3. 東海トップ  >
  5. バーバーカトウ  >

バーバーカトウ

バーバーカトウ

• 愛知県清須市西市場1‐7‐10
  • 名鉄 新清洲駅より徒歩約13分/JR 清洲駅より徒歩約16分
  • とるはちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:15.0

いつも私の希望するスタイルにして下さって大変満足しています。
    適切なタイミングでの会話もあり退屈する事なくカットをして頂きました。
    今後とも宜しくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

とるはちさん、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてる様でなによりです。
    回数切らせていただいてると良かれと思ってこちらで微調整させていただく事もでてくるのですが、お客様の好みに合わない微妙なズレが出てきたりもします。
    お気付きの点がございましたらご指摘くださいませ。

こちらこそよろしくお願いします。

• たろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:37.0

肌の弱い僕でも顔剃りが痛くなかったのは感動しました。伝わりにくいカット要望にも応えていただいてありがとうございました。値段も安い!

バーバーカトウからの返信コメント

たろうさん、口コミありがとうございます!

帰り際に口頭でも仰っていただきましたが、そんな風に思っていただけてこちらこそ感動しました。ありがとうございます。

またお越しの際には伝わりにくいと思っても要望があればなるべく仰ってくださいね。
    僕もより的確に汲み取れるよう努力いたします。

• さんださんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:38.0

いつもお世話になっています。

バーバーカトウからの返信コメント

さんださん、口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

• ノンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:45:39.0

いつも、短時間でカットしてもらい助かってます。
    また、毎度色々と話ができ楽しいです。
    来年もカットに行くので、よろしくお願いします(^ ^)

バーバーカトウからの返信コメント

ノンさん、口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    2024年もよろしくお願いします。

• とみぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:26:21.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

今回も素早く、的確に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

今後もよろしくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

とみぃさん、口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:31.0

レディースシェービングをしてくださるサロンは少ないですし、あったとしても結構な料金がかかるのに、こちらは1,000円で施術してくださいます。
    あと個人的にこういうサロンで会話をするのが苦手な私にとって、こちらの担当スタイリスト様は寡黙でテキパキ済ませてくださるので大変助かってます。いつも有難うございます。今後も通いますのでよろしくお願い致します。

バーバーカトウからの返信コメント

エミさん、口コミありがとうございます!

一応、理容店では基本的にレディースシェービングは出来るんですけどね。
    男性のスタッフしかいないと遠慮してたり、色々な理由で積極的に施術してないお店が多いのだと思います。

シェービングという施術のため少し会話しづらい面もあり、おしゃべりがあまり得意ではないので寡黙に施術させていただく事が多いのですがよく無愛想と言われてしまいます。逆にそこを気に入っていただける事もあるのですね。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 14:59:06.0

何度目かの利用です。
    高い技術でカットしていただけるお店です。
    中学生の息子も、すごく早くてびっくりする!というくらいスピーディ。けれど、仕上がりをみせてもらうととても綺麗で完璧なのです。神業です!
    息子もいつもニコニコで、さっぱりした~といいながら帰ります。お気に入りのお店になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

バーバーカトウからの返信コメント

ちいちゃんさん、口コミありがとうございます!

過分な程のお褒めのお言葉、恐縮です。
    親御さんはもちろんですが、子供さんご本人に気に入っていただけて何よりです。

今後ともご期待に添えるよう精進いたします。

• ジャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:59:56.0

理容室での顔剃りは初めてでしたが手早くやってもらえ仕上がりも大満足です。また値段も安いので今後はこちらに通おうと思います。

【新規のお客様限定】レディースシェービング★\1000→\800

バーバーカトウからの返信コメント

ジャンさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 21:35:06.0

いつも時間になって正確で予約で行けるのでとても助かります。子供料金が安くてお菓子ももらえてとても満足しています。ありがとうございました。

明ちゃんさん、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも時間を守っていただきありがとうございます。

• ちゃむろちゃみえさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:22.0

いつも大変ありがとうございます。朝7時からと、その日の行動の計画も立てやすく、何も言わなくてもいつも通りの仕上がりに大変満足しています。

バーバーカトウからの返信コメント

ちゃむろちゃみえさん、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お客様ごとにちょっとしたメモを保存しておりますので確認しつつ施術させていただいております。
    それまでとヘアスタイルを変更された次にお見えになられた時はお客様の方から一言いただけるとより確実だと思いますので、僕のことを信用しすぎる事はないようお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:05.0

少し早く着いてしまったのですが、すぐに施術して頂けました。
    仕上がりも、とても丁寧で襟足まで剃って頂き大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します!

バーバーカトウからの返信コメント

まゆさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。

早めにお越しいただいた場合、前のお客様がまだいらっしゃる時はお待ちいただきますが、
    他のお客様がいらっしゃらない時はすぐに施術させていただきますよ。1人で営業してますのでその辺は時と場合によってお待たせしてしまうことをご理解ください。

• シンチャンさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:56:28.0

高齢の父親がお世話になったのですが、非常に残念な理容店です。
    1: 15分程度で終了
    2:全く話さず無愛想
    3:終了後迎えに来るまで父親に待っているように伝えたのですが、追い出されるように35度の炎天下のなか30分以上歩いて熱中症になってしまいました。父親は血液透析中で危険な状態です。とてもまたせてもらえるような雰囲気では無かったようです。

二度と利用しません。金額が問題ではないですよ。

【新規のお客様限定】カット+シャンプー★\2500→\2200

バーバーカトウからの返信コメント

シンチャンさん、口コミありがとうございます!

1…20分程度だったと記憶しておりますが、当店では平均的な所要時間です。

2…そう感じさせてしまったのでしたら申し訳ございません。

3…付き添いの方、もしくはご本人がそういった事をお伝えいただければそのように対応しましたけど、何もお聴きしていなかったもので、失礼致しました。
    ですが危険な状態ということであれば付き添いの方が終わるまで車の中でお待ちいただければ良かったのでは?ご本人は近くのスーパーまで歩いて行くと仰って出て行かれましたが、お元気そうでしたのでごくごく普通の対応をさせていただきました。

うちは一人でやっているごく普通の小さな理容店です。危険な状態のお客様に対応できる設備も機材もございませんので病院の中にあるお店や併設のお店に行かれるのが良いのではないでしょうか。

• curacaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:56.0

先日は、どうもありがとうございました。
    はじめてのシェービングでしたが、丁寧でとても気持ち良かったです。安価ですし、ぱぱっと仕上げていただけるのも良かったです。
    また定期的にお邪魔したいです。
    よろしくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

curacaoさん、口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    ご本人のペースで、またご利用いただけたら幸いです。

• とみぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:16:05.0

とてつもなく手際が良く、
    切って頂いている時間も全く苦になりません!
    まさにプロの技!!
    おすすめ度☆☆☆☆☆

バーバーカトウからの返信コメント

とみぃさん、口コミありがとうございます!

過剰過ぎなくらいのお褒めのコメント、恐縮です。
    でも気に入っていただけたという事ですよね。
    今後ともよろしくお願いします。

• 流れ星さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:13:45.0

レディースシェービングをしてもらいましたが、料金も安く、仕事も丁寧で大満足です。

また、よろしくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

流れ星さん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。

• ねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:20.0

仕事が早く助かります

バーバーカトウからの返信コメント

ねぇさん、口コミありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 22:31:24.0

中学生の子供が利用しました。2回目の来店です。
    子供が気に入ってこの店がいいと言うので利用させてもらいました。とても気に入っているようです。

明ちゃんさん、口コミありがとうございます!

2度目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• さんださんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:04:51.0

いつも利用しています。
    予約ができて便利です。

バーバーカトウからの返信コメント

さんださん、口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつも予約の時間を守っていただいて感謝しております。

• とるはちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く私の希望するカットをして頂き大変満足しています。
    また近い将来来店したいです。

バーバーカトウからの返信コメント

とるはちさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。是非、またよろしくお願いします。

• えびえびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:18.0

5年程継続的に通わせて頂いてます。料金は格安で、予約制で待つ事なく、技術も満足です。最近は整髪というより楽しく会話をしに行っている感じです。

バーバーカトウからの返信コメント

えびえびさん、口コミありがとうございます!

転勤で遠くに行かれても定期的にご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    予約の時間もいつもきちんと守っていただいて大変有り難いです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    改めまして今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 19:05:53.0

予約時間より15分程早く到着してしまいましたが、施術いただきありがとうございます。
    相変わらず、手早く綺麗にカットしていただき助かりました。サクッと手早く終了するので、いつも爽快な気分です。こどももカットを気に入っています。

バーバーカトウからの返信コメント

ちいちゃんさん、口コミありがとうございます!

早めに来ていただくとどうしても前のお客様がみえる事もございますのでお待たせしてしまいますが、前のお客様がいらっしゃらなければすぐに施術させていただきますよ。

5~10分前にお越しいただくのが理想ですが、予約の時間に遅刻してみえるよりは早めにお越しいただける方がありがたいです。

[投稿日] 2023-07-01 21:15:47.0

中学生の子供をお願いしました。予約しててもいけるので待ち時間がなくよかったです。仕上がりも子供は気に入っっててこれからはここがいいと言っていました。

【新規のお客様限定】中学生以下の方 カット+シャンプー★\1500→\1000

明ちゃんさん、口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようでなによりです。
    こちらこそありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:52:04.0

子供がお世話になりました。
    持ち込みの写真通りにカットしてもらえて満足です。

バーバーカトウからの返信コメント

かおちゃんさん、口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようでなによりです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• ねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:54:23.0

レディースの顔そりで伺いました。「町の床屋さん」という感じでした。料金もリーズナブルで、また、伺いたいです。

バーバーカトウからの返信コメント

ねえさん、口コミありがとうございます!

リーズナブルと思っていただけたという事で嬉しいです。

• ちゅーこlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:31.0

いつも手早く対応頂き、こちらの希望も汲んで頂けます。値段もとても良心的で満足してます。
    またお願いしたいと思います。

バーバーカトウからの返信コメント

ちゅーこlさん、口コミありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:24:28.0

顔剃り気持ちよかったです。

バーバーカトウからの返信コメント

けんとさん、口コミありがとうございます!

顔剃り、サッパリしますよね!
    僕自身もお客さんとして他店を利用しますが、サッパリして気持ちいいです。

また、サッパリしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-29 21:48:38.0

こどものカットでお世話になりました。
    技術が高くスピーディにカットして頂き感謝しています。
    それだけでも満足ですが、お菓子まで頂き、こどもも大満足です。リピートさせていただきたいと思います。

バーバーカトウからの返信コメント

ちぃちゃんさん、口コミありがとうございます!

子供さんはあまり時間をかけてしまうとどうしても飽きてしまってコソコソと動き出したり、キョロキョロしたりこちらも施術が難しくなってしまいますのでなるべくスピーディに仕上げるよう心がけております。
    お菓子は中学生まで差し上げておりますので遠慮なくもらっていってほしいと思っております。

またのご来店、お待ちしております。

• タツヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:41:03.0

良かったです、ありがとうございました。

バーバーカトウからの返信コメント

タツヒコさん、口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• たえじゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:36:07.0

車で来ましたか停める時に前から来た車と接触しそうになります。注意が必要かなと思いました。
    なかなか、女性用の顔そりをやって頂けるお店が少ないので利用しやすいです。

バーバーカトウからの返信コメント

たえじゅりさん、口コミありがとうございます!

確かに駐車場は狭い方だと思います。すいません。

もしよろしければ、またお越しいただければと思います。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:09:24.0

3回目の利用になります。ここ20年ずっと美容院に通ってましたが、久々に顔剃りをして欲しくて近所のスタイリストさんを見つけました。やはり顔剃りは気持ちよく、カットの仕上がりも満足でした。
    スタイリストさんは会話も楽しく、仕事もスピーディ、料金も美容院に比べてリーズナブルなので大変有り難いです。
    ※駐車場が少し狭いので、駐車が苦手な方は注意が必要かも。と言っても、車通りが少ないので、落ち着いて停めれば問題ないかと思います。
    総合的には大変満足です。

バーバーカトウからの返信コメント

りょうさん、口コミありがとうございます!

なかなかの長文でご丁寧にありがとうございます。
    美容院は女性のお客様の料金設定になっていますのであまり髪の毛の長くない男性には少し割高になってしまう事は多いですね。
    それでもお客様が納得するかどうかで、1000円でも高い!5000円でも安い!という事になると思います。

当店をリーズナブルと思っていただけたというのはとても嬉しいです。

バーバーカトウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー