4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

milk 二俣川店

ミルク フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区万騎が原35-6 岩崎ビル1F
  • 相鉄本線【二俣川駅】南口より徒歩8分
  • さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:57.0

数ヶ月前に娘がヘアドネーションカットをしてもらいとても良かったので、今回も少し伸びてきた娘のカットをお願いしました。
    前回と違う方でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。
    娘の理想の長さや雰囲気等イメージはあるものの、上手く言葉にできず...だったのですが、しっかりと確認してくださったおかげで理想通りの仕上がりになりました。またカットしたくなったら、こちらでお願いしたいと思います。

さあ様
    可愛いらしい娘さんで少しでも大人っぽく見えるようにカットをさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなかイメージがあっても伝えるのは難しかったりしますよね。
    お顔が小さいので髪型もとてもお似合いでした。
    やりづらいなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また、さあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:38.0

免許の更新前に行きました。
    おかげで、スッキリとした写真になりました!
    また予約が取れたら行きたいと思います。

◆10月14日(土)~10月20日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

sato様

先日は免許前の大事なカットをお任せいただきありがとうございました。
    少しカットするだけでもスッキリしますよね。
    またもしやりづらい部分などあればご相談下さい。
    是非またsato様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

藤原

• ゆーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:42.0

過度な派手さがなく、こぢんまりした店内に安心感がもてます。質問にも丁寧に答えてもらえ、仕上がりも満足でした。

ゆーすけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。
    気になるところや、やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってください。

お久しぶりの同窓会の前に任せていただきとても光栄です。

ゆーすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• Taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:26:51.0

毎回お願いしています。
    安定のカットで毎回好みに仕上げて頂いてます。

《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4800

Ta様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

Ta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ちゅーりっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:16:13.0

希望どおりのヘアスタイルにしてくださって、大満足です。朝の忙しい時間でもスタイリングが楽なので、とてもありがたいです。また2ヶ月後に予約すると思いますので、よろしくお願いいたします。素敵なヘアスタイルを叶えて下さって、ありがとうございます。

ちゅーりっぷ様
    数多くある美容室の中から、milkにご来店いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

朝は忙しく、少しでも楽にセットが出来るだけでも違いますよね。
    また2ヶ月後、ちゅーりっぷ様のご来店を心よりお待ちしております。
    12月は少し忙しくなると思いますので早めのご予約をされるとよいと思います。

貴重な時間、ご投稿していただき感謝しております。

• マトゥンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:05:49.0

満足行く髪型にしてもらえました

◆9月30日(土)~10月6日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

マトゥンボ様
    数ある美容室の中からmilkをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪型などやりにくいなどありませんか?
    マトゥンボ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レグルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:27.0

昨年の11月から、月1ペースで通ってます。
    カラーの色の好みなど、細かくお願いしなくても、覚えていてくださるので、お任せしています。
    いつも楽しくおしゃべりしながら過ごせる、私のリラックスタイムです。

【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11700

レグルス様

いつもmilk二俣川店にご来店いただきありがとうございます。
    私も色々なお話をしながらいつも楽しく施術させていただいております。
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    レグルス様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• ゆーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:50:27.0

今回もありがとうございました。個人的に切った少し後の状態が毎度良いなと思っています。

【メンズ限定★】カット+パーマ ¥11000→9900

ゆーが様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマをかけさせてもらい、少しスタイリングが楽になるかと思います。
    やりづらい部分などあればお気軽にご相談下さいね。

藤原

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:00.0

カットをお願いしました。希望通りの長さ、スタイルにしていただけました。スタイリングのアドバイスもしていただき嬉しかったです。毎回、担当の方を指名していませんが、どの方にカットして頂いても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

ちいこ様
    いつもmilkをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングも付けてセットするだけでまたイメージも変わりますので是非、セットしてみてくださいませ。
    またのちいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:20:07.0

数年前から利用させていただいてます。

お店の雰囲気、指名させていただいている担当スタイリストさんの接客・施術、全て良いなと思っております。 毎回要望に沿った髪型にしていただいたり、シャンプー時の力加減等も凄く丁度良く、よく寝てしまいそうになります。

MH様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

MH様のお忙しい日常が少しでも癒しや、寛ぎの空間になれればと思っております。

よりご満足していただけるように精一杯努めてまいります。

池上

• ゆゆまるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:48.0

引っ越してきて、最寄りで美容院を探してました。
    お任せで切ってもらっていい感じになりました。ありがとうございました。

《メンズ限定★》カット+眉カット+クイックスパ ¥8800→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆゆまるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆゆまるちゃん様のお似合いになるように私なりにカットさせていただきました。

池上

• いそっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:58.0

今回は娘がお世話なりました。いつも丁寧に時間をかけて仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いします。

いそっぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても嬉しく思います。

いそっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:28:23.0

いつもかっこよく仕上げていただいています!施術中も気さくにお話しでき、いつも楽しく過ごさせていただいています。店内もアットホームで、ホッとできる空間で癒されています。引き続き、よろしくお願いします!

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    学生の頃から任せていただき、とても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しませてもらいありがとうございます。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• itさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ダメージによるゴワゴワもなく手触りがとても良いです。
    気にしていた縮毛矯正のペタッとなりすぎることもなく満足です。

☆潤ツヤ☆エステ縮毛矯正+カット+3stepリンクTR¥20900→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

it様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正にはとくに力を入れていて、自然な素髪になるように取り組んでおります。
    さらに当店で取り扱っているリンクトリートメントは縮毛矯正とも相性が良く、柔らかな質感を与えてくれます。

it様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• yunaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:26:50.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    接客もとても丁寧でした。

次回もまたお願いしたいです。

yuna様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。

また髪型のご相談などお気軽におっしゃってくださいませ。
    yuna様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:37.0

4年半程通わせて頂いています。落ち着いているけど小物もオシャレなお店です。
    担当スタイリストさんに久々にカットして頂きました。他の店員さんも上手いですが、担当スタイリストさんはより上手な印象です。
    カット中のお話しも適度な距離感で、気を使わないのでくつろぎながらカットしてもらっています。
    お店のシャンプーも良く髪の毛に艶が出る感じがします。
    少し先にすれば予約も取れるのでまたお願いしたいと思います。

やまぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    スタッフへのお気遣いもありがとうございます。

長く担当させて頂きとても光栄に思います。
    お褒めのお言葉を胸に…
    美容師の誇りをかけてやまぴー様をはじめお客様に喜んでいただけるように取り組んで参ります。

池上

• yc0925さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:10.0

久しぶりにmilkさんに行きました。
    何も決めずにお任せでカットしてもらいましたがとても満足できる仕上がりでした。

◆10月11日(水)~10月13日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

yc0925様

先日はmilkにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    カットはお久しぶりとのことでしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:22.0

今回(2回目)は、カラー+トリートメントをお願いしました。

カラーは数十年ぶりで、髪質が染めづらいと言われていたので少し心配がありました。
    カラーの段階も色々ありすぎて迷いましたが、色々教えて頂きながら染めてもらいました。

子供に高評価で、白髪も程よく隠れて(笑)大満足な髪色になりました!ありがとうございました!

おしゃべりしたり、サービスで頂いたカフェオレも美味しくて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回も楽しみです!よろしくお願いします!

オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500

つきちゃん様

カラーでのご来店、有難うございます。
    マニキュアを暗めでされていたので、ヘアカラーも染まるか心配もありましたが、つきちゃん様にとてもお似合いのカラーに染まり、安心しました。

お子様にも好評でよかったです。

私も一緒にお話したり出来てとても楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:25:00.0

とても優しい雰囲気の接客で良かったです。
    カットもマッサージも心地よく、また次回もお願いしたいと思っています。

えり様

いつもmilkにご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットでしたが、パーマも気になるとのことでまたご相談下さいね。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:15:07.0

いつも非常に丁寧であり、且つスピーディな施術で大変満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

シン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。
    大切なご家族もご紹介してくださりとても光栄です。

シン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:47.0

結婚式参列のためヘアセットしていただきました
    華やかになって友人たちにも好評でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて小物がかわいらしかったです♪

[施術メニュー] ヘアセット

ひか様

先日は数ある美容室の中からmilk二俣川店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵なロングヘアでのヘアアレンジ、とてもお似合いでした。
    周りのお友達にもご好評だったと聞いて私も嬉しいです。
    ひか様のまたのご来店お待ちしております。

藤原

• パンどろぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:09:25.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気と接客で、安心して見守ることが出来ました。ありがとうございました。

パンどろぼう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご家族を任せていただきとても光栄に思います。
    初めての美容室というお言葉に大変驚きました。

ちゃんとおひとりで座れてお利口さんで感動いたしました。

パンどろぼう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• えのこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:21:59.0

いつも通りのカットをして頂きました。椅子からの移動がなく楽にシャンプーが出来るので とても良かったです。(シャンプーは気持ちがいいですね!) 身体的にもケアしてくださり 感謝しています。これからもよろしくお願いします。

えのこ様

いつもmilkにご来店いただきありがとうございます。
    当店はシャンプー台への移動がなくゆったりとお過ごしいただいております。
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです。
    えのこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

藤原

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:11:59.0

少しの説明でもイメージ通りの髪型になってとても満足できました。

【学割U24】《中学生・高校生・大学生限定★》カット¥4400→¥3800

しょうた様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

しょうた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ちゃなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:42.0

※申し訳ありません、スタイリストさんの名前を忘れてしまいました。

住んでいるところの近くにいい所がないかと探し、口コミやポップな外装を見て、ここにしました。

とても満足でした。

★お店の雰囲気
    鏡が2,3のみの小さなサロンです。
    その分、店員さんもお客さんも少人数なので、静かで落ち着いた雰囲気でした。

★接客
    気持ちのいい接客でした。施術中の会話は多すぎず少なすぎず、ちょうど良い感じでした。
    相鉄線トークで盛り上がれるのも、地元のサロンならではで、親近感を感じ、リラックスできました。
    またシャンプーを席移動せずに座ったまま受けられるのが珍しかったです。動かなくていいと言うのは楽ですね。

★仕上がり
    大満足です。今までほかのサロンでも同じ写真を見せて、カットしていただいていたのですが、今までで最も写真に近い仕上がりでした。

★料金
    カット、シャンプー、マッサージまで込でこのお値段だったので、高コスパでした。

★総合
    落ち着いた雰囲気で安定したクオリティ、かつ家の近くということで、ぜひまた利用したいと思います。

◆9月16日(土)~9月22日(金)限定◆ シャンプー+カット ¥5500→¥4000

ちゃなつ様

先日は数ある美容室の中からmilkにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    お家も当店の近くということなので、また是非気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
    ちゃなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原

• つよぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:16:04.0

シャンプー&トリートメントがとても丁寧で至福の時間です。
    カットはほとんどおまかせですが、気に入ったヘアスタイルに仕上げていただくので安心です。
    今後とも宜しくお願いします。

つよぽんぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブのスタイルがとてもお似合いです。

つよぽんぽん様のお忙しいお時間が少しでも癒やしや寛ぎの空間になれたらと思います。

池上

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:27:37.0

カラーもカットも、いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。髪質の事や、乾かし方も丁寧に教えて頂きました。店内(?)の落ち着いた雰囲気も大好きです。

みゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• つかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:10.0

お願いした通りの髪型にして頂き満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。
    お話も楽しく良い時間が過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

《透明感☆抜群》カット+アディクシーカラー+3stepリンクTR¥14850→¥11000

つかさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそLupinus二俣川店でも任せていただき、milk二俣川店へのご来店もありがとうございます。
    わざわざこちらまでいらしてくださりとても嬉しく思います。

こちらこそ楽しませていただきました。

つかさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池上

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:38:42.0

シャンプー、ドライ、マッサージがとても気持ちよく、丁寧な施術をありがとうございました。色々なお話もできて、至福の時間でした。今後ともよろしくお願いします。

ぴょん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もぴょん様と色々なお話しできるのを毎回楽しみにしています。
    またカットやトリートメントでも是非ご来店お待ちしております。

藤原

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:58:55.0

はじめて利用させて頂きました。
    カット&シャンプーをお願いしましたが、シャンプー、カット、対応どれもとても丁寧にして頂き、大満足です!
    シャンプー気持ちよく香りも良くて、とてもリラックスできました。

カラーの相談にものって頂き、次は是非ヘアカラーをしてもらいたいです!

ヘアセットのアドバイスもして頂き、ズボラな私ですが(笑)
    素敵にカットしてもらったので、ちょっと頑張って見ようと思います!

つきちゃん様
    先日は当店にいらしていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いスタイルもとてもお似合いでした。
    耳にかけたりするだけでも雰囲気も変わりますので是非、やってみてくださいませ。

当店のシャンプーは髪にも身体にも優しいシャンプーなので気に入っていただけてとても良かったです。

次回、カラーでお待ちしております。

担当 笹崎

ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー