初めて行かせていただきました!髪型から髪色まで丁寧に相談のっていただき、想像通りの仕上がりに感動しました!また、担当スタイリストさんだけでなく一緒に仕上げてくれた女性の店員さんも神対応で待ち時間も楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!!!
【7月限定で組み合わせ自由!】3メニュー以上で最大40%OFF☆
bloom 千葉ニュータウン 【ブルーム】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
ホワイトカラーすごくお似合いでした♪
その後の色の落ち具合などいかがでしょうか?
色落ちも楽しんでいただけるかと思いますが気になる点があればいつでも連絡ください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
松岡
カラーをお願いして、色も全然決まっていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただきました。また次回もお願いしたいです。
【カットなし】うるうる水カラー+カクテルTreatment ¥7800(税込)
要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に仕上げていただけます。また宜しくお願いします。
カットとカラーをお願いし、髪は軽くなり、カラーも満足しました。
【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆
丁寧な説明で対応ありがとうございました。
初めて利用しました。
久々にパーマをかけましたが、しっかり良い形になりました。丁寧にセットの仕方も教わり明日からが楽になりそうです。担当して頂いたスタイリストさんも、とても感じの良い方で、また行きたくなる気持ちになりました。
【期間限定!】2メニュー30%OFF☆
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
スタッフ皆さんとても素敵な方です。
徒歩で行ったため汗だくになってしまったのですが、ドライヤーの冷風かけてくださったり汗ひくまでローブ(て言うんですかね?)かけずに待ってくださってほんとありがたかったです(*T^T)
行って早々に冷風かけてくださった女性のスタッフさん!ありがとうございました!!!!
そして毎回わがまま注文しても紳士に対応してくださる担当スタイリストさんありがとうございます!!
気になってる部分とか癖とかやりたい髪型、セットのしかたなど聞いても嫌な顔せずしっかり教えてくれます!
いつも間があいてしまうので、次は3ヶ月後にいけたらいいなー。笑
ロングヘア目指したいです!!!
また行きます。よろしくお願いします。
【艶髪プラン/松岡指名限定】カット+艶オイルカラー+髪質改善TR \13,800
初めてご対応頂きましたが、色々とお話しを聞いて頂きながらスムーズに対応して頂きました!
仕上がりも好評でしたのでまたお願い出来ればと思っています。
理想に近い髪型に仕上がって満足です
スタイリング方法などもしっかり教えて頂けてありがたいです
また次回もお願いします
カット、カラー、パーマ
カラーの提案やカットの長さまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。
また、カット後のスタイリング方法まで教えていただき助かりました。
この度は本当にありがとうございました。
【垢抜け叶える透明感♪】インナーカラー+小顔カット¥10800(税込)
初めて伺いました。スタッフの方は愛想が良く感じの良い対応でした。トリートメントのランクアップを勧められて、1番良いものをお願いしましたが、トリートメントの際は説明がなく効果が分かりにくかったのが少し残念です。施術自体はスムーズでカラーとカットは自分のイメージに近く、満足できました。
【ご新規様限定☆】水カラー+″生″トリートメント+小顔カット\9000(税込)
仕上がりは良く満足できた。シャンプー前に仕上がりの確認をしていただからと尚良かった。
【メンズ限定】メンズデザインカット \4600(税込)
丁寧な接客と言葉掛けで、とてもよかったです!ありがとうございました。
満足です、ありがとうございました!
久しぶりだからか初めてのスタッフさんだからか、妙に緊張しながらスタイルなど相談したので伝わりにくかった部分もあったかと思いますが満足する形に仕上げてくださいました。
染めていただいたスタッフさんも感じが良くてお話しやすかったです^^
【4~6回目の再来限定】全メニュー10%OFF☆
担当して下さったスタイリストさんはとても良かったのですが、ごめんなさい。お名前がわかりません。担当スタイリストさんではない方から、トリートメントを勧められたので、色持ち良くなるとのことでワンランク上げたのですが、追加料金の説明がイマイチで、いまだによくわかりません。あとポイントも使っていた(これは言うの忘れてたのですが)値引きされたのか、イマイチわかりません。
元々のクーポンでトリートメント込み10800円だったので、1番下のランクのトリートメントが込み?との話しで、スペシャルが安くなって2000円?元々のクーポンがトリートメント安くなってない設定じゃないと差額でおかしいなと思います。変わらない気がする、、、。安くて利用しているのでお得感を説明で感じなければあまりメリットを感じず。クーポン利用のお客さんには元々の料金表とは別の料金表を用意するなど、わかりやすくしたら良いかと思います。やると決めた後で総額言うかと感じたので(こちらから聞く労力を使わなければならない)しっかり説明して頂きたいと思います。個人的に美容院には癒されに行っていたので残念。
【☆夏のスペシャルケア☆】水カラー+生トリートメント+小顔カット¥10800
当日予約だったが、対応していただき助かりました。
髪の長さ、カラーの色も丁寧に聞いてくれて文句無しです。
自分で前髪を切っていたので、カットし難かったと思いますが、上手く対処して頂きありがとうございました!
世間話も楽しかったです!!
【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー¥8800(税込)
2か月ぶりのカットカラーでした。髪の量が多く、スッキリとカットしていただけました。店内BGMに私の好きな曲ばかり流れていたので、カラーの待ち時間も心地よかったです。
炭酸シャンプーもいい匂いでトリートメントもしていただき、とても満足でした。ありがとうございます!!
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
色々気遣ってくださりまた次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
ナナコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店、お待ちしております^_^
bloom 千葉ニュータウン ai
いつも行っていたお店がなくなってしまい、初めてこちらで娘がお世話になりました。シャンプーのお姉さんとの話が楽しかったようです。仕上がりも母子共に大満足です。ありがとうございました♪
久しぶりの美容院でしたが、綺麗にしてもらいました。
施術は良かったです。
ただアシスタントの方がシャンプーをしてくれた時に、顔に水がかかったり、待っている時に急に髪を触られたりしてびっくりしました。あまり気遣いを感じられませんでした。
前回は酸性の矯正をかけていただき、仕上がり良かったので今回カラーとトリートメントをお願いしました!シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足です!スタイリストさんはいつもフランクで優しくて居心地がいいです!これからも担当していただきたいです^_^
【クーポンに迷ったら☆】夏の最適メニューをご提案&施術♪
その他
3ヶ月ぶりに伺いました。いつもは平日の空いてる時に予約してたのですが、今回は都合つかず祝日の午前中におじゃましました。混んでるためか少しまちましたが、前回同様、丁寧に希望を聞いてくださりリラックスして過ごせました。贅沢いえば前回のように時間かけてシャンプーとマッサージを想定してたのですが、ご多忙のためかちょっと時間短めかなあと思いました。次回は平日の空いてる時間帯に伺います。カラー、カットはバッチリです。ありがとうございました。
【組み合わせ自由!】3メニュー以上で30%OFF☆
特に指名しないでお願いしたので、初めての美容師さんでしたが、オッケーでした!
自分への贅沢、ヘッド・スパ、気持ちよかったです
カットも白髪染め(ヘナ)もいい感じです。
また、2か月後、お世話になりますね
【クーポンに迷ったら☆】夏の最適メニューをご提案&施術♪
その他
こんな風にしたいと写真を見せたのですが、丁寧に対応してくださいました。すごく気に入りました。ありがとうございました。
久々のパーマで、いろいろ迷うところが多かったですが、提案やアドバイスもいただき、やって良かったと思います。
【平日限定】似合わせカット+(カラーorパーマ)+リラックスヘッドSPA¥12800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
パ―マも綺麗にかけていただき、その後のスタイリングもしやすく、とても満足しています。家族にも好評でした。
[吉野指名限定]デザインカット+ストカール+トリートメント \21000(税込)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
自分の要求をよく聞いて、再現してもらいました。アドバイスもくれ、すごく丁寧にカットしてもらいました。自分みたいな40歳の男性に合っている髪をしっかりとセットしてくれました。バッチリ決まった格好でパーティーに向かえます。ありがとうございました。また来たいです!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット \5150
手入れしやすいカットを提案してくださったので快適になりました。長さやスタイルも満足しています。ありがとうございました。
息子2人ともサッと仕上げてくださり、本人たちも満足でした。また利用します。有難うございました。
どうもありがとうございました!
ブルーム 千葉ニュータウン(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー