3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアサロン ミリエ(HAIR SALON milie)  >
  • ケチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:15.0

いつもイメージ通りにして下さって、ありがとうございます。また伺いますのでお願いします!シャンプーも最高でした(^^)

HAIR SALON milie 【ミリエ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:34:44.0

お直しのようなお願いになってしまい申し訳ありませんでした。

丁寧に要望を聞いていただけて、仕上がりも綺麗でした。

わたし自身、初めて伺うお店は緊張してしまうのですが、、、
    お店のコンセプトとは違うかもしれませんが、アットホームな感じがして素敵でした♪

また伺います。

まつ毛パーマ♪ ¥3850

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まつ毛パーマのロッドの種類も豊富に揃えていますので
    その時その時のお悩みに対応出来るよう努めさせて頂きます!

口コミもありがとうございます!

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:20:52.0

初めての美容室でした。
    アットホームな雰囲気で暖かいお店だなぁと感じました。
    今回はトリートメントのみの施術でしたが、次回はヘアカラーなどもお願いしてみたいなと思います。

私が行った時は、小さなお子様がたくさんいてとても癒される空間でした。お子様連れのお母様でしたり、小さな子のヘアカットなども安心して出来るのではないかと思います。

ジェミールフラントリートメント+エルジューダトリートメント1本付¥4,400

カラーの種類豊富にありますので、カラーもお待ちしております♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:56.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよく、丁寧な接客でとても良かったです。またよろしくお願いします!!

New【プレミアムイルミナカラー】ロング(肩下)¥9,900

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• さとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:13.0

初めて伺いましたがお店の場所もわかりやすく、駐車場もあって良かったです。
    担当スタッフさんも話しやすく、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりのイメージがなかなかうまく伝えられず、少し困らせてしまったと思いますが、結果的にイメージに近い仕上がりで満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、今度はヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

髪の仕上がり・シャンプー満足していただけて良かったです♪
    疲れた時などに、ヘッドスパオススメなので是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 17:39:18.0

今回も楽しくお話しながらやっていただきました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

まつ毛エクステ1本~(お好きな本数) ¥55円~

先日はご来店頂きありがとうございました!!

次は、卒園式のヘアセット宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ほんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:39:38.0

まつげパーマ ありがとうございます
    ばっちり上がって気持ち良いです
    腰の悪い私ですが、いたわってもらい
    助かりました。
    また ヨロシクお願いします

[施術メニュー] その他

いつもご利用頂きありがとうございます!
    キレイにあがって良かったです^^

[投稿日] 2024-01-28 20:17:33.0

似合うか迷っていましたが、アドバイスいただきカットしてもらいました。
    会話も楽しく、大変満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットの仕上がり満足していただけた様で良かったです♪
    長さなど、気になったらまたお待ちしております!

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:28.0

まつげが下向きでパーマがかかりにくいのですが、長めに時間をおいてくれて、綺麗なカールになりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

仕上がり満足していただけた様で良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてお飲み物のサービスもありとてもリラックスすることができました。スタッフさんもすごくおしゃれで良かったです。今回はヘアカラーをお願いしたのですがもう少し明るい色にすると良かったというところが正直な感想でした!…シャンプーの時にヘッドマッサージをしていただいたのですがとても気持ち良かったです。また、その時にお湯が熱すぎないか聞いていただいたり、ホットタオルを首の下に入れる時にお声がけしていただいてすごく丁寧だと思いました。
    まつ毛もやっていただくことができるとお聞きしたので考えてみようと思います。また行きたいです。

シャンプー・マッサージ満足していただけて良かったです♪
    カラーは、眉毛の色とあまり差がつきたくないとおっしゃっていたので
    今回は明るすぎない色にしてみたので、次回はまだ明るくもできるので、
    次は今回より明るくしてみますね♪

まつ毛パーマもお待ちしております!!

• ぬさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:20:30.0

完璧でした

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今年は担当させて頂きありがとうございました♪
    また来年も宜しくお願い致します!

• みきつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:52.0

いつもお世話になってます♪
    毎回満足する仕上がりです!
    こうしたい、これはどうですかね?金額いくらくらいですか?などめんどくさい客の私ですが一切嫌な顔せず対応してくれて担当スタイリストさんが担当でよかったです!
    母のカットも担当してくれていますが母も満足して喜んでいます!
    これからもこんな注文の多い私ですがよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-27 12:08:37.0

今回も満足です!また次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:06:20.0

初回の施術で右目の仕上がりと施術中に擦られた眉間が
    気になりました。
    帰宅すると擦られていた眉間には青黒い跡があり
    パーマ液が付着したのだと気づきました。
    瞼のグルー残りによりまつ毛がくっつき、
    その日のうちにバラつきが酷くなりました。

直してもらいたいと連絡した際には大変快く対応してくれました。
    2度目の施術ではまつ毛を貼り付ける際
    痛みが酷く、涙が止まらない状態で
    間もなく隣にいた上司の方に(あの~ノリって…)と言っており
    ノリが足りなかったのだと理解しました。
    痛みを感じていることは気付いているようでしたが
    何の言葉もなく施術は進みました。
    2回目の仕上がりはまつ毛の向きや
    瞼のグルー残り、左右差が初回の時よりもとても気になりましたが
    既に今回が直しなのでこれ以上何があるのかと思い
    諦めて帰宅しようと思いました。
    ですがグルー残りでまつ毛が付き、形が崩れそうだったので
    グルーだけ拭き取ってもらいに再度入店しました。
    そのとき、まつ毛の仕上がりにも少し触れましたが
    大丈夫そうですか?ほんとすいませ~ん。とのことでした。

不信感や仕上がりから再度利用することは無いと思いました。

〈学生限定〉(平日限定)まつ毛パーマ  \2750→2200

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店にも関わらずこの様なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。再度ご来店頂いたのにも関わらず納得いただける施術ができずに不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。痛みが感じていたことにすぐに気づいて声をかけるべきでした。仕上がりにも納得いただけず私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように丁寧な対応、施術を心がけていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:32.0

セットもしやすくカットしていただき満足してます。
    ヘットスパもマッサージも気持ち良かったです
    また宜しくお願いします

カット・ヘッドスパ満足して頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:23:46.0

髪がとてもサラサラになって最高でした!!ヘッドスパも気持ち良くて頭が軽くなりました!!ありがとうございました!!

【限定】FLOWDIAトリートメント炭酸スパ(お持ち帰り付き)¥5,500→¥3,300

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-12 10:12:04.0

初めて来て担当してもらったのですが、子どもいたにも関わらず優しく接してくれて、とても優しく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。また来たいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの種類も豊富に取り入れてるので、
    次回のカラーも楽しみにしています♪

またのご来店お待ちしております!!

• アユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:41.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な対応で雰囲気も良かったです。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:30:24.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が素敵でした。以前から頭皮の痒みと抜け毛に悩んでいて予約しました。カウンセリングから始まり、シャンプー台でのマッサージを含んだヘッドスパは気持ちよくてついウトウト。
    持ち帰りのシャンプーまで付いてこの値段はお手頃価格だと思います。ありがとうございました。

『new』ドレナージュクレンジングヘッドスパ60分コース ¥8360→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ満足していただけて良かったです♪

9月には、先日やって頂いたヘッドスパ60分コースの短縮バージョンではありますが、
    ホットペッパーでお得なクーポンあるので見てみて下さい!!

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:53.0

浴衣ヘアをしてもらいました!

ほんとに可愛すぎてすごく満足です!

最後に撮っていただいた写真が欲しかったです(^^ ;

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアセット満足して頂き良かったです♪

• えりり(・∀・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:16:00.0

★ヘッドスパ
    2回目の利用でした!担当スタイリストさんとは別の方に施術して頂きましたが、本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。

★ヘアセット
    かわいく仕上げて下さってありがとうございました。
    まわりからも好評でした!
    そして、色々なお話が出来て楽しかったです!
    また面白い話を持っておじゃまします。

【大好評】アロマオイルスパ♪30分 ¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご予約頂いた際、また楽しいお話し出来ると
    楽しみにしていました!
    案の定ゲラゲラ笑わせて頂きました!!
    ありがとうございます
    またのご来店もお待ちしております!

• もるふんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:29:33.0

気持ちの良い施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

クールスパ+トリートメント(クールシャンプー・UVトリートメント付)¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

またのご来店お待ちしております!!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:36:33.0

分かりやすく色など説明をしっかりしてくださるので、決めやすくてカラーの色味も想像してたのより良い色味ですごく気にいってます!

シャンプーの担当してくださった新しいスタッフさんのマッサージが気持ちよかったです!

ありがとうございました\(//∇//)\

カラーの仕上がり、シャンプーの時のマッサージ
    満足していただけて良かったです♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:27:19.0

とってもかわいくしてもらえました!
    会話も少なく私的にはありがたかったです!
    ですが夕方に夏と髪の毛がぽろぽろはねてきて
    友だちにほぐれてきてるよ~といわれました
    かみがたはかわいかったので残念です!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

セット気に入っていただけて良かったです。
    時間が経っても髪が崩れないような配慮が足りず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘いただいた内容は改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:51.0

函館へ来て右も左も分からない状況で、函館で初めて訪れたサロンでした。初めてなのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりに満足しました。大当たりの店だったなと思います。
    また来店することがあれば、ぜひこの方にお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパ(15分)  \4400

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    数あるサロンの中からmilieを選んで頂き、
    仕上がりも満足して頂いて良かったです♪

またのご来店お待ちしております!!

• kino☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:21.0

シャンプー時のマッサージ、とても気持ちよく、スッキリしました!

カラーの仕上がりも、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆

『New』新色イルミナカラー3色限定 10%off

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    シャンプーの時のマッサージ、カラーの仕上がり満足していただけて良かったです♪

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:28:02.0

カラーの違いや価格設定などが分かりにくく、当初の予算を大幅に越えてしまい驚きました。
    ただ、価格として高いわけではないので。

出勤前に寄りカラーをお願いしたのですが、別な方が担当されたシャンプーの際、コールドクリームとカラー材が混じったものが塗り広げられたのか、生え際からおでこの中間くらいまで赤黒くなっていました。
    店内があまり明るくないため気付かず、会社に向かう車内で顔をチェックしたときに気付き、あわててコンビニにかけこみウエットティッシュを買って顔を擦りました。なかなか落ちずファンデを厚塗りしてなんとか切り抜けましたが、とても悲しかったです。

髪を切ったら終わりというのではなく、その後誰かに会っても恥ずかしくないようにしていただけたら嬉しかったです。

初めてのご来店にも関わらず、この様なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

料金の説明不足、大変失礼致しました。
    最初にメニューが決まった際の料金説明・顔周りのカラー剤の取り残し・ドライ後の仕上がり、
    私の対応不足を深く反省をし、今後のお客様にも
    その様な思いをさせないよう努めます。

• ゆえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:12:51.0

とても雰囲気も良いため、心地よく施術できました。ありがとうございます!

【大好評】アロマオイルスパ♪30分 ¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

またお時間出来ましたらいらしてください♪

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:27:50.0

まつ毛パーマ、リタッチカラーに含め、当日急遽インナー部分のケアブリーチをお願いしました。

こちらに伺ってから、もう3年経ちました。
    担当スタイリストさんは、いつもこちらのメニュー変更や要望に心よくご対応してくださり、本当に感謝しています。

そして何より施術中も、倍近く年が離れた私と、まるで友達の家に来たかのように楽しくお話してくださり、担当スタイリストさんのお人柄も私は大好きです!
    しばらくお休みに入るとの事で、会えなくなるのは寂しいですが、この感謝の気持ちは一生忘れません^^。

あと今回シャンプーしてくださったフレッシュなアシスタントさん、シャンプーとても気持ちよかったです。

ミリエには、スパニストに匹敵する別のスタイリストさんもいます(ここまでの腕を持つ方にまだ出会った事がありません)。

美人揃いの素敵な先輩方から多くの事を学んで、担当スタイリストさんのように、お客様から『会えないのが寂しい』と言ってもらえるようなスタイリストさんになってくださいネ。応援しています。

最後に担当スタイリストさん、また必ずお会いできますように。大好きです!三年間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:29:20.0

いつもお世話になってます!今回のカット、カラーも周りから大好評です!またお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もとってもオシャレな髪型希望でワクワクしながら施術させて頂きました!
    周りの方からも褒められたのは私もとっても嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

ヘアサロン ミリエ(HAIR SALON milie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー