4.4
相談に対して、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足してます。またお願い致します!
【人気No. 1】カット+眉カット★初回¥4400★再来¥5500
hair resort Ai 秋葉原/秋葉原駅昭和口店 【ヘアリゾートエーアイ 】からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ご相談や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な対応とご提案を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
hair resort Ai 秋葉原店
接客からカット、ヘッドスパまで丁寧に対応していただきました。加えて、ヘアスタイルも要望通りのものにしていただけました。
また次回も利用したいです。
【メンズ1番人気】☆カット+ヘッドスパ+眉カット初回¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また次回スタイリングについてわからないことがございましたら
なんでもお聞きください!
hair resort Ai 秋葉原 矢口
気軽に話しかけてくれて、すごく過ごしやすい時間でとても楽しかったです。店の雰囲気もとてもよくて、またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
こちらも楽しい時間になりました!
またぜひ担当させてください!
hair resort Ai 秋葉原 矢口
午前で空いていたこともあり、スムーズな施術で早めにしあがりよかったです。
午前は指名が必須の体制になってから初の来店。午前は通常メンズヘアカットの方が対応されるので、女性で午前にヘアカットされたい場合は対応できるスタイリストの方を早めによやくされるとよいと思います。
★メンズカット&レディースカット★¥6600→4400秋葉原】
この度はご来店、そして貴重な口コミをいただき
誠にありがとうございます。
朝のお忙しい時間帯にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
担当スタイリストや対応時間帯につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、今後はよりスムーズにご案内できるよう
改善に努めてまいります。
hair resort Ai 秋葉原 矢口
丁寧な接客に好感を持ちました。
シャンプーが丁寧で気持ちよく、サッパリしました。
またお世話になります。
【初回メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3410
接客だけでなくシャンプーでもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
最初から最後までリラックスしていただけるよう精進して参りますので
hair resor Ai 秋葉原 矢口
縮毛矯正、本当に綺麗に真っ直ぐにしてくれてありがとうございます!!
前髪も丁度いい長さに、毎朝ほぼセットなしで韓国風のオシャレな感じに流してくれてありがとうございました~(^o^)
【初回限定】カット+根元縮毛矯正+前処理トリートメント¥12100
この度は、ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!!
前髪も扱いやすい長さとの事で、毎日のスタイリングが少しでも楽になってたら何よりです!
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいなスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!!
またのご来店心よりおまちしております!
hair resort Ai 秋葉原店
だらだら伸ばした髪をさっぱりさせたくて、思い切ってツーブロックをお願いしました。印象がかなり変わるカットなのに、こちらのイメージを的確に汲み取ってくれて理想のスタイルにしてもらえました。ありがとうございます。
メンテナンスの予約もすぐに入れました。
また施術していただけるのが楽しみです。
★人気No.1★カット+カラー+オージュア3stepトリートメント¥11000
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ツーブロックのスタイルを任せていただきありがとうございました!!
イメージを共有させていただく中で、仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
スタイルチェンジはそのあとの扱いやメンテナンスも大切になりますので、
是非今後もお気軽にご相談ください!!
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております!!
hair resort AI 秋葉原店
残念な仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングと技術の向上により一層努めてまいります。
ご期待に沿えるよう改善してまいります。
hair resort Ai 秋葉原店
仕上がりも手際もよく満足してます。
【矢口指名限定】メンズカット ¥4400(平日21時、土日祝18時まで)
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術のスムーズさにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧かつ手際の良い施術を心がけてまいります。
またお任せいただけると幸いです。
接客が良かった
【メンズ】カット+スパイラル/ツイストパーマ★初回¥15400 →¥8800
また口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
セットの仕方やスタイルについてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
hair resort Ai 秋葉原店 横山
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。
回数券など当日から使える情報提供も嬉しかったです。
【No. 1人気】カット+フルカラー+オージュア4STEPトリートメント¥14850
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
回数券のご案内もお役に立てて何よりです。
今後もお得にご利用いただけるご提案をしてまいります。
hair resort Ai 秋葉原店
カットも上手で、雰囲気も良かったです。
★メンズカット&レディースカット¥5500→3300★【Ai 秋葉原店】
カットやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とてもうれしいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
hair resort Ai 秋葉原店
いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。
カットからトークまで全てが完璧!
★ホットペッパー限定★スタイリストカット+炭酸スパ¥9900→¥5500
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
カットはもちろん、施術中のお時間も楽しんでいただけてるようで安心いたしました!
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
hair resort Ai 秋葉原店
初めてでしたが、接客や雰囲気は程よく個人的には緩くて良かったです。
カット前のヒアリングが丁寧かつ的確で、自分の気にしていた分け目や癖なども上手くカバーする提案をしてくれました。
仕上がりも満足でした、またお願いしたいと思います。
ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
カウンセリングについてもお褒め頂き、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたおまかせください!
またのご来店心よりおまちしております!
hair resort Ai 秋葉原店
2ヶ月ほど髪を切っておらず、
かなりボサボサの状態で来店しましたが、
こちらの要望にしっかり答えてくださりました。
カット時もこまめに仕上がりを確認していただいたり、
シャンプーやヘッドスパも丁寧でとても
心地よかったです。
また行きたいです。
クドウ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
また、シャンプー時もリラックスいただけて嬉しいです。
今後も精進して参りますので、
お忙しいと思いますがぜひまたご利用いただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
hair resort Ai 秋葉原店 横山
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
【最新パーマ!】カット+波巻きパーマ★初回 ¥15400→¥9900☆
ご来店頂きありがとうございました。
また嬉し育千臣もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!!
hair resort Ai 秋葉原店
先日はカット&プチヘッドスパありがとうございました!仕上がりが良く、髪も軽くなりました!また次回もよろしくお願い致します!
【頭皮もスッキリ】★カット+炭酸ヘッドスパ初回¥4400★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
少し長めのヘッドスパもご用意しておりますので次回は是非お試しください!
またかっこよくさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!
hair resort Ai 秋葉原 矢口
パーマをかけたのは10年以上前で不安もあったのですが価格がとても安かったので思いきって来店。結果としては満足いく仕上がりでした。担当の方が途中途中説明しながらやってくれたのも安心できて良かったです。
【平日 10時~16時まで限定 】カット+ナチュラルパーマ¥6600
ふじ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのパーマで不安もあったと思うのですが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお任せしていただけるよう精進して参りますので
ぜひご来店お待ちしております!
hair resort Ai 秋葉原店 横山
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!とても良かっです!
ご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたのこと、とてもうれしいです!
スタイリングの仕方やセットで雰囲気も変えられるので、
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
hair resort Ai 秋葉原店
とても丁寧な接客でとても気分良く通うことができています。もちろん仕上がりも毎回素敵でここに来て良かったと思えるお店です。
今回はヘアカラーをしていただきました。
【メンズ限定】カット+ブリーチオンカラー ¥14300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
長いお時間でしたがすごく素敵になって満足していただけたようでよかったです!
次回はさらに素敵にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております。
hair resort Ai 秋葉原
初めてのパーマでしたが、とても満足していました。担当の方の丁寧な対応とスタイリングのアドバイスも良かったようです。息子が少し大人っぽくなり見違えました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
また 嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマにご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです!
スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました!
これからも扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
是非お気軽にご相談ください!
hair resort Ai 秋葉原店
ヘアパーマのセッションは痛くなくて、結果がすごく良かったです。かっこいいです。
ご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
hair resort Ai 秋葉原店
私のヘアスタイリストはかわいくて優しくて、とても良くて、とても丁寧です。私は日本語は全然話せないけど、カットのコンセプトを簡単な日本語で説明してくれて、わかりやすくて助かりました。
良い理解ができて、ヘアスタイリングに役立ってくれました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
言葉の面でご不安もあったかと思いますが、
仕上がりや説明にご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、
より丁寧なカウンセリンと技術を心がけてまいります!
hair resort Ai 秋葉原店
カラーをお願いしました。
慣れてないので希望のカラーを伝えて選択肢を提示いただいてメリットデメリットを説明いただいたので助かりました。
イメージのカラーになるまではしばらく時間がかかるので仕上がりはまだわかりませんがありがとうございました。
はす様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお客様のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただき、施術していけるよう心掛けてまいります。
何かございましたらまたお伝えいただけたらと思います。
hair resort Ai 秋葉原店
丁寧に対応いただき、とても良かったです。
riiharu様
また口コミの投稿もありがとうございます。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
扱いづらいところ等ございましたら次回ご来店時にお伝えいただければと思います。
hair resort Ai 秋葉原店
とても気持ちよくて癒されました
ヘッドスパ
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術、空間づくり共に努めてまいります!
hair resort Ai 秋葉原店
とても真摯に対応していただき、とても雰囲気がよかったです。
髪色も結構気に入って、行ってよかったと思えました。
★イメチェン大変身★ブリーチ+フルカラー¥13200[秋葉原]
カズ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです^^
お友達にもサプライズ成功してることを願ってます!
これからの維持が大変なところもありますが
ヘアケア頑張ってハイトーン楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております
hair resort Ai 秋葉原店
自分でどうしたいのかいつもわからないのですが良いアドバイスを頂きレイヤーをいれてもらいました。
とても気に入ってます。
★カット+リタッチカラー¥10560★
スタイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回入れさせていただいたレイヤーもとてもお似合いでした!
今後もお悩みやぎ希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店心よりおまいしております!
hair resort Ai 秋葉原店
接客もとても丁寧で髪型もすごくいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
hair resort Ai 秋葉原店
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がり後の髪の伸び方も考えた上でそれに合ったカットをして下さりました。
仕上がりも満足いく内容でした。
【初回メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3410
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやカットにご満足いただけてとても嬉しいです!
伸びてきた後も扱いやすいスタイルを心がけております。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
hair resort Ai 秋葉原店
ヘアリゾートエーアイ 秋葉原店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー