4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)  >

リノショアーズ ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビルディング 6F
  • 当日◎辻堂1分◆年間1位獲得◆ロング料無/インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/辻堂
  • naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:46.0

前のお店の時からずっとお願いしていますが、いつもざっくり曖昧なオーダーに120%で応えてくださります!お家でのケアもしっかりわかりやすく教えてくださるおかげで1ヶ月綺麗な状態を保てています!
    今回もとっても素敵に仕上げてくださり、友達からも大好評で嬉しいです☆

RinoShores SHONAN 辻堂店 【リノショアーズ 】からの返信コメント

na 様

先日はご利用いただきありがとうございました^^

スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!

バッサリカットとブリーチでかなりイメージ変わりましたね!

すごくお似合いでした~♪

お家でのケアで髪の毛を労ってもらって

また今後も綺麗な髪を持続していけるよう

担当させて頂ければなと思います!

またのご利用お待ちしております!

担当 chitose

• キャラメルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:49:01.0

当人とても満足しておりました。
    また宜しくお願い致します。

キャラメル様

息子さんのご来店ありがとうございます!

伸びてくるとハチ部分浮きやすい毛質ですので
    濡れてる時に後ろから前にコームで抑えながら乾かすと割と収まってくれると思います!

まあお会いできる日を心よりお待ちしてます!

長野

• おみわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:35:32.0

以前も何回かカットして頂きましたが
    お店が遠かったこともあり
    遠のいていましたが
    辻堂のお店に移ったと聞き
    ショートが得意というのも知っていたので
    久しぶりに予約して行ってみました。
    やっぱりショート得意というだけあって
    とても気に入ったカットにして頂きました。

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

先日はご来店頂きありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様一人一人に似合う再現性の高いクオリティをモットーに
    日々努力していきます!
    この度は誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• ばななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:36.0

昔からお世話になっているスタイリストさんに、カットとパーマをしていただきました!

お店に入るとお洒落な内装に、湘南風を感じる飾り物もあり、落ち着く綺麗なサロンさんです。

シャンプーが丁寧で気持ちよく、いつも満足しています。
    自分の想像している形や長さに、120%で答えてくださるので、毎月楽しみにしています♪

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ばなな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます
    いつも担当させていただいておりますが毎回楽しくお話しさせていただけて
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    長く担当していてもシャンプーからカットやパーマまで満足いただけるよう
    しっかりと施術させていただきます。いつも本当にありがとうございます。
    これからもどうかよろしくお願い致します。

渡辺健太郎

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:27:49.0

髪が重くなってきたのと、プリンや痛みが気になってきたのでお願いしました

具体的なことではなく、ニュアンスでやってほしいことをお願いしてしまうのですが、色々と相談にのっていただきとても素敵な髪型や色にしてくれました!
    トリートメントもしていただき、髪のさわり心地も柔らかくなってよかったです!普段よく髪を結ぶのですが、結ぶ際に特に感じられました
    最近の時事ネタや自分の知らなかったことなど話してくださり知識も増えました笑

またよろしくお願いいたします!

カット+ カラー+オッジィオットTR[セラム/クイック]⇒¥9680 / ¥11000

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 10:37:46.0

今回初めてで最初はドキドキしてましたが担当してくれた方は明るくとても優しい方でアシスタントの方もとても丁寧で楽しく過ごさせてもらいました!
    今回は伸ばし途中なのでカラーとトリートメントをお願いしました。色を決める時も沢山アドバイスしていただき、仕上がりは大満足です!
    家族や職場の人達からも綺麗な色と大好評でした!
    お店の雰囲気もよく是非次回もお願いしたいです!!

【RinoShores】クーポンに迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪

• あさよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:43:29.0

久しぶりにカットをお願いする運びになりました。
    サロン自体は今回初めての場所だったのですが、店内の雰囲気もよく居心地もよかったです。
    以前と変わらず色々な話で盛り上がったり、近況を報告しあったり、、など施術中も楽しかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    また是非伺わせていただきます!

【Men´s 】カット + 炭酸ムースショートスパ  初回⇒5500/2回目以降⇒5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あさよー様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミありがとうございます
    店内の雰囲気やお客様の居心地の良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも大満足とのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

渡辺健太郎

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:37:02.0

丁寧に説明、対応していただきました。
    素敵なカット、カラーありがとうございました。

【外国人風からナチュラルまで】カットカラー+トリートメント 14300 → 9900

おりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミ頂けてとっても嬉しく思います!

仕上がりとてもお似合いでした!!

お家でもスタイリングしていただいてレイヤーを生かしていただけ

るとうれしいです><

またのご利用心よりお待ちしております!

chitose

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:49:15.0

対応していただいた方が終始不慣れな感じで、美容院でこんなにも不安を感じたのは初めてでした。
    次の日大事な予定があり急遽染めたくなったので、仕事終わりでも営業しているこちらのお店を予約しました。
    まずカラーを決める際、明るさはこのままで黄色味を抑えてアッシュ系を希望と伝えたところ「…わかりましたー!」と適当な返事。美容師さん側からの意見もなく「じゃあカラー用意しますねー」と。普通カラーチャートのようなものを見ながら色を決めるものだと思ってたので驚きました。自分が何の色に染められたのかもわかりません。
    シャンプーも力が弱く動きも不自然な感じで、カラー剤や汚れが落ちてる感じがしませんでした。タオルで拭く時も強い力で頭皮をガシガシと拭かれ、ダメージが心配です。
    髪を乾かす際も終盤以外はずっと手櫛で髪を解かれ、男性の力で髪を引っ張られるので何回も毛が抜ける感覚がありました。また濡れた髪を持ち上げて落とすことを何回もしていて、バシバシと肩に当たり不快でした。
    今まで何度かお世話になっており対応が良かったので、今回このような感じでとても残念です。もうお店に行くことはないと思います。

【最新カラーケア】プレミアムイルミナカラー&トリートメント¥12100→¥9180

まっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、せっかく遅い時間にご来店いただきましたのに不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    前回ご来店された時のカラーのお薬を参考に来店時のお客様のベースを見て
    判断させていただきカラー剤を作らせていただいたのですが
    カウンセリング時のこちらのお客様への説明不足でした。
    シャンプー時やドライの際も早く乾くように乾かしたつもりでいたのですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

渡辺健太郎

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:28:40.0

ここ最近、自分の思い通りのカラーにならず久しぶりの大満足です。
    また同じ方にやっていただきたいです。

【当店でブリーチカラーデザインをされた方*】色味補給カラー+TR \11000 →

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです
    是非またのご来店をお待ちしております。

渡辺健太郎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:04:06.0

今回も可愛い色を提案してもらい
    仕上がりが想像してたのと同じで
    逆グラデーションっぽいのが
    さらに可愛くてお気に入りで
    毎回大満足です!!

帰ってからも褒められて
    いつも可愛くしてくださり
    丁寧にやってもらえるので
    とっても嬉しいです!

みさき様口コミありがとうございます。

ブリーチの状態を活かしてピンクからミルクティーにチェンジ上手くいきましたね!
    夏はイベント多いので可愛い髪で楽しんで下さい♪

担当 スタイリスト 本担当 スタイリスト 本永圭

美容室 RinoShores SHONAN 辻堂店【リノショアーズ 辻堂】

TEL 0466-90-5245

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:18:52.0

急遽ご予約したにも関わらず先日は、ありがとうございました♪
    色合いがお初のカラーにして自分も気に入ってますが知人などからも「綺麗な色」「似合ってる」と好評なので、このカラーにして良かったです◎
    どんなカラーでも素敵に仕上げてくださいますが今回も大大大大満足です♪
    髪質が髪質なだけに毎回丁寧に+お話しも楽しませていただきまして本当にありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

【イメチェンお任せ☆】カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

ひろこ様
    いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、評点共にありがとうございます!
    引き続き喜んでいただける様、楽しんで頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当 スタイリスト 川崎 朋弥

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:07:53.0

ロングから久しぶりのショートにしましたがイメージがちゃんと伝わらなかったのか任せて下さいの言葉に任せてしまいましたが、前下がりのはずが揃ってしまっているし、切ってしまったので長さはしょうがないですが、
    カラーはラインをたくさんのイメージが表面だけブリーチでセットで束感をって最後に言ってましたがブリーチする前に言って貰えたら違うとか言えたのに久しぶりのショートにカラーは納得出来無かったです。

【人気No.3*】カット&外国人風ハイライト (1プロセス)  ⇒

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのショートカットとカラーのご納得いただける仕上がりができず申し訳ございません。
    最初のカウンセリングのときにしっかりと満足いただける
    イメージを説明できず深く反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングを本日より全スタイリストで仕上がりのイメージの食い違いがないよう徹底していきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:02.0

だいぶ期間が空いてからの2回目の来店でした。

髪色を暗めにしたかったのですが
    ただ暗いと雰囲気が重い感じになってしまうのが嫌で
    髪のダメージ的にブリーチ出来るか相談させて頂き、人生初ブリーチをしました。
    いくつか理想の髪色の画像を見せたところ
    担当者さんがカラーを混ぜて作ってくれて
    暗いけれど透け感のある綺麗なカラーになりました。

トリートメントを変更しましたが
    やはりブリーチしてますのでダメージはあります。
    そして色が抜けるのも早く、3日後にはグラデかな?ってくらい
    頭部と毛先の色味が違ってきましたが
    それを理解しているからか、30日以内の来店で使用出来るカラークーポンを
    ご用意して頂いているので、また伺います。

αさま

この度はご来店ありがとうございました!
    暗いけど重たく見えないカラーが理想とのことでしたので、ケアブリーチで一度赤みを抜いてから暗めのグレージュ系のお色を入れさせていただきました。透け感気に入っていただけてよかったです^ ^

当店では最新のケアブリーチやトリートメントを使用しておりますが、初めてのブリーチで痛みや退色等驚かれることもあったかと思います。
    次回ご来店の際、色味が長持ちしやすいカラーやケア方法をご紹介させていただきたい思いますのでまたお待ちしております^ ^

担当 ナカジマ

• クニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:24:47.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:21.0

最初に名乗り、受付にいた男性が確認したあと予約がないような顔をされ、さらにフルネームで名乗らされました。
    そのあと受付にいた男性と、女性がコソコソ話していて、私の後に来た女性はすんなり席に案内されていました。
    まるで私が予約していないか、予約時間を間違えているような反応でした。
    席がうまっているならそのように伝えてくれればいいし、少し待つならそのように伝えてもらえばいいですが、目の前でコソコソ話をされ困った顔をされて放置されてとても不愉快でした。

美容院は他にもあるので、もう行きません。

【どなたでも1回利用可◎】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR ¥17800⇒

きゅう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    ご指摘いただきましたスタッフの対応については、ご予約時間より前のご来店だったのでお待ちいただいたのですがこちらのお声がけが足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:02:52.0

美容院の帰り道が恥ずかしいと思ったのは初めてです。

予約の際にも、来店した際のカウンセリングでも希望のカラーをお伝えしましたが希望とはまったく違う色になりました。

カウンセリングで見せた写真にするのは難しいとのことで、かわりのできる色(暗めのアッシュ)を提案をしていただき承諾しました。
    ですが、それともかけ離れたとても明るいカラーになり目を疑いました。
    担当してくださった方は、最後に可愛い色ですね~と言われましが、こちらとしては呆れることと、こんな髪色でどうしようと思うことしかできませんでした。

来店時から帰り際まで対応が所々、不慣れた感じがあったので新人の方だったんですかね?
    綺麗なカラーを多くされてる店舗なのだと思って予約しましたが、指名無しで行ったのが悪かったですね。
    もしくは色だけで見たらとても綺麗ですがお客さんの希望の色にはできないのですかね。

久しぶりのブリーチカラーでとても楽しみにしていましたが。

【1ブリーチカラー】ダブルカラー or 外国人風ハイライト +トリートメント→

@様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのブリーチカラーで不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした
    カラー施術の際、カラーチャートを見ながらカラーの配合を一緒に確認させてもらっていましたので、最終の染まった状態で色味の確認をした際も 色味大丈夫です とお返事を頂いて安心しきっておりました
    再度、事前のカウンセリングでカラーの色味の共有を見直し今後の改善に努めてまいります
    今回は貴重なご意見ありがとうございました

• うさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:29:20.0

とても居心地が良かったです!
    素敵にカットしていただき、トリートメントで髪も綺麗になってとても満足しています。

うさみんさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき嬉しいです!
    夏は1年の中でも紫外線ダメージで髪が傷みやすく、湿度や汗で広がりやすい時期なので、扱いやすくなるよう毛先を中心にケアさせていただきました。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 ナカジマ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:16:13.0

イメチェンでダークチェリーのような色味にしてもらいました!
    たくさん提案していただきながら、丁寧にカウンセリングしてくださり満足行くカラーになりました^ ^
    カットは整える程度でしたが、流行りの顔まわりのプツッとしたカットにしてもらいヘアセットするのが楽しいです!
    また来月よろしくお願い致します(o^^o)

【最新カラーケア】カット+ケアカラー+トリートメント¥15400⇒

りな 様

カラーとってもお似合いでした^^

喜んでいただけてとっても嬉しく思います

顔まわりは鏡を見るたびに気になる部分だと思いますので

念入りに確認しながらカットさせて頂きました!

来月もまた喜んでいただける様に頑張ります><

またのご利用心よりお待ちしております

担当 スタイリスト chitose

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• misoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:56.0

力加減がちょうどよくとても癒されました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

misoさま

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また辻堂へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    口コミありがとうございました!

担当ナカジマ

• ラスティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:18:44.0

今回は初めてブリーチをお願いして、とても丁寧で綺麗な色味のホワイトベージュにして頂きました。
    毎回期待と希望以上の仕上がりで、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくださるので、大変満足しています。

ラスティ様口コミありがとうございます。

初めてのフルブリーチに合うホワイトベージュカラー
    暗く見えず、色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね♪

TEL 0466-90-5245

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:13:12.0

丁寧ですし、こちらの要望もしっかり聞いてくれて
    素敵に仕上げてくださいます(*^^*)
    また仕上げも軽く巻いてスタイリングをしてくれるので
    お出かけやランチの予定がある時はとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

ゆかちん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

そう仰って頂けて凄く嬉しいです!

これからも女性のライフスタイルに落とし込めるスタイル提案出来る様に精進して参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

長野

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:23:52.0

今回もありがとうございました。
    スパが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    髪も全体的に軽くなって嬉しいです。

前回より少しシルエットが変わったので、朝のスタイリングについて次回相談したいと思います。

【どなたでも1回利用可◎】カット + N . TR + 炭酸スパ ¥11550⇒

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:59.0

結論大満足です。
    希望のヘアスタイルの画像を持って行きました。
    無理難題と自覚していたのでこれほど仕上がり満足すると思ってませんでした。
    ブリーチしたくなかったので色は暗めになりましたが
    イメージは希望通りでした。
    最後顔周りだけ巻いてほしいなぁと思っていたら
    言わなくても巻いてくれて本当に画像通りのスタイルになって嬉しかったです。
    ブリーチからインナーカラーに変更になったので
    メニュー料金もちゃんと変えてくれて少しお安くなりました。
    また必ず行きます

特製ケアブリーチのフェイスフレーミングカラー or 裾カラー&カット \19800⇒

• まみちーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:18.0

とても素敵な髪色にして頂きました。とても落ち着いた接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございましたっ!

まみちーん様口コミありがとうございます。

先日はストレートもありがとうございました♪
    グレージュカラー可愛く仕上がりましたね!

楽で可愛いヘアスタイル楽しんで下さいね!

TEL 0466-90-5245

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:13.0

初めてのカラーで全てお任せしてしまいましたがとってもいい感じに仕上げて頂けて大満足です!
    カットも軽くして頂いたおかげで扱いやすくなりました。
    また宜しくお願いします!

あやめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当いたしました川崎です。

嬉しい口コミ、評点共にありがとうございます。
    次回ご来店もあやめ様に満足頂けるよう、
    髪質、髪の状態、季節に合ったスタイル・ケアなどお伝えしながら
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

担当 スタイリスト 川崎 朋弥

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• nanahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:24:39.0

予約の時点で、夜遅くに公式LINEから質問などした際に丁寧にすぐ返信をいただき、好印象でした。
    実際に行くと担当の方もとても気さくで、ヘアケアの方法やカットの仕方など詳しく教えていただきました。
    また、次の日以降のカットカラーも納得のいく色味とカットで満足です!
    母も良かったと言っていました!!
    とっても親切で全体的な雰囲気も素敵でした。
    母と一緒にいつも行きつけの東京の美容院に行っていましたが、近場の湘南で行きつけ美容院を探していて中々納得のいくところがなかったのですがやっと見つけられた気がします!

また予約しようと思いました♪

• ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:09.0

翌日の予定に合わせて急遽駆け込みで新規予約させていただきました!
    ヘアーの状態を見ていただきながらカラー表を見ていっしょに色味を考えてくださり、色が抜けてぱさついていたミディアムヘアを、とても綺麗で女性らしいカラーにしてくださいました!
    とてもサラサラでまとまりのあるヘアーになってとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

【外国人風hair】極艶イルミナカラー + oggiottoセラムケア  ⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:21:38.0

最近ブリーチする時はお願いしています!
    2回目のシャンプーでだいぶ色落ちして根元と毛先の色味があってきて今が絶妙にちょー可愛いです♪

髪もバッサリ切ってもらってシャンプー楽になりました!
    ありがとうございます♪

【1ブリーチカラー】カット & ダブルカラーor外国人風ハイライト & TR ⇒

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:17:12.0

担当して下さった女の方はカウンセリングも丁寧ですごくよかった。
    ただ、残念だったのがスタッフの男の方(アシスタントではなかった。)ずっと咳をしていたのが気になった。マスクをするしないが自由になったので仕方ないのかもしれないがやはり、まだ気になりますね。接客する側はマスクをして安心を与えて欲しかった。
    口もふさがず咳をしたまま店内を歩いてそばを通られるのがすごく嫌でした。そこらへんの配慮は自らして欲しいですね。
    スタッフルールにいる時もずっと聞こえてました。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度はご心配をおかけして申し訳ありません。

風邪やコロナなどの体調不良ではなく、睡眠時のエアコンのつけっぱなしで喉がイガイガしてしまっていたようです。
    配慮はしていたようですが時折咳払いをしてしまっておりご不安を与えてしまったこと大変申し訳ありません!
    ご来店頂いた日から4,5日経っておりますが風邪やコロナのような症状は出ておらず、夏バテのスタッフを除き、みんな元気ですのでその点はご安心頂けたらと思います!

風邪症状・不快に感じる咳などは、本人は勿論のことスタッフ同士も日々気にしあっているのですが、
    ご来店頂いたお日にちは特に風邪症状とみられるスタッフもおらず、ひどいと感じる咳もなかったために特に対処しておりませんでした。

お席や手の消毒などは続けさせて頂いているのですが、夏場になり気温が高いこともありマスクの強制はしておらずご希望に添えない場合もあるかと思います。

今後も風邪やコロナではなくともより一層臨機応変に対処していくように致します!

この度はご心配、ご不安を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー