4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)  >

リノショアーズ ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビルディング 6F
  • 当日◎辻堂1分◆年間1位獲得◆ロング料無/インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/辻堂
  • のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:30.0

短くカットしました。髪質やセットしやすさを考慮していただき手入れしやすく、気に入ったヘアになりました。炭酸シャンプーでのマッサージも気持ちよく、久々な再来サロンでしたが、また来たいーと毎回感じます。

【どなたでも1回利用可◎】カット + N . TR + 炭酸スパ ¥11550⇒

• いくぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:54:52.0

カウンセリングが丁寧で、今の髪の状態をしっかり見ながらやりたい髪型、髪色に近付くように施術してくれます。
    色々相談出来るので安心できてとても良いです!

【人気No.3*】カット&外国人風ハイライト (1プロセス)  ⇒

RinoShores SHONAN 辻堂店 【リノショアーズ 】からの返信コメント

いくぴょん様口コミありがとうございます。

だいぶハイライトのブリーチの部分も安定してきましたね♪
    いい写真撮れるの楽しみにしてます。

担当 スタイリスト 本担当 スタイリスト 本永圭

美容室 RinoShores SHONAN 辻堂店【リノショアーズ 辻堂】

TEL 0466-90-5245

• 長月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:58.0

ほとんどおまかせしてしまったのですが、やりたかったイメージと同じ髪型に仕上げていただけました。
    美容室行くのが久しぶりで緊張してしまい、ふんわりとしたオーダーになってしまいすみません。
    インナーカラーを入れていただいたのですが、仕事で隠さなくても問題ない色味でかつおしゃれな色になって満足しています。施術後に上司と合ったのですが良い色になったと褒めてくださいました。
    教えていただいたセットの方法を練習して過ごそうと思います。

【人気No.2*】ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット⇒¥13800

長月様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのブリーチということで不安な部分も多かったと思うのですが

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

周りの方にも好評だと拝見してすごく安心しました!

これを機にいろんなスタイルやカラーに挑戦して

長月様に一番似合うスタイルを見つけていただけるといいなと思います!

スタイリングも是非挑戦してみてください!

またのご利用お待ちしております!

TEL 0466-90-5245

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:15.0

ブリーチリタッチや裾カラーをして頂きました。
    リタッチは丁寧にやって頂き、全頭カラーも理想の色にして頂きました。
    ですが裾カラーでいれて頂いた黒色の濃さがあまりにも左右違っていてがっかりしてしまいました。
    時間が押していたのか、裾カラーをしている際に「結構時間かかりますね」などと言われ、自分が悪いことをしてしまったような気分になりました…

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    リタッチのブリーチはとにかく綺麗に抜けるように
    しっかりと丁寧に塗布させていただいております!!
    全体のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

裾カラーの濃さの違いが出てしまいご希望の仕上がりにならず
    申し訳ございません。
    今回はカットはせずだったのですがレイヤーが既に入っており、
    毛先の黒を全体に均一に入れることができずに申し訳ございません。

リタッチのブリーチと全体のカラーと裾カラーもあって時間が押してしまって
    お時間かかって申し訳ないとお伝えできず
    こちらのお伝えし方が良くなかったと反省しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております

渡辺健太郎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:45.0

リピートさせていただきました!
    前回カットしてもらってから、都合が合わず日数空いてしまったけど、カットラインが綺麗だったので、ずっといい形のまま過ごせたので、今回も同じような感じでありつつ、ちょっと雰囲気変えてもらいました!
    毎度丁寧にカウンセリングして頂き、何が似合うのか的確にアドバイスしてくださるので、本当に信頼してます!
    美容院の帰りだけじゃなく、自分でもセットしやすいように考えてくださるので、助かります!

カット+ カラー+オッジィオットTR[セラム/クイック]⇒¥9680 / ¥11000

みー様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

乾かしただけでも決まるヘアスタイル楽しんで下さいね!
    またお待ちしてます。

TEL 0466-90-5245

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:59.0

インナーカラーをするならカラーに力を入れている美容院がいいと思い、検索してこちらにお世話になりました。
    ブリーチが初めてだったので不安がありましたが、丁寧な説明のおかげで安心してお任せすることが出来ました。幅や色味のカウンセリングだけでなく、お忙しい中で髪型の相談にもわかりやすく答えていただき嬉しかったです。メンテナンスや新しい色にする際はまたお世話になります。ありがとうございました。

特製ケアブリーチのフェイスフレーミングカラー or 裾カラー&カット \19800⇒

がちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術前のカウンセリングはとにかく大事にさせていただいております
    お客様のイメージと美容師のイメージがしっかりと合致するように
    しっかりとお時間かけてカウンセリングします。

是非またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• あすこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:59.0

いつもこちらの要望を的確に汲み取ってくださり、満足の行く仕上がりにしていただいています。
    引き続きお願いしたいと思っています!

【大人気につき2回目以降も★】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR   ⇒

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:12:47.0

施術前にしっかりと希望を確認していただけるので、齟齬もなくやりたかった髪型に挑戦できました。カラーも満足です。
    施術時間も想定通りで、その後の個人的なスケジュールへの移行もスムーズに運べたので助かりました。

人気☆ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット&トリートメント

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様に安心してお任せしていただけるように
    しっかりとカウンセリングして担当させていただいております。

是非またのご来店をお待ちしております。

渡辺健太郎

• アンデュルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:56:21.0

人見知りと緊張MAXだったのですが、丁寧に接客していただけました。
    こちらのお店にはブリーチなしでダブルカラーが出来ると見て
    来店しました。
    優柔不断なので受け答えがしどろもどろになってしまったのですが
    要望を聞いて下さり、色々ご提案いただき助かりました。
    理想のカラーにしていただいたので少しでも長く色味が持つといいなと思います。

前髪も細かく仕上げていただけたのですが、家に帰った時に顔に切った髪がたくさんついていたので
    カット後に軽くはらったり近くに鏡を見せて頂きたかったなと思います。

また伺いたいです。

◆2023秋冬人気◆ブリーチなしダブルカラー  15400 → 13200

アンデュルン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店のお客様へのカウンセリングはいつもより丁寧にさせていただいてます
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

渡辺健太郎

• ううのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:48.0

ずっと通っている美容院、いつもお世話になってます。

今回はカラーで。
    いつも何気なく流行カラーとリンクさせてもらいつつ、綺麗に仕上げてもらっています!
    不安もなく通える安心感♪

次回もまた宜しくお願いします。

【外国人風hair】極艶イルミナカラー + oggiottoセラムケア  ⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:33:12.0

とても雰囲気良く、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:28.0

何年もお世話になっています。他の美容院にはもう行けないです。湘南エリアでNo.1だと思います。
    カラーの色もいつも相談に乗っていただいて、傷まずキレイな髪でいられます。アドバイスもいつもしてくださって感謝です。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:44.0

いつも通りお願いします。ちょうど流れにくくなったので!
    と言うだけで、完璧に私の理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。
    途中今後の白髪のカラーリングについての不安や、相談にものっていただけて、安心して今後もお任せできると、嬉しくなりました。
    セットしていただき、そのまま東京へお食事会に行きましたら、初めての方からも ヘアスタイルが素敵と褒めてもらえました。
    担当スタイリストさん、いつも ありがとうございます♪

【どなたでも1回利用可◎】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR ¥17800⇒

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!

来店していただいてカットしていくたびに綺麗に流れる

様になり、まゆみ様のスタイリングに磨きがかかり、

すごくカットが生きている様に感じます!

レイヤーカットは少しスタイリングやお手入れに手がかかるとおもうの

ですが、相談していただいてアドバイスをするたびにホームケアを

がんばっていただいてるので髪の毛も

綺麗になっていると感じます!

カラーもお悩みや髪の状態に合わせて少しずついい方向に変えていきましょう!

次回のご利用もお待ちしております!

TEL 0466-90-5245

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:39.0

鎖骨あたりから顎上まで、約10センチ以上切っていただきました。
    産後の散髪が久し振りで不安だったんですが、カウンセリングでこちらのイメージを上手く汲み取って下さり、想像以上の仕上がりになりました。
    セットも簡単でとてもお気に入りの髪型になりました。
    また利用させてもらいます。

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

あ 様

スタイルチェンジとってもお似合いでした

頭の骨格と毛量に合わせてカットさせていただいたので

すごく収まりよくて楽な髪型だと思います!

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

TEL 0466-90-5245

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:25.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれて、とても満足しています!

M様

髪質がどんどんよくなってきてますね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

長野

• キャラメルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:35.0

毎回満足のいく仕上がりに感謝してます。

キャラメル様

またのまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

長野

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:38:04.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    これからも通わせていただきます!

ぽさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「いつも希望通りに仕上げてくれます。」とのお言葉うれしいです!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 Nakajima Haruka

• コウガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:11.0

本日はありがとうございました!
    とてもいい感じになりました!

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:44:22.0

初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。
    髪型にこだわりない私ですがおまかせでいい感じに仕上げていただけました。
    ざっくりとした要望だったのですが提案していただき満足です。
    カット、カラーも完璧でこのお値段
    安すぎだと思います。

こいちゃんさま

この度は数ある美容室の中からリノショアーズへお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、おまかせで気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
    これからもお値段以上の価値をご提供できるよう努力します。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 Nakajima Haruka

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:44.0

毎回ですが、ぼや~っとしたイメージをお伝えすると、
    理想像がハッキリするでカウンセリングに時間を割いてくれます!
    もちろん仕上がりも毎回大変満足で、第三者からの評判も良いです☆

またよろしくお願いします!!

【どなたでも1回利用可◎】ケアカラー + N . TR +炭酸ケア ¥12100⇒

なっちゃん様口コミありがとうございます。

パーマかけてイメージ変わりましたね♪

とても可愛いと思います!

毎回かけなくてもいい感じにもっているので、伸ばしていきやすいと思います。

またお待ちしてますね♪

TEL 0466-90-5245

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:46.0

髪の毛を明るくするなら担当スタイリストさん!と思っていたので、限定出勤日に予約して行きました。

クーポンも何を選べばいいのかわからなかったので、相談して決めようと思い選びました。
    髪の毛を切るかも悩んでいたので、切るか伸ばすかどちらがいいか相談したら「ボブ似合うと思いますよ!」とおっしゃっていただいたので、決心がついて切ってみたらやっぱり自分はボブがしっくりくるなと思いました。

髪型もどんな感じがいいのか事細かく相談にのっていただいて、カラーなどもいろんなカラーの種類ややり方があることを教えてもらい、理想のスタイルになりました。

とても楽しい時間で、あっという間に施術時間が終わってしまいました。
    徐々に髪色も明るくしていこうと思います!
    次回もまた、お願いします。

【RinoShores】クーポンに迷ったら!!最もお得で最適な施術メニューでご案内♪

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:57.0

前回に続いてグラデーションカラーをお願いしました!
    デザインについて相談した所、親身に答えてアドバイスしてくださり今回も素敵なカラーになりました!

雪様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションにするにもいろいろなやり方があり
    どの程度のコントラストを出したいかなどしっかりとカウンセリングさせていただいてます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またのご来店をお待ちしております!!

渡辺健太郎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:33.0

今回はいつもと違うようなピンク系のカラーにしてもらいましたがトリートメントもしてもらってつやつやになって良かったです!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様口コミありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!

ライブも楽しんで下さい♪

またお待ちしてますね!

TEL 0466-90-5245

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:53.0

初めて縮毛矯正+ボブをお願いしドキドキでしたが、カウンセリングで丁寧に私の理想とする雰囲気、フォルムを聞いて下さり、毎回安心してお任せできます。
    その人に合った、1番可愛く出来る方法を提案してくれる素敵な美容師さんに本当に感謝しています!
    カット後、たくさんの人に褒めてもらいました!!
    次回もお願いしたいです!

《限定》カット + カラー + プレックスストレート + N . TR  ⇒

なつ様口コミありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はストレートにしての施術だったのでまた毎日のスタイリングが楽になりますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしてますね!

TEL 0466-90-5245

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:13.0

最後にブリーチしてから、1年程度経過し髪色がかなり汚くなっていましたが地毛と馴染んだ綺麗な色にしていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらい、好みの髪型になりました。ありがとうございました!

さくら様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチから綺麗に色も繋げましたので、今後もカラーしやすいと思います♪

TEL 0466-90-5245

• emiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:53.0

中学生の男子のカットをお願いしています。
    今まで、納得がいくスタイルにならずに悩んでいましたが、一度カットしてもらった後は又同じ様に…と通っています。
    子供の希望通りって難しいと思うのですが、いつも満足な対応をしてもらえて感謝しています。

emi様
    口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今後も理想に近づける様に努めてまいりますので宜しく

お願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

TEL 0466-90-5245

• てらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:35.0

いつも親切丁寧に対応してもらっています。
    毎回完璧な仕上がりでいつもとても満足しています。

【Men´s 】カット + 炭酸ムースショートスパ  初回⇒5500/2回目以降⇒5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    どういうスタイルにしたいかちゃんと確認してくださり、迷うと選択肢を出してオススメしてくれるので助かっています。
    居心地もよく、リフレッシュできました。

うさみんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今伸ばしている最中なので扱いづらさもあるかと思いますが、極力ストレスなく過ごせるようにご提案させていただきます^ ^
    またリフレッシュしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Nakajika Haruka

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:37.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりの仕上がりで満足しています。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

【最新カラーケア】カット+ケアカラー+トリートメント¥15400⇒

じゅり様口コミありがとうございます。

最近のマッシュヘア凄い似合ってて好きなヘアスタイルです。

今後も色々なヘアスタイル、カラー楽しみましょう。

TEL 0466-90-5245

• あゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:48.0

いつもお世話になっています。
    私自身こだわりがなくざっくりとしか要望を伝えられないのに、色も長さもいつも大満足な仕上がりで安心してお任せしています。
    普段の扱いやすさや色落ちのことまで考慮してくださりとてもありがたいです。
    次はイヤリングカラー楽しみです!

あゆぴょん様口コミありがとうございます。

ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    インナーカラーも色落ちも可愛い色なら長く楽しめますのでぜひ時間に。

楽しみにしててください!

TEL 0466-90-5245

リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー