4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)  >

リノショアーズ ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビルディング 6F
  • 当日◎辻堂1分◆年間1位獲得◆ロング料無/インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/辻堂
  • あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:28.0

自分の髪質やタイプをわかってもらえてるので
    オーダー通りに仕上がって
    満足です。
    また行きます。

【外国人風からナチュラルまで】カットカラー+トリートメント 14300 → 9900

RinoShores SHONAN 辻堂店 【リノショアーズ 】からの返信コメント

あみさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    長い期間、信頼して髪を任せていただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

リノショアーズ Nakajima Haruka

• カフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 07:09:14.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースを選びました。
    カットして頂いたヘアスタイルは、家に帰ってもまとめやすく、助かっています。

カラーの色味も綺麗に全体的に染まっていて、嬉しく思いました。
    トリートメントの効果で髪が、しっとりして、つやつやになりました。

お店の雰囲気は、楽しくお話が出来たり、ためになるお話も聞けて
    素敵な美容院だと思います。

今回はカラーの時にお茶のサービスもあり、とっても贅沢で有難かったです。
    担当者の方が、心を込めたおもてなしをしてくださるのが、リピートした理由です。

次回も楽しみにしております。
    宜しくおねがいいたいします。

【最新カラーケア】カット+ケアカラー+トリートメント¥15400⇒

カフェ様、
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ・評点共にありがとうございます。

当店をご利用される時間が、
    カフェ様にとっての有意義な時間になっておりましたら僕としても嬉しい限りです。

次回もそうなれるようご提案・ご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

担当 スタイリスト 川崎 朋弥

美容室 RinoShores SHONAN 辻堂店【リノショアーズ 辻堂】

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• iwaiwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:24:46.0

とても素敵なスタイリストさんで、親身になって相談に乗っていただきました!仕上がりも大満足です!

【RinoShores】クーポンに迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪

iwaiwaさま

この度は数ある美容室の中からリノショアーズへお越しいただきありがとうございました!
    一人一人の理想や悩みを伺いながら最善の施術をご提案できるように意識しているので、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

リノショアーズ Nakajima Haruka

• クニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:24:05.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

• yukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:46:43.0

すごい髪色ですごい履歴があったのにも関わらず、とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!
    たくさんお話を聞いてくださり、自分の髪に合ったものをとても分かりやすく提案してくださったので、すごく安心しました。またカラーやカットをする際は、お願いしたいと思いました。
    予定よりも長い時間、本当にありがとうございました。

【人気No.2*】ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット⇒¥13800

yuku様口コミありがとうございます♪

こちらこそ時間を取っていただきしっかりカウンセリングしてイメージのスタイルに出来て良かったです。

インナーカラーもハイトーンだと楽しめると思いますので色々スタイリングしてみて下さい。

またお待ちしてます。

TEL 0466-90-5245

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:02.0

はじめてで不安でしたが自分の悩みを伝えたところ丁寧なカウンセリングをしていただき満足な仕上がりでした!
    わかりやすく色々教えていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います!

【staffイチオシ*】カット&外国人風ハイライト(ケアブリーチ)+ETMEME TR⇒

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました川崎です!

嬉しい口コミ・評点共にありがとうございます。

次回もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回ご来店も楽しみにしてます♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• KY55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:50:30.0

いつも素敵なカットと程よいスピード感で大満足しています.ありがとうございます
    前髪も想像以上に可愛くしていただき感謝です♪毎日が楽しくなります
    またお伺いします

【最新カラーケア】プレミアムイルミナカラー&トリートメント¥12100→¥9180

• とーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:54:18.0

毎度毎度明確なイメージも無く来てしまうので申し訳ないですが、色々提案してくれて話をしながら決められるのでありがたいです。
    久々に違う色を入れてもらったのですがお気に入りです~!

人気☆ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット&トリートメント

とーるさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ここ最近はピンクのインナーカラーが定番になっていてそれとってもお似合いなので提案私も迷いましたが(笑)今回のペールオレンジも気に入っていただけてよかったです。
    これからもカワイイ!と思ってもらえるように頑張ります!

次回もとーる様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• chococoojpさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:35.0

予約時間の10分前についてレジ前に居ると、慌ただしく、座ってお待ちください。と。そこから15分待ち、その間、通り過ぎるスタッフさんの中で、お待ちしております。と声をかけられたのは1人だけ。何人もいるのに慌しい感じでした。施術は、とても丁寧で、上手でした。接客も心地よい距離感でした!結果、またリピートしたいですが、スタッフさんの声かけがあれば、、、行きたいです。

chococoojp 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    受付の際のスタッフの対応で不安にさせてしまう形となり
    大変申し訳ございませんでした
    初めてのご来店で戸惑う部分もたくさんあったと思いますので、大変反省しております
    今後、もっと安心してご来店していただけるように、
    スタッフ一同で受付のお客様対応を見直して参ります!

施術ではお褒めの言葉もいただけてとっても嬉しく感じております!!
    ハイライトとてもお似合いでした^^
    またのご利用お待ちしております!

担当 スタイリスト chitose

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:49:08.0

カラーもカットも希望通りで2週間経った今もサラサラです!ありがとうございました。

【どなたでも1回利用可◎】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR ¥17800⇒

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに素敵な口コミありがとうございます
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様のご要望を叶えられるようしっかりとカウンセリングから最後のスタイリングまで
    丁寧に施術させていただいております!
    是非またのご来店をお待ちしております。

渡辺健太郎

• ちびくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:42:34.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても良かったです!
    子どもからかわいい連発でした、またお願いします!

【1ブリーチカラー】カット & ダブルカラーor外国人風ハイライト & TR ⇒

ちびくろ様口コミありがとうございました。

お子様からも褒めていただいて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるブリーチのカラーになってますので楽しんでくださいね!

またぜひお待ちしてます。

TEL 0466-90-5245

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 00:41:33.0

いつも「伸びた分だけカットお願いします」と、お任せてしていますが、その時の季節や似合うスタイルなどさり気なく提案もしてくださいます。毎回、満足なスタイルに仕上げて下さり、カットに伺うのが楽しみです!お店も、ご自宅に伺うような雰囲気でお出迎えして頂けるので、ホッとします。これからもよろしくお願いいたします。

ねこ様

こちらもねこ様とのおしゃべりが毎回楽しみにさせて頂いております!
    思い返せば長いお付き合いをさせて頂けて本当に光栄です!

長野

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:27:35.0

予約したメニューとは違う内容でしたが、全部できるように配慮して下さりありがとうございました。とても助かりました。
    とても話しやすいスタイリストさんで、要望を聞きながらカットしてくださり、思った以上に仕上げてくださりました!とても気に入っています♪
    カラーも綺麗な色味で大満足です!ありがとうございました!!

【女性限定*】顔周りのみ似合わせカット+ケアカラー+柔らかトリートメント

さや 様

口コミ拝見させていただきとても嬉しいです^^
    施術の内容を細かくカウンセリングさせていただいて、
    ご要望のメニューを全て対応できそうだなと感じたので、
    時間内に対応できて喜んでいただけて私も安心しました!
    とっても気に入っていただけて幸いです!

またのご利用おまちしております

担当 スタイリスト chitose

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• まみちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:37:06.0

一週間後の家族写真にいい感じに仕上がるように、カットカラーして頂きました!!ありがとうございます!

まみちーん様
    先日はご来店ありがとうございます!

家族写真はどうでしたか??
    少しでも力添えができてましたら嬉しいです。

お子様もいるの忙しい中だとは思いますので来られるタイミングでまたご来店ください!
    お待ちしてます♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:22:57.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、いろんな話題でお話しできて、私が全然理解できてない髪のこともわかりやすく教えてくれて、あっという間の1時間でした。

平日限定|カット + オッジィオットTR[クイック/フル]⇒ ¥7000/¥8500

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪

長野

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:20:46.0

急遽予定があったのでカットしたく
    当日予約で遅い時間からでしたが
    22時まで営業ということで本当に助かりました

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが
    とても理想な髪型にしていただけて
    嬉しかったです
    またお願いしたいと思ってます

担当の方のお話も楽しかったです

りーちゃん様
    並びに素敵な口コミの投稿もありがとうございます
    私自身、お客様のご要望にお応えできるよう一番初めに行うカウンセリングを
    何よりも大切にしています!
    美容室にいる時間がお客様にとって楽しい時間になるよう
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけております!
    是非またのご来店をお待ちしております

渡辺健太郎

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:35:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    朝イチ予約で伺いましたが寝そうでした。笑
    話題も自然で居心地が良かったです。
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちさと様

先日は数ある美容室のなかからリノショアーズへご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張もあるかと思いますが、リラックスした時間を過ごしていただけたようでとて嬉しいです。
    また疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュしにいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:56.0

もう何年もお世話になっています!
    毎回イメージ以上の仕上がりにして下さり本当に大満足です^_^ セットもしやすくとても助かります!ありがとうございます!

《限定》カット + カラー + プレックスストレート + N . TR  ⇒

• ガチャピンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:27.0

あまり具体的なこうなりたいというアイデアが固まらずお願いしてしまったのですが、丁寧にヒアリングをしていただきとても良い仕上がりにしていただきました。
    スタイリングの方法もシンプルで分かりやすく継続できそうです:-)

【大人気につき2回目以降も★】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR   ⇒

ガチャピン様
    並びに素敵な口コミの投稿もありがとうございます
    お客様のご要望をしっかりと確認しアドバイスができるよう
    カウンセリングを何よりも大切に徹底して行っております。
    スタイリングもご自宅で自分でも簡単にできるようにお伝えできてよかったです
    是非またのご来店をお待ちしております!
    渡辺健太郎

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:15:38.0

カウンセリングも丁寧で、今の自分に合ったスタイルを提案していただけました!
    トリートメントをしたあとの髪は、生まれ変わったようにサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!

りのさま
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいろいろと相談しながらライフスタイルにあわせたヘアスタイルにさせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• 秋空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:03:43.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またお願いします!!

秋空様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    お店の人にチェックされても大丈夫なクオリティにできるよういつも頑張ってます笑

難しそうなカラーとかの時は予約の時、イメージの画像など送っていただけるとより精度の高いスタイルが作れると思うので良かったら添付してくださいー!!

またご来店お待ちしております!

他にもお客様に分かりやすいようブログ更新してますので、
    ぜひ、他の記事も見ていただけますと幸いです!

皆様のご予約お待ちしております!

スタイリスト 涌井

RinoShores SHONAN 辻堂店
    【リノショアーズ辻堂/湘南藤沢】

《住所》

【JR東海道線 辻堂駅 徒歩1分】

《営業時間》
    9時~22時 (カット最終受付21時)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:22.0

19時という遅い時間からの施術でしたが最後まで丁寧で親身なカウンセリング、カラー、カットがとても印象的でした。髪質、悩み、理想に合わせた仕上がりにとても大満足しています!とても有意義な時間が過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カット+ カラー+オッジィオットTR[セラム/クイック]⇒¥9680 / ¥11000

なつ様口コミありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

外ハネでも切りっぱなしでも可愛いボブ!
    スタイリングも楽だと思いますので、秋冬もハッピーな気持ちでボブ楽しんで下さい。

TEL 0466-90-5245

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:35:39.0

先日もありがとうございました!

お写真ご用意してても結局は悩んでしまったり…
    また、イメージを上手く伝えれず毎回お時間取らせてしまって申し訳ございません。

行く度に、周りから好評ですが
    今回は母親が、「綺麗な色」「その色も良いね」「担当の人上手いね。」等かなり褒めておりました(^^)

いつも以上に大好評でとても嬉しいです!
    理想を超える素敵なカラーに仕上げていただき
    本当にありがとうございます♪♪

また次回もよろしくお願いします!!

【イメチェンお任せ☆】カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

ひろこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ・評点共にありがとうございます!
    僕自身も色んなカラーを提案させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今後も楽しんで頂ける、満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:33:28.0

希望を丁寧に聞いてくださり、似合わせポイントを
    探りながら、結果希望に近づけてくださり、
    ショート、楽しみたいと思います。

【イルミナカラー最高峰の”ツヤ”】プレミアムイルミナカラー+カット

non様口コミありがとうございます。

スッキリショート楽しんで下さいね♪
    乾かして決まるのでだいぶ楽にお洒落しやすいと思います。

TEL 0466-90-5245

• Kabiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:22.0

扱いづらく、普段のセットに手間がかかりそうな感じです。前髪がガタガタで浮くし、どうすればいいか分からない。髪質やクセを理解してカットしてほしかった。技術、接客、サービスが料金に見合わないです。

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

Kabira 様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今回当店の技術、サービスにおいてご期待に添えず
    不憫な思いをさせてしまう形となりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした

「扱いづらく、普段のセットに手間がかかりそう、前髪がガタガタで浮くし、どうすればいいか分からない」とのこと、誠に申し訳ございません。今回、レイヤーカットのスタイル画像を提示していただいていたのですが、確かにレイヤーのスタイルはスタイリングにコツが要ります。その点お客様の普段のスタイリング方法等を聞き出したうえでしっかりとサポートやアドバイスができなかったことを反省しております。
    前髪に関しては分け目からサイドに流れるよう毛先に軽さを出すカットをしたのですが、お客様の髪質やお好みに合わなかったようで申し訳ございません
    スタイリング時に分け目を理解しブローをしないとうまく流れにくいこと等もう少し説明すべきでした。

髪質やクセを理解したカットを提供することができずその使命を果たせなかったことを
    真摯に受け止めお客様に満足していただけるサービスを提供できるようにサービスの向上に努めて参ります。

• カフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 04:47:33.0

先日はカットをして頂きましてありがとうございました。
    まとまりにくかったところと長さがやや揃っていないところを
    丁寧にカットしてくださいました。
    サラサラでまとまりやすくなり、嬉しくなりました。

髪の毛の乾かし方やセットのの方法も教えてくださり、
    家でも試している最中です。
    初めてでしたが、緊張もほぐしていただいたり至れり尽くせりで
    本当に感謝です。

来年の春にかけて髪を伸ばしていく予定です。
    色々また教えてください。
    宜しくお願いたします。

カフェ様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当致しました 川崎です!
    嬉しい口コミ・評点ありがとうございます!

次回も満足頂けるよう、楽しんで頂けるよう、色んなご提案、ご提供していけるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• タカタカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:43.0

とても信頼しているスタイリストさんなので、安心してお任せできます。綺麗なハイライトを入れて下さるので日々のテンションが上がります(笑)次はリタッチで伺いたいと思いますので、その節は又宜しくお願いします。

【1ブリーチカラー】ダブルカラー or 外国人風ハイライト +トリートメント→

タカタカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも信頼してオーダーしていただけて僕も嬉しいです
    これからもどうかよろしくお願い致します

渡辺健太郎

• Hnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:07:23.0

いつも理想以上の仕上がりに大満足です。
    何よりとても丁寧に対応してくれるので、お願いして本当によかったなぁと思いながら帰宅しています(*^^*)
    自分の中でのイメージを上手くお伝えできなくても、好みなども汲み取ってくださるので嬉しいです。
    私のようにリクエストするのが苦手な方でも、安心してお願い出来ると思います♪
    前のお店の時からお世話になっていましたが、今後もお願いします(^^)

Hn 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

口コミありがとうございます!

満足して頂けてとっても嬉しいです

カットもカラーはファッションやライフスタイルに

ぴったりだと思いますし、骨格や雰囲気にもとっても似合ってると思います^ ^

くびれカットもしてみたいと伺えたので

いつか実現するのも楽しみです!!

またのご利用心待ちにしております!

担当:chitose

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:49.0

久しぶりのショートカットで少しドキドキですが、楽しみたいと思います。
    またカットとカラー、お願いします。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:42:56.0

いつも、同じスタイリストさんに施術していただいてます。輪郭等にコンプレックスがあり、いろいろ相談にのっていただきながら髪型を決めています。今回は、髪色を暗くして、長さはそこまで変えませんでしたがツヤツヤで凄く気に入っています!これからも通い続けたいです。いつも口コミ書くのを忘れてました( ; _ ; )

しほさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しほさまの髪は時間が経つと黄色く退色しやすいので、その点を考慮してカラーの調合をしてます!柔らかくツヤっぽい質感は肌色もきれいに見せてくれますよね^ ^気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト Nakajima

リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー