4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分  無料駐車場  無料Wi-Fi  TEL 047-655-2643
    4.2
    4.2
    3.9

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:55:12.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。細かい気遣いなどもしてくださり、嬉しいです。

2週間前にカラー、カット、トリートメントをお願いしました。全てとっても満足です。

家族、友達、職場、みんなにキレイと言ってもらえました♪

カラーは1週間くらい色は持ち、今は少しづつ色落ちしてきたのですが、明るくなってきていい感じです(^^)

【☆髪質改善☆】カラー+小顔カット+N.トリートメント ¥15980

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

かわいいピンクカラーお似合いでした♪

ピンクシャンプーをお使いになりながら、
    色落ちを楽しんで頂けたらと思います。

松岡

• サニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:23.0

長年お世話になっています。
    相談はしっかり聞いてくれて、想像してた以上のできにしてくれます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんは優しく声をかけてくれて大好きなお店です!!

【クーポンに迷ったら】最もお得なクーポンをご提案♪(カットのみ除く)

[施術メニュー] その他

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:35:18.0

はじめて伺いました。中学3年の息子のカットをお願いしました。凄い今どきの素敵な髪型にしていただき本当によかったです。またお願いしたいです。

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:20.0

担当してくださった方はとても物腰柔らかで所作も美しかったです。私の目標とする髪型に伸ばしていくために色々なアドバイスをいただきました。当日、予約メニューを変更したため途中で「お時間大丈夫ですか」やシャンプーの際に「お首辛くなかったですか」とご配慮いただきました。ありがとうございました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

この度はbloomへご来店いただきましてありがとうございます!

伸ばしていく過程で少しでも楽しんでいただきたく
    今回はパーマをご提案させていただきました。

扱いなどいかがでしょうか?

少しずつ理想の形に近づけていきましょう!

またお待ちしております。

松岡

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:02.0

親身に丁寧にスタイルをご提案いただき、素敵に仕上げていただきました!
    カット後のセットの方法も丁寧に教えていただき実践してみたいと思います。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

• ののははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:08.0

何度もお願いしているので安心してお任せしてます。
    今回も娘からかわいいと言ってもらえました。
    乾かしただけでまとまるのでとっても楽です。
    ただシャンプーは担当してくれるアシスタントさんによって、良い時とそうでない時がありますね。
    そこだけがちょっと残念です。

• ひさ22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:18:41.0

アドバイスも良くお任せの仕上がり今回も周りからの評判良かったです セットもしやすくて とてもいい感じです

また次回もよろしくお願いします

次回は根本の縮毛矯正でお待ちしております。

松岡

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:07.0

いつもお世話になっていますが、希望通りの髪型になります。私はこだわりがないので、注文が適当な感じになってしまうのですが、うまく汲み取ってくれます。湿度が上がる時期、とても扱いやすい、形の良いヘアスタイルになりました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

この度はありがとうございました。

今回鉄板の乾かすだけでまとまるボブでしたので
    扱いもすごく楽になったかと思います。

また伸びてきた頃にお待ちしております!

松岡

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:44.0

いつもカラーの色に悩みますが、アドバイスや提案をして下さって助かってます!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

【超お得☆】前髪カット+フルカラー¥7800(税込)

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:54.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身に乗ってくださいました。縮毛矯正もとても綺麗にしていただき、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:41.0

キレイに要望通りにカラーしてくれて本当に感謝です。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー¥8800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

毎回いろいろな色味にできて、僕も楽しませて頂いてます!

今後もよろしくお願い致します!

松岡

• みもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:12.0

ハイライトカラー+小顔カット+トリートメントを予約しましたが、もともと傷んでいたところに、前回酸性縮毛矯正をしたので、ハイライトはしばらくお休みしたほうがいいですよ、とアドバイスしていただき、グレイカラー+小顔カット+トリートメントにメニューを変えてもらいました
    以前に他店でやってもらったハイライトの名残でだいぶ明るい部分があるのですが、違和感なくいい感じに白髪が染まってます
    カットはまたおまかせでお願いしたのですが、すごく気に入ってます
    傷みで広がりがちだった感じがだいぶ落ち着いて、手触りも全然良くなりました
    お店の雰囲気にも慣れてきたので、また利用させていただきたいです

【大人女子♪】ハイライトカラー+小顔カット+トリートメント¥19800

みもりん様、先日はご来店ありがとうございました!

評価の高い口コミありがとうございます!
    これからのみもりん様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです!
    またみもりん様に合わせたご提案などさせて頂きますのでこれからもなにとぞよろしくお願い致します!

ryuto

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:29.0

先日は有難うございました。
    ショートは難しいと今まで言われて来たので、自分でイメージをするのが難しかったのですが、最後まで色々と丁寧にアドバイス頂き、スッキリ仕上げて下さいました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ayano様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ショートになってすごいすっきりしましたね♪
    お手入れも今までに比べるとかなり楽になると思います!

その後の調子はいかがでしょうか?
    ショートになると短い分重さだったり気になるのが長い時に比べると早くなるので、適度なメンテナンスなどをオススメ致します。

ryuto

• ayuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:10.0

いつも思い通りの仕上がりになるので、安心してカットを任せられます。これからもよろしくお願いします。

ayua様

仕上がり気にいっていただけてよかったです!

また扱いづらくなりましたら是非ご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ko-suke

• ヒョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 03:28:59.0

スタイリストさんお人形さんのようで可愛く、接客も丁寧で嬉しかったです!
    細かな声がけや気遣いまで本当に接客丁寧でした!
    シャンプートリートメントも丁寧で細かな気遣い声がけも◎
    カラーの説明も親切でした。根元がギラギラしてしまっていた白髪も綺麗に染まり、暗くなりすぎず色の仕上がりも良かったです。カラー施術後の仕上げも綺麗にして頂き素敵で満足でした!

【超お得☆】前髪カット+フルカラー¥7800(税込)

• とんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:49.0

丁寧に対応して頂きました。
    カットして数日経ちますが、全くヘアアイロンもいらず髪のお手入れも楽になりました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるスタイルを意識してカットさせて頂いております。

少しでもお客様の生活の手助けになれたことが嬉しいです!

またお待ちしております。

松岡

• ぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:56:15.0

希望通りにしてくれました。アドバイスも的確でした。思ったよりも短時間ですんだので疲れなかったです。ありがとうございました。

【平日限定フルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+TR¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいて良かったです!
    ぴぃ様が次回ご来店の際にはもっとより良い空間を提供できるように
    努めてまいります!

また楽しいお話沢山しましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

bloom 千葉ニュータウン rino

• こんだーらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:21.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、帰る時には髪も気分もとても軽くなります。

★人気地域No1記念★カット+プレミア縮毛矯正+トリートメント¥19800

こんだーら様

髪もツヤツヤで素敵になった姿で
    お母様も喜んでくださると嬉しいですね(^^)!

またいつでもご相談くださいませ(^^)

こんだーら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ko-suke

• はにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:10.0

当日朝、急いで予約を取りカットしていただきました。
    カウンセリング時に『ここをカットするとどうなるか』等、ご自身のスマホで巻いたイメージ画像を見せてくださったりと、端的でとてもわかりやすくお話してくださいました。翌日自宅にてセットしてみましたが、扱いやすくなって楽でした。
    どうもありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:15.0

初めて行きましたが、控えめに言ってスゴク良かったです!
    スタッフの人はみなさん感じ良かったです
    今回は、縮毛矯正とカラーとカットで予約していましたが、縮毛矯正は予約より良いと思うものに変更を提案して頂きました。
    料金は高くなりましたが、仕上がりがとても良かったので、結果こちらにして良かったです。
    縮毛矯正のアイロンのかけ方が、とても丁寧で、スゴク良かったです。今までのところと比較してはいけないかもですが、さすが縮毛矯正得意って言ってる美容院だなぁって思いました!
    これからは、こちらの美容院に行こうと思います。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥17800

• まりにゃさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:16.0

今回2回目です。予約の時間より早めに着いてしまいましたが気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりはとても満足していますが、案内された席のテーブルに髪の毛が結構落ちていたのが気になりました。
    あとお会計の時に多少待たされ「〇〇(金額)円だと思います」と言われたのが驚きでした。「だと思います」って・・・
    お会計後にきちんと支払いしていないとか言われるのも嫌だったので、分かる方に対応していただきました。
    お会計では、はっきりと金額は伝えてほしいです。クーポンを使ったりして金額が変わるのかもしれませんが、支払いが終わってからなど後日お金のトラブルになっても嫌なので。
    仕上がりは本当に満足しているので、また行こうと思っています。

[施術メニュー] その他

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:46.0

酸性縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。
    手触りも良くなりました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善☆酸性縮毛矯正+小顔カット\32000→23900

ゆー様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!

サラサラになってよかったです。
    なにかご不便感じることがあればご連絡ください。

今後もよろしくお願い致します!

松岡

• サティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:13.0

子供のカットお願いしました。
    今回も優しく、カッコよくしてくれて良かったです。

サティ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    息子さんさっぱりカッコよかったですね!

kotomi

• miiiichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:43.0

子供の預け先がなかったため、一緒に連れていきました。
    キッズスペースがあり、楽しく遊べたようで、私も子供も満足できました。
    うるさかったと思いますが、店員のお姉さんがとても優しくしてくれて、子供達も大変満足していました。
    私の髪も担当の方のおかげで素敵に変身し、とても満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー¥9800

miiiichan様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様達楽しそうに遊んでて良かったです!

色も髪型もご満足頂けて大変こちらも嬉しいです!
    またご相談に乗りますのでなんでも御相談下さい!

ryuto

• はなさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:42.0

一度家の近くの美容室に行ったのですが、やはりブルームさんの雰囲気、仕上がりにはかないませんでした。技術面もそうですが、スタイリストさんやお店の雰囲気がとてもいいです。もう浮気せずにブルームさんに通います!笑

【メンズ必見】カット+眉カット¥5800

はな様
    先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    はな様に更にご満足いただけるよう
    これからも温かい対応心がけていきます!

お子様のカットもまたお待ちしておりますね!
    はな様の次回のご来店も楽しみにしております!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 02:03:17.0

娘が初めての美容院デビュー
    前髪を作るかどうかずっと悩んでいましたが、安心して相談しながら切ることができました。
    仕上げにヘヤアイロンで髪をクルクルしてもらい、大人チックな雰囲気で本人も大満足です。

りんご様

娘さんの前髪かわいく作ることができてよかったです(^^)!

また是非娘さんの髪に対する悩みなど
    ご相談ください!
    またかわいい髪型つくっていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)!

ko-suke

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:56.0

縮毛矯正とカットをしました。
    最初は髪が傷んでたのでトリートメントをと考えてたんですが毎日、髪の取り扱いに悩んでた上に染髪剤で傷んでたので縮毛矯正にしました。
    傷んでる顔周りも切ってもらってすごく満足しました。
    料金の文で4なのは縮毛矯正のメニュー表に値段が載ってたらいいなぁと。
    急な出費なので頭の中で計算してしまいました(笑)

【☆最高質感☆】酸熱トリートメント\9900(税込)

しろ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもサラサラで綺麗になりましたね☆

また、料金の面では不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、最初にきちんとご説明させて頂くよう改善して参ります。

髪の毛の事で何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております^_^

bloom 千葉ニュータウン店 スタイリスト ai

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:23.0

今回ハイライトを初めて入れていただいたのですが、手入れ方法など、しっかり教えていただきました。
    髪型もいい感じにカットしていただいて、気に入ってます!
    また同じスタイリストの方にやっていただきたいです!

キムラ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお仕上がりとってもカッコよくなって
    素敵でしたね!!

またいつでもご相談下さいね!
    ハイライトの次のカラーも楽しみましょう!
    kotomi

• 燐さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:27.0

施術中はメガネを外していたのですが、仕上がりの確認時にメガネをかけなくても平気か確認してくださったお心遣いが嬉しかったです。

【平日夜割★16時以降】トリートメント+小顔カット¥5900

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:45.0

全ての工程ですごく丁寧でした
    ヘッドスパも力強く気持ち良かったです
    髪の毛の乾かし方もセットのアドバイスもありがとうございました
    また、次回よろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット+(カラーorパーマ)+リラックスヘッドSPA¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みっち様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただき嬉しいです!
    また次回もヘッドスパで、お体ゆっくり休めてください(^^)

髪の毛も簡単にスタイリングできるので頑張ってください!
    分からないことなどあればいつでもお聞きします!

次回もみっち様のご来店楽しみにお待ちしております!

bloom 千葉ニュータウン rino

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー