いつもよくしてくださりありがとうございます。
なんでも話せるのでありがたいです。健康に気をつけて日々お仕事頑張ってください。
大人気★カット+縮毛矯正ストレートパーマ+トリートメント17000円→13900円
この!お値段でやっていただけるのは!
ここしかありません。
はじめてお伺いしました。朝早くから開けて頂いているので、とても有り難いです。髪もとてもきれいにまとまりやすく仕上げて頂いたので、大満足です!!ありがとうございました。
時間調整していただき本当に助かりました。
いつも通りの仕上がりで大変満足です。
また宜しくお願いします。
初めて来店させて頂いて、来店時から明るく迎えて下さりとても嬉しかったです。店内とても綺麗で楽しくお話できて良かったです。髪もとてもサラサラになって扱いやすくなり、毛量も理想通りで大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
久々に縮毛矯正行きました。髪の毛が傷んでたんですが、綺麗に真っ直ぐにしてもらってサラサラになりました。
家族で2日間に渡り、ありがとうございました。
カラーもカットも 娘の希望通りして頂き、とても満足しております。また 宜しくお願いします。
【ミディアム】丁寧なカット+カラー 10800円→8900円
長さもちょうどいい感じに仕上げて貰い 満足です。
ミニシャンプー +丁寧なカット 4700円→4000円
今回は夏前にスッキリとカットしてもらいました。
次回はストレートをかけてもらう予定です。
いつもキレイに仕上げていただいています
また、次回もよろしくお願いします
ツルツルさらさらの髪に仕上げてもらいました
持ちもいいのでリピーターです(^^)
朝7時からの予約で早かったけどその分早く終わるので充実した1日を過ごせました
初めて来店させていただきました。
色々なお話をして頂き、楽しく過ごすことができました。
初めてとは思えないくらい、リラックスできるお店でした。
丁寧なカットで仕上がりもサラサラで大満足です。
ミニシャンプー+カット+トリートメン 6900円→5000円
初めて来店しました。ストレートパーマが得意な美容室で検索し、PataPataを選びました。
気を遣う美容室へはあまり行きたくない私ですが、全く気を遣わなくていい気さくなスタイリストさんで、初対面なのにいろいろお話し、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも大満足です。満点です!!最高!
ここ何年も自分の髪に天使の輪を見ることがなかった私の髪に見事に天使の輪が!知り合いからも褒められて大満足です。ぜひまたお邪魔したいです。
大人気★カット+縮毛矯正ストレートパーマ+トリートメント15000円→12900円
大学生の息子に薦められ初めて来店させていただきました。
(いつも息子の仕上がりに感動していたので。)
物腰の柔らかいスタイリストさんでカウンセリングもすごく丁寧、かつ素早い提案で、毛量が多くて爆発する私の頭もあっという間にスッキリボブに。
ボブの後ろの内側の刈り上げは、初でした!
結んだ時にオシャレに見え、シャンプーもスタイリングも楽チン。2週間経った現在もスッキリです!
息子の様に若い方はもちろん、私のように40代半ばでもオシャレにカットしていただき大満足です。
また親子で通わせていただきます!!
癒しの一時をありがとうございました。
ミニシャンプー +丁寧なカット 4700円→4000円
こちらに通って2回目のストレート、前回同様サラサラの仕上がりで大満足です。
肩までカットもしてもらいましたが、セットもとてもやりやすいです。
やっと行く事ができました。髪も落ち着いて一安心です。また宜しくお願いします。
いつも一生懸命希望通りに対応してくださり満足しております。また、コミュニケーションも最高でここに来ればストレス解消にもなり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。おすすめです。
【ミディアム】リタッチカラー+トリートメント 7700円→5800円
全体的に髪の毛が傷んでしまったのか乾燥してパサパサでセットがしにくいです
憧れのゆるふわでしたが私の髪の毛があまり良くなかった見たいです(;_;)
大人気★カット+デジタルパーマ+トリートメント 15000円→12900円
カット、パーマ、トリートメント
まる様いつもありがとうございます。
髪の毛パサついてすみません。
カラーと縮毛矯正ストレートの繰り返しで
施術の前に説明した通りダメージで
パサついたのかもしれません。
次回のご来店時にどういう方向で施術して
いくか話し合って決めましょう。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしてます。
ショートにしてもらいました。
長さも丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。
とても話しやすく、カットの時間も楽しくあっという間でした。
娘と7年くらいこちらに通っています。
髪への気遣いもしてもらえるので、いろいろおまかせもしていますし、安心してお願いできるサロンだと思っています。
今回は私の縮毛矯正をお願いしましたがサラサラで満足しています。
これからも娘共々よろしくお願いします。
今回2回目の利用でした。前回初めてお願いした時に、カラーの色がとっても綺麗ですごく良かったのと、楽しくお話し出来て面白かったので、再度利用させてもらいました。
今回のカラーもいい色で、とても満足してます。カットもあまりイメージできていないままだったので、都度相談しながら切ってもらえて、仕上がりも良く、家でのスタイリングもバッチリです。
【ロング】丁寧なカット+カラー 11500円→9900円
今回初めて利用させて頂きました。
髪のダメージがあり癖が強い髪だったんですが髪質に合うようにパーマ剤を調合してくれて悩んでいたうねりもなくなりサラサラ大満足です。
いい美容室に出逢えました。ありがとうございました。
次回も 宜しくお願いします。
今回も綺麗に自然に染まり大満足です。ありがとうございました。
今までにカラーとトリートメントを何度かお願いしました。リーズナブルな価格ですが技術がしっかりしていて仕上がりは満足です。またお願いします。
正月の願かけみたいなのりで行きました。
めでたい年になりそうな
優しいご主人でした。ほっこりして帰りました。
【ショート】カラー+トリートメント 7900円→6100円
年末ギリギリにカットしてもらえて良かったです。すっきりした髪で新年が迎えられました。
3年以上続けて通ってます。とても満足しています。
【ミディアム】丁寧なカット+リタッチカラー 9600円→7900円
前髪がちょっと長い所が何ヶ所か 気になって でも それ以外は 細かく丁寧です。また お願いします
髪の長さの調整を細かくして頂き、細かいところまで丁寧にありがとうございます。髪が蘇り、満足です。
また お願いします
【ミディアム】カラー+トリートメント 8600円→6900円
パタパタ(PataPata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー