4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)  >

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】

ブルーム チバニュータウン

• 千葉県印西市草深940-4
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で6分  無料駐車場  無料Wi-Fi  TEL 047-655-2643
    4.2
    4.2
    4.0

さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:55:12.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。細かい気遣いなどもしてくださり、嬉しいです。

2週間前にカラー、カット、トリートメントをお願いしました。全てとっても満足です。

家族、友達、職場、みんなにキレイと言ってもらえました♪

カラーは1週間くらい色は持ち、今は少しづつ色落ちしてきたのですが、明るくなってきていい感じです(^^)

【☆髪質改善☆】カラー+小顔カット+N.トリートメント ¥15980

bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

かわいいピンクカラーお似合いでした♪

ピンクシャンプーをお使いになりながら、
    色落ちを楽しんで頂けたらと思います。

松岡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:12:30.0

カットも白髪染めも、曖昧な希望を的確に汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。
    特にカラーの黒過ぎず明る過ぎない色合いが気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー¥9800

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:59:59.0

髪色を変えたいとご相談したところ、提案して頂いたアッシュにしましたが、いつもとは違う雰囲気で満足しています。ありがとうございました。

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:44:33.0

伸ばしていた髪を久々にカットして、カラーをしていただきました。色落ちも楽しめるような色でいつも素敵に仕上げていただき感謝です。

fu様

カットの感じもカラーの色合いも
    とても素敵でした(^^)!

色落ちも楽しみながら
    次回のカラーもかわいくしていきましょう♪

ko-suke

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 00:05:39.0

初めて指名させて頂いて行きました。どんなんにしたいか伝え、考えて頂き凄く綺麗です。満足しています。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

• sattiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:56.0

担当スタイリストさんは、私の曖昧な要望をよく理解してくれて、いつも思う通りのスタイルになっています。ありがとうございます。

【きれいな白髪染め】カット+メイキング水カラー¥9800

• むぃむぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:51.0

今回初来店。髪がまとまりにくくなり、縮毛矯正で評判がいいお店を探してたどり着いたところがこちらでした。
    かなり癖が出やすい髪質のため、今回はグレードアップしたプランに変更しました。その際は髪質や予算にあったプランを考えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりは以前かけた縮毛矯正と違い、かなりストンとした印象。ボリューム感あるスタイルがあまり好みではないのでいい感じになりました。
    また、スマホを使う際も手が疲れないようにクッションを貸して下さいました。ささやかな気配りに感謝です。

椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥14800

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:48:22.0

お店はお客さんが多く賑やかでした
    担当の方は落ち着いた方で話しやすかったです

トータルで1時間20分位で手際も良かったです
    カラーもカットも自分の思った通りでした

みやちゃん様
    また、お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

お客様の負担にならないよう無駄な時間を極力減らし
    スムーズにかつ綺麗で素敵なヘアスタイルを
    心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。

また気になる事はいつでもご相談下さい♪
    kotomi

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 07:18:14.0

今日、お友達に「その髪型いいね!」と言われました。
    つやつやサラサラになり、色も綺麗な色を選んでくれてとても気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥17800

矯正サラサラになりとっても可愛かったですね!
    カラーも明るめ似合ってました♪

また気になることはいつでもご相談下さいね♪
    kotomi

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:50:15.0

初めて伺いました。子供初の美容院でした。筆を作る為のカットでした!美容師さんのご好意で切らせていただいて、そのあとの仕上がりもとっても可愛くて本人も満足でした!母のわたしは初めてレイヤーを入れてもらって、カラーも綺麗で満足です!!担当してくださった方々もとても素敵な方でまた行きたいと思える美容院でした!

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット¥12800

ちゃんあや様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカットはお母様に任させていただきました!
    筆とってもたのしみですね!
    お子様も沢山お話してくれてすごく癒されました(^^)

お母様の初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    お色もご満足いただきよかったです!

ちゃんあや様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

bloom千葉ニュータウン rino

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:30:26.0

3歳娘と一緒に利用しました!
    娘は後ろ髪を初めて切ったので、初めのハサミ入れを私にさせて欲しいとお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。ありがとうございました(^^)
    親子でカット(母はカラーも)し、翌日以降少し毛量等気になって連絡すると1週間以内だったので切り直ししてくれました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    カラーは1週間でも結構色落ちしてしまい(いろいろと考慮していただいてましたが(;_;))1ヶ月経たずしてオレンジ味が出てしまいました。
    3歳娘はYouTubeにキッズスペースに退屈せず待つことができて良かったです。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:47:28.0

初めてカットしていただいて、希望の髪型の画像を見てもらい、希望通りの髪型にしていただきました!
    ぜひまた、カットしていただきたいです!

まっちゃん様
    また、カット気に入っていただけて嬉しいです。
    お写真持ってきて頂けるとお好きなスタイルが分かりやすいので
    まっちゃん様のお心遣いに感謝致します!
    また気になることはなんでもご相談下さいね。

kotomi

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:32:59.0

自分に合ったヘアスタイルが分からず悩んでいた為 希望に近い写真を見てもらい アドバイスをして頂けたので とても助かりました。担当して下さったスタッフさんも他のスタッフさんも終始丁寧な対応で居心地がよかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

tomotomo様

お仕上がり可愛く綺麗になり私も嬉しいです。

気になる事わからない事なんでもご相談下さいね♪
    またtomotomo様にお会いできるのを楽しみにしております。
    kotomi

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:18:17.0

希望通りのカラーとカットをして頂きました
    スタイリストさんもとても感じが良く丁寧でした
    シャンプーをしてくださった方も感じよくお店の雰囲気も明るくて良かったです またお願いしたいです!

【☆高保湿☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット¥10800

りえ様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店ありがとうございました!
    また、赤みを消したカラーとっても可愛く、
    気に入っていただけて良かったです!

またぜひご相談下さい♪
    kotomi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:44:24.0

とても髪色気に入りました!
    また次回よろしくお願いします(*´ ω`*)

★人気地域No.1記念★カット+髪質改善カラー+トリートメント¥13800

先日もご来店ありがとうございました!
    またグラデーションのピンクカラーとっても可愛かったですね!!!
    ブリーチカラーは色抜けやすいと思いますので
    またいつでもご相談下さいね♪

kotomi

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:45.0

担当のスタイリストさんは本当にカットが上手なので、仕上がりは毎回大満足です。お友達にいつも素敵なヘアスタイルだね、と褒められています。

かおりん様

今回いつもとスタイル変えさせていただいて
    とても素敵でしたね!

必ず似合わせますので
    また少しずつ色々なスタイルチャレンジ
    していきましょう(^^)!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ko-suke

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:44:11.0

思い通りのショートカットにしていただきました。

【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆

あつこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、カット気に入っていただけて嬉しいです。
    トップふんわりのショートスタイル可愛かったですね!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

kotomi

• サニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:23.0

長年お世話になっています。
    相談はしっかり聞いてくれて、想像してた以上のできにしてくれます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんは優しく声をかけてくれて大好きなお店です!!

【クーポンに迷ったら】最もお得なクーポンをご提案♪(カットのみ除く)

サニー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

理想の髪色めざして一緒に考えていきましょう(^^)

サニー様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております♪

ko-suke

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:35:18.0

はじめて伺いました。中学3年の息子のカットをお願いしました。凄い今どきの素敵な髪型にしていただき本当によかったです。またお願いしたいです。

ゆりゆり様、先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    スッキリしてすごいかっこよくなりましたね♪
    時間が経ってくると量など増えてきて扱いずらくなってきますので、また切る時は是非また僕にお任せ下さい!

ryuto

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:20.0

担当してくださった方はとても物腰柔らかで所作も美しかったです。私の目標とする髪型に伸ばしていくために色々なアドバイスをいただきました。当日、予約メニューを変更したため途中で「お時間大丈夫ですか」やシャンプーの際に「お首辛くなかったですか」とご配慮いただきました。ありがとうございました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

この度はbloomへご来店いただきましてありがとうございます!

伸ばしていく過程で少しでも楽しんでいただきたく
    今回はパーマをご提案させていただきました。

扱いなどいかがでしょうか?

少しずつ理想の形に近づけていきましょう!

またお待ちしております。

松岡

• しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:02.0

親身に丁寧にスタイルをご提案いただき、素敵に仕上げていただきました!
    カット後のセットの方法も丁寧に教えていただき実践してみたいと思います。

し様
    先日はご来店ありがとうございます!

夏前にロングからボブにばっさりカット、
    任せていただきありがとうございます!(^^)
    短い髪の毛もすごくお似合いです!

またセットの仕方が変わり難しくなるかもしれませんが、
    お時間ある時に様々なアレンジ楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

bloom千葉ニュータウン rino

• ののははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:08.0

何度もお願いしているので安心してお任せしてます。
    今回も娘からかわいいと言ってもらえました。
    乾かしただけでまとまるのでとっても楽です。
    ただシャンプーは担当してくれるアシスタントさんによって、良い時とそうでない時がありますね。
    そこだけがちょっと残念です。

ののはは様
    先日もありがとうございました!
    娘さんからも好評で良かったです。

アシスタントのシャンプーに関しましては
    ムラの無いようどのスタッフでもリラックス空間に出来るよう
    技術向上に向け指導して参ります。

ご意見ありがとうございました。

kotomi

• ひさ22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:18:41.0

アドバイスも良くお任せの仕上がり今回も周りからの評判良かったです セットもしやすくて とてもいい感じです

また次回もよろしくお願いします

次回は根本の縮毛矯正でお待ちしております。

松岡

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:07.0

いつもお世話になっていますが、希望通りの髪型になります。私はこだわりがないので、注文が適当な感じになってしまうのですが、うまく汲み取ってくれます。湿度が上がる時期、とても扱いやすい、形の良いヘアスタイルになりました。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥8980

この度はありがとうございました。

今回鉄板の乾かすだけでまとまるボブでしたので
    扱いもすごく楽になったかと思います。

また伸びてきた頃にお待ちしております!

松岡

• みんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:27:44.0

いつもカラーの色に悩みますが、アドバイスや提案をして下さって助かってます!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

【超お得☆】前髪カット+フルカラー¥7800(税込)

みんみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    とっても可愛い色になりましたね!
    似合ってました^_^

またご相談お待ちしておりますね。
    kotomi

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:47:54.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧に親身に乗ってくださいました。縮毛矯正もとても綺麗にしていただき、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

いち様
    また、お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    さらさらツヤツヤになって良かったです♪

また気になることはいつでもご相談下さいね。

kotomi

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:41.0

キレイに要望通りにカラーしてくれて本当に感謝です。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー¥8800(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

毎回いろいろな色味にできて、僕も楽しませて頂いてます!

今後もよろしくお願い致します!

松岡

• みもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:12.0

ハイライトカラー+小顔カット+トリートメントを予約しましたが、もともと傷んでいたところに、前回酸性縮毛矯正をしたので、ハイライトはしばらくお休みしたほうがいいですよ、とアドバイスしていただき、グレイカラー+小顔カット+トリートメントにメニューを変えてもらいました
    以前に他店でやってもらったハイライトの名残でだいぶ明るい部分があるのですが、違和感なくいい感じに白髪が染まってます
    カットはまたおまかせでお願いしたのですが、すごく気に入ってます
    傷みで広がりがちだった感じがだいぶ落ち着いて、手触りも全然良くなりました
    お店の雰囲気にも慣れてきたので、また利用させていただきたいです

【大人女子♪】ハイライトカラー+小顔カット+トリートメント¥19800

みもりん様、先日はご来店ありがとうございました!

評価の高い口コミありがとうございます!
    これからのみもりん様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです!
    またみもりん様に合わせたご提案などさせて頂きますのでこれからもなにとぞよろしくお願い致します!

ryuto

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:29.0

先日は有難うございました。
    ショートは難しいと今まで言われて来たので、自分でイメージをするのが難しかったのですが、最後まで色々と丁寧にアドバイス頂き、スッキリ仕上げて下さいました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ayano様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ショートになってすごいすっきりしましたね♪
    お手入れも今までに比べるとかなり楽になると思います!

その後の調子はいかがでしょうか?
    ショートになると短い分重さだったり気になるのが長い時に比べると早くなるので、適度なメンテナンスなどをオススメ致します。

ryuto

• ayuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:10.0

いつも思い通りの仕上がりになるので、安心してカットを任せられます。これからもよろしくお願いします。

ayua様

仕上がり気にいっていただけてよかったです!

また扱いづらくなりましたら是非ご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ko-suke

ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー