4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-12 藤沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩30秒 [全国スタイルAWARD入賞] ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし

noa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:59:31.0

とても居心地が良くて、サービスのドリンクが
    あるのは他の店舗でもよくあると思っていたのですが、
    まさかお菓子まであるとは思わなくて思わず
    えー!と喜んでしまいました。

シャンプーの際の顔に当てるガーゼにも、
    リラックス出来る香りをつけていただけました!
    4種類から選べるので、好みの香りで
    シャンプーの時間を過ごせると思います。

今回の施術はパーマとカラーで、人生初のパーマでした。
    初めてで不安でしたが、パーマしている髪の乾かし方や
    セットの仕方を丁寧に教えていただけて、
    分かりやすかったです。
    仕上がりも自分好みのカラーになりましたし
    パーマも良い感じにクルクルです。

自分に似合う髪型やヘアカラーを見つけに
    またこのお店を利用したいと思ったので
    会員カードも作っちゃいました!
    1度作るだけでお得なことが盛り沢山なので、
    どんどん会員特典を使っていこうと思います。

お世話になりました、

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

• 埼玉のみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:18.0

初めての来店で、緊張しましたが、対応してくださったスタッフの方々が、とても丁寧で和みました。
    ヘッドスパを行っていただきましたが、使用しているシャンプーの香りよく、シャンプー台でウトウトしてしまいました。
    ぜひまた利用したいです。

以下全ク-ポン↓ケラスタ-ゼなど<選べるトリ-トメント\1650>無料サ-ビス/大宮

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 渚月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:31:37.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧な接客で驚きました。まさに「非日常」が演出されている…!私含め、美容室=自分へのご褒美と考えている方にぴったりのサロンだと思います。
    カウンセリングの時に飲み物を出してくださったり、シャンプーの時の細かい声掛けがあったりで安心しながら施術を受けることが出来ました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• saccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:03.0

パーマがかかりにくい髪質のため他の美容院でパーマやカラーが上手くいかないことが多かったのですが、こちらではしっかりとパーマをかけてくださり大満足です!
    スタッフさんも皆様とても丁寧な感じで好印象でした。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:12:42.0

スタッフの皆さんがとても丁寧に接客してくださり、笑顔で一生懸命仕事をされていてとても気持ちが良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:42.0

とても気に入った

骨格・クセを見極める★小顔カット\8800→\4950更に選べるtreatment無料/大宮

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:51.0

予約時間より早く着いたにも関わらず受付 案内もとても優しく丁寧でした☆ スタイリストさんも髪の悩みを真摯に聞いて下さりキレイに仕上げて頂きました♪シャンプーをする時の部屋(?)は、オルゴールが流れ 良い香りに包まれとても癒されました♪

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:10:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安なく施術を受けることができました!お話も適度に盛り上げてくださり楽しかったです。ありがとうございました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回ざっくりイメージはお伝えしますが基本お任せしています。
    でも仕上がりがとてもきれいなので満足です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• zinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 01:47:04.0

初めてのお店でしたが、いろいろ提案やアドバイスなどいただき予約とは違うカラーにしてみました。
    とても良い感じになり、大変満足しています。
    髪の悩みが多いので、なにか合うものを見つけられたらいいなと思います。
    シャンプーでのヘッドマッサージや、肩のマッサージ、飲みものやお菓子など、他のちょっとしたサービスも充実していて嬉しかったです^ ^

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• くららんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:14.0

初めての来店です。お若い方ばかりだったので、私は場違いかな、、と思いましたがスタッフの皆様笑顔で優しく対応して下さったので終始リラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんに髪の広がりとはねやすい悩みをお伝えしたら、解決できるようなスッキリしたカットにして下さいました。おかげでまとまりやすいスタイルになり、いい感じです。ありがとうございました。
    シャンプーマッサージも一生懸命やってくたさり、とても気持ち良かったです。

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:32.0

初めてで不安でしたが思い切って来店よかったです。皆さん接客もよく落ち着いて時間を過ごせました。仕上がりも満足してます。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:06.0

ドクターカラーをお願いしました。
    アトピー性皮膚炎ですが、その後、頭皮のかゆみが無く、助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:44:40.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に対応でとても居心地がよかったです!
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、カラーも次回はお願いしたいです!
    バブルシャワーもアロマでいい匂いの紙も贅沢なサービスで大満足です。ありがとうございました

COVER HAIR bliss 大宮西口店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

はまぐち 様
    担当させていただきました手塚です。

【丁寧な対応でとても居心地がよかったです!】
    【贅沢なサービスで大満足です】

との口コミ、ありがとうございます!

スタイルチェンジさせていただきましたレイヤーはスタイリングなど
    楽しめておりますでしょうか?
    カラーでもまた是非!ご相談させていただけましたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• ちゃっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:41:36.0

帰省中の娘と親子で伺いました。
    カウンセリングからセット方法まで丁寧に対応していただけました。
    是非また利用させて頂きたいです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

ちゃっぷ様

先日は、初めてのご来店と、担当させていただきありがとうございました。

【お店の雰囲気やスタッフの方々の笑顔での応対も素晴らしかったです。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただきちゃっぷ様のご要望に合わせてご提案させていただき、適切な薬剤で塗布など、細部までこだわりながら施術させていただきました。

ちゃっぷ様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後も喜んで頂けるよう技術、接客共に向上していけるように学んで行きます。

大宮に来る機会がございましたら引き続き担当させていただければ嬉しく思います。

今回は貴重なご意見と励みになるお言葉下さりありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

cover hair bliss 大宮西口店 主任 鶴貝 幸哉

• ちづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:59:37.0

ちづ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

【前髪カットとトリートメントのみでしたが、今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。】

との口コミありがとうございます!
    次回もご満足していただけるよう精進してまいりますのでお気軽にお越しください^ ^

coverhair bliss 大宮西口店
    ディレクタースタイリスト 今野 彩香
    及びスタッフ一同

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:06.0

縮毛でお伺いしました。
    最初のメニュー説明などをしてくださる方、担当してくださった方、アシスタントの方?もみなさん丁寧ですごく嬉しかったです。料金説明も細かく、不安感もありませんでした。
    髪のことをすごく考えてくださるので、ダメージがあるからこうしましょう、という提案に安心感が大きかったです。
    最初に記入するアンケートでは「髪のことを知りたい」と選択したのですが、施術中にもどんな髪質か、どんなダメージを受けているのか、対処法、今なぜこの過程をしているのかまで事細かく話してくださり、すごくためになりました。
    シャンプーやヘッドスパなども気持ちよかったのですが、シャンプー中の顔にかける布?にアロマが染み込ませてあってすごくリラックスできました。(2回髪を洗っていただきましたが、縮毛の時は薬剤?とアロマの相性が悪いので今回はアロマはかけないものを顔に当てますね、と言ってくださって、お客さんの声を反映してるんだなと感じることもありました。)
    わたしにはすごく配慮が行き届いた美容室で、仕上がりも満足いくものだったので、これからもお伺いしたいです。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• marikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:09.0

初めて訪問しました。
    スタッフの皆さん、とても親切丁寧でした。
    髪に癖があることも説明してもらい、納得のスタイルに仕上げてもらいました。

mariko様

担当させていただきました手塚です。

【スタッフの皆さん、とても親切丁寧でした】
    【納得のいくスタイルに仕上げてもらいました】

との口コミ、ありがとうございます!

レイヤースタイルのカットでしたが、はねやすい右側はその後ご自宅で
    おさまりやすくなりましたでしょうか?
    巻き髪も楽しんでいただけましたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:36.0

始めて来店した時のサービスやお店の雰囲気がよくリピートでお伺いさせて頂きました!2回目も大満足の仕上がり、サービスでした。今回は縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がりの良さに驚きました!いつもはサロン帰りは綺麗でも自分で洗って乾かした後には正直気になる部分が出てくるのですが今回は全く無く、友人にも褒められました!
    ホームケアも頑張ろうと思います!綺麗にしていただきありがとうございました!

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

みん様

先日は、2回目のご来店と、前回に引き続き担当させていただきありがとうございました。

【2回目も大満足の仕上がり、サービスでした。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

前回の施術をもとにカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせてストレートさせていただきました。みん様のご要望に合わせてご自宅でのお手入れがしやすくなるようにカットのデザイン提案をさせていただきながら、細部までこだわりながらカットさせていただきました。

マン様に今後も喜んでいただける技術とメニューを提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:30:05.0

お世話になりました。
    嬉しかったです
    また行きますのでようでよろしくお願いいたします

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

【初めての美容室で不安で緊張していましたが優しくて親切で髪の毛の悩みを聞いてくれて自分の髪の毛に合うアドバイスして頂きありがとうございました。】
    との口コミありがとうございます。

初めてのご来店で緊張しているなか少しでもお役に立てて私もとても嬉しいです^ ^

次回もしっかりとお話しをお伺いさせていただきご満足していただけるようオススメのメニューやヘアスタイルを考えてお待ちしております。

cover hair bliss 大宮西口店
    ディレクタースタイリスト 今野 彩香
    及びスタッフ一同

• キナサンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:59.0

2回目、利用させて頂きました。
    今回は梅雨にむけてのカットと少し気になりだした白髪悩みについてのカラーの提案ありがとうこざいます。
    これからが楽しみです。
    今回も凄くかんじましましたのが、スタッフ皆さん、気持ちのいい接客です。
    これからも是非宜しくお願いします。

キナサンタ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました手塚です。

【これからが楽しみです】
    【スタッフ皆さん、気持ちのいい接客です】

との口コミ、ありがとうございます!
    今回、クセがより扱いやすくなるように髪質改善を加えたカラーを
    させていただきましたが、ご自宅ではその後いかがでしょうか?
    白髪も、キナサンタ様の髪質を生かしながらデザインとして育んでいけましたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• サニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:31:20.0

とてもていねいな接客でした。スタイルの提案もしていただき、満足な仕上がりです。シャンプーは気持ち良くて毎日通いたくなるほどです。店内はオシャレで心地よい空間ですが、少し狭めで移動時に少し緊張しました。お客さんもたくさんいて、素敵なサロンなのでいずれ大きな店舗になったらもっと居心地よさそう。
    立地も良いので母にもオススメしました。自分自身ももまた行きたいです。ありがとうございました

サニー 様
    担当させていただきました手塚です。

【とてもていねいな接客でした。スタイルの提案もしていただき、満足な仕上がりです。シャンプーは気持ち良くて毎日通いたくなるほどです。】

【立地も良いので母にもオススメしました。自分自身ももまた行きたいです。】

との嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回入れさせていただいたハイライトはもちの良いものとなっておりますので、
    次回のカラーにも生かしてお楽しみいただけると思います。
    スタイルも合わせてまた是非ご相談させていただけましたら嬉しいです!
    お母様も是非お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• えみきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:03.0

急遽、予約取れたので行かせて頂きました。GWということもあり店内は混雑しておりましたが丁寧な接客と説明でした。施術も相談しながらやってくれたりと出来上がりも満足なものでした。

えみきち 様

担当させていただきました手塚です。

【丁寧な接客と説明でした。】
    【施術も相談しながらやってくれたりと出来上がりも満足なものでした。】

との口コミ、ありがとうございます!
    今回入れさせていただいたハイライトは次回のカラーにも生かせる
    もちの良いものとなっております。カットと一緒に、次回もまた是非
    ご相談させていただけましたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• ビクトリアのさゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:26.0

初めての来店でしたがカット、カラー通してリラックスして過ごすことが出来ました。次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ビクトリアのさゆり 様

担当させていただきました手塚です。

【初めての来店でしたがカット、カラー通してリラックスして過ごすことが出来ました。】

との口コミ、ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    また次回も是非!お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:36:42.0

ヘッドスパしていただいたアシスタントの方が力加減や声掛けすごく丁寧で、とても気持ちよかったです。

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様

担当させて頂きました佐藤です。

【ヘッドスパの力加減が気持ち良かった】とのお言葉、とても嬉しく思います。

当店ではゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう、シャンプーやヘッドスパを非常に大切にしております。

お一人お一人に合わせた力加減での施術を行えるように努めており、シャンプーする空間自体も半個室になっておりますので、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

またご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければと思います。

cover hair bliss 大宮西口店
    主任/ディレクタースタイリスト 佐藤 及び スタッフ一同

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:35.0

初めて利用されていただきましたが接客がとても丁寧で良かったです。
    私が次の予定があり、お忙しい中急いでもらって申し訳ございませんでした…
    また、メンテナンスでカットお願いさせていただきたいと思います。
    アロマやマッサージなど気持ちよかったです♪

蓮 様
    担当させていただきました手塚です。

【接客がとても丁寧でよかったです】
    【アロマやマッサージなど気持ちよかったです】

との口コミ、ありがとうございます!

施術でお時間いただきありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングは問題なくできましたでしょうか?
    次回もまた是非!お会いできるのを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:07.0

お客様への配慮が丁寧ですごくよかったです。
    次回も利用させていただきたいと思いました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

なぎさ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^_^

【お客様への配慮が丁寧で良かった】との口コミありがとうございます!

接客やお客様対応をとても大切にしておりますので、滞在中リラックスしていただけて私もとても嬉しく思います^_^

当店ではシャンプー中のアロマの香りわ選べたり、髪質やお悩みに合わせて当日使用するシャンプートリートメントを選べたりと、細やかなサービスを行っております。

次回もご満足いただけるようおすすめのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております^ ^

coverhair bliss 大宮西口店
    ディレクタースタイリスト 今野彩香
    及びスタッフ一同

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:36:04.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをキャンペーン価格で施術していただきました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

angelique様

【普段はちょっとお高めですが、お得感満載でした。担当してくださった方も丁寧で親切な方で、仕上がりもサラサラで満足でした。】
    とのコメント誠にありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせていただきangelique様の髪の状態や過去の薬剤の履歴に合わせてカウンセリングさせていただき、適切な薬剤を提案させていただきながら細部までこだわりながら施術させていただきました。

angelique様に今後も喜んでいただける技術とメニューをお得に提供できるように準備していきますのでまた大宮にいらしていただいた際などご来店いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:59.0

入店時のカウンセリングから質の高い接客ととても丁寧な対応でした。店内の装飾はおしゃれでこじんまりしてて、スタッフ多め。しっかりお客様の様子を見つつコンスタントに対応してる感じでした。マッサージや温度や強さなど都度伺いがあり、安心して気持ちよくて癒されました。
    カット担当スタイリストさんが対応で何となく緊張しましたが、言われてみれば気になっていた前髪のバランスなど潜在ニーズを引き出して整えてくださり、大変満足する仕上げでありがたかったです。

青様

担当させていただきました後藤です。

【入店時のカウンセリングから質の高い接客ととても丁寧な対応】【安心して気持ちよくて癒された】【大変満足する仕上げでありがたかった】とのとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当店では、【非日常の接客空間】をサロンコンセプトとし、接客面にも力を入れておりますので、その点を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。

初めてのご来店は緊張や不安もあるかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お髪の状態やカウンセリングでのお話の中で、お客様の意識していないお悩みを引き出せたようで、そのお悩み解消にご満足いただけ嬉しく思います。

その後のご自宅でのお髪の扱いなどはいかがでしょうか。

次回ご来店いただけた際には、ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

青様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 兼 GNディレクター後藤/スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:32.0

待ち合わせ前の隙間時間で初めて伺いました!
    受付の方の丁寧な対応に初めての場所でしたが安心して過ごせました。
    今の髪の状態に合ったトリートメントを勧めてもらい、サラツヤに仕上げていただき、大満足でした。
    アシスタントの方も含めて一つ一つ丁寧な接客に感動しました。ありがとうございました!

りえ様
    担当させていただきました手塚です。

【受付の方の丁寧な対応に初めての場所でしたが安心して過ごせました】
    【今の髪の状態に合ったトリートメントを勧めてもらい、
    サラツヤに仕上げていただき、大満足でした】
     【アシスタントの方も含めて一つ一つ丁寧な接客に感動しました】

との口コミ、ありがとうございます!

待ち合わせ前の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    髪質やコンディションに合わせて、ケアのメニューは充実しておりますので
    ヘアケアとマッサージができるヘッドスパなど、リラクゼーションでのご来店も
    大変おすすめですので是非!

ディレクタースタイリスト 手塚及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 大宮西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー