4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)  >

リノショアーズ ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビルディング 6F
  • 当日◎辻堂1分◆年間1位獲得◆ロング料無/インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/辻堂
  • ajunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:28.0

いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます。
    まだまだブリーチ楽しめそうです!
    またカラーお願いします~~!

【イメチェンお任せ☆】カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

RinoShores SHONAN 辻堂店 【リノショアーズ 】からの返信コメント

ajun様口コミありがとうございます。

2ブリーチのグラデーションカラー可愛い色になりましたね♪

今出来るうちに色々な色楽しみましょうね!

担当 スタイリスト 本担当 スタイリスト 本永圭

美容室 RinoShores SHONAN 辻堂店【リノショアーズ 辻堂】

TEL 0466-90-5245

• rejoiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:27.0

いつもスタイルをさっくり相談して、理論的で流行に沿った似合う髪型を提案いただき、その仕上がりに大満足しています。
    ヘッドスパの炭酸泡はもったりしていて頭皮も髪もほぐれて最高です。カット、パーマ、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルコースのお手入れをする時間、おしゃれなサロンだと居心地が良く満たされますね。
    またよろしくお願いします♪

【RinoShores】クーポンに迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪

rejoice

いつもご利用ありがとうございます

今回もフルコースでとても綺麗になっていただけましたね^ ^

カウンセリングでいろいろ相談していただけるので

お悩みや理想に合わせてスムーズに施術

ができてありがたいです!

より綺麗な髪を持続していただけて

理想なスタイルに近づける様に頑張ります!

またのご利用お待ちしております!

TEL 0466-90-5245

• Ms.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:17.0

希望通りのインナーカラーにしていただき、気になっていた前下がりの髪も気にならないようにカット&セットしてもらえて大満足です!
    自分で再現できるように頑張ります!
    シャンプーも気持ちよくてまどろんでしまいました。

【人気No.2*】ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット⇒¥13800

kei様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様には特にしっかりと丁寧にカウンセリングさせていただいております!!

渡辺健太郎

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:35.0

ヒヤリングを丁寧にしていただき、黒髪のままで理想のショートに仕上げてくださって有難うございました。

めぐみん様口コミありがとうございました。

暗髪ショートなので少しデザインを変えさせていただきましたが、
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

スタイリング大変だと思いますがアイロンセット頑張って下さい。

またお待ちしてます。

TEL 0466-90-5245

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:54.0

いつも安心してお任せしています。
    夜遅くまで開いていて仕事帰りに行けるのも大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Men´s 】カット + 炭酸ムースショートスパ  初回⇒5500/2回目以降⇒5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:56.0

いつもお世話になってます。
    楽しいおしゃべりが癒しの時間です!
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ カラー+オッジィオットTR[セラム/クイック]⇒¥9680 / ¥11000

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:28.0

こちらの美容院にお願いするのは2回目ですが
    2回とも、とても素敵な色と髪型にして頂いて嬉しいです♪
    またぜひお願いしたいです!!

ちか様

渡辺健太郎

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:10:09.0

駅の近くでお気に入りのサロンを見つけたくてフラリと行ってみたら大当たりでそれ以来数年お世話になっています。大体曖昧なオーダーですが雰囲気や気持ちを汲み取って提案してくださるのでいつも満足の仕上がりです!
    シャンプーがとてもお上手なのも最高です。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:09.0

いつも良い感じに仕上げていただき感謝です!

mk様
    嬉しい評点もありがとうございます!

1時間ほどのお時間ですが、満足頂ける空間、お時間になって頂けていれば幸いです。
    またのご来店お待ちしてます♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:28:19.0

初めて来店しました
    今まで行ってきた美容室では仕上がりに少し不満が残る感じが多かったのですが、今回はカットもカラーも満足できました
    担当の方も親切で相談しながら満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました
    次回も来店したいと思います

ともさま
    この度は数ある美容室の中からリノショアーズへお越しいただきありがとうございました!
    カットもカラーも満足できた、というコメントを拝見してとても嬉しく思います!
    今後もお客様が相談しやすい雰囲気を心がけていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました♪

担当 Nakajima Haruka

• yuumiuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:13.0

お店の雰囲気もよく、髪型も相談しながらライフスタイルに合わせてくださりとても良かったです。仕上がりも大満足です。

【外国人風からナチュラルまで】カットカラー+トリートメント 14300 → 9900

yuumiu様先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、川崎です。

喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も満足頂けるようなご提案できればと思いますおものでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:05.0

いつもありがとうございます。また行きますね!

【学割U24】憧れの韓国&外国人風ヘア*ブリーチカラー最高級トリートメント

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:17.0

いつも指名している信頼しているスタイリストさんです。
    毎度毎度「バッサリ行きたい」とか「軽くしたい」とか「どうすればいいでしょうか」とかほぼノープランで伺ってますが、私の希望を汲んでいつも素敵な感じにカットしてくれて本当にありがたいです!
    今回は急遽キッズカットも追加でお願いしましたが、無表情で微動だにしなかった息子にも色々と話しかけてくれて感謝です。 シャンプー気持ちよかったとのことでした!

なさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は3歳の息子さんの初めての美容室という大役を任せていただきとても嬉しいです!
    ノープラン大歓迎です!なんかまとまらなくなってきたなと思ったら深く考えずにいらしてください。忙しい毎日を楽に過ごせるようご提案させていただきます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当  Nakajima  Haruka

• ハレマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:00.0

髪が痛んでいたのを綺麗に戻していただきました!

平日限定|カット + オッジィオットTR[クイック/フル]⇒ ¥7000/¥8500

ハレマ様

渡辺健太郎

• Bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:19.0

毎月希望通りに仕上げてくれるので生き返ります!
    ノンストレスで通えるのは本当に有り難いです!

【最新カラーケア】カット+ケアカラー+トリートメント¥15400⇒

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:08.0

暗めのカラーでお願いして、赤みを消した良い具合のカラーにしていただきました。ツヤのある綺麗な色に見える様にしてくれて良かったです。またお願いしたいです!

【最新カラーケア】プレミアムイルミナカラー&トリートメント¥12100→¥9180

しー様

渡辺健太郎

• すうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:11.0

ふんわりとした優しい接客でした。しっかりとカウンセリングしてくださったので、思い通りの色に染めて頂けました。ありがとうございました!

人気☆ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット&トリートメント

すう様

先日はご利用いただきありがとうございました!

前回同様インナーカラーも重ねてブリーチさせていただけたので

より再現度の高い色味になりましたね^ ^

とってもお似合いでした!

カットのスタイルもカラーとの相性も良くイメージに

ピッタリで素敵でした!

次回のご来店もお待ちしております!

TEL 0466-90-5245

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:21.0

今回もカラーの相談などしっかりアドバイスくださってありがとうございました。仕上げのブローもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

◆2023秋冬人気◆ブリーチなしダブルカラー  15400 → 13200

りおん様いつもご来店ありがとうございます!

忙しい中のご来店かと思いますが、ご来店の際はゆったり過ごして頂ければ幸いです。

またのご来店も楽しみにしております。
    より一層りおん様が満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• ビタミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:59.0

ふわっとしたニュアンスで
    いつも言ってしまうのですが
    それを色々汲み取ってくださったり、
    提案してくださるのがとても嬉しいです(´;ω;`)
    しかもこれこれ…!こういう雰囲気…!といった感じで
    可愛く仕上げてくれるのがもう助かりまくりです…!

お話もとても楽しく、
    いつも行くのを楽しみにしています(*´ `*)

• uuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:56.0

お店の雰囲気good
    担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな感じで
    楽しいひとときでした!
    こちらの希望も汲んでくださり
    とても可愛いカラー&カットにしてくださいました!
    ありがとうございました~!

uuu様口コミありがとうございます。

暗めのグレージュカラーいい感じになりましたね♪

前髪とのバランスも凄い似合ってて可愛いです!
    会話も楽しくてこちらもついつい話しちゃいました!
    またぜひお待ちしてますね♪

TEL 0466-90-5245

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:55.0

髪型についてしっかりとカウンセリングをし、施術中は工程ごとに何をするか知らせてくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がりについては、とても満足しています。他店でショートにして頂いた時にはなかった、しっくり感があります。今後も可能な限りリピートしたいと思います。

店舗については、こぢんまりとした雰囲気でテレビがありゆったり過ごせました。

ありがとうございました ^ ^

ゆき様

渡辺健太郎

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:57:53.0

カット、カラーを綺麗におしゃれに仕上げてくれました!
    自分が髪型決まりきってなかったところを相談しつつ決めていってくれて、想像以上にしてくれて満足です!

とも様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ボブスタイルとインナーカラーの組み合わせ、相性も良いので楽しんで下さい♪

またお待ちしてます。

TEL 0466-90-5245

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:58.0

いつもありがとうございます^^
    カウンセリングがとても丁寧でなりたいイメージを汲み取ってくださいます。それをバッチリ実現してくださる技術力にも毎回感動しています( ;  ; )
    今回の髪色も家族や職場の同僚から褒めてもらいました!
    これからもよろしくお願いいたします^^

P様口コミありがとうございます。

ショートスタイルのブリーチ無しのオレンジカラー似合ってましたよ♪

ショートスタイル気に入って頂けるよう、今後もがんばりますね!

TEL 0466-90-5245

• キョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:04.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりに関しても前回のパーマを活かすような仕上がりになりました。次回以降のプランもまた伸び方と相談しながら考えます。
    今後ともよろしくお願いします。

キョウ様口コミありがとうございます。

パーマを活かしてセットの楽なスタイル楽しんで下さいね♪

またお待ちしてます!

TEL 0466-90-5245

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:12.0

毎回想像以上に可愛くしてくださいます!
    ちょっと寝ちゃってても、優しく対応して頂きました笑
    とても優しくて、技術は確かで素敵な方です。
    これからもよろしくお願い致します!

ゆーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーとても可愛かったです!!

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

念願のブルーができてよかったです

おでかけに合わせていい感じに色味が出てると嬉しいです^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

TEL 0466-90-5245

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:43.0

その説はお世話になりました。
    私は行ける回数が少ないのでいつも指名してないのですが、今回初めて担当してくださった方はとても親切で技術も素晴らしく感じました。特に思ったのが、シャンプーのときとヘッドマッサージです。女性なのにとても力もありちょうどよく気持良すぎました!美容師さん?!と、おもうぐらいです。
    もちろんカットやカラーも細かく要望を聞いてくれて理想に近い形に仕上げてくれようとしてるのが伝わりましたし、実際に満足のいくものになりました。
    ただ、スタッフさんの入れ替え?が、多い気がするので次回行くときにいらっしゃるか心配です。

【staffイチオシ*】カット&外国人風ハイライト(ケアブリーチ)+ETMEME TR⇒

まなみさま

お話をお伺いして、今は美容室の間隔が空いてしまうとのことでしたのでそれを見据えたご提案をさせていただきました。
    ハイライトは細めに、ベースの色も色持ちを考えた配合にしましたので、時間が経ってもギラついた金髪にはならないかと思います。
    シャンプーやマッサージは私の特技なので喜んでいただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Nakajima Haruka

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:53.0

いつもはカットカラーでお世話になってます。
    今回は人生初のパーマをしてもらいました。

理想の形を見せながら相談に乗って貰い
    イメージ通りの仕上がりにして頂けて満足です♪

カラーもいつもイメージ通りで

また宜しくお願いします

あこ様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのお客様にはもちろんいつも来ていただいている方には
    より丁寧にカウンセリングさせていただいております!!

パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

渡辺健太郎

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:41:18.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイルも雰囲気もほとんど決めずにお願いしてしまったのですが、嫌な顔1つせず、丁寧に相談にのってくださいました。
    いつもなかなかヘアスタイルが決められず困っているのですが、こんなのが似合いそう、という提案をしていただけて、とても助かりました。
    仕上がりも施術前とはイメージも変わり、大満足です。
    またお願いできればと思っています!

sn様口コミありがとうございます。

マイナーチェンジでもだいぶ雰囲気変わりましたね!

乾かして決まるスタイルなので、再現もしやすいと思います♪

またお待ちしてますね!

TEL 0466-90-5245

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:30.0

今回はカットのみで写真を見せてのオーダーでしたが、なりたいイメージをしっかり汲み取って頂けて満足いく仕上がりになりました。
    気さくな方で要望から雑談まで話しやすかったです。
    カットした後はまとまりやすく全体のフォルムが綺麗で良かったです。

まゆこ様口コミありがとうございます。

マッシュウルフ可愛いかったです!
    思い切って切る方向に選んで良かったですね。

髪質とヘアスタイル相性も良いのでスタイリングも楽だと思います。

TEL 0466-90-5245

• りいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:36.0

癖毛の髪を上手くカットしてもらい、朝のスタイリングが楽になりました。また利用したいと思います。

りいち様口コミありがとうございます。

スタイリング剤を使うようになるとより色々なヘアスタイルが楽しめる髪質なので今後がだいぶ扱いやすいと思います。

またお待ちしてますね♪

TEL 0466-90-5245

リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー