さん多いのにわりと直近での予約が取れる。

カット+リタッチカラー(根元染め)

なお様、先日はご指名して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の悩みなど何でもご相談下さい。

soen九大学研都市 吉原

ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー