3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿伊勢丹のすぐ近く◇新宿三丁目駅【B3出口】30秒/新宿駅【東口】7分◇
  • Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:58:34.0

今回もありがとうございました。スタイリング&髪の毛を乾かすのがかなり楽になりました!次回もまた宜しくお願いいたします。

ウルトワorアプトグロストリートメント+フルカラー+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

Y様

いつも当店へお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングが楽になったという事でよかったです。
    これからの季節は乾燥してくるのでまたしっかりトリートメントしてあげると
    また扱いやすくなるかなと思います。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hair room新宿3号店 岩瀧

• ミツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:34:12.0

初めてお願いしましたが丁寧に仕上げてくださり、髪色のことについても教えていただきました。本当にありがとうございました。

プラチナカラー(フル)+前処理トリートメント \8500→\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミツキ様

先日は当店へご来店lくださいましてありがとうございました。

また何かございましたらいつでもいらしてください。
    ミツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hairroom 新宿3号店  岩瀧

• 町蔵さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:44.0

希望通りのスタイルにしてもらえました。
    施術時間も予定より早くて、良かったです!

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+前処理TR \12700

町蔵様

綺麗なストレートになりロングメニューでしたが時間も早く終わり良かったです!

また是非よろしくお願いいたします!

田中

• りょーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:48.0

こちらの要望を丁寧にきいていただき、スムーズに対応してもらいました。ありがとうございました!

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

りょーちんさん、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    投稿頂きまして、本当に嬉しいです!

知らない世界のお話を伺えまして、大変お勉強になりました!
    ご多忙だとは思いますが、何卒ご自愛下さいませ!
    本当に多くの方の為に努められてます事に感銘を受けました!!

そしてリフレッシュがてらメンテナンスにお越し頂ければ幸いです!
    次回はオール5を目指して頑張ります!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

追伸:安直な表現にはなりますが、
      仙人の様なカッコいい生き方をされてます〇〇様にも宜しくお伝え頂ければと思います!
      後ろの切り方が、前回とは違うデザインでご提案をさせて頂いております。
      そのお伺いしながら、次回またご提案出来ればと思います!

千 田

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:46:54.0

カット、パーマをお願いしましたが、可愛く仕上げていただいて満足です!理想通りになりました!
    丁寧に要望を聞きながら仕上げていただきました。
    これで湿気にも負けずカールが維持できます!
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \7300

あいらさま

担当させていただきました田中です。

可愛くなって良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

田中

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:43:29.0

手入れのアドバイスをいただいたり、最後はかわいく巻いていただき、気分が上がりました。

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥6900  【+2000で髪質改善OK♪】

みお様

先日はAROMAhairにご来店頂き

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法、是非試してみてくださいね!

巻き髪気に入ったスタイルもとてもお似合いでした♪

AKI

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:16:13.0

すごく丁寧に髪の状態や普段のヘアスタイルなどをカウンセリングしていただきアドバイスや説明をしっかりしてもらえました。
    金額に関してもきちんと説明してもらえて安心しました。
    仕上がりは大満足でふわふわツルツルになりました。
    また伺います。

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5900

かなちゃんさん、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    また、高評価頂き大変嬉しく思っております!

かなちゃんさんの髪質や過去のブリーチをされていた薬剤履歴等を考慮しながら
    デザインさせて頂きましたがご満足頂けまして良かったです!

ご要望のヘアデザインと
    髪の毛への負担を考慮しながら、
    次回ご来店時の状態を踏まえて
    またベストなご提案が出来ればと考えております!

またお会い出来ます事を、私も楽しみにしております!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではありますが、
    ご自愛下さいませ!

千 田

• 24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:46:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングでできることと難しいことをしっかり伝えていただき、理解した上で最善の対応をしていただきました。
    シャンプー、ブローも気持ちよく、仕上がりも満足でした!
    次回はぜひメテオお願いしたいと思います^ ^

24様

担当させていただきました田中です。

お忙しい中嬉しいコメントと高評価いただきありがとうございました!

シャンプー気持ちいいと言っていただけるととても嬉しいです!

次回は是非メテオに挑戦して極上のツヤサラをご体験ください!

次回もよろしくお願いいたします。

田中

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:21:59.0

丁寧に施術してもらいました。
    髪の状態を加味して対応していただけたのでありがたかったです。

プラチナカラー(リタッチ) \7500→\3900

[施術メニュー] カラー、その他

いとうさん、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、
    過去の縮毛矯正の履歴や
    頭皮の状態をカウンセリング時に確認させて頂き、

通常の白髪を染める設定ではなく、
    髪の毛の強つきや、頭皮への負担の少ない薬剤配合にさせて頂きましたが、
    その後の頭毛の状態はいかがでしょうか?

また、
    ご自宅でのシャンプーも
    ラウリス・ラウレス硫酸配合成分のシャンプー剤ですと
    お肌に合わないという点から、
    カラー後のシャンプーもオリジナル配合でご提供致しましたが、
    ご自宅に変えられてからの違いはございましたでしょうか?

一回一回の施術内容と
    ご自宅でのケアが
    これからの毛髪/頭皮の環境に大きく影響してくる事を
    常に考えながら、
    次回のご来店ではオール5を頂けますよう
    スタッフ一同取り組んで参ります!

また次回も、楽しみにお待ちしております!

千 田

• ゆーうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:40:17.0

短時間でカラーとカットが無事できました。
    カラーは期待通りにそまりよかったです

ゆ-うくん様

いつもAROMA hair room新宿3号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、是非お店に足を運んで下さい!
    またお会いできるの心よりお待ちしております。

AROMA hair room新宿3号店 金城

• ざわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 12:55:13.0

髪の悩みにあわせたメニューを提案して頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    目先のことだけではなく、髪の毛の今後のことも考えた提案でありがたかったです。
    また定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ざわ様
    担当させていただきました田中です。

こちらこそ色々と聞いてくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです!

是非今後とも宜しくお願いいたします!

田中

• えりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:23:02.0

カラー、カット、トリートメントの施術をしました。
    お話しがお上手で美髪になる方法や
    説明が分かりやすかったです。
    また、最後の仕上げも丁寧にしてくださり、
    サービスがとてもよく感じました。
    次は指名で通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

えりこ様

担当させていただきました田中です。

高評価と素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!

ご指名いただけるとのことも嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

田中

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:20:44.0

トリートメントの種類を詳しく説明してくださり、押しつけなくどれでも選びやすい声かけをしていただけてありがたかったです。
    髪の悩みを聞いてくださり解決策を教えていただけたので実践しようと思います。
    前髪も丁寧に切っていただけて、後ろも揃えていただけて、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あお様

担当させていただきました田中です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

パヤ毛対策のドライヤーの使い方はいかがでしょうか?

またご来店時にお聞きできたら嬉しいです!

田中

• りちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 05:37:33.0

スーパーロングかつブリーチ経験複数回ありますが、ダメージを最小限に抑えられるよう、段階を踏んで暗髪から行く度に徐々に過去1レベルまで明るくしていただき、感謝しております。
    ロング料金がないのも他店へ浮気しない一つの理由になってます。

毎回指名させていただいており、趣味の話も出来るのでいつも3時間でもあっという間です。むしろ長くてすみませんT T
    またぜひよろしくお願いいたします。

最新フルカラー+前処理トリートメント \10500→\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りちゃん様

先日はご来店頂き

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回毛先のブリーチ回数が未知でしたのでケアブリーチで
    施術させて頂きましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

毛先のダメージが気になるようでしたら
    次回カットかトリートメントしましょうね!

沢山、趣味のお話しもさせて頂けて
    楽しい時間をこちらも過ごせてもらってます!

また次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• いあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:41:04.0

初めてのパーマだったのですが、今の私の髪質や、なりたいイメージなど丁寧にヒアリングして頂き、水パーマで可愛くかけて頂きました。本当にどんな仕上がりになるか不安だったのですが安心して施術受けられました。髪の乾かし方やオススメのスタイリング剤の種類など施術後も詳細にありがとうございます!あの後すぐにスタイリング剤を探しに行き無事購入できたので、しばらくこちらの可愛いパーマで楽しみます!またぜひお願いしたいです!

いあ様

なりたいイメージの共有やヒアリングはとても大切にしているので
    安心して施術を受けれたとお聞きしてとても嬉しいです。

強めのパーマがとてもお似合いでした!
    スタイリング剤も無事購入出来たみたいで良かったです。

水パーマのもちは3ヶ月ほどになるのですが
    ケア次第でもちも変わりますのでトリートメントもやってみて下さい。

また初めてのパーマで分からないことなどあればいつでも
    ご連絡お待ちしております!

また宜しくお願い致します。

渡邉

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 16:32:59.0

メンズカット+シャンプー・ブロー込 \4000

たく様

こちらこそ長年通っていただきありがとうございます!

これからも精一杯ご対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

AROMA hair room新宿3号店 金城

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:32:19.0

髪がかなり細くて弱いので、難しい縮毛矯正だったのですが、ヒアリングや丁寧に様子を見ながら仕上げてくださいました!
    薬やトリートメントの量など髪の状態に合わせて変えてくださり、縮毛矯正の効果もしっかり出つつ、ダメージも最小限に抑えて頂き満足の仕上がりになりました!
    また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みみみ様

担当させていただきました田中です。

まずは嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

おっしゃる通り難しい毛質でしたが、ご満足いただけたみたいで良かったです。

さらなる技術向上目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

田中

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:00:03.0

初めての来店でしたが、髪質にあったメニューやアドバイスをしてくださいました。カットやパーマも手際良い上に、とても丁寧でありがたかったです。また、美容師さんもとてもフレンドリーでした。 また利用させていただきます。

前髪・顔周り縮毛矯正+カット+前処理TR \11500→\6500

ヒロ様

担当させていただきました田中です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またリピートでご来店いただけると嬉しく思います。

田中

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:07:37.0

とても忙しそうな雰囲気で不安でしたが、担当してくださった美容師さんが丁寧にお話しを聞いて下さり安心してお願い出来ました!
    そして何より仕上がりが素晴らしいです!確かな技術を持っていて、メテオストレートをかけて頂いて半月くらい経ちましたが、いまだに艶々サラサラ~
    とにかく毎日、楽にスタイリング出来て、周りからの反応も抜群でとても嬉しいです!
    豊富な知識と技術、お人柄も良くて、是非又宜しくお願いします。

【髪質改善×メテオ】カット+ネオメテオストレート+トリートメント¥20800

ハッピー様
    担当させていただきました田中です。

長文の嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます!

毎日楽にスタイリングできているみたいでよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております。

田中

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:01:25.0

毎回違うクーポン利用して予約。
    そして、毎回直前の予約でも、スムーズに案内していただけてます。
    カットのリクエストはアバウトすぎたので、失敗したかな…と思いますが、シャンプー、トリートメントは良かったです

似合わせカット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント \12000→\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

次回はもっと高評価をいただけるよう精進してまいりますので
    ぜひまたお越しください。

AROMA hairroom 新宿3号店

• リアルな声さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:14:56.0

・最初のカウンセリング注意です。クーポン該当トリートメントをやったことあるか聞かれて、あると思うという曖昧な答えでもそのまま進みます。後々気になる言い回しで、最初に確認し説明すべきことを、それ今聞かされてもどうにもできないタイミングで説明を受けました。(私自身は結果としては大丈夫でしたが)
    ・水かお茶を聞かれて答えましたが、来ることはありませんでした。店内混んでないです。サービスだからなんとも言えませんが、裏目に出ているなと感じました。
    ・上記の流れで不信感があり、カットの際に髪の毛を見ずに切っていたのが不安でしだか、量を減らし、毛先軽くしてもらい、全体の仕上がりは良かったです。

・シャンプーやブローは女性の方でしたが、ソフトタッチ過ぎて私には合いませんでした。シャンプーは強さを伝えられましたが、ブローで伝えたことがなかったのでひたすら我慢しました。まだびしょびしょの段階からソフトタッチなので乾きがすごく遅かったです。

・総合:カットは量少なくしてもらうだけなので満足でしたが、気になる点が多かったです。

【TVで話題】ウルトワorアプトグロストリートメント+カット¥8500

リアルな声様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご利用してるにも関わらず数々のご指摘をうけてしまい申し訳ございませんでした。
    また私の対応でも不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度しっかり見つめなおして今後無いようにしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AROMA hair room新宿3号店

• 佐藤ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:42:55.0

今回で3回目のリピート利用。
    こちらでは、初めてカラーをしていただきました。
    親切に説明していただいたのと、仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【土日祝限定】最新カラー+カット+N.ケラリファイン髪質改善Tr¥10900

佐藤ヒロ様

とても可愛らしい色になりよかったです!

ブリーチによるダメージがまだ気になりますので少しずつにはなるかと思いますが一緒に改善していけたら嬉しく思います。

また是非よろしくお願いいたします。

田中

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:20:36.0

初めて&突然の予約でしたが手際よくスムーズ&時間通りに施術が終わり、スタイルもお任せでしたが素敵な提案をしていただきました。
    また利用したいと思います。

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思っております。

また何かございましたらいつでもいらしてください。
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hairroom 新宿3号店  岩瀧

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:33:34.0

重くなってしまうのが悩みで、スッキリとまとまる感じで仕上げてもらい大変満足です!

まほ様

担当させていただきました田中です。

「大満足」という一言をいただけとても嬉しく思います。

お忙しい中このような口コミをいただきありがとうございました。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

田中

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:13:37.0

初めての所で緊張していましたが、
    いつもなかなか決まらない私ですが
    少し伝えただけでアドバイスをしてくれて
    思い通りの髪型に

しかも、上手で早くてびっくりでした!!
    また是非是非
    お願いしたいです。

yumi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    高い評価をいただけて大変嬉しく思っております。

また何かございましたらいつでもいらしてください。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hairroom 新宿3号店  岩瀧

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:02:46.0

丁寧なカウンセリングの元、自分のしたかった理想の仕上がりにしていただきました。知識が豊富で髪のことを色々教えていただき、勉強にもなりました。今はかがみを見るのが楽しいです!
    また、お願いしたいと思います!

まいさん、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    評点も高評価頂き嬉しく思っておりますが、
    何より“ 今はかがみを見るのが楽しいです!”の一言に
    とても感激しております!

今後、表面の長さを伸ばしていきながら
    おくれ毛を残して(個人的にはそれを含めても良いと思いますが)
    耳に髪の毛をかけられた際も素敵に見えるボブのスタイルにして参りましょう!

また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

追伸:お仕事も大変かとは思いますが、ご自愛下さいませ!

千 田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:21:56.0

他店のカラーの直しも希望通り仕上げていただき大満足でした。

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングを気に入っていただけて私も嬉しく思っております。

また何かございましたらいつでもいらしてください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hairroom 新宿3号店  岩瀧

• salmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:13:43.0

丁寧に対応いただけて満足しています。とても素敵に仕上げていたけました。

【☆ 千田指名はメニューより承ります ☆】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

salmonさん、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、その度に口コミのご投稿を頂けてます事、とても感謝しております。

今回はいつもと違ったメニューでのご案内をさせて頂きましたが、
    その技術・仕上がりに高評価頂き大変嬉しく思っております。

今後の綺麗に髪の毛を伸ばしていく事を踏まえての施術に関しましては、
    今回のメニューは年2~3回(髪の毛の状態を確認させて頂きながら)
    それに伴ってトリートメントの組み合わせを変えさせて頂いたり、
    季節にもよりますがトリートメントを先延ばしにする等、
    メニュー・料金の面でもご満足頂けるご提案させて頂ければと考えております。

今後とも、よりクオリティを高めながら
    益々salmonさんにご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、努めて参ります!
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

千 田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:16.0

カラーもカットも満足です。
    また行こうと思います。

先日はAROMA hair room新宿3号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

AROMA hair room新宿3号店 金城

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:51:03.0

もともとパーマを予定してうかがったのですが、最初のカウンセリングのときに髪の状態で想像してる仕上がりにならないかもしれないということになりました。パーマをかけた場合のリスクを詳しく説明していただき、またこちらのやりたいことを伝えると、パーマをかけずに希望に近くなるようにいろいろ提案していただいたおかげで、パーマをかけないということを納得してからスタートすることができました。
    髪の状態からトリートメントをおすすめしてもらったのですが、本当にやってよかったです。

最新デジタルパーマ+カラー+似合わせカット+前処理TR \17000→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

あちゃん様

担当させていただきました田中です。

結果的にご希望とは違うスタイルになりましたが、喜んでいただけたみたいでよかったです。

髪の毛を育てていつかパーマがかけられると良いなと思います。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!

田中

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー