3. 東海トップ  >
  5. バーバーカトウ  >

バーバーカトウ

バーバーカトウ

• 愛知県清須市西市場1‐7‐10
  • 名鉄 新清洲駅より徒歩約13分/JR 清洲駅より徒歩約16分
  • luckycherrymanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:37.0

息子がすごく良かった~と満足して帰って来ました。短すぎるスポーツ刈は気に入らない様で、床屋さんは苦手だと言ってました。今回、初めてこちらを利用させていただきましたが、丁度良い長さにしてもらえたそうで次からここへ行くと言ってました。またよろしくお願いいたします。

【新規のお客様限定】中学生以下の方 カット+シャンプー★\1500→\1000

バーバーカトウからの返信コメント

luckycherrymanaさん、口コミありがとうございます!

床屋が苦手な方に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ロンくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:20.0

いつも朝早くからお世話になってますm(_ _)m

バーバーカトウからの返信コメント

ロンくんさん、口コミありがとうございます!

こちらこそお世話になっております。
    今後ともよろしくお願いします。

• アルパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:58:37.0

初めて伺いましたが手早く満足出来ました。
    また伺います。

【新規のお客様限定】レディースシェービング★\1000→\800

バーバーカトウからの返信コメント

アルパカさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:58:24.0

いつもスピーディー+精度良く仕上げて頂いています!!
    ジャンル問わない幅広いトークも勉強になってます。

バーバーカトウからの返信コメント

ぐっさんさん、口コミありがとうございます!

こちらこそぐっさんさんのおかげで楽しくおしゃべりさせていただいて、いつもお付き合いいただいてありがとうございます。

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:43:56.0

要望を簡単にしか伝えなかったので、最初は短くされすぎたかなとヒヤヒヤしましたが、
    仕上がりは全体のバランスが取れてて、物凄い良い感じに仕上げて頂けました。
    価格もリーズナブルで、大満足です。
    次回もこんな感じのヘアスタイルでお願いしたいと思います。

バーバーカトウからの返信コメント

toshiさん、口コミありがとうございます!

前回の施術も参考にしますのでそんなにかけ離れた感じにはしないつもりではいますが、toshiさんはご来店の間隔が結構空くのでニュアンスの違いで短くしすぎてしまう可能性はあります。
    気に入った時のご自身のヘアスタイルを前後左右からスマホなどに写真で撮っておいていただくとありがたいです。

• ぷるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:44:12.0

昔ながらの理容店の雰囲気があり、
    入りやすい。
    ご主人も気さくな方で、
    話しかけやすく、
    終始和んだ感じて居心地が良かった。
    作業も手際良く短時間で、
    カットしてもらえて満足です。

【新規のお客様限定】カット+シャンプー★\2500→\2200

バーバーカトウからの返信コメント

ぷるんさん、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて何よりです。

• e46sadaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:58.0

この半年間はずっとお世話になっています。お値段も良心的ですが、決して手を抜くようなこともなく、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

e46sadaさん、口コミありがとうございます!

もちろん手抜きはしませんが、お客様がお時間に遅れたりした場合はスピードは多少上げてカットさせていただく場合はございます。
    e46sadaさんはいつも時間の少し前にご来店いただいているので大変ありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

• りっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:47.0

早くて きれい

バーバーカトウからの返信コメント

りっちゃんさん、口コミありがとうございます!

• キッコーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:41:40.0

約1年半ぶりに来店しました。スタッフさんは自分の事を覚えて下さり、楽しく話が出来て安心しました。仕上げもスピーディーで、髪型も気に入ってます。自分の気が変わらない限り(恐らくは変わらない)と思いますが、また宜しくお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

キッコーマンさん、口コミありがとうございます!

遠くからお越しいただいたこともありますし、お話伺って色々な所へお出掛けされてる方というのは理解しておりますので、またのご来店、気長にお待ちしております。

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:58:29.0

施術は速くて丁寧です。すごくお値打ちなので月に1回通おうと思います。終わった後の肌はもちもちですべすべです。

バーバーカトウからの返信コメント

megさん、口コミありがとうございます!

お値打ちと思っていただけて嬉しいです!

• Xさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:30:27.0

キッズカット利用。子供が叱られ続け、泣いて帰ってきました。二度と利用しません。

バーバーカトウからの返信コメント

Xさん、口コミありがとうございます!

当たり前の事ですが、僕達は刃物を使って施術させていただいております。子供さんを施術させていただく際には髪の毛を切り過ぎてしまうことはもちろんお子様を傷つけてしまわないようにも注意しなければいけません。なかなか動かないでいる事が苦手なお子様にはどうしても口頭で注意もしなければなりません。
    そこでお母様にお願いなのですが、次に子供さんを連れて行かれたお店ではお子さんの様子を見ていて、お子さんが動いていたり、施術しているスタッフがやりにくそうにしていたらお母様が子供さんに注意してあげていただけないでしょうか?もちろん、そのお店や他のお客様に迷惑にならないのがベストです。よろしくお願いします。

• ブラウンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:27:09.0

時間に正確です。待たされたこたはありません。手際よく希望の髪型にカットしてもらえ大変満足しています。

バーバーカトウからの返信コメント

ブラウンさん、口コミありがとうございます!

従業員が自分一人ですのでお客様のご協力がないと時間をキチンと守ることは難しいです。
    お客様皆さんが予約の時間の少し前にお越しいただいてるおかげです。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 01:24:14.0

仕上がり カットの時間の速さ 大変満足しております。また 利用したいと思います。ありがとうございました。

バーバーカトウからの返信コメント

ヒロさん、口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願いします。

• 豆腐の角さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:07:07.0

理容室でのシェービングは初めてでしたが眠くなるほど気持ちよかったです!
    美容院よりもコスパよく何より素早く丁寧に施術して頂けました。
    店内も清潔で居心地がよくコロナ対策もしっかりとされております。
    担当スタイリスト様の対応もとてもよくこれからも夫婦共にリピ決定です♪

バーバーカトウからの返信コメント

豆腐の角さん、口コミありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:17:14.0

家から徒歩4~5分と言うこともあり、新規でカットしてもらいました^_^  自分の理想通りの仕上がりで大変満足しています。 スタッフさんも気さくに色々と話しかけてきてくれて、とてもまったりとした気持ちのいい時間を過ごせました!
    これからもよろしくお願いします!!

バーバーカトウからの返信コメント

kozuさん、口コミありがとうございます!

良い時間を過ごせていただけて本当に良かったです。
    こちらとしても大変嬉しいです。

お近くにお住まいとのことで、今後ともよろしくお願いします。

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:58:04.0

久しぶりの来店でしたが以前と同様、カットも毛染めも丁寧に仕上げて頂きました。急いでやっている感じもしないのに早く綺麗に仕上がるのはさすがベテランだと思いました。料金は凄まじく超良心的なので近所もしくは行ってみようかと思っている方は是非おススメします。

バーバーカトウからの返信コメント

タカヒロさん、口コミありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しいです。
    お客様が予約の時間をきちんと守っていただけるので、急いでいる素ぶりを見せないでいられております。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• ちゅーこlさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 23:57:47.0

とにかく早く、カットだけだと15分程で終了します。早いですが仕上がりがよく満足してます。
    電子マネーも使えてとても便利です。

バーバーカトウからの返信コメント

ちゅーこlさん、口コミありがとうございます!

お子さんが動かないように頑張ってくれていて、より手早く施術させていただけるので助かります。ありがとうございます。

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:15:41.0

久しぶりにお邪魔しました。 このクオリティでこのお値段でして貰えるお店は他にないと思います。 またお願いします。

バーバーカトウからの返信コメント

Yukaさん、口コミありがとうございます!

お褒めいただき大変ありがとうございます。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:49:05.0

丁寧かつ素早くカットをしてもらえました。ありがとうございました。

バーバーカトウからの返信コメント

りんごさん、口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    お子さんが動かないように頑張ってくれてたおかげで手早くカットさせていただけました。

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:27:27.0

レディースシェービングで3回目の利用です。
    和装でアップスタイルの髪型にする為、前日にシェービングをお願いしました。
    本来なら、2~3日前にした方がいいのかもしれませんが、前回,前々回ともに肌荒れ等、問題がなかったので前日にお願いしました。(今回も問題なし)
    「小鼻」や「顎下」等、自分では剃らない場所も剃ってもらい、スッキリしました。

バーバーカトウからの返信コメント

あまさん、口コミありがとうございます!

お肌、問題無くて良かったです。

服装によって肩が出る、首の下の方まで開くなどもう少し広い範囲をシェービングされたい場合は500円余分に金額はかかってしまいますが、対応させていただきますので必要な時は仰っていただければと思います。

• ロンくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:09:56.0

いつも奇策に会話していただき雰囲気のとてもいいお店です!
    朝も早くからやってらっしゃるのでとても助かってます。

バーバーカトウからの返信コメント

ロンくんさん、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます。
    話に夢中になり過ぎて時間かかってしまったり、うっかりミスがないよう今後ともしっかりと施術させていただきたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

• だんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:30:08.0

愛知県に引っ越してきてなかなか気にいるお店がなかったですが、仕上がり雰囲気とても良かったのでこれから通いたいと思いました。

バーバーカトウからの返信コメント

だんちゃんさん、口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです。今後ともよろしくお願いします。

何かご要望がある時には遠慮なくおっしゃってくださいね。

バーバーカトウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー