気がついたら ずいぶん長く通わせていただいてます。
サロンの雰囲気が とても良いからですね。
行きたいので 髪の毛が伸びるのも楽しみです。
また、行きますね!
今回もお世話になりありがとうございました。
ショートボブにしてから洗髪と乾かすのが本当に楽になって助かってます。
中の刈り上げが思ったより刈り上がって無かったので、もう少し短めにして頂けたら嬉しいです。
毎回とても丁寧に切って頂いてます。
またカットも機会があればお願いしたいと思います。
是非またカットもよろしくお願いします。楽しみにおまちしてます。
ヘアスタイル気に入っています。
いつも要望に応えて頂き
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回は結構軽めにしたんで扱いがどうか気になってたんですが、気にいってもらっててよかったです!また次回もよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。
利用させていただいてまる3年になりましたがお店の雰囲気や仕上がりの満足感は変わりません。
店内はおしゃれでゆったりとした雰囲気。スタイリストは堅苦しくなく気さくな方。
男女問わずおすすめです。
次回もお世話になろうと思います。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
ニュアンスでお伝えする事に、しっかりカウンセリングして頂き、最終画像でご提案して頂き仕上がりがイメージ通りでいつも素晴らしいです。ありがとうございます♪
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
イメージ通り以上に仕上げてくださり、息子は大喜びです。いつも、ありがとうございます。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回は長さが若干足りてなかったんで、次回の時は伸びてもっと良い感じにカットできると思うんでまたよろしくお願いします。
前回から二ヶ月たったのでカットをお願いしました。後頭部の癖毛、大人しくなりました。とても良い感じです!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくです!
クセのところいけましまか!良かったです、また次回も良い感じにしますね!
楽しみにお待ちしてます!
大分髪が伸びてきたため、またお願いしました。一度予約したのですが、急病のため当日の予約取り消しをしました。次の予約時には心配までしてくださり、気持ちよく利用させていただきました。希望をすべて聞いてもらい、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
高校生の息子がお世話になりました。いつも楽しくお話しさせたいだいているようでありがとうございます。丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回は共通のスポーツがあったんで、盛り上がりました!
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術をしていただき、本人も喜んでおりました。
また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
カット+トリートメント 6510円→3900円
楽しくカットが出来て良かったです!バッサリカットだったんで扱い安くなってたらいんですが、、また京都に来られたよろしくお願いしますってお伝えください!よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
予約内容変更にも、スムーズに対応して下さりありがとうございました。
暑い日々、リタッチは何よりのストレス解消になりました。
月末は、カットもお願いしようかなと考えておりますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回は盆明けなんで、いろんな話し聞かせてくださいね、楽しみにお待ちしてます!
久しぶりに寄せてもらったのに変わらずの接し方とても嬉しかったです。奥様も喋りやすく感じの良い方です。
やはり店の雰囲気は大事だと感じました。
スッキリとカットしてもらい満足して帰って来ました。
カット+カラー 11460円→8500円
久しぶりでしたね!楽しくカットできました、ありがとうございます。またチョコチョコ来てください!よろしくお願いします。
いつも親子でお世話になってます。
今回は中学生の息子がお世話になりました。
今回も理想な髪型になった!と
喜んで帰ってきました。
いつも丁寧にカットしていただき
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回も喜んでくれてましたか!良かったです。
トリートメント効果のおかげか、長期間ツヤツヤです。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
旅行にヘアアイロンを持って行くのが面倒なので、髪質改善をお願いしました。
仕上がりはサラサラで、本当に同じ毛量なのか?!と思うくらいスッキリしました!
感動の技術です。
前回もだいぶ長く持ったので、次回はカットをお願いしようと思います。
おしゃれな雰囲気でおしゃれなお二人ですが、
気さくに話してくださるので、変な緊張せずにリラックスして通えます。おすすめです。
パーマ
旅行はどうでしたか?髪も楽ちんでした?
また旅行話し楽しみにしときますね!
いつも娘がお世話になっています。カット中もタブレットを貸して下さり、退屈することなくカットしてもらえるので、娘はとても喜んでいます。またお願いします。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
カラーのみでお世話になりました。
赤みが出やすい髪質で、それが嫌なのでグリーンを入れて極力赤くなりにくくして下さり、とても好きな色みにして下さいました。
また今日は娘も一緒に行きたいと言うので連れて行きました。
iPadでアニメ見せてくださったりご親切にありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします^_^
お店の雰囲気もよく、ご夫婦もとても落ち着いたベテランの美容師の方々で安心。バス停からも近く、周りにスーパーも銀行も郵便局もあるので、何かの用事を一緒に済ませることもできる良い立地。
カットの技術が良いからなのか?良い状態を長く保てます。
とってもおすすめ。
また次回も楽しい話聞かせてくださいね!
リタッチとカットをお願いしました。
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
とても嬉しかったです。
あとは自分で再現できるよう頑張ります。
口コミありがとうございます!
返信遅れてすみません、セットは再現できてますか?
またいい感じに再現性もいいようにしますね!セットの仕方もレクチャーしますね!またよろしくお願いします。
いつも,イメージ通りに仕上げて頂き有難うございます。
また,時間が取れましたら髪質改善をしたいと思います
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
夏らしく明るめカラーをお願いしました。スタイリングもしやすくて気に入っています。いつもありがとうございます。
先日はお世話になりました
私の髪の毛の癖や希望を聞いて合う髪型を提案していただき、ゆっくりと丁寧にカットしていただきました
自宅でも洗髪後乾かすだけで大丈夫で、ほんとに良かったです また来店させてもらいます
カット+トリートメント 6510円→3900円
家でもちゃんと出来ててよかったです!また良い感じに出来るようにします!次回もよろしくお願いします!
丁寧なヒアリング、親切な対応で、いつも希望に沿った髪型に仕上げていただきありがとうございます。
スッキリしましたー。
綺麗に切って頂きありがとうございます。
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
家での手入れは上手くいってますか?
また次回も楽しみにしてますね!
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました♪
いっぱいお話できて楽しかったです!
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回もいっぱい喋れて楽しかったですね!
いつも親子でお世話になっています♪
息子もくつろぎながらカットしてもらえるため、行くのを楽しみにしています!またよろしくお願いします。
今回は久々短くしてスッキリしました!
快適です
相談に乗っていただいてありがとうございます
【☆口コミ投稿頂いたお客様限定☆】次回来店で¥500OFF
今回は短くした分、癖が出やすくなるからまたやりにくくなってきたら来てくださいね!よろしくお願いします。
今回は梅雨に備えて
ボリュームダウンのリクエストに
応えていただきました。
髪が多くて広がりやすいのですが
湿度が高い日もまとまりやすくなりました。
また次回も伺うのが楽しみです。
ありがとうございます!湿気大事でよかったです。
またやりやすいよう考えますので次回もまたよろしくお願いします!
梅雨時期と暑さで毛量を減らすのに刈り上げをしてもらいました。見た目は短めのボブです。
刈り上げがちょうど見えないギリギリでカットして頂きました。
洗髪と乾かすのが楽になりました。
眉毛カットもしてアドバイスも下さり、これから頑張って整えて行こうと思います。
ペブル(pebble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー