3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)  >

アグ ヘアー バラン コクブテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-22-17 小野テナント1階
  • 国分駅より徒歩12分、こうしん様の目の前にあります。
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:46.0

自分の挑戦してこなかった髪型も
    丁寧なアドバイスをいただき、とても気にいる
    髪型にしていただきました!
    カラーリングもとても理想的なお色で気に入っています。

インナーカラー+カラー+カット+トリートメント¥13000

Agu hair ballan 国分店【アグ ヘアー バラン】からの返信コメント

みー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも子どものお話や髪の毛のお話、沢山話せて楽しくお仕事させて頂いております。
    今回は色落ちしてもいい感じになる様にカラーさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    ご自宅でもホームケアでカラートリートメントなどしていただけたら、もっと色持ちもよく楽しめると思います。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 本田 直子

• TJさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:47.0

行ったとき、私一人でした。カットされた担当スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださり、あっという間のカット時間で、楽しい時間を過ごすことができました。髪型についても、要望を聞いてくださったり、アイディアをくださったりして、期待以上の髪型で満足しています。

TJ様

夕方の時間がスタッフ1人の方が多く
    お客様も1人になりがちではありますが
    心地よい時間になっていたら嬉しく思います!

担当スタイリスト  竹下  友麻

• チョコりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:13.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    市販のシャンプーとかも紹介していただき、早速購入しました♪

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6200

チョコりん様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^_^

お手入れは上手く出来ているでしょうか?!

また、いらっしゃった際にシャンプーの感想教えて下さいね(^^)

チョコりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:04.0

いつもありがとうございます。髪色とても気に入っています。

[最高級]プレミアム縮毛矯正+フルカラー+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みづき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーお任せ♪にして頂き、気に入って下さりありがとうございます!

とても嬉しいです!!

お人形の様にめっちゃ可愛くてお似合いでした☆

また、お洒落のお手伝いさせて下さいね(^^)

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:40.0

私の髪質を詳しく説明してくださったり、対処法など具体的に聞けたのがとてもよかったです。
    担当してくださった方の話し方も穏やかで、居心地のいい時間でした。

COMPOSIOトリートメント+クオルシア フルカラー+カット¥8000

あんこ様

その後髪の具合はいかがですか?

また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  竹下  友麻

• johananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:08:14.0

前回に引き続き今回も丁寧に対応して頂き本当に有難かったです。いつも仕事の後に伺うのですが、可愛い笑顔と楽しいお話にも毎回癒やされてます。
    久しぶりのデジパで髪質的にも良い方ではないし
    似合うかどうかかなり不安があったのですが、
    似合うように施術していただいて感謝です。おかげさまで周囲からも褒めらましたよ~。
    お手入れ&セットも楽チンな上、結んでも良い感じになるようサイドの前髪も考えて下さったので髪型とても気に入りました。

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット\7900

johananaさん

いつもご利用頂き、有難うございます。
    また、お忙しい中、2度もご足労いただき、有難うございました。

パーマのスタイリングがとっても上手で、私も安心しました(*^^*)
    johananaさんと過ごす時間は、私にとっても癒やしの時間で、
    あっという間に過ぎてしまいますね☆
    また、パーマの経過を見ながら、次のスタイルを考えていきましょう。

担当スタイリスト 原田 寿美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:34:14.0

久しぶりに全体カラーをお願いしました。
    少しだけ色みを変えていただき艶やかに仕上げてもらいました。
    迷っていると最適な提案をしてくださるので毎回安心です。
    来週のパーマもよろしくお願いします。

最高級TOKIOトリートメント+クオルシア フルカラー¥7500

なおさん

いつも、ご来店頂き有難うございます。
    お久しぶりの全体カラーでしたね☆
    ほんのり透明感が出て、とっても素敵でした(*^^*)

次回は、くびれロブ風パーマですね。
    楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• ミヅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:00.0

初めてアプリで予約したので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。

インナーカラー+カラー+カット+トリートメント¥13000

ミヅ様

先日は、ご来店頂き担当させていただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^_^

カラーの色味もとても綺麗に出てお似合いでした。

その後お手入れは上手く出来ていますでしょうか?!

わからない事やご要望がございましたら、またいらっしゃる際伝えて下さいね!

しっかりお応えして参ります☆

ミヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:29:13.0

スタッフのみなさん、いつも感じ良く接してくださいます。
    仕上がりもよくて、気に入ってます。また行きますので、よろしくお願いします。

まゆまゆさん

いつも、ご利用頂き有難うございます。
    春が近づいてきて、桜や桃がとってもきれいですね。

今年もどうぞ、宜しくお願い致します(*^^*)
    季節の変わり目に気をつけつつ、素敵な春が過ごせますように☆

担当スタイリスト 原田 寿美

• ここななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:48:15.0

沢山お話していただき、楽しい時間を過ごせて
    カラーも気に入りました!!!
    細かいところ(前髪など)もお話したら、
    丁寧に対応していただき
    とても嬉しかったです!!

ここなな様

先日は、ご来店頂き担当させて貰いありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです^_^☆

前髪は、とても小さな範囲ですがとっても変化がわかる場所で大切ですよね!

ここなな様がしっかり伝えて下さったのでとてもわかりやすく、施術する事が出来ました(^^)

お話もめちゃめちゃ楽しくて、可愛いさで元気を頂きました^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ここなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:46.0

アドバイス等もいただき、今回も満足な仕上がりでした。

mid様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、カラーが綺麗に発色しmid様にピッタリお似合いです^_^

mid様との時間は、とても楽しくもあり癒されてもいます(^^)

また、綺麗なカラーの色考えておきますね♪

mid様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:32.0

本日はパーマヘアーからツーブロックのショートヘアーへ
    カットして頂きました。

いつも丁寧に楽しくカットして頂けるのですごくリラックスしてカットできます^ ^
    (カット中のワンちゃんの話で新しい発見も多く楽しいです。

今後も夫婦で宜しくお願いします^ - ^

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイルもお似合いでしたが短髪もとてもお似合いで

いつも自分がしてみたいヘアスタイルを見つけて写メを見せて下さいますが

選ぶのがとても上手で本当にお似合いだと思います(^^)!ありがとうございます!

そしてワンちゃんの話でとっても癒されて笑わせてもらってます。

また、りん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:08.0

今回もふわふわした自分の理想や悩みを聞いて的確なアドバイスや提案をしていただきました!
    新しい前髪も髪色も見慣れず「もしかしてこれ自分に似合ってないかも!?」と少し不安になりましたが、周りからは好評で、見慣れた今では暗い髪もいいかも!と思っています(^o^)髪型もかわいい形にしていただいて気に入っています♪またよろしくお願いします!大変なメニューをありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

髪色暗くするのは、勇気がいりますよね。

しかし、違和感なくとっても似合う!っと感じました。

前髪とのバランスも良く可愛いでしたよ(^^)

また、お洒落楽しみましょうね♪

ご要望などお伝え下さいね☆しっかりお応えして参ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• れおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:25.0

思っていた通りにカットして頂いて、急遽巻いてもらうことになり初めてだから似合うか不安だったけど、「可愛いから絶対似合う」と言ってくださったり、色々お話出来てユーモアのある人で良かったです(^_ _^).*

れお様

この度はアグヘアーバランにお越し頂きありがとうございました!
    カットもセットも喜んで頂けて何よりです!
    仕上げの際に、少し不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    より可愛くできる自信がありましたのでコテを使って仕上げさせて頂きましたが、、
    やはり思った通り、可愛さが増しましたね!!とても似合っておりました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 木元 智基

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:17:33.0

いつもお世話になっています。毎回ヘアスタイルは決めていかないのでお任せですが、満足します。お話も楽しく時間もあっという間です。また利用させてもらいます。

なーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルもお任せ♪っと言って頂き信用して貰ってる様で嬉しいです^_^

毎回、いい感じになって下さりありがとうございます(^^)

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松尾 美保

• terupyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:31.0

髪質、ダメージにあったアドバイスと希望に添った提案をくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。トリートメントでサラサラで気分も上がります。またお願いします。

2ステップTr +クオルシア フルカラー+カット ¥7500

terupyさん

いつも、ご利用頂き有難うございます。
    ご満足いただけたようで、安心しました☆
    次の縮毛矯正をするタイミングで、
    ご希望のスタイルに近づけられたらなと思います。

また、terupyさんとお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 02:06:18.0

とても親切にこちらの話を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。子育てに追われて半年以上の美容室で髪が軽くなって感動です!とても優しい方で、また来る時は同じ方にお願いしようと思います。ありがとうございました。

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット\7900

y様

パーマでのご来店でしたが、髪の為にメニュー変更していただきありがとうございました。
    その後のお手入れはどうですか?
    毛先を15センチほど切らせてもらいお手入れの時間や次回に向けてキレイに伸ばせていけたら良いですね。
    子育ての中髪のお手入れは大変ですので少しでも楽になったのならよかったです。
    また次回も今後どうしていきたいか一緒に考えながら、子どものお話などもしましょうね。
    爪もとても可愛いでした。

担当スタイリスト 本田 直子

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:23.0

トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。とても気に入っています。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも髪を綺麗に保って頂き、お洒落を楽しんで頂きとても嬉しいです。

とても楽しくお仕事させて貰ってます(^^)

あーちゃん様のお洒落スタイルをまたお手伝いさせていただきたいので

今後とも宜しくお願い致します☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 松尾 美保

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:17.0

今回も伸ばしながら綺麗に見える形に整えていただきました!毎回いい感じに仕上げてくれるので安心してお任せしています♪♪カラーも春に向けて綺麗なピンクブラウンにしてもらい大変満足です☆またお願いします(^^)

まいさん

いつもご利用頂き、有難うございます。
    今回のピンクブラウン、とっても可愛いでしたね。
    今のカットの形ですと、当分はお手入れも楽に過ごせると思います。

お子さんの成長を、いつも楽しみにお話させて頂いています(*^^*)
    また、次のお話できる日も、楽しみにお待ちいたしておりますね☆

担当スタイリスト 原田 寿美

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:34.0

トラブルはあれど無事終わって良かったです!

まみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日はこちらの都合で
    長いお時間お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起こらぬ様店舗全体で共有し、再発防止に努めていきます!

担当スタイリスト 木元 智基

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:18.0

とても髪が軽くなりサラサラになりました!快適です
    ヘアカラーもオリーブ色でお気に入りです!
    毎回気分転換になりリフレッシュしています!
    また宜しくお願いします!

りりーさん

いつも、ご利用頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き、励みになっております(*^^*)

お身体の調子を見て、元気に過ごされる事を祈っています。
    また、色んなお話、聞かせてくださいね☆

担当スタイリスト 原田 寿美

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:31:19.0

お店の雰囲気が、とても良かったです。私は「感謝を表し合おう」という言葉が好きなのですが、スタッフさん同士「ありがとうございます」と声掛けされていて協力しあう感じがお店の雰囲気を良くしていたと感じました。髪を切って下さったスタッフさんも話しやすく、仕事で髪を結べる長さにして欲しいという要望も、すぐに汲み取って分かりやすい提案をして下さいました。お陰で毎朝お手入れしやすいです。途中ジャスミン茶まで出して下さって優しい方でした。ありがとうございました。

ぴよ様

早く来ていただいたのにもかかわらず、10分ほどお待ちしていただき申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、ありがたい口コミを書いて頂きとても感謝です。
    私もとても話しやすく、癒しのお時間でした。

担当スタイリスト 本田 直子

• ひなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:25:05.0

母の予約でした。
    白髪をどうしようかいつも悩んでますが、いつも色々とアドバイスをしてもらいながら、家でもお手入れしやすくしてくれるようです。またよろしくお願いします!

選べる!★カット+トリートメントorスキャルプシャンプー★\4000

ひなちんさん

いつもご利用頂き、有難うございます。
    お母様には、いつもお世話になっております。
    グレイヘアがとってもお似合いで、とても素敵です☆

また、2.3ヶ月後、襟足が伸びてきて、
    お手入れがしにくくなると思いますので、
    その頃またお待ちいたしております(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• バラ好きっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:08.0

思い切りよく短くして 自分で髪を洗った後が少し心配でしたが 全然大丈夫で楽になって良かったです。お友達にも「かっこいい」と大好評です。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット +Tr ¥7500

バラ好きっこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    どんどん短くなりますが、ほんとにかっこいいです。
    また髪色や長さも気になるとこがございましたら次回一緒に考えましょうね。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    また次回も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 本田 直子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:36.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く話しやすい方でとても良かったです!また利用させていただきます。

[最高級]プレミアム縮毛矯正+カット\12500

Rさん

先日は、初めてのご来店、有難うございました。
    その後のご様子は、いかがでしょうか?
    また、雰囲気を変えたくなった時、リラックスしたい時、
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)

今からまた、春に向けて、暖かくなってきますね。
    また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

担当スタイリスト 原田 寿美

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:05.0

丁寧に対応していただき有難うございました。仕上がりも満足しています。

りょうちゃん様

担当スタイリスト  竹下  友麻

• mr.princeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:46:33.0

細かく希望聞いてくれて要望通りになりました、ありがとうございました

mr.prince様

早めにご来店して頂いたのにもかかわらず、おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットもご満足していただけてありがとうございます。
    また次回もいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 本田 直子

• sennenjyoou1000さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:01.0

いつもすみません。今回もありがとうございました。

sennenjyoou1000さん

いつもご来店頂き、有難うございます。
    お仕事を頑張られている証拠です☆
    休める時に、ゆっくりお休み取れますように。

差し入れも、有難うございました(*^^*)
    スタッフみんなでぺろっと美味しく頂きました。
    また、次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト 原田 寿美

• rin0422さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:25:28.0

今回もいつも通り、満足できる仕上がりでした。
    施術中のお話しも楽しくて、毎回楽しみにしています。
    急なお願いも快く受け入れてくださりとても助かりました。次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

rin0422さん

いつもご来店頂き、有難うございます。
    初めてお子様にもお会い出来て、
    とっても楽しい時間が過ごせました☆

お時間をお取り頂き、こちらこそ有難うございました。
    お子様のイベントが、大成功しますように(*^^*)

担当スタイリスト 原田 寿美

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:41:31.0

担当スタイリストさんがブログに載せていた
    くびれロブの髪型が素敵だったので、私もこんな髪型にしたいなぁと思い初来店しました。担当スタイリストの方は丁寧な対応で感じも良い方で、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    素敵な髪型と髪色にしてくださってありがとうございます。

★新規限定★カット+カラー+☆シルクトリートメント☆¥5900

あさん

先日は、市内から遠い所ご来店頂き、有難うございました。
    仕上がりにも満足して頂けたようで、安心しました☆

また、お家でのご様子を教えてくださいね。
    遠いところではございますが、また、
    あさんとお話できる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)☆

担当スタイリスト 原田 寿美

アグ ヘアー バラン 国分店(Agu hair ballan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー