3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ アウローラ(AURORA)  >
  • カエルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:35.0

こちら側が求める細かいイメージを良く理解していただき、いろいろと提案してもらいながら、大変良い仕上がりになりました。
    また、担当スタイリストさんも話しやすく、ざっくばらんな話しも出来て大変よかったです!
    また是非よろしくおねがいします

【メンズ人気No,1】カット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット

hair&spa AURORA【ヘアーアンドスパ アウローラ】からの返信コメント

カエルさん先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらえて良かったです。
    こちらこそまとよろしくお願いします

• でじさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:43.0

2回目の利用でした。前回から1年振りで、しかもそれまで一度も美容室に行っていないボロボロの状態の髪を綺麗にまとめていただきました◎
    カットも、迷っていた髪型を相談しながら、髪質に合った提案をしてくださって、優しい感じに仕上げてくれました(嬉) おかげで優しそうな印象でいけました!
    美容室後には、ビジネスの大切な予定があったのですが、バッチリ好印象でやり取りができ、当日カットとトリートメントをしてしっかり整えてもらえて本当に良かったです!!
    また、2ヶ月後に、今度はカラーをお願いしたいなと思います♪♪

【0円クーポン♪】スタイリストとお客様に合った最適なメニューを決めます!

でじさん先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事上手くいった感じでしたか?
    2か月後カラーで待ってますね。

• ピエロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:42:32.0

いつも通りお任せでお願いしました。
    接客も技術も出来栄えも大満足でした!
    また利用します。

口コミありがとうございます
    またの近い来店お待ちしております

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:11.0

来店前と来店後の髪質があまりに違うので、自分の髪ってこんなに綺麗だったのかと感動してます。
    毛羽立ってパサパサしていた髪が、サラサラストレートになりました。
    次回もまたお世話になります。

カット+3stepトリートメント+ウルトラファインバブルスパ

いつきさん先日はご来店ありがとうございました。
    長い髪だからメンテナンス大事ですよね。
    次回の来店お待ちしてますね。

• みなPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:49.0

引っ越しを機に新しく美容室を探していました。こちらは初めてでしたがバッチリで一安心です。髪についても色々お話いただき勉強になりました。またよろしくお願いします。

みなPさん先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    またの来店お待ちしてますね。

• バッコウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:59.0

雰囲気もよく、居心地の良かったです。
    また、的確なアドバイスをしてくだりたいへん参考になりました。

バッコウさん先日はご来店ありがとうございました。
    また何かあったら、相談してくださいね。

またお待ちしてますね

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:38.0

要望通りにやって頂いて満足しています。

よしさん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    また何かありましたら、お待ちしておりますね。

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:49:23.0

時間が遅かったためウルトラファインバブルのみやっていただきました。
    とても気持ちよく、また、タオルドライをあんなにしっかり丁寧にやっていただいたのは初めてで
    心遣いが感じられました。
    ドライヤー後にストレートアイロンも全体に掛けていただき、自分でやる手間が減ったのもよかったです。
    髪型についてのアドバイスなどもいただけ、終始雰囲気も良かったので、次は早い時間に行って、またお世話になりたい!と思えました。

[施術メニュー] その他

来店ありがとうございました
    また何かありましたら何でも相談してくださいね
    またの来店お待ちしてますね。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:19.0

人生初めて美容室に行ってみたけどとても良かった!!
    雰囲気もよく、また行きたいと思った。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

スタイルなど何か気になることがありましたら何でも相談してくださいね
    またの来店お待ちしております。

• もさぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:45.0

初めての利用で、スタイルも決まってなかったのですが、スタイリストさんの対応も良く思い通りの髪型になりました!
    セットの仕方などもしっかり教えていただきとても良かったです!

もさぉさん先日はご来店ありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下くださいね。
    またお待ちしております。

• きーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 07:54:42.0

初めてお世話になりました。
    親身になって髪型や手入れ法を教えて頂いて、とても満足
    でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

スタイルは大丈夫でしょうか
    何か気になることがありましたら何でも相談してくださいね
    またのご利用をお待ちしております。

• まぁなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:27.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の毛やトリートメントのことを沢山教えてもらいました。
    料金もそこまで高くはありませんがまず、予算の確認をしてからメニューを決めてもらえると良いかなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まぁなさん先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    もっとそうゆうところ気を付けて営業していきたいと思います。

• わかやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:55.0

親身になっていろいろ教えてもらいました

わかやまさん先日はご来店ありがとうございました。

また何かスタイルなどの相談あればお気軽にご連絡ください。

• もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:51.0

いつも希望以上にきれいにしてもらっています。ブリーチやカラーを何度もしているのですが、トリートメントでサラサラつやつやになりました。またよろしくお願いします。

カット+5stepトリートメント+ウルトラファインバブルスパ

もるさん先日はご来店ありがとうございました。

次のカラーでのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:05.0

初訪店でした。
    気さくに話しかけてくれるので、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    ヘイスタイルに対しするアドバイスも貰えたので、今後実践してみようと思います。
    またお願いしたいです。

ryoさん先日はご来店ありがとうございました。
    またこちらに帰ってきた際はお待ちしております。
    よろしくお願いします

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:47.0

伸び放題だった髪を、バッサリと切っていただき、大変サッパリしました。
    娘も一緒に行きまして、スタイルも大変気に入りました。
    また、お世話になりたいです。

ゆうこさん先日は娘さんと二人でのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて良かったです。
    こちらこそまたの来店お待ちしてますね。

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:17:05.0

中学生の息子がカットしてもらいました。
    スピーディーに楽しく丁寧にカットして頂き
    次もまたお願いしたいと言っていました。
    校則にギリ違反にならないような髪型で
    息子もとても満足していました、

こちらも楽しく施術できて
    スタイルの方も気に入ってもらえて良かったです
    またの来店お待ちしてますね。

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:27:32.0

丁寧かつフレンドリーに接客していただけて、1時間半くらいでしたがあっという間に終わりました。
    髪の悩みに対しても、美容室で行う改善だけでなく、セルフケアの方法も教えていただけました。
    席が2席な分、個人に集中して行っていただけるような気がします。また利用したいです。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

いつきさん先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございます。

ケアの仕方とか相談またしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてますね。

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:24.0

雰囲気もよく、イメージ通りのスタイルになりました。スタイリストさんも、話しやすくリラックスできました。

【高発色×透明感】カット+デザインカラー\12650→\11000

ボブスタイル気に入ってもらえて良かったです
    また何かスタイル等ありましたら相談してくださいね。

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:42:12.0

ガサガサの髪でどうしようもない感じで来店しましたが、トリートメントとカットでまとまる髪型にしていただきました。ありがとうございました。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

スタイル落ち着いてもらえて良かったです。
    また何かスタイル等気になることがあrったら
    相談してくださいね。

• こもたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:18.0

今日の今日予約して、お世話になりました。
    丁寧な説明と施術、そして楽しいお話をありがとうございました!
    なかなか美容院にいかない私ですが、定期的に無理メンテナンスをしていただきたいなぁと思います。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

こもたんさんご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく施術出来ました。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:11:25.0

髪型の相談もしやすい雰囲気でとても助かります。
    仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

たいがさん先日はご来店ありがとうございました。
    また何でも相談してくださいね。
    またのご予約お待ちしてますね。

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:25.0

初めて行きましたが、感じの良い店員さんでした

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

来店ありがとうございました。
    また何かありましたらなんでも相談してくださいね。
    またの来店お待ちしてますね。

• あーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:40.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの対応も良く思い通りの髪型になりました!お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思いました!

パーマ気に入ってもらえて良かったです
    また何かありましたら何でも相談してください
    またお待ちしてますね。

• ちー110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:32.0

高校生の娘をお願いしました。
    2回目ですが、希望通りに仕上げていただきました!
    また行きます!

こんにちは
    気に入ってもらえて良かったです
    またお待ちしてますね。

• Harumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:38.0

前回が初めてで、予想以上の仕上がりに、とても満足だったため~
    今回リピートで利用させていただきました。
    今回も、希望通りの仕上がりでした。
    技術はもちろん、シャンプーも気持ちが良くて、また利用させていただきたいと思います。

Harumiさん先日はご来店ありがとうございます。
    希望にそえて良かったです。
    またお待ちしてますね。ありがとうございます。

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:23:19.0

初めての来店でしたが、店内も雰囲気がよく居心地がよかったです。店員さんも明るく丁寧な接客でした!
    仕上がりも思ったとおりで大変満足です!

先日はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入って」もらえて良かったです
    またなにかしてみたいスタイルがあったらなんでも相談してください

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:48.0

今回も大変お世話になりました(^o^)久しぶりの縮毛矯正のおかげで、さらさらまっすぐでとても気分が良いです♪おかげさまで明日からしばらくは、クセに悩まされずに生活できそうです!ありがとうございました!

ゆっきーさん先日はご来店ありがとうございました。

やっぱりこの時期は癖気になりますよね。
    手入れ楽になったのなら良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:21:03.0

ノープランで行ったのですが、色々提案してくれて私の髪に合った仕上がりにしてくれました!

【人気No,2】カット+カラー+ディープレイヤー5stepトリートメント¥13,640

カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです
    また何かありましたら何でも相談してください。
    またのご来店お待ちしてますね。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:10:19.0

いろいろ初めてのメニューでしたが、楽しい雰囲気のなか、説明も詳しくしていただき、安心して施術をお願いできました。
    ウルトラファインバブル、超音波トリートメントで、頭皮もスッキリし、洗い上がりの髪もすごく柔らかくなりました!
    気になる部分のうねりやハネなど、乾かし方で改善できることを教えてもらったので、習ったコツを自分でも意識してやってみたいと思います。

新規限定20%OFF♪(単品メニュー使用不可)

こうさん先日はご来店ありがとうございます。
    髪も頭皮にいい感じになって良かったです。
    またわからないことあったらお気軽に相談してくださいね。
    またお待ちしてますね!

ヘアーアンドスパ アウローラ(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー