4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)  >

リノショアーズ ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビルディング 6F
  • 当日◎辻堂1分◆年間1位獲得◆ロング料無/インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/辻堂
  • まみちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:16.0

ベージュ系の可愛い色に染めて頂きました!いつも理想像が曖昧なまま行ってすみません(;_;)沢山アプローチして頂きありがとうございます!ストレートもかけてカラーもしてるのにサラサラ艶々で、とっても満足で仕事もがんばれまーす!またお願いします!

◆2024春人気◆ブリーチなしダブルカラーカット+ケアトリートメント16500

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:21.0

髪の色にこだわりたくて初めて伺いましたが、写真で見せた通りの理想の色になり、本当に気に入っています!より理想に近づけるためにアドバイスもくださり、次はダブルカラーに挑戦しようと思いました!
    レイヤーカットも初挑戦でしたが、だいぶ印象が変わり周りの人にも褒められて大満足です!
    また伺います!

【外国人風からナチュラルまで】カットカラー+トリートメント 14300 → 9900

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:16.0

また今回も可愛くしていただきありがとうございました。サラッと希望を伝えるだけで毎回大満足の仕上がりなので、感謝です。
    美容院の仕上げ後だけでなく、自宅でシャンプーした翌日もちゃんと決まってるのが最高です。
    唯一安心して私の髪をお任せしています。

【最新カラーケア】カット+ケアカラー+トリートメント¥15400⇒

RinoShores SHONAN 辻堂店 【リノショアーズ 】からの返信コメント

くま 様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーもカットも今回は春仕様にさせて頂きました^ ^

とってもお似合いでした!

トリートメントケアで髪がより綺麗に手触り良くなってくれたので

少しでも扱いやすいと幸いです!

こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております!

担当 スタイリスト chitose

美容室 RinoShores SHONAN 辻堂店【リノショアーズ 辻堂】

TEL 0466-90-5245

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:07.0

いつもカットやカラーなどお願いしてるのですが、毎回こちらの要望に合わせて提案をしてくださったり、丁寧に対応してくださいます!そして毎回仕上がりが期待以上で、ここにきてよかったなと思います。いつも丁寧に、要望を叶えてくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【最新カラーケア】プレミアムイルミナカラー&トリートメント¥12100→¥9180

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、
    安心してお任せできました。

《髪質改善》サブリミック髪質改善トリートメント⇒¥10000 /カット込⇒13000

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:54.0

初の来店でした。
    カラーからカットまで親身になってやると言うより業務事項のような会話が多く若干の高圧的な雰囲気もありました。
    終わった後も気分のいいものではありませんでした。

後日髪が扱いにくくイメージと違うと思い、後日切り直しをお願いしました。
    私もどうしたら扱いやすくなるのか納得する髪型になるのか悩んでいたのですが気持ちに寄り添うとことなく、
    「少しずつ切るのではハサミは入れられません。扱いにくいのは長さの問題なのか、量の問題なのか言ってもらわないとこちらとしてもどう切り進めていいのかわからないので」
    と言われました。
    もちろん、切り直しとなれば美容師側からしても気分のいいものではないとは思いますが高圧的な態度で相手が話しにくい雰囲気を出すのは接客としてもいかがなものかと思いました。

終始無表情で出来上がりを気にかける言葉もありませんでした。
    終わった後も無言無表情でエレベーターまで通され早く帰れと言われているようでした。

切り直していただき扱いやすくなったことはありがたかったですが、トータルとして大変不快な気持ちが残りました。
    こちらを利用することは今後も無いと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:13:29.0

何年も通わせて頂いてます。
    きちんとカウンセリングをしてくれるのでイメージが固まっていなくても一緒に考えてもらってます。

手入れやセットのコツなども教えてくれるので本当に助かっております!

カットもカラーも信頼ができるのでこれからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ・評点ともにありがとうございます!
    引き続き満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店も楽しみにしております!

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:54.0

いつもカットもカラーも完全にお任せしてしまうのに、いい感じに仕上げてくださって感謝です。また宜しくお願いします。

あやめ様

カットもカラーもご来店された方々に僕ができるベストなご提供を考えるのは大得意なので、
    お任せ頂いて大丈夫ですよ☆

ご来店の際に何かリクエストなどがありましたらそれも汲み取っていければと思ってますので、

ご来店の際はお気軽にご来店下さい♪♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:54.0

今までずっと美容師迷子でしたが、やっと理想の美容師さんに巡り会えました( ´ー`)
    再現性がピカイチの一言です。。
    これにしたいと伝えると、毎回ばっちりの髪色髪型にしてくれます。これからもよろしくお願いします!

【1ブリーチカラー】カット & ダブルカラーor外国人風ハイライト & TR ⇒

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:30.0

要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^

【外国人風hair】極艶イルミナカラー + oggiottoセラムケア  ⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりこ様

初めてのお客様には特にしっかりと丁寧に

渡辺健太郎

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:51.0

カットもカラーもとても気に入りました!特にカラーは色々提案してくださり、素敵な色に仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いします!

【どなたでも1回利用可◎】カット + N ./イルミナカラー+ N . TR ¥17800⇒

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:21.0

伸ばしていた髪をボブにするためお願いしました。
    骨格や雰囲気を見ながら似合うスタイルを考えて下さり、私の要望や理想を最大限に取り入れていただき、丁寧にカウンセリングしてもらいました。そのおかげでカラーも髪型も大満足です、ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:57.0

短くするのではなく、ボリュームを抑えたカットをしてくださり、リクエスト通りの仕上がりにしてくれました。次回も宜しくお願いします。

特製ケアブリーチのフェイスフレーミングカラー or 裾カラー&カット \19800⇒

みぃ様、先日のご来店ありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがですか?

季節で髪の状態も変わって来ますので、ご来店の都度色々お聞かせください!
    みぃ様にとってのベストな提供になるよう努めます!

次回のご来店もお待ちしてます!

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:40.0

細かくヒアリングしてくださり、希望の髪型になりました!
    また洋服やメイク、顔立ちまで見て細かくアドバイスしてくださりとても頼もしかったです。またよろしくお願いします。

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:59.0

すごくワガママなオーダーをしたのにも関わらず、希望通りの仕上がりにして下さりました!
    スタイリングのアドバイスもわかりやすくて良かったです!

【人気No.2*】ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット⇒¥13800

ちい様

インナーカラーいい感じにカラーができて

よろこんでいただけてよかったです!

カットもデザインを変えたので

スタイリング挑戦してみてください!

いろんなお話しできてすごく楽しかったです^ ^

またのご利用お待ちしております

TEL 0466-90-5245

• sa861206さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:32.0

カットの技術、カラーのセンス、髪質も艶やかに復活する仕上がりにいつも満足し、信頼して通い続けています。お店の温かでアットホームな雰囲気も気負わずリラックスできる時間にもなっています。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:19.0

初めて訪れました!カウンセリングはとても丁寧で言葉にできないことも意思を汲み取って下さり、とても感動しました!イヤリングカラーの幅を広げることと、ブリーチをしてコントラストを強くしましょう!で施術して頂きました!結果として、ブリーチ部分が染まらずやり直しをして頂きましたが、側から見てもイヤリングカラーはわかりにくい状態で完成しました。現在2週間経ってようやくイヤリングカラーの部分の色が抜けてきて目立つようになりました。元々縮毛とブリーチをしていたので、慎重にして下さったのかと思いますが、ご提案頂いた内容と違っていたので、仕上がり2にしました‥これで、Wブリーチ代もお支払いしたのに見た目があまり変わらなかったので少し納得いかない感じでした‥。ただ、カウンセリングやアイディアがとても素敵だったので、また通いたいと思いますが‥難しい髪の毛だったのかもしれないです。。

はなちゃん様

先日はご利用ありがとうございました^ ^

カウンセリングやアイデアを誉めていただきありがとうございます!

細かくカウンセリングやデザイン提案をさせて頂いたのですが、
    縮毛矯正とブリーチのダメージ履歴が複雑になっており、
    結果としてご希望に添う仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

お時間を頂いてどうしても慎重にならざるをえない髪の状態でしたので色々と手を尽くしているのですが、難しい部分もありご納得頂けず申し訳ありません。

ですが今後も縮毛矯正とブリーチを継続しながらヘアスタイルを楽しめるように負担をできるだけ少なくしておりますので、可能な範囲でデザインを楽しんでもらえたらと思っております。

次回は更にお客様に満足していただける技術を提供できるように努めてまいりますのでぜひご来店頂ければ大変嬉しいです!

ご来店、口コミ頂きありがとうございました。

• mari88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:20.0

いつも希望通りのカラーとカットをしてくださいます。
    家族や友人にも褒めてもらえますし、カットはすっごくきれいな切りっぱなしボブにしてもらってとても気に入ってます!
    翌月伺うまでに伸びて来てもおかしくならないのでありがたいです。

mari88様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ・評点ともにありがとうございます!
    季節も変わるので季節に合わせたスタイル・満足頂けるスタイルをこれからも出来るよう努めますのでよろしくお願いします!

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:34.0

丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪色にしてもらいました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい様

先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

カラーすごく可愛かったです!

またのご利用お待ちしております

TEL 0466-90-5245

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:03.0

久しぶりのカラーでしたが、イメージ通りに仕上げてくれました。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくれて、落ち着いた時間を過ごせました。

たまご様口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーだいぶ印象変わりましたね!
    ベージュカラー可愛かったです。

ヘアカラーは印象を変えるのに効果的かつ、リスクも少ないので楽しみやすいです。

またお待ちしてますね♪

TEL 0466-90-5245

• びすけっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:18:26.0

カットもカラーも私がなりたかった理想像そのままのスタイルにしてくれました!可愛すぎて気分がいいです笑
    担当スタイリストさんはとても親しみやすいかたで、時間があっという間に過ぎました^_^
    またお願いします~

びすけっと様 先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル 6F

• ややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:48:50.0

ブリーチ店みたいですが、カットも凄くいいです!
    ずっと都内の美容院に、通っていたのですが、都内以上のクオリティーを藤沢で体感できます。
    自分はオーダーをあまり詳しくしませんが、そこから意図を汲んでくれて、理想の上を形にしてくれます。

【Men´s 】カット + 炭酸ムースショートスパ  初回⇒5500/2回目以降⇒5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やや様口コミありがとうございます。

カットはカウンセリング、ヒヤリング、再現性を踏まえた上でなるべく想像以上になるように頑張ってます♪

喜んで頂いて嬉しいです!
    今後もヘアスタイルたのしんで行きましょう。

TEL 0466-90-5245

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:10.0

前回初めて伺った際、とっても綺麗な髪色にしていただけたので今回カットも追加でリピートさせて頂きました!
    理想の髪色をふんわりとした印象でしか伝えられなかったのですが、ドンピシャで私好みの色にして頂けたので本当に良かったです!
    髪を伸ばしている途中でカットのタイミングが分からないということを前回話したところ、伸ばし途中のカットについて色々説明してくださいました。今回実際にカットしていただいて、長さはキープしたままでも印象が変わって感動しました!!
    また伺います!ありがとうございました!

MK様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチ無しでも可愛いベージュカラー楽しんで下さい♪

カットも前髪、顔まわり、形、量感調整で全然かわりますので乾かすだけでも決まるので可愛いと思います!

同窓会も楽しんで下さい♪

TEL 0466-90-5245

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:55.0

こちらのエリアに引っ越してから美容院迷子でしたが、いつも髪型やカラーをどうするかしっかりイメージをすり合わせてから切ってくれてオシャレな雰囲気に仕上げてくれるので安心して任せられます。いつもありがとうございます!

人気☆ケアブリーチ インナーカラー(デザイン相談◎)&カット&トリートメント

r様口コミありがとうございます。

前回のアンブレラカラーをさらに明るくしたことでより理想のスタイルになりましたね!

ボブとカラーの感じがぴったりで凄いお洒落でした♪
    色落ちも楽しめるカラー楽しんで下さい。

TEL 0466-90-5245

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:41.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。カット後もいい感じにまとまっています。

平日限定|カット + オッジィオットTR[クイック/フル]⇒ ¥7000/¥8500

このさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せできた、とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

担当 NakajimaHaruka

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:19.0

いつもほとんどお任せでカットやカラーをしていただいています。期待以上でとても満足しています!またお願いします!

カット+ カラー+オッジィオットTR[セラム/クイック]⇒¥9680 / ¥11000

めーちゃん様口コミありがとうございます。

レイヤーとグレージュカラーの相性良い感じで可愛かったです!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ロングヘアでも色々変化を加えれば楽しめますのでまた相談下さい。

TEL 0466-90-5245

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:39.0

高校生の娘共々お世話になっています。
    カットがとても上手な方です。
    娘はカラーもして頂いていますが、いつも綺麗な色に仕上げてもらっています。

ふーちゃん様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様には特にしっかりと丁寧に

渡辺健太郎

• myさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:19:32.0

前回のカラーが気に入っていたのでリタッチをお願いしました。ムラもなく馴染んでいてとても綺麗でお気に入りです。

myさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    染める前の毛先のお色が気に入っているときはリタッチがオススメです^ ^
    次回は4月からの新生活に向けてのカラーと伺っていますので、次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

担当 NakajimaHaruka

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:46.0

こちらの抽象的なリクエストにもかかかわらず素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーやカットの間も色々とお話してもらい、とても居心地のいい接客でした。ヘアスタイルを維持するために、また来ます。ありがとうございました

【人気No.1★】*贅沢なオッジィオットフルステップ*トリートメント+カット

ひろこ様

初めてのお客様には特にしっかりと丁寧に

渡辺健太郎

• まーめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:16.0

小学6年生の娘のカットで伺いました。
    毛が太くて量も多い方で、頭が大きく膨らんで見えてしまうのが悩みでした。髪の量を減らして欲しいとお願いした所、「すける所まですいている状態なので、これ以上はすかない方がいいです。」と説明されました。「毛量が多く見えるのは、分け目のせいです。」と。結果、長さは変えたくなかったので傷んだ所を(2センチくらい)少し切った程度ですが、悩みを丁寧に聞いてくださり、髪の乾かし方、セットの仕方を娘にもわかるように教えてくれて、娘も大変満足しています。久しぶりに作った前髪も気に入っています。またお願いしたいです。

【 ご来店3回目までの方 】⇒ 15%off★

まーめさま
    先日はお嬢様のカットをおまかせいただきありがとうございました
    その後ストレートアイロンもご購入いただき、朝のセットがご本人でもできていると教えていただき安心しました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 NakajimaHaruka

リノショアーズ 辻堂(Rino Shores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー