3. 北信越トップ  >
  5. バース プレイス(BIRTH PLACE)  >

BIRTH PLACE 【バースプレイス】

バース プレイス

• 新潟県燕市吉田東栄町53-15 ハイツブリッジ102
  • 「そば処 志のぶ」 向かい

11hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:12:41.0

カラーとカットでお世話になってます(^^)
    いつも「茶色にしてください。」と曖昧なお願いをするのですが、毎回私好みの絶妙なカラーにしてくれます!完璧です!
    カットも扱いやすい髪型にしてくれてこのまま綺麗な状態で伸ばせるようにちゃんと通います!
    定期的に美容室に行くことが無かった私ですが早くカラーしたい!髪の毛切ってもらいたい!ってなります!天才です!
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)

【人気No,1】カット+カラー

BIRTH PLACE 【バースプレイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    とてもありがたいお言葉感謝します
    簡潔に一言だけ

「茶色って400種類あんねん」

ありがとうございます

• 眠り薬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:14.0

素敵なカラーを提案してもらって会社でかなり好評でした。髪の艶もあり、気に入ってます。ありがとうございます。

全体カラー(シャンプーブロー込み)

先日のご来店ありがとうございました!!
    つるつるサラサラの髪の毛が更に映えてましたね
    僕が嬉しいです
    次回はカットお待ちしております

• yukkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:52:17.0

3回目です。
    最初にカットしてもらったときから自分に似合うショートボブにしてもらえて、信頼してお願いしています。
    カラーもパーマもお願いしませんでしたが、カットしてもらっただけで視界も良くなり頭も軽くなって周りからも好評で、気分も上がって魔法みたいです。
    また違ったニュアンスにしたい時もロングヘアになってもお願いしたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました!!
    早いものでもう3回になりますか
    カットのみではなく、いずれはカラーやパーマにも挑戦していただければより気分が上がってどこかにぶっ飛んでいくんではないでしょうか怖いです
    またお待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 05:11:39.0

いつも何となくのイメージしか伝えられないのですがちゃんと汲んで頂いて仕上げて貰えるので助かります。

先日のご来店ありがとうございました!!
    いつもしっかり十二分に伝わっておりますありがとうございます
    またお待ちしております

• しょうゆだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:02.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    いつも必ず可愛くしてもらえます(^^)

先日のご来店ありがとうございました!!
    美容室に行った時には可愛くありたいし素敵に帰りたいですよね
    そんな空間を提供し続けます
    ありがとうございます

• kr5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:28.0

姉に勧められて通い始めたのですが、毎回カラーもカットもいい感じに仕上げてくれるのでとても満足してます。
    周りに褒めらることも増えました!
    美容室迷子だったのでいいお店に出会えてよかったです。
    今後も姉妹でお世話になります!

先日のご来店ありがとうございました!!
    周りから褒められた報告が一番うれしいです
    今度お姉さんには感謝の気持ちをこめてちゃんと敬語で接客しようと思います

またお待ちしております

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:20.0

何年もずっとお世話になっています!
    言葉が足りない私でも、担当スタイリストさんがヘアのイメージを感じ取ってくださって、いつも素敵やヘアにしてくれます!
    ヘアのセットで困っていることを相談すると、教えてくれますし、頼りになります!
    またお世話になります!

【極上のトリートメント付き】カット+カラー+フローディアTr

先日のご来店ありがとうございました!!

ヘアのセットで困ってるだろうことを相談すると教えてあげれるし頼りになるなと自分でも思います
    またお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:22.0

カットとカラーをお願いしました!
    満足です。こうした方がいいなど適切なアドバイスありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!!
    色々としゃべったと思いますが何か一つでもスタイリングが楽になることがあれば幸いです
    次回ご来店の際にはもう一つ楽になるともっといいですよね

またお待ちしております

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:26.0

お店もスタッフの方々もとても雰囲気が良かったです。髪型もとても気に入りましたし、周りにも好評でした。前髪のセルフカットのコツやスタイリングも丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます!

カット+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!!
    髪型もスタッフのことも褒めていただきありがとうございます
    とても励みになります

スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• はやかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:18.0

初めてお世話になりました。
    カットを始める際、毛先のバサバサ感が気になっていることをお伝えしました。
    髪の質の問題だと諦めていましたが、ご説明を受けたところ自分のケアに問題があると気づかされました。
    髪の毛の質がこれ以上酷くならないために、未然に防ぐことができそうです!
    髪型もイメージ通りで良かったです!
    ご丁寧にありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!!
    専門家じゃないと気付かない部分はあると思いますのでおすすめのヘアケア、スタイリング方法あればいつでもお伝えします
    美容室へいって何かひとつでも得られるものがあると嬉しいです
    またお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:36.0

いつも新しい自分に出会えるのが楽しみで、数年通わせていただいています。
    ヘアスタイルの希望を聞いてくださった上で、更に自分に似合う形をご提案してくださるので、安心してお任せしています。
    イメージチェンジしたい時は、ここ以外考えられません!
    次はどんな髪型にしようかな~と既に考え中です笑

カット+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!!
    最近は伸ばし中だったので撮影を控えてましたが、イメチェンするとのことであればぜひとも写真を撮らせてくださいね
    うちの専属モデルですありがとうございます

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:54.0

毎回髪色も髪型もお任せにするのですが、いつも大満足な仕上がりです!
    いつも安心してお任せしています!

先日のご来店ありがとうございました!!
    毎回のお任せが本当にお任せになるので自分自身アップデートを意識し続けられております
    ありがとうございます
    「こうしたい」とオーダーがきたときには祭りを開きましょう

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:16.0

今までカットカラー、地毛風ストレート、ヘアセットの施術を受けました。どれも高い技術力で満足してます。

要望を言葉で伝えるのは苦手で画像をみせて『こんな感じで』とざっくり伝えても自分が思ってたとおりのヘアスタイルに仕上げてもらえます!
    いつもありがとうございます

先日のご来店ありがとうございました!!
    イメージする画像がある時点で伝わっております大丈夫です
    難しいようでしたら難しいとお伝えしますので大丈夫です
    安心して任せてもらえるよう精進いたします
    またお待ちしております

• やまもーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:34.0

初めてでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました。
    特にイメージなどなかったので、似合うようにお任せでお願いしたのですが、施術後に会った知人達からとても褒められたので、自分に似合った髪型にしてもらえたと実感できて良かったです。

先日のご来店ありがとうございました!!
    最初のカウンセリングがふわふわしちゃって心配させたかと思いますし、道中の提案もコロコロかわって申し訳なかったです
    最終のブルーめっちゃ素敵でした

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:13:58.0

初めてお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足しております。
    翌日からのスタイリングに関しても教えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思える美容室に久々に出会いました。

パーマ+カット

先日のご来店ありがとうございました!!
    ウルフパーマめっちゃよかったです
    またやりたい髪形あればぜひお任せください

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:33.0

2回目の来店でした。店内はとてもお洒落で居心地が良く、丁寧なカウンセリング、前髪のセルフカットの仕方など細かく教えていただき、とても良かったです。カラーもざっくりなイメージしか伝えなかったのですが、とてもいい色で気に入っています。美容室迷子になっていたところ、いいお店に巡り合えました。またお願いしたいです!!

先日のご来店ありがとうございました!!
    常に丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しく思いますし、極力なるべく意図をくみ取れる訓練を常にしております
    またの機会お待ちしております!!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:55.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!結婚式場でも崩れることなく過ごすことができました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店ありがとうございました!!
    編みおろしのヘアセットお任せいただき感謝です
    とても可愛かったですね

またの機会にお待ちしております

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:58:28.0

アットホームで雰囲気がよく、とても居やすいサロンです。お店の方も優しい雰囲気ですし、困ったことへのアドバイスも親切にしてくださり信頼できるサロンです。また予約して行きたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました!!
    髪の毛のお困りごとはなるべく聞き出せるようにとお客様からの質問等は全て答えれるようには心がけております
    なんでも聞いてください

またの機会にお待ちしております

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:25.0

おまかせカラーで綺麗にしていただきました
    安心安定間違いなしです

前髪カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました!!!
    何したらいいか分からなくなってスタイリストに投げてもらって全部大丈夫です
    受け止めれます

またお待ちしております

• 杏ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:46.0

リピーターです◎お値段にひよってましたが、遂に地毛風ストレートとカットお願いしました!
    バランス見てコンプレックスの頭の形やボリュームを調節してもらいサラサラヘアで帰宅しました~!
    こうしたい!→いや、こうはならない!等的確に指摘し汲み取って表現してもらえますよ★またお願いします★

【最高のツヤ】地毛風ストレート+カット(トリートメント込み)

先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間メニューお疲れさまでした
    カイワ☆ダイジ

またお待ちしております

• KOZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:13:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいスタイルに忠実に仕上げてくれます!
    ショートヘアに挑戦したい人やイメチェンしたい人、ショートヘア似合うかな?って不安な人、特におすすめです!
    通いたいと思える美容室にやっと出逢えました

先日はご来店ありがとうございました!!1
    おすすめいただき本当に感謝でございます
    お客様のなりたい雰囲気を聞き、提案をし、しっかり似合わせることを大事にしております
    またお待ちしております

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:18.0

いつもお世話になってます!5年近くお世話になってますが、今回は子供のカットでショートにしました。何度か切ってもらってますが周りに褒められるショートでした!本人もお気に入りで喜んでます。
    こんな感じの髪型で~で伝わるのでお任せして良かったです。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    またいつもご利用いただきありがとうございます
    娘ちゃん、何度かカットしてますが問いかけにはピクリともしてくれないので喜んでると聞いて安堵しております
    またよろしくどーぞ

• なべさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:36.0

初めてショートスタイルをつくってもらい、
    今度はボブに向かってスタイリングしてもらっています!
    カット、カラーは細かいカウンセリングをしていただいてなりたい髪型をつくれているので満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    もう常連様なので逆にこちらが好きにやらせてもらってる感もありつつ、なりたいを叶えたいもあります
    需要と供給、一蓮托生ありがとうございます

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:27.0

どこのサロンでどんな髪型にしようかずっと悩んでいましたが、今回初めてカットしていただいたおかげで素敵な髪型になれました!カラーも自然に馴染んでいて気に入っています。娘も私も定期的にお願いしたいです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートを任せてくださってありがとうございます
    とっても似合ってましたが、その後のスタリングはどんなでしょうか
    また後日教えてください

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:23.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけるので、リピートしています。友人家族から私の通う美容院がどこか聞かれることもあるくらいです。笑
    セルフで前髪を切る時のポイントやヘアアイロンでのセットの仕方まで教えていただけるので助かってます。
    いつもありがとございます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    360度全方位かわいいスタイル作りを心がけております
    僕が知ってることであれば全てお答えします
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:16.0

いつもじっくり相談にのってもらってます。今回も期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    やりたい髪形と会社員としての髪形のせめぎあいに楽しく参戦させてもらってます
    いつもありがとうございます

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:01:12.0

ほぼ毎回自分の中でやってみたい髪型の写真を見せて相談にのってもらってます。結局はお任せにして結果大満足!
    カットしたばかりなのに、自然と馴染んでいる事にいつも関心しています!
    また次回も宜しくお願いします!

ネット予約が出来ない場合には電話にてご連絡下さい!

先日はご来店ありがとうございました!!
    やってみたい要望を言ってもらえるのはこちらとしては嬉しいことです
    どんどん言ってください
    なりたいになれる様がんばります
    またのご来店お待ちしております

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:26.0

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧なのでいつも安心して任せられます。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん明るくてとても雰囲気が良いです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもカウンセリング時にしっかり対談してるなって感じでとても楽しいです
    またのご来店おまちしております!!

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:01.0

なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵な髪型髪色にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただいて感謝です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    ご新規様は特にカウンセリングに時間をかけようと思って営業しております
    なんとなくのイメージからのふくらみを楽しみにしてください
    またお待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:10.0

オーダー通りの仕上がりありがとうございますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました
    バリカンも嫌がらずちゃんと座っててくれてとてもカットしやすいです
    またお待ちしております!!

バース プレイス(BIRTH PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー