4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口7分/新宿三丁目駅B3出口30秒/9~22時営業/スマート支払い対応中★
  • みほろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:56.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    リーズナブルな価格で満足しています。また、朝早くからやっているのも良い店だと思います。また機会があればカットしていただきたいです。

前髪・顔周り縮毛矯正+カット+前処理TR \11500→\6500

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:59.0

カットとカラーリングお願いしましたのですが、肌が弱いのでカラーリングは美容院でやったことがなかったのですが、地肌に付かないようにして下さったので、全くダメージなく、綺麗に仕上がってとても良かったです。
    カットはかなり短くしてもらう注文をしたのですが、頭の形や生え方などで、やりたいイメージに近づけるのが難しかったと思いますが、とても丁寧にカットして頂き、リピートしたいくらい気に入りました。

【人気No.1】プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット+前処理TR¥5500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

みみ様

肌が弱いとのことで少し浮かせてカラーをさせていただきましたが、問題なかったようでよかったです。

襟足の髪の毛の生え方が難しくご希望の長さにできなくバランスを考え今回の長さにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡下さい。

またよろしくお願い致します。

田中

• Juさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:43.0

初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、全体的に雑な印象です。
    予約の時点で、施術前に料金を確認したいという詳細要望を設定して予約しましたが、特に料金の確認なく始まりました。
    (実際の料金との相違はなかったため良いですが)
    シャンプーやドライヤーの際、爪で引っかかれる、鼻を掻いた指でそのままドライヤーされる、今までのカラー履歴で髪色がバラバラになってたのですが、気づかなかったんですか?笑という感じで、気持ちは良くなかったです。
    ベテランさんだと思うので、カラーやカットは上手だと思います。
    細かいことかもしれませんが、改善してもらえると、もっと満足度が上がるんじゃないかなと思いました。

Ju様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用してにも関わらず今回は料金説明から発言まで私の意識が足りず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

不快な気持ちの中、カラーやカットについては上手といっていただきありがとうございます。

もっと細かいところに気を配り以後そのようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

田中

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:03.0

来店3回目です。予約に遅刻してしまったにもかかわらず真摯にカウンセリングしていただき、特に申告していない部分まで丁寧に汲み取ってくださいました。雑談でプライベートの話よりも施術に関するお話を多く聞けるのが個人的に嬉しいです。仕上がりも高品質で安定しています。また近いうちにお願いしたいです!ありがとうございました。

人気NO.3【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット+前処理TR \6500

ふみ様
    担当させていただきました田中です。

そして長文の嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

色々とカウンセリングをさせていただき、メニュー変更させていただきましたが、結果的に喜んで頂けてよかったです。

また是非よろしくお願い致します。

田中

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:35.0

丁寧な施術をありがとうございました!!

一部ブリーチ&黒染め歴があるの私の髪の毛に、今の状態に合わせた綺麗なカラーを入れて下さり大満足です。

丁寧かつスピーディーかつお財布に優しい価格設定で、いつも助かっています!!

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥6500  【+2000で髪質改善OK♪】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:51.0

娘がお世話になりました。髪が軽くなり、仕上がりにとても満足してます。居心地の良いサロンでした。とても丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございました。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 道民さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:39.0

何ヶ月かに1回、いつも利用させていただいています。
    希望の髪型通りに手早く切ってくれるので、とても利用しやすいです。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

メンズカット(シャンプーなし)  \3000

道民さん、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いております事、
    常々思って施術しておりますので、とても嬉しいです。

シースルーの前髪はそのままに
    今回は前々回(丸みの残し方を前上がりに変更)
    と違い、
    2ブロックの短い部分の耳後ろから襟足にかけて
    少し長さを残すようにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

スタイリングのしやすさや
    簡単にフォルムが決まるカットをご提案出来ればと考えておりますので
    その点踏まえて、
    次回もご提案出来ればと考えております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:20.0

最初のシャンプーで頭のマッサージをしていただいたんですがめっちゃ気持ちよかったです
    自分でも頭揉もうと思いました
    施術も丁寧で仕上がりもツヤツヤピカピカの髪で前髪も良い感じで嬉しいです

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット+前処理TR \14900

りえさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプー褒めて頂き本当に嬉しく思っております!
    次回、頭の揉み方やご自宅のシャンプーの仕方などご案内出来ればと思います!
    そして、絶妙なバランスで前髪のデザインさせて頂きましたが、
    気に入って下さってとても嬉しいです!

様々なヘアケア剤をお持ちとの事で、3番の量等お伝えさせて頂きましたが、
    中間~毛先へのアプローチの具合いによる質感の変化を確認させて頂きながら、
    また次回ご案内出来ればと思います!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:29.0

お手頃価格なのでそこまで期待せず行ったのですが、とても理想的な髪型にしていただきました!
    特に顔周りのカットが気に入ってます。
    簡単に「髪を結んだ時に出せる程度で流せる長さ」のみリクエストしたのですが、色々とご提案いただき、結果期待以上の仕上がりになりました。
    今までどの美容院で切ってもなかなか思うような形にならなくて諦めてたので嬉しいです。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

Mii様

先日はAROMAhairにお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。お顔周りもセットしやすいようにカットさせて頂いたので
    お出掛けする際は巻いてセットしてみてください!

また機会がありましたら是非お待ちしております。

AKI

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:19.0

馴染むように綺麗にカットしてくださってありがとうございました!
    セットも楽になって嬉しいです。

小顔似合わせカット(シャンプーなし) \2700

と様

先日はご来店頂き

サイドバングをつくったので顔周りもスタイリング
    しやすくなったかと思います!

お時間ある時は巻いてセットしてみて下さい♪

また次回も是非お待ちしております!

AKI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:55.0

とても雰囲気もよく、居心地のいいサロンでした。
    また行きたいと思います!

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

はる様
    担当させていただきました田中です。

また行きたいという嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

また是非お越しくださいませ!

田中

• カンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 02:09:49.0

日本に来て初めての美容室だったので心配しましたが、本当に親切に相談してくれて嬉しかったです。
    最大限希望のスタイルに合わせてくれますし、特にカットの実力がすごいと思いました。
    スタイルもすごく気に入ったし、値段も安かったんで、是非また訪問したいです!
    どうもありがとうございました!

縮毛矯正+デジパ+小顔似合わせカット+前処理TR \19500→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

カン様
    先日担当させていただきました田中です。
    日本に来て初めての美容室で緊張されたと思いますが、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また是非楽しい会話をしながら素敵な時間を過ごしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

田中

• Ohanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:22.0

春らしく軽やかになりました。施術やセットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

Ohana様
    髪の毛が軽やかになり良かったです!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
    次回ご来店時にでもお伺いできたら嬉しく思います。

田中

• nagiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:59.0

とても好きです

• a~min☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:30.0

予約内容を間違えていたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付 \6000

a~min☆様

先日はAROMAhairに
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーもさせて頂いたのですがお色味気に入って下さり嬉しかったです♪

顔周りも今後伸ばしていったらよりサイドバングが綺麗に繋がって流れやすく、
    セットも楽になると思うので頑張って伸ばしてみてくださいね!

また次回も機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

AKI

• らいんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:31:10.0

担当スタイリストさんにとても丁寧に施術してもらいました。カットもご提案いただきとても満足しています。ありがとうございました。

らいんさん、
    コメントの投稿を頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

2回目のご来店の際
    プライベートな内容もお話出来てとても楽しかったです。

改めて公私共に頑張っていこうと思いました!

是非リフレッシュがてら
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

分け目はそのままで、
    よりスタイリングしやすいデザインをご提供出来ればと考えております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• あゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:50.0

前処理TRをしていただけていない気がしています。
    シャンプー担当の方の手際が悪く、水が背中に入ってきました。
    ドライヤーでは同じところに集中して当たられ、ショートのため首が熱くなってしまいつらかったです。

予約できる時間帯と値段、場所で選びましたが、もう行きたくないです。

あゆ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    前処理トリートメントは全体カラーのためカラー剤の中に入れさせて頂きました。
    説明が伝わっていないようで申し訳ございませんでした。

またシャンプーやドライで不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようトレーニングや指導をしてまいります。

せっかくご利用してるにも関わらず今回は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AROMA hair room新宿3号店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:06.0

私のリクエストに応じて素早い判断とセンスでカット、カラーリングをして下さいました。
    次は必ず同じスタイリストさんに又お願いしたいと思います
    有難う!

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \9500→\4500

• かめさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:40.0

リーズナブルなのに丁寧な施術で、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて助かってます。今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+シルクトリートメント◆ナノスチーム付 \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 宇治抹茶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:36:29.0

とても対応良く楽しめました!

【人気No.2】プラチナ縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理TR ¥8500

宇治抹茶様
    担当させていただきました田中です。
    2度目のご来店ありがとうございます!

たくさん笑いましたね^ ^
    とても楽しい時間をありがとうございました!

今回は例外的にストレートにしましたが今度はどんな感じにされたいか気になります。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。
    田中

• カナザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:46.0

カットカラー共に、リクエスト以上の仕上がりにして下さります^^
    親身にお話をして下さり、自分の髪の状態や生活に合わせた形に寄せて下さるので満足です!

プラチナカラー(フル)+前処理トリートメント \8500→\4500

カナザワ様

髪のトーンも暗めオーダーでしたが重い印象にならないように
    ダークブラウンにさせて頂きました!

新生活、ニューヘアーで楽しんで頑張ってください♪

毛先のブリーチの箇所でダメージが気になるところもあったので
    次回トリートメントでケアが少し整えカットするとより髪のお手入れも
    しやすくなると思うので是非参考にしてくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKI

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:52.0

カラーをしないという提案をしてもらい、
    傷んでいる部分をカットしてもらいました。

髪の長さもあまり変わらず、カラーもしていないのに
    めちゃくちゃ雰囲気がかわり大満足です!

傷んでいた髪もツヤツヤに見える仕上がりで
    次もまた行きたいです!!

さわこさん、嬉しいコメントありがとうございます!

過去の薬剤履歴もありますが、
    先天的に繊細な髪質である事を踏まえて
    カラーによる髪の毛への負担を考慮させて頂いた選択が
    さわこさんのご満足へ繋がり、大変嬉しく思っております!

ご案内させて頂きました通り、
    2~3回/半年のプランで
    更に扱いやすく、より綺麗な髪の毛へと導かせて頂けたらと
    強かに思っております!

さわこさんにとって
    新たな挑戦とは思いますが、
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:32.0

いつもの担当の方にやって頂きました。接客も施術も丁寧にして頂き有難うございました。また来月伺います。

しの様

毛先を整えて毛量も軽くしたので
    春らしいスタイルになりましたね!

いつも沢山楽しいお話をさせて頂けて
    嬉しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

AKI

• ゆみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:27.0

いつも楽しく利用させてもらっております!

こちらの髪質改善トリートメントおすすめです!
    施術もスピーディです!

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:13.0

とにかくコスパが最高です。
    担当者さんによって細かい技術(髪とかすとき根本抑えず引っ張ったり)いけてないこともありますが、言えばどうにかしてくれます。
    みなさん優しいです。

ねこ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    いけていないところもあり申し訳ございません。
    コスパだけではなくサービス力、技術力も磨きより喜んでいただけるように日々精進してまいります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

aroma hair room新宿3号店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:11.0

担当の方がとてもベテランさんで技術のある方でしたので、
    完成度もよく、非常にアドバイスや説明も分かりやすく
    ためになりました
    シャンプーがとてもお上手でした
    次もお願いしたいです!!!

ちいちゃん様
    担当させていただきました田中と申します。
    色々とお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    有難う御座います!
    はい、次回も何卒よろしくお願い致します。

田中

• ぶるどっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:58:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    エレベーターが開くとすぐフロアなので初めての方は驚きましたが、
    すぐ右手にカウンターがあるので受付はスムーズです。

申し訳ない事に、
    何となくこんな感じ、このくらいの長さというぼんやりしたイメージとしばらくカットしていないのでカットしたいという希望で特に髪型にこだわりはなく、
    私がヘアセットなどが苦手なのと、髪質などの悩みなどでどんな髪型が良いのか悩んだので、
    相談させていただきながら、おまかせでカットしていただきました。

丁寧な施術で、ハンドブローの仕方など教えてくださったり、仕上がりも満足です。

あまり会話が得意ではなかったのですが、程よい距離感で会話してくださったので良かったです。

小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込 \3700

ぶるどっく様

担当させていただきました田中です。

この度は初めてのご利用有難うございました!

エレベーターが開きすぐにフロアはびっくりしますよね。
    驚かせて申し訳ございませんでした。

お忙しい中、技術やアドバイス、会話について嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

これにおごらず日々精進してまいりますので是非またご来店いただけると嬉しく思います。

よろしくお願い致します。
    田中

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:21:01.0

今回も丁寧にしてもらえて嬉しいです。髪も凄く気に入りカットでした。又伺います。ありがとうございます。

ハナさん、口コミの投稿ありがとうございます!

お忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

綺麗な髪の毛もチャーミングなので、
    縮毛矯正やストレートパーマはご相談で!
    カラーも出来ればリタッチの方が、綺麗な髪の毛はキープ出来ます!

サロンでのトリートメントは
    表面(キューティクル)にもアプローチ出来るもので、
    ご自宅ではコンディショナー/リンスの
    使用頻度や、粗歯の櫛で馴染ませてから流すなど
    現状をなるべくキープして収まりが良くなるように
    アプローチしていくのがベストだと思います!

お互いに接客という点で
    お勉強されている内容は必ず活きて参ります!

リフレッシュがてら、
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

千 田

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:57.0

毛先の流れも細かく整えてくださり、丁寧にカットしてくだるので長く通っています。トリートメントでうるつやになります。

似合わせカット+最新フルカラー+TOKIOTr付 \17500→\11900

あいこん様

いつも当店へお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなかお時間を作るのは大変だと思いますが
    またいつでもお越しください。

あいこん様のご来店を心よりお待ちしております。

AROMA hair room新宿三号店  岩瀧

• もげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:51.0

事前の色味の確認も丁寧で、いろんな説明と選択を話してくれた上で自分のやりたいように選択させていただけました。
    髪が黄色くなりやすくてそれが嫌なので赤み強めでお願いしたのですが、凄くしっかり赤みが入ってて良かったです。
    白髪が気になるという話はしてなかったけど、白髪にも配慮してくれて大変ありがたかったです。
    カラーだけできるのは大変ありがたいので、またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はAROMA hair room新宿3号店へご来店頂き誠に有難うございました!
    満足頂けて何よりです!
    これからもトレンドに遅れないようなスタイルをお客様にご提供できるよう日々勉強して参りますのでまたお困りなことがあれば是非おっしゃってください!

AROMA hair room新宿3号店 金城

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー